Нотариус Либерман Н.А.
3.5
3.5
ДП
Дарья Портнягина
Абсолютно некомпетентные. Пришли с конкретным запросом, сделать доверенность, чтобы я могла вместо отца заниматься вопросами имущественного характера. Начали со мной спорить, говорить в параллель друг с другом, попросила говорить по очереди, чем вызвала их немилость) Пыталась объяснять, что нам нужно сделать, и узнать, какие документы для этого требуются, в ответ одни эмоции и что-то невнятное. Ничего не поняла из разговора с ними. Обещали выпроводить с полицией😃 Мы ушли, позвонили нотариусу к которому уже обращались и за 2 минуты разговора она меня поняла! Да, ждать дольше, зато нервы целы. Никому не советую тратить свое время
Сергей
Пришли оформить сделку купли продажи доли. Прождали в очереди. Документы не приняли, сказали идти к другому нотариусу. Мы делать не будем (или не хотим). В итоге обратились к другому и все сделали. А эти ленивые очень.
НЛ
Нотариус Либерман Н.А.
16 февраля 2026, официальный ответ
Не вижу смысла спорить! Клиент всегда прав, ну если это действительно клиент
Екатерина Попова
Не перезванивают((
F
FaRRuH
Можно было сделать документы проще!
МВ
Маргарита Вельмицкая
Все отлично 👍
Мария Анферова
Ужасная контора. Всё делают очень долго. Копию заверяли простояли 1ч.
Оксана Комарова
Хочу поблагодарить коллектив нотариальной конторы Надежды Анатольевны! Очень внимательные сотрудники. Помогли со всеми вопросами, оформили договор дарения. Рекомендую всем кто ценит время и качество.
Alexander Serws
Вступил в наследство, совершенно не знал, какие нужны документы и что делать. Нотариус и помощники всё взяли в свои руки: подсказали, куда обращаться, помогли собрать справки. Оформили всё без лишней волокиты. Спасибо за человеческое отношение и компетентность
Катенька Белоусова
Большое спасибо! У нас была довольно сложная ситуация, все сделали очень быстро и эффективно. Очень отзывчивые и грамотные специалисты. Рекомендую
Василий
Все было сделано быстро и профессионально, без каких-либо затруднений. Нотариус оказалась очень приятной в общении и компетентной в своей работе. Очень понравилась эта контора.
Екатерина Миллер
Специалисты - профессионалы,работа выполнена быстро и качественно. Спасибо!
ак
александр кузьмин
Не понимаю почему такие негативные отзывы,обратилась в данную фирму о вступлении в наследство, объяснили все,какие документы нужны, всё сделали быстро большое спасибо Надежде Анатольевне за чуткое отношение и ее помощницам всем рекомендую данное агентство
Bom Bom
Работает некомпетентная женщина, которая позволяет грубо разговаривать с клиентами. 3 раза перечисляла 3 разных списка необходимых документов, верный список я так и не услышала , начала меня отчитывать, как маленькую девочку, и торопить с документами , ведь со слов этой женщины «девушка которая оформляет документы будет только сегодня, а потом неизвестно когда, потому что она уезжает в другой город». Вы считаете, что вы одно нотариальное агентство в городе?? Никому не буду вас советовать !
Михаил Конищев
Сделал доверку, Дарьи спасибо. Видимо повезло, очереди как таковой почти не было.
ГТ
Галина Тютрина
Приходили делать доверенность. Поведение грубое. Отчитала меня 50лет и мою маму 79 лет как школьниц. Очень неприятное первое впечатление. Никому рекомендовать не буду
Анастасия Конышева
Недавно посетили нотариуса Либерман Н.А. и остались в хорошем настроении . Сотрудники оказались невероятно дружелюбными и позитивными, что создает приятную атмосферу. Они готовы ответить на все вопросы и помочь в любых нюансах. Рекомендую всем!
Администратор
Всё быстро и чётко.
ВТ
Виктор Третьяков
Работа выполнена быстро и качественно. Отношение вежливое, доброжелательное. Буду обращаться в дальнейшем только к Надежде Анатольевне Либерман
СШ
Самирабону Шайхутдинова
обращалась к данному нотариусу и честно мнение было лучше. Приходила сделать матери перевод, а просидела столько как будто в отпуске была.
Анатолий Гончаров
Полностью доволен услугами, оказанными данным специалистом. От первого звонка до последней подписи все было отлично. Огромное спасибо за работу.
Wxore x
Девочки супер, спасибо Вам! Сделали все быстро и грамотно!
Анастасия Романова
Делали с мамой доверенность, очень вежливые и приятные женщины , придём если понадобиться ещё раз😊
Ольга Леман
Самое ужасное место . Согласие на продажу квартиры делали больше часа и сделали с ошибками (( не советую
GS
Gen Serg
Работает, когда другие отдыхают.
Спасибо большое, всё очень быстро и качественно
Анжела Комарова
👍👍👍все быстро сделали девочки
Владислав Массон
Достаточно было звонка чтобы я понял что данный нотариус некомпетентен, понесла какую-то ерунду про МФЦ, далее спорила со мной что генеральной доверенности не существует, после этих слов дальше диалог я вести уже не хотел
Ольга Пономарёва
Не понимаю почему такие негативные отзывы,обратилась в данную фирму о вступлении в наследство, объясни все,какие документы нужны, всё сделали быстро и чётко.
