Нотариус Нежинская Е.Н.
Нотариусы
Владимир Ищанов
Спасибо большое за консультацию и оказанные должным образом услуги (продавали квартиру и делали согласие супруга на продажу). Рекомендую!
Екатерина Пенчукова
Все быстро и четко. Заранее отправила на почту документы, затем договорились на удобное время. Спасибо
Фарид Щеглов
Сначала проконсультировать по телефону доходчиво и вежливо. После чего быстро оформили необходимые документы при встрече. Рекомендую!
Наталья Апарина
Если мне нужен нотариус,то только сюда! Заранее звоню и договариваюсь о встрече! Мне все очень нравится. Работа слажена, очень вежливые сотрудники,атмосфера всегда спокойная! Месторасположение удобное,правда с парковкой немного сложновато,но мне обычно везет,всегда местечко есть. Благодарю за Ваш труд!
Сергей Кометов
Все сделали оперативно, спасибо)
a
asb74
Отличный специалист, как и её помощницы. Обращались много раз, всё объяснят, подскажут и если надо то помогут. Можно попасть без записи (если повезёт как мне). С другими нотариусами не работал, да и не хочу.
KF
Kind Fairy
Несколько раз обращался сюда по разным вопросам. Наследство, доверенность. Всё качественно и не дорого.
Андрей Коротков
Много лет сотрудничаем, все супер, рекомендуем !
Ольга Гордеева
Компетентные сотрудники, качественно и быстро выполняют свою работу
ЛМ
Людмила Малина
Специалист своего дела! Елена Николаевна, всё подробно объяснила и рассказала, комфортно находится в кабинете. Вежливая, образованная, отличное обслуживание. Благодарю за выполненную услугу❤️
Анна Нефедова
Позвонила, записалась, все сделали оперативно👍хорошие, доброжелательные женщины там работают👍процветания Вам💪🏻
Ирина Грачёва
Квалифицированно объяснили. Быстро. Доброжелательно. Рекомендую
Светлана Пушкарева
Подробно проконсультировали по телефону, также все хорошо объяснили при встрече. Все точно по времени, без очередей.
Александр Морокко
Все чётко, оперативно, по телефону расскажут какие подготовить документы, на месте разъясняет о тех или иных последствиях при написании доверенностей, сотрудничаю не первый год.
ИМ
Ирина Муковоз
Приняла за 15 минут до закрытия, сделали всё быстро и недорого.
Эльвира Воронина
Интеллигентная, рассудительная, доброжелательная нотариус, весь коллектив производит хорошее впечатление, удивило, что все сотрудники улыбаются, позитивно настроены👍, очень благожелательная, ненапряжённая обстановка.
Яна Бондина
Замечательные сотрудники, грамотные. Отправила на почту документы на доверенность, через день пришла и получила. Без очередей. Огромное спасибо.
АХ
Айгуль Хуснутдинова
Утром всё необходимое отправили на почту, в обед пришли, за 10 мин ознакомились и подписали. Очень быстро, комфортно и дружелюбно. Спасибо.
Алексей Ефремов
Прекрасный нотариус, доброжелательные и компетентные сотрудники, решили мой вопрос за 5 мин. Помогли составить правильно документ, и выбрать нужную форму.
SE
Sergey Eremin
Пришли с женой за 40 минут до записи, нас приняли без ожидания. Сотрудник Людмила Анатольевна дала очень подробную консультацию по нашему вопросу, при этом даже не взяв денег (дело будет вестись не в Челябинске). Очень довольны, очень рекомендуем. Точно знаем, в какую нотариальную контору обращаться в случае необходимости.
Ульяна С
Пришла без записи. Срочно сделали доверенность за 40 мин. спасибо большое за качество и скорость работы. Приятные сотрудники. Рекомендую
ИИ
Иван Иванов
Очень доброжелательная и грамотная сотрудница у нотариуса Нежинской Е.Н. Она рассказала о всех тонкостях написания завещания, быстро оформила документ. Спасибо. Самые положительные рекомендации.
Vladimir Kotnov
Отличная контора. Всё быстро и качественно. Будут ещё проблемы,только туда, хоть и далеко.
Ольга Кир
Осталась очень довольна сотрудничеством с этим нотариусом. Человеческое, очень добродушное отношение, доверенность была сделана быстро и четко.
Михаил Фризен
Хорошие, добродушные, вежливые отношения. Все грамотно, доходчиво отвечают на вопросы
ЮМ
Юлия Миронова
Быстро, но дорого. Странные расценки
КЛ
Константин Лопин
Прекрасный нотариус. По качеству и срокам самый оптимальный среди других в этом районе.
TanyaGalyametdinova Galyametdinova
Грамотные специалисты!
Анастасия Хакимова
Позвонила, объяснила ситуацию по своему делу, проконсультировали по телефону. Ответом и работой довольна, спасибо!
Ирина Григорьева
Делают все очень четко и быстро. Ситуация была срочная и пошли на встречу, хотя приехала к концу раб.дня, спасибо вам еще раз!!!!
Валерий Лобанов
Не советую! Пришли делать доверенность, отказали, просто бред! Пошли к другому Нотариусу сделали все быстро и качественно.
Елена Андреева
Сделали нам доверенность на межрегиональную сделку быстро и граммотно на отлично! Большое Вам спасибо!💐🌹
Алексей Паначёв
Всё сделали быстро без очереди
ВВ
Владимир В.
Все познается в сравнении, этого нотариуса рекомендую всем!
Aleksandr Prokofyev
Внимательное отношение к клиентам. Быстро, аккуратно оформляют и тщательно проверяют заверяемый документ на наличие опечаток.
Valeriy Tsepkin
Здесь работают чудесные дамы! Ранее уже обращался к 2 нотариусам за доверенностью. Сложилось впечатление, что там работают только злые и надменные особы. Здесь все не так. Вежливо встретили, все рассказали, со всем помогли! Спасибо за ваше отношение и понимание!
вv
вв vdv
Рекомендую всем. Очень доброжелательные, отзывчивые. Обращалась три раза, быстро без проволочек
Катерина Тучкина
Рекомендую. Отличная команда