Нотариусы
МХ
Максим Хайбуллин
Супер-профессиональный нотариус, очень милая и приятная девушка, буду обращаться ещё.
12 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рада быть полезной!
Нургуль Столяренко
Получила услугу в порядке живой очереди и это классно, потому что нужно было здесь и сейчас. Сделали всё быстро и качественно
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и высокую оценку нашего труда!
Анастасия Пашнина
Хороший нотариус, вежливая и доброжелательная)
28 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отличную оценку !
Maksim Oustimenko
Все очень быстро и профессионально. Качество и прекрасное отношение к клиентам.. Рекомендую как лучший вариант нотариуса, по моему мнению.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Анна
Удивительно четко быстро и женщина красивая. Спасибо
24 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!
АЯ
Александр Янец
Всё быстро, удобно и качествено!
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашего труда!
. .
Супер натариус
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку!
КР
Кира Ромашкина
Не один раз обращалась в эту нотариальную контору по различным вопросам. Сотрудники квалифицированные. Дают грамотную консультацию. Рекомендую.
9 июля 2025, официальный ответ
Андрей Попов
Быстро и профессионально оформили доверенность! Все объяснили доступно, учли все нюансы. Отдельное спасибо за внимательное отношение и четкие инструкции. Работа выполнена идеально, рекомендую!
Мария Егорова
Отличный специалист! Заверила протокол собрания участников ООО четко, без ошибок и в кратчайшие сроки. Документы проверила внимательно, все разъяснила, помогла правильно оформить. Приятно удивил индивидуальный подход и ответственное отношение к делу. Обязательно обратимся еще!
Ооо Оооо
Работают очень приятные люди, если к нотариусу то сюда!
12 мая 2025, официальный ответ
Елена
Самый лучший нотариус! Со Светланой Викторовной очень приятно общаться. Знает своё дело от и до. Быстро, по предварительной записи .Не нужно стоять в очередях)) Приходится обращаться по грустным поводам, но она своей улыбкой поднимет настроение. Если будут нужны услуги подобного характера, то только к ней! Успехов Вам!!! С уважением Елена Сергеевна Ш.
19 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!!
Вера А
Светлана Викторовна абсолютный профессионал своего дела, обращалась за оформлением наследства, всё было сделано очень грамотно и оперативно. Вежливые и компетентные сотрудники. Отдельная благодарность Светлане Викторовне за проделанную работу. Однозначно буду рекомендовать данного нотариуса друзьям и знакомым.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего коллектива!
РМ
Рустам Мухтаров
Кащеева С.В. - очень компетентный нотариус, каждый раз помогала, все делала очень грамотно, в том числе и документы для судебный разбирательств! Спасибо большое!
25 ноября 2025, официальный ответ
DK
Deman Klekovkin
Чётко и быстро
6 марта 2025, официальный ответ
Elizaveta Romanova
Хотела поблагодарить Светлану Викторовну Кащееву! Большое вам, огромное человеческое спасибо! Такое мое не простое дело, Вы все подробно рассказали, посоветовали и сопроводили, очень Вам благодарна. Особенно хотела выразить благодарность вашему сотруднику Даниилу - хотела его отметить, как отличного работника, молодого специалиста, человека с большим потенциалом. Вам отдельная благодарность!
Жанна Михайлова
Отличный нотариус, знает свое дело, плюс человеческое отношение. 5 звёзд из 5. Пришла без записи, так как нужно было заверить срочно копию документа, приняли и ещё быстро всё сделали 👍 Рекомендую от всего сердца!
4 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отличную оценку нашего труда!!!
Елизавета
Обращались для оформления определенной доверенности для Англии. Ездили по нотариусам и у всех возникала куча вопросов, как оформлять, спрашивали шаблон (которого у нас естественно нет). Обратились в данную контору и все сделали быстро, четко и без вопросов!), рядом переводчица все перевела, теперь будем обращаться только сюда. Спасибо еще раз за оказанные услуги.
22 сентября 2025, официальный ответ
Юлия Юлия
Это был мой первый опыт посещения нотариуса и я ни разу не пожалела, что обратилась к Светлане Викторовне, Вы профессионал своего дела. Всем советую!😌
19 сентября 2025, официальный ответ
Некто Некто
Обращаюсь второй раз- все быстро прошло, в офисе чисто и комфортно
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку!
СН
Сергей Николаев
Хочу поделиться своим исключительно положительным опытом оформления генеральной доверенности у нотариуса. С первых минут общения стало понятно - я попал к настоящему профессионалу! Отдельная благодарность за человеческое отношение и понимание. Нотариус не просто формально выполнила свою работу, а действительно помогла решить важный для меня вопрос. Теперь я точно знаю, куда обращаться за нотариальными услугами и всем рекомендую этого специалиста!
