Нотариус Корчагина Л.Е.
Нотариусы
3.6
3.6
Люция Сафина
Нужна была доверенность, позвонила, записалась на посещение, меня внимательно выслушали, учли все моменты, которые я хотела бы указать в доверенности, объяснили все риски, зачитали вслух, проверили все нюансы. Я осталась больше, чем довольна) 👍
Дмитрий Чупахин
Заверял копию паспорта. Все сделали быстро. Спасибо
Алексей Похожев
Хорошие специалисты ,без очереди и без лишних вопросов,рекомендую!
Артём Абабков
Строгие сотрудники, все объяснят четко!
Ilya Kirsanov
Обращался за консультацией девушки все грамотно вежливо объяснили.
Андрей Котарев
Быстро, грамотно. Никого не было, за 5 минут заверили копии
Семён Коряковский
Опоздала на 30 минут, никто не пришел, трубку не брали, ужасная компания. Хотя договорились на время, даже не перезвонили…. Не советую
Андрей Климов
Очень вовлеченные в вопросы клиента люди. Такое в наше время встречается редко. Большая благодарность🙏
Анастасия Г
Делала доверенность, записали по времени, приняли вовремя. Очень доброжелательные девушки. Нотариус все пояснила. Обслуживанием довольны
Антон Витион
🫢👎 не о чем
Юлия Агольцова
Всегда оформляю документы не только личные, но и по работе у этого нотариуса.Она очень грамотная. Даёт дельные рекомендации. С ней приятно иметь дело.
Сергей
Плохие отзывы не с пустого места. Я спросил, почему не даётся расписка о взятии документов на квартиру. Мне сказал нотариус - я ваш вопрос проигнорирую. Я начал задавать вопросы, начали хамить. Более не приду сюда
Артем Хусаинов
Обращайся за консультацией, подсказали и рассказали по всем вопросам.
Фирюза Гатауллина
Превосходно! Все подсказали! Спасибо большое!
Данил Баймухаметов
Отличные, отзывчивый девушки. Советую. Знают свою работу
Сергей Местный
Обслуживание
Марина Благовещенская
Несколько раз обращалась, мне подсказывали как сделать дешевле. Разговаривали доброжелательно. Удивляюсь плохим отзывам.
ОГ
Оксана Грин
Самая главная там это Корчагина, и самая неадекватная, и не компетентная в своем деле. Зато гонора и пафоса выше крыши. Сидит сама себе нравится, а люди после ее услуг потом страдают. Делали у нее генеральную доверенность на приватизацию земли и гаража. Попросили ее сделать так, как требует Администрация. На что в ответ услышали, я ваши бестолковые слова вписывать в доверенность не буду и сделала как ей надо. Естественно Администрация нас не приняла с такой доверенностью. Пришли к ней обратно, но она про нас и слышать ничего не хочет. Исправлять она ничего не захотела. Предложила напечатать новую доверенность и заплатить еще раз 2 350 руб. Нет уж спасибо, естественно мы пошли к другому нотариусу. Люди не ходите к ней, а иначе тоже пострадаете.
Оксана
Самая главная там это Корчагина, и самая неадекватная, и не компетентная в своем деле. Зато гонора и пафоса выше крыши. Сидит сама себе нравится, а люди после ее услуг потом страдают. Делали у нее генеральную доверенность на приватизацию земли и гаража. Попросили ее сделать так, как требует Администрация. На что в ответ услышали, я ваши бестолковые слова вписывать в доверенность не буду и сделала как ей надо. Естественно Администрация нас не приняла с такой доверенность. Пришли к ней обратно, но она про нас и слышать ничего не хочет. Исправлять она ничего не захотела. Предложила напечатать новую доверенность и заплатить еще раз 2 350 руб. Нет уж спасибо, естественно мы пошли к другому нотариусу. Люди не ходите к ней, а иначе тоже пострадаете.
Di Geo
Очень хороший нотариус, настоящий профессионал, и всё делают качественно, теперь только сюда, отношение очень хорошее, можно заранее подготовить документы по телефону!
Данил Сильвестрович
Сотрудники не охотно отвечают на стандартные вопросы, хамят, отказались заверять документы под предлогом что такое не заверяется..( когда в любом другом нотариусе заверяют) Контора рога и копыта, обходите стороной
Юлия Деревскова
Отправила накануне документы чтобы подготовили заранее необходимый документ. Очень удобно, и ждать не надо. Пришла, проверила данные, забрала документ! Не больше 10 минут ушло
AM
Alex M
Спасибо большое за консультацию. Был достаточно сложный для меня вопрос по завещанию. Но специалист мне все доступно рассказала по телефону. Рекомендую.
Вячеслав Корнеев
Не разобравшись и не вникнув в ситуацию начинают некорректно общаться с клиентом. Повышают голос беспричинно.
Джон Тайсон
Пришли в данную забегаловку с вопросом одним, на вопрос не ответили, повели в какую то другую сторону разговор, на который я потратил 15 минут, и ушёл без ответа
Надежда !
Мне всё понравилось. Предварительно на эл. отправила документы для доверенности, сообщили когда будут готовы, пришла в обозначенное время, всё было готово, нотариус зачитала в слух доверенность (что ни разу не делал ни один из нотариусов к которым обращалась ранее) и разъяснила все моменты.
