Пластик
ЗАО Пластик
Вакансии
3.6
Елена Пугачева
Товарищи сотрудники ЗАО «Пластик»,почему вы позволяете давать ложную информацию,о том что якобы я постоянно отпрашивалась и часто болела. Все мои отгулы-это результат работы на удаленке, а все мои болезни частые-это 2 раза за год я лежала в больнице по показаниям врачей. Вы смотрите за собой как вы там работаете. Ситуация была такая: при устройстве на работу оговаривалась з/п 55 тыс на руки , мне сказали на испыт срок будет 50 тыс.Срок прошел, но предприятие не собирается мне повышать зарплату в связи с тем , что у них происходит переход на график 4/3 , т.е. и з/ п уменьшается. Всем сказано написать заявление на переход на график 4/3, конечно предприятие (рабочие) начали бы массовое увольнение, поэтому было решено не трогать их, поэтому на такие меры о переходе на график сокращенной недели переходит офис.персонал. Работая в таком сокращенном графике работу приходилось брать на удаленку домой , особенно это касалось табеля учета рабочего времени. Оплачивать эти дни не соглашались , тогда брали отгулами. Я никак не хотела озвучивать данную проблему организации, но так как они распространяют ложную информацию моему работодателю, то я не могу не поделиться некотор.инф. Это, конечно, не все,что я могу рассказать. Но и этого достаточно. А вообще,на это предприятие трудовую инспекцию нужно, как в бухгалтерию так и в отдел кадров. Если посмотреть там трудовые книжки лежат с давних времен уволен.сотрудников и нормативные документы у юристов лежали почти год на согласовании, которые делала моя начальница и никак не могла добиться от юр.отд. согласования. Вообщем всего не рассказать тут! Оценка предприятия неуд.
Н
Наталья
Обстановка на предприятии норм, ЗП выплачивают вовремя. Организовано питание, цены демократичные. Руководство адекватное. Рекомендую к трудоустройству. Есть конечно свои плюсы и минусы, но они решаются, правда медленно, хотелось бы побыстрее.
Ея
Елена яминова
Работаю третий месяц, и ничего плохого, не замечала, дружный коллектив, ВСЕ ПРОСТО СУПЕР РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, СЮДА УСТРАИВАТЬСЯ 👍
Егор Астахов
Работал на ЗАО «Пластик» Завод оставил положительные впечатления: дружный коллектив, четкая организация процессов, стабильная «белая» зарплата без задержек. Руководство всегда открыто к диалогу. Получил бесценный опыт, научился работать в команде и быстро решать нештатные ситуации. Рекомендую как надежное место работы.
Елена
Работаю на заводе ЗАО «Пластик» уже несколько лет и могу с уверенностью сказать: это одно из самых комфортных мест для труда в отрасли. Руководство ценит сотрудников — здесь созданы безопасные условия, выдают качественную спецодежду, регулярно обновляют оборудование.Коллектив дружный, чувствуешь себя частью команды. Зарплата стабильная, вовремя выплачивается, премии за результаты. Горжусь, что работаю на предприятии, которое не только выпускает надёжную продукцию, но и заботится о людях и экологии. Рекомендую ЗАО «Пластик» как ответственного работодателя!
RD
Rick Dov
Организация хорошая, работаю 5-ый год вопросов нет, ЗП вовремя, отпуск оплачиваемый, отзывчивое и понимающее начальство. Дают возможность развиваться как специалист. Своя большая парковка, столовая, продукция со скидкой для работников, новогодние подарки детям и прочее. Рекомендую тем кто готов работать и зарабатывать. Бездельников нигде не любят.
Marusya 13
Качественные и недорогие товары, отзывчивый персонал. На первом этаже отличная столовая.
a2
alex 2
Не советую устраиваться на работу в эту организацию, с оплатой беда, пишут в объявлении одну зп, в итоге все плачевно, муж не устроили еще 100%, он проработав около месяца сказал, что не будет работать, так поставили условия отработки, он отказался в итоге ничего не получил. Месяц испытательного срока, какая отработка? У нас трое детей, он как нас содержать должен? Не компания, а шварандос!!!!!
Макс Алексеевич
Отличное предприятие. Огромная парковка.
П
Пластик