15 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашего труда!
Мария Бурлакова
Нотариус произвела отличное впечатление: доброжелательная, компетентная, всё сделала чётко и быстро. Доверенность заверили без задержек. Спасибо за профессионализм и уютную атмосферу!
11 августа 2025, официальный ответ
КВ
Кира Войтова
Обратилась для заверения доверенности - всё прошло быстро и профессионально. Нотариус подробно объяснила нюансы, проверила документы, оформила без ошибок. Приятная атмосфера, чёткие инструкции. Рекомендую за ответственный подход и качественную работу!
5 августа 2025, официальный ответ
УД
Умка ДЦ
Мастер своего дела! Работает чётко, быстро, разъясняя суть и детали понятным человеческим языком. (Да, умные блондинки существуют 😉)
14 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку труда!
Екатерина Тихонова
Остались только положительные эмоции от работы нотариуса и его команды. В оформлении дарения квартиры участвовали наши пожилые родители. Всё документы были подготовлены оперативно и качественно. Нотариус и его сотрудники проявили высокий профессионализм и внимание к пожилым людям. Спасибо.
22 июля 2025, официальный ответ
Больше спасибо за высокую оценку!
ivan olivin
Как специалист по рынку недвижимости достаточно часто пользуюсь услугами нотариуса Кащеевой С.В. Всегда чётко и в срок. Нотариальная контора расположена в центре Челябинска. Рекомендую!
ЯЛ
Яна Лескова
Нужна была сегодня доверенность, вопрос на миллионы. Муж в Челябинске, я в в Самаре. Муж пришёл к нотариусу, сделал доверенность, и нотариус выслала в Самару. Очень приятно, что попали к профессионалам своего дела и технологии дают такую скорость обмена документами. Огромное спасибо!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отличный отзыв!
Ирина Головина
Огромная благодарность всему коллективу нотариальной конторы за прекрасную работу! Безупречное обслуживание, высочайший профессиональный уровень. Доброжелательность и внимание. Спасибо! Вы - лучшие!
26 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашего труда
Иван Гордон
Регулярно пользуюсь услугами оформления доверенности у Светланы Викторовны для своих клиентов. Персонал отличается высоким уровнем профессионализма и безупречной вежливостью, оперативно готовит необходимые документы заранее. Сотрудничество приносит исключите
АО
Александра Остапенко
Очень благодарна нотариусу за оперативное и грамотное заверение доверенности. Всё прошло четко и без задержек: проверила документы, разъяснила условия, ответила на вопросы. Приятная атмосфера, внимательное отношение. Рекомендую этого специалиста за профессионализм и ответственность!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александра, за отзыв и высокую оценку!
ЕО
Елена Орлова
Хочу поблагодарить нотариуса за безупречную работу! Наследственное дело было сложным (несколько наследников, спорные моменты), но специалист блестяще справилась. Все документы подготовили быстро, каждый шаг сопровождали четкими разъяснениями. Профессионализм, внимание к деталям и душевное отношение помогли пережить этот стрессовый период. Очень рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
Максим Кузьмин
Огромное спасибо за безупречную организацию сделки! Нотариус проявила себя как истинный профессионал: ✔ Провела юридический анализ документов ✔ Грамотно оформила договор купли-продажи ✔ Четко разъяснила все правовые последствия ✔ Организовала процесс максимально комфортно Особо отмечу индивидуальный подход и способность просто объяснять сложные юридические аспекты. Сделка прошла без малейших заминок, все этапы были завершены в оговоренные сроки. Настоящий специалист своего дела! Буду рекомендовать коллегам и друзьям.
Ivan Ivanov
Обращался для заверения генеральной доверенности – остался очень доволен! Нотариус подробно объяснил все условия, проверил документы и помог корректно оформить текст. Работали быстро, без задержек, все сделали в тот же день. Отдельно понравилось внимательное отношение и готовность ответить на любые вопросы.
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
Анзор Рудаков
Быстро и четко, все как я люблю! Удобная локация, грамотный натариус. Рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Олег Левин
Недавно делал здесь доверенность. Зашел без записи. Очереди не было. Сделали быстро Спасибо!
IF
Ivan Fomin
Обратился к нотариусу для заверения копий документов. Работа выполнена быстро, профессионально и качественно. Нотариус вежливая, прятная в общении. Контора располоденна удобно в центре горола. Остался доволен качеством услуги и внимательным отношением. Спасибо!
ПИ
Павла Игоренко
Осталась очень довольна работой нотариальной конторы! Нотариус подробно разъяснила все нюансы оформления наследства, помогла собрать необходимые документы и чётко обозначила дальнейшие шаги. Профессионализм, внимательность и доброжелательность на высшем уровне. Сэкономила мне время и нервы, всё было понятно и доступно. Рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв!
