Урал-дизайн
Рекламное агентство
Любовь Уфимцева
Заказываю у них резку трафаретов из пластика для декоративных работ, цены самые адекватные, штатный дизайнер может подправить макет, подскажут как лучше и выгоднее реализовать, делают быстро, на сколько позволяет очередь. Спасибо!
Ответственная и серьёзная компания. Делают быстро и качественно . Рекомендую.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
Олеся
Урал-Дизайн!Огромное спасибо компании,все изготовили быстро и качественно,услышали все пожелания,предложили огромное количество вариантов (мы долго не могли определиться,т.к.варианты все нравились!!!!)спасибо большое!!!!Рекомендую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам!
Лариса Каткова
Урал-дизайн - это Профи! Ни разу за более 20 (!) лет не подвели по срокам и качеству: плоттерная резка- отдельный низкий поклон Юрию. Изготовят практически ВСЕ, подскажут по материалам, стоимость и сроки озвучивают сразу. Безупречный сервис! Рекомендую всем.
15 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Lady S
Заказывали брендирование автомобиля-манипулятора. Выехали на замер в день согласования дизайна, работу выполнили быстро и качественно. А цена в сравнении с другими вообще подарок. Рекомендуем!
11 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
СА
Светлана Акимова
Компания огонь, все четко , быстро и качественно, мониторила другие, но советую выбрать эту , будете довольны по всем критериям
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Кошкин Дом Алисы и кота Алекса
Спасибо коллективу Урал-Дизайн вывеской полностью довольна,в подарок сделали часы работы даже.Оперативно и цены приемлемы
7 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Поли
Отличная компания, заказывали у них несколько вывесок, все сделано в срок, качество идеальное! Менеджеры всегда помогали с дизайном и рекомендовали, как лучше сделать. Мы очень довольны! 100% будем обращаться еще.
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Виталий Макаров
Оперативно изготовили рекламную конструкцию, хорошая цена и отличное качество. Позже там же заказали вывеску, причем другие компании отказывались делать в текущих условиях погодных ссылаясь на холод. Рекомендую, буду обращаться в дальнейшем обязательно 👍👍
9 ноября 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Андрей Цыганков
Работаем с Урал Дизайн уже очень давно, делают качественно, быстро, очень вежливый персонал, всегда помогут и подскажут с выбором!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 💛
Анна Рушанова
Работаем с Урал-дизайном уже очень давно. Клиентоориентированность на 10 из 10. Сроки, качество, гарантийное обслуживание - все на высоте. Периодически проводим мониторинг по ценам, цены на уровне приличных компаний (не сравнивайте с теми однодневками, кто в гараже делает). Качество не может стоить дешево. Компания зарекомендовала себя со всех сторон положительно
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие! Всегда рады помочь! Обращайтесь)
Александр Кузьмин
Квалифицированны, вежливы!!
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Всегда рады помочь и ждем Вас снова!
Мария Колокина
Урал-дизайн знаю больше 15 лет! За этот срок много всего было сделано, смонтировано, спроектировано! Ребята настоящие профессионалы. Сотрудничать одно удовольствие. Можно смело доверять свои проекты Урал-дизайну! Рекомендую!
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Мария, всегда рады помочь)))
ОР
Ольга Р
Очень быстро и достаточно недорого изготовили рекламу: вывеску, наклейки, быстро все установили. Очень довольна! Рекомендую 👍🏻
12 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Евгений Павлов
Отличное место знаком 8 лет с ними, много чего заказывали в Урал дизайне, самая дешёвая плотерная резка в городе. Цены на вывески тоже норм. Заказывал себе и друзьям вывески, баннера, доволен всегда. Сроки соблюдаются. С клиентом общение отличное. Работу свою знают, опытные. Один раз только новый наверно дизайнер не понравился, не множко "тупила", в итоге макет на баннер дома сам сделал, медленная какая то. Какие то заказы отдовал в другие организации, есть норм, в одной организации нравится качество печати но из 4-5 раз в срок не уложились ни разу. Всем своим знакомым плотерку и изготовление вывесок, а так же табличек советую делать только там и ни где больше, лучше в городе не найдёшь. Качество, соблюдение сроков, цена(не накручиваю, работают строго по прайсу) , месторождение, работа с клиентами.
7 октября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Andrey SeNs
Позвонил по телефону, узнал возможно ли сделать наклейки и сказал что примерно хочу, сказали что могу приехать и макет сделают на месте и тут же распечатают, либо привести свой макет и они его распечатают, уточнил что если подъеду на следующий день то все ли успеем сделать, сказали что да, без проблем. Приезжаю на следующий день, в ответ сразу слышу что дизайн смогут подготовить только ко вторнику, а это нужно ждать ещё 4 дня, мой макет тоже отказались печатать, т.к. плохое качество, но даже если так напечатать то мы не будем, работы и так много...
Аннушко
Работаю с Урал-Дизайном уже около 5 лет. Никаких нареканий по поводу работы нет. Всё быстро и в срок.
Виктория Юрьева
Позвонила, спросила есть ли дизайнер и можно ли подъехать в течение 5 минут. Ответили добродушно))) Приехала с идеями, зарисовками для макета (необходимы 3 баннера очень крупных размеров). Девушка Юлия молча смотрела в глаза, слушала меня и наступила пауза. Я задаю вопрос: вы дизайнер? с кем мне работать по срокам, цене и точному дизайну? она ответила просто: я дизайнер. но моя услуга платная.и опять неловкая тишина. я посидела и уехала.... недалеко была другая типография, так там девушка сразу достала тетрадь и записывала мои желания по поводу баннеров, посчитала, объяснила, задавала вопросы и советовала. в общем не советую "урал-дизайн".... сотрудники ленивые и не вдохновлены работой. вы им не нужны
Ирина
Нам надо было сделать 2 баннера, листовки и подарочные сертификаты. Один баннер надо было замерить и решить по монтажу, все остальное было от нас, макеты все готовы были. Приехал молодой человек из этого агентства, замерили баннер, взяли подарочный сертификат для образца, обещали на следующий день отзвониться уже со всеми расценками... На следующий день никто не позвонил. Когда мы позвонили сами, на том конце провода как-то растерялись, опять обещали перезвонить. перезвонили в течение дня с вопросом: " А у нас есть ваши размеры?" Тут стало как-то совсем неинтересно... И пропали совсем товарищи из урал-дизайна, видимо не надо им клиентов.