Иван Иванов
Очень долго ждали доверенность,1.5 часа,причем никого не было кроме нас и кроме нотариуса 2 помощника,отношение наплевательское,характер общения не приветливый,не советую
СВ
Светлана Варзар
Нужно было просто заверить перевод, просидела час. Сама госпожа Либерман- сказала: « Ложите на стол»!!! Я не знала, что в русском языке есть такое слово как «ложите»! Как она тогда грамотно документы оформляет??? Сдачу 50 рублей еле нашла, на пенсии уже надо сидеть, а не услуги оказывать! Отвратительное место!
АХ
АЙГУЛЯ Холмирзоева
Очень грубая женщина
Yulya Pulya
Просто ужас! Сидит «специалист» и не знает как оформить согласие на наложение обременения (ипотеки) в пользу Сбербанка))) даже образец формы принесли от банка!!!! Не советую эту контору
Александр Морозов
Доброжелательно отнеслись, быстро заполнили бумаги, обращусь явно еще не один раз.
Ольга Халякина-Шалашова
Хотела оформить доверенность. Так здесь цена на 1000₽ дороже, чем у других нотариусов!! И какое доверие после этого этой конторе!!!???
НИ
Наталья Ильина
Сделали быстро
ОН
Олег Н
Позвонили узнать об услуге выезда на дом и её стоимости для оформления завещания на свою внучку по воле человека, который хочет его написать. В ответ на вопрос посыпались невменяемые слова в грубом тоне по типу "вы же в курсе, что завещание можно легко оспорить, если найдётся прямой наследник?" и "какие вы там надежды питаете". Полилось это всё даже без предварительных вопросов, кто хочет его написать, на кого его хотят написать. Что по итогу могу сказать: мерзкое, отвратительное место, как и человек сидящий на телефоне и позволяющий себе дерзить незнакомым, звонящим людям.
Марина Верхозина
Нужно было заверить копию справки из БТИ, приняли без очереди, сделали быстро. Дали подробную консультацию по составлению договора дарения с перечнем всех необходимых документов. Спасибо!
Evgeniya Andreeva
Ждали ждали, не дождались. Поехали к другому нотариусу . Зная, что очередь, нотариус ушла разговаривать на улицу с кем-то , истории были даже не рабочего плана, а чисто о жизни. Если хотите просидеть там целый день, то можно смело идти. Если все-таки вы люди занятые, то советую записаться к другому специалисту.
DK
Darina Koroleva
Обращалась несколько раз по работе за оформлением доверенностей и по оформление других документов очень довольна и всем советую. Часами сидеть в очереди не надо, очень вежливое и внимательное отношение к клиентам. Отлично построена работа с помощниками, документы оформляются быстро и без ошибок грамотно, что очень радует, без переделок. Восхищает профессионализм Надежды Анатольевны, всегда все разъясняет до мелочей, даже вопросов никаких не возникает. Грамотно, быстро, уважительно, приятно. Никакого хамства или грубости. Очень хочу всем посоветовать пользоваться услугами этой нотариальной конторы, не пожалеете и расположение очень удобное - рядом транспортные развязки.
Елена Дудорова
Рекомендую. Обращалась по доверенности, грамотно проконсультировали по телефону, записали на конкретное время, чтоб не ждать очередь и все быстро сделали, вежливый персонал, спасибо за помощь.
ОО
Олеся О.
Записались в эту контору ещё 1,5 недели назад. Сегодня пришли ко времени, а они закрыты! Не уважительное отношение к людям! Так как закрылись с 29 сентября, можно было бы позвонить, предупредить!
Николай Попов
Не работают. Пришли постояли и ушли.
Арсен-И-Кристина Зиядиновы
Ужасная нотариальная контора. Незнают своего дела. Не умеют разговаривать с людьми.
Анна Братская
Сегодня оформляла доверенность, очень доброжелательно и внимательно ко мне отнеслись. Все сделали довольно быстро. Благодарю, буду обращаться еще!
Анастасия Волк
Отвратительное отношение к клиентам.
Анастасия Гришкова
Была у нотариуса Либерман Н. А. Нужно было быстро заверить копии, т.к. дома маленький ребенок, записалась на прием, в назначенное время зашла и все быстро сделали, девушки крайне вежливые! Удивляет только хамство посетителей, врываются без очереди и записи, встревают в разговор, перебивают, суют свои бумажки, отвлекают, видят же что сижу документы показываю! Потом видимо и пишут негативные отзывы. Терпения вам и адекватных клиентов!
ЮК
Юлия Корнева
Если бы можно было поставить меньше, чем 1 звезду - поставила бы! Отвратительное отношение к посетителям! Заверяют документы слишком долго по времени! Эта контора была самая ближайшая к дому, 100 раз пожалела, что пошла к ним! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!
Алина Вакилова
Неоднократно обращались в данную контору, вежливость, профессиональонализм и ответственность сотрудников на высшем уровне. Благодарю за ваш труд!
Павел Супер
Хамы не ходите к ним
Евгения Леготина
Ужасное место, если честно! Хамское отношение к людям, совершенно не знают свое дело. Пришёл без маски - отказываются принимать. Чихнул /кашлянул - отказываются принимать. Типо вы заразные. В саму контору, если так можно назвать, не впускают, закрываются, если только одного человека. Остальные торчат на улице, разговаривают с людьми через окошко, что абсолютно не нормально. Принимают документы по пол часа, час. Внутри совсем не похоже на нотариальную контору. Стоят один стол и стул. Грязно. Не соответствует требованиям санитарии. Люди не ходите туда, если не желаете остаться с плохим настроением, и чувством настучать им по башке их не образованной.