Александр Смирнов
Обратился к нотариусу для оформления доверенности на юриста. Работа выполнена быстро и профессионально, все документ подготовлен без ошибок. Особенно порадовала возможность электронной отправки в Москву – удобно и экономит время. Нотариус вежливая, внимательная к деталям. Рекомендую! Отличный сервис и современный подход.
10 апреля 2025, официальный ответ
Валерия .
Спасибо нотариусу за профессионализм! Сделка прошла без проблем, все документы оформлены правильно. Доброжелательное отношение и внимание к деталям. Рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо на положительный отзыв!
Makar Glushkov
Обратились к нотариусу для оформления сделки по продаже долей в квартире. Профессионализм на высшем уровне – всё объяснила доступно, проверила документы, помогла избежать ошибок. Процедура прошла быстро и четко, без лишних проволочек. Особенно порадовало внимательное отношение к деталям и доброжелательность. Все документы подготовлены грамотно, регистрация в Росреестре прошла без проблем. Рекомендую нотариуса – работа выполнена на "отлично", чувствовалась уверенность в каждом этапе сделки. Спасибо за качественное обслуживание!
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отличную оценку!
ТГ
Тимур Гараев
Обратился к нотариусу для заверения изменения юридического адреса ООО. Всё прошло быстро и профессионально: нотариус проверила документы, разъяснила процедуру и грамотно оформила заявление для налоговой. Отдельно порадовало внимательное отношение помощником и отсутствие очередей. Довольна качеством услуги и рекомендую нотариуса Кащееву С.В. для подобных задач. Спасибо!
ИЧ
Игорь Чернов
Очень грамотный специалист и настоящий профессионал своего дела! Выражаю огромную благодарность натариусу Кащеевой С.В. и всему коллективу данной организации, за отличный подход и грамотное решение моего вопроса.
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда!
НТ
Настя Та
Огромное спасибо нотариусу за помощь с заверением переписки из WhatsApp для суда! Работа была выполнена быстро, профессионально и с пониманием важности дела. Все документы оформлены корректно, без задержек. Нотариус подробно объяснила каждый этап и дала полезные рекомендации. Очень благодарна за ответственный подход и качественную работу. Однозначно рекомендую!
ИИ
Иванка Ивлеева
Обращалась к нотариусу для оформления доверенности. Процедура прошла быстро и профессионально: всё объяснили, проверили документы, помогли правильно составить текст. Нотариус проявила внимательность, ответила на все вопросы. Доверенность заверена без ошибок, а то был печальный опыт у другого нотариса. Рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Павел Албеков
Обратился в нотариальную контору для заверения согласия на выезд ребенка за границу. Процедура прошла быстро и профессионально. Нотариус подробно объяснил все нюансы, проверил документы и оперативно подготовил необходимый документ. Всё было оформлено в соответствии с требованиями законодательства. Отдельно хочу отметить вежливость и внимательность сотрудников. Рекомендую данную нотариальную контору за высокий уровень сервиса и компетентность.
19 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо на высокую оценку нашего труда!
ФН
Фая Никитина
Огромное спасибо нотариусу за помощь в сделке купли-продажи! Все было организовано на высшем уровне: от подготовки документов до завершения сделки. Нотариус проявила себя как настоящий профессионал, все объяснила, успокоила и поддержала. Очень приятно работать с таким ответственным и грамотным специалистом. Рекомендую всем!
Катерина К
Нотариус Кащеева Светлана Викторовна оставила исключительно положительное впечатление! Обратились для оформления доверенности, всё прошло быстро, профессионально и без лишних вопросов. Светлана Викторовна подробно объяснила все нюансы, помогла правильно оформить документы. Очень внимательная, вежливая и компетентная. Рекомендую! Спасибо за качественную работу!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Очень приятно.
Кирилл Глинин
Хочу выразить искреннюю благодарность нотариусу за профессиональную и качественную работу при оформлении согласия на выезд ребенка за границу. Все было сделано оперативно, четко и с учетом всех правовых нюансов. Нотариус подробно объяснила все этапы процесса, ответила на все мои вопросы и обеспечила максимальный комфорт во время работы. Документ были подготовлены грамотно, без ошибок, что позволило избежать лишних задержек на границе. Рекомендую Светлану Викторовну Кащееву за высокий уровень сервиса и ответственный подход к делу! Спасибо за ваш труд!
ЮА
Юлия Абоимова
Всё быстро, очень четко.
21 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!
ЕВ
Евгений Власов
Большое спасибо за работу! Как всегда всё четко, быстро и профессионально. По мне так Светлана Викторовна - одна из лучших нотариусов в городе.
15 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!!!