Урал-дизайн

Рекламное агентство
Городской житель1 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
Олеся2 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам!
Лариса Каткова1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Lady S39 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
СА
Светлана Акимова1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Кошкин Дом Алисы и кота Алекса5 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Поли7 отзывов
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Виталий Макаров10 отзывов
9 ноября 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Андрей Цыганков6 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 💛
Александр Кузьмин4 отзыва
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Всегда рады помочь и ждем Вас снова!
ОР
Ольга Р10 отзывов
12 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Евгений Павлов35 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