Катарина Нойманн
Не понимаю этих необъективных гневных отзывов. Записалась на свободное время, но приехала раньше, никто мне не сказал сидеть и ждать. Приняли документы и быстро все оформили, все зачитали и разъяснили. И Секретарь и Нотариус общались вежливо и доброжелательно. Может быть, если люди не умеют разговаривать нормально и негативят, то им и кажется, что вокруг них все люди плохие и работают не так!
Stas Грэм
Написано работают в субботу до 14.00 по итогу все закрыто, нет никого
Светлана Щеголихина
Ужасная контора. Зачем заниматься тем, чем вы заниматься не умеете ?!!
Наталья Хван
Была у них года 3 назад, зареклась больше не приду. Собрали документы заверить, сказали придти через 40 минут. Пришла через 1час. Помощница говорит не готово, забыли кое что уточнить, распсиховалась что я сказала давайте уже быстрее. Грубила и тыкала мне носом, что МОЖЕТ БЫТЬ У ВАС В КАЗАХСТАНЕ ИЛИ КОРЕЕ ТАК, А В РОССИИ НЕ ТАК. Сижу глаза на неё вытаращила, вот это обслуживание!!!!
Евгений М
Могут делать типовые операции, а чуть сложнее глоза топорщат.
Руслан Алиев
Ужасный нотариус, не понимаю почему до сих пор не лишили лицензии, жаловались неоднократно в нотариальную палату. Видимо сидит по блату, помимо того что тупая, ещё и не знает как общаться с клиентами.
Дима Шнайдер
Вообще не советую туда обращается, так все долго делают! Три часа там просидел что-бы заверить одну страницу.
Антонина Бородай
Чтобы заверить копии, сидим уже больше часа, и сколько ещё сидеть неизвестно. Зато приходят знакомые люди, и проходят без очереди. Не ходите сюда, поберегите своё время
МЖ
Михаил Журавский
Внимательные и компетентные сотрудники.
Аксенович Сергей
Пришёл к открытию, пять минут ожидания, никаких подвижек, в кабинете сказали подождать минуту, в итоге 15 минут ожидания, никто не вышел, отвратительное отношение к клиенту, 20 минут слушал как работники обсуждали всякую ерунду, а я ждал, оценка 0.
Полина Исакова
Очень долго! То программа не работает, то позвонить вызвать забыли! Записываться на определённое время бесполезно! Не предупредили о предстоящих расходах! Некомпетентность зашкаливает! Не ходите к ней!!!
Al Hi
Ужасное отношение! Очень и очень долго!!! Очень некомпетентно!
In Na
Была в данной организации с бабушкой , по поводу договора дарения ( исключительно по инициативе бабушки) , так она наехала , что мы хотим у бабушке жилье забрать ... Хамское отношение мягко сказано . УВ. Организация , Вы хоть отзывы почитайте и выводы сделайте .
Рустам Этчанов
Спасибо большое, под самое закрытие заверели документы, процветания вам!!!
Андрей Власов
Не рекомендую. По телефону консультировать отказывается, требует приходить к ней с документами, бросает трубку. Время клиентов не ценит совершенно.
Надежда Каштанова
Здравствуйте. Категорически не советую данного «специалиста», отношение ужасное, на вопросы отвечают высокомерно а при этом объяснения по вопросу 0, мне надо было заверить перевод печати, 2 бумажки всего, я прождала час! Прочитав комментарии особо не поверила но убедилась сама в некомпетентности данной женщины как специалиста, при этом деньги дерут не малые.
Мария Буланова
Это глупая, необразованная, грубая, не одыкватная дама... Как можно быть нотариусом, и так себя вести! Пришла по вопросу наследства (есть завещание) все ответы хамские, объяснить не может. Точно контора 90-х.
Виталий Шляпкин
Пришёл сделать судебную доверенность, полчаса сидел в пустом коридоре, сотрудники были «заняты».
Максим Маслаков
Просто конторка из 90х
Владимир Владимир
пришли заверить перевод печати, долго изучала 1 лист, в итоге говорит сделайте перевод самого свидетельства где стоит эта печать. предоставленная копия перевода уже заверенная ее не устраивает, говорит переводите заново. в итоге пошел к другому нотариусу, где все сделали без вопросов за 5 минут. по ходу не особо компетентная мадам
Нина Голощапова
пришли за обязательством для получения мат.капитала. ситуация у меня была не стандартная. да разговаривали не слишком приветливо,да долго ждали когда подготовит конечный документ, да тетушки там сидят неприветливые из советских времен. НО: нотариус связалась с начальником пенсионного фонда, подняла подобное обязательство. все растолковала. результатом довольна
dezgot
Нотариусы как бы совсем неприветливые люди. Чаще строгие тетки, которые придираются к каждой мелочи. Общение с нотариусом всегда навевает сентиментальные воспоминания о совке... Два раза приходил к данной мадам. Надо было вывести учредителя из состава ООО. Первый раз долго мурыжила, нашла косяки в паспортных данных, затребовала свежую выписку из реестра (зачем она ей? Нигде больше ее не просят.) Не знаю, наверное хотела дополнительные деньги вытребовать. И кстати, у нее есть база реестра на компьютере, но она ее почему то не устроила. На следующий день пришли снова. Снова долго проверяла документы, снова затребовала выписку из реестра. Потом сама сделала запрос через Интернет. Сказала ждать, может придет. Что ей мешало заранее эту выписку запросить? Мы не дождались ( было без 3 минут 17.00, ей надо было уже закрываться). Завтра пойду к другому нотариусу. Сюда больше ни на ногой.