Аэрофлот-Российские Авиалинии
ПАО Аэрофлот-Российские Авиалинии
2.6
ВГ
Вера Гуня
До офисов не дозвониться просто.
Александр .
Отзыв не про офис а в целом про компанию. Очень нравится Аэрофлот. Адекватная цена в сравнении с конкурентами(не всегда но тем не менее есть из чего выбрать). Не так давно попал в неприятную ситуацию нужно было обменять не возвратные билеты из за изменения планов и Аэрофлот помогли это организовать за что им большое спасибо. Да это стоило денег но это помогло сохранить мне около 20к рублей. И хочется отдельно поблагодарить их за наборы для детей это просто мега облегчение в полёте. Сотруднику кто это придумал надо премию выдать. И теперь мы всегда летаем только с этой компанией даже если это дороже так как тут сервис высший класс.
Александра A
Работает одно окно, полгода не могу получить доступ в личный кабинет, недружелюбное общение, работайте с персоналом.
Людмила Волкова
Всё просто на высоте!!!!!
Валерия Гирфанова
Закрыто и в 2гис даже ничего не написано
А*
Анастасия *
Самая лучшая авиакомпания. Полет с ними лёгкий и комфортный
Елена Малышева
Быстро. Без очередей
I
Igorskoi
Приехал покупать билеты в 23.20 два окна ушли на технический перерыв до 4 утра , когда на сайте описано что работают круглосуточно!
Павел Евгеньевич
Дозвониться просто не возможно
Сергей Гаврилов
Наверное, мне повезло. Быстрое и квалифицированное обслуживание. Оформлял возврат за билеты заболевшего сына. Все было оформлено за 5 минут.
Донат Пушкарев
Все по делу. Интересующий меня вопрос решили на 100% хотя ответ и был отрицательным. Объяснили и доступно рассказали.
Анна Абзалова
Очень отзывчивые сотрудники! Ответили на все вопросы по телефону, активно вели переписку на почте и очень оперативно решили вопрос в офисе! Спасибо большое!🙏🏼
Artem Koh
Приятные сотрудники. Помещение большое. Туалет для коиентов офиса непредназначен, считаю это большим минусом так как приходится иногдабольше 15 минут ждать.
ЛЛ
Лена Лена
сотрудники с недовольными лицами, ужасное обслуживание
Мини Мы
Доооооооооооооооолго всё
Димитрий Демидов
Если бы хоть часть доброжелательности от стюардесс Аэрофлота передавалось персоналу в офис было бы прям 🔥
Кристина Панова
Работает несколько окон, сотрудники вежливые, помогли с справками. Все быстро сделали. Остались довольны качеством обслуживания. Очередей не было как пишут в отзывах ниже…
СВ
Сергей Выдренков
Делал возврат, все быстро правда много бумажек всяких подписывать пришлось
Анна Хлевнюк
Спасибо за помощь, всё быстро сделали
Ольга Иванова
Очень долгое обслуживание из трёх окон работает одно, очередь собирается приличная. Если так работает офис флагмана нашей авиации, то все очень печально
Антон Титов
Отвратительно! Обращался 30.07.2024 за справкой. Сказали, что справка будет готова через три рабочих дня. Для надёжности пришёл 07.08.2024 (через 5 рабочих дней) и... справка не готова. Сотрудница профессионально, не моргая глазом, перекладывает ответственность на коллоегу фразой "что вы от меня хотите она ушла в отпуск ничего не передала". Очень "профессионально" надо сказать. 30 июля просидел час в очереди, 7 августа еще минут 30 потратил на то, чтобы просто забрать справку. @Аэрофлот, вы вообще отзывы читаете о Челябинском офисе? Средняя оценка 2 при этом больше 100 отзывов. Может пора как-то налаживать работу?
NOPB CLUB
Офис не работает. Висит бумажка от принтера, что офис работает только по предварительной записи. Эту информацию следует делать доступной и заметной, чтобы люди зря время не тратили, на поездку.
И
Илья
Выражаю благодарность сотруднику и авиакомпании за качество обслуживания (как в офисе, так и на борту самолетов) Замечательный сотрудник, замечательной компании Аэрофлот. Не знаю, кто пишет про грубость, некомпетентность, про ремонт и закрытые двери, про невозможность дозвониться. Про большие очереди (на момент посещения было 4 человека) Трубку взяли с первого раза, вежливое общение, не успел зайти, спросили по какому поводу, сразу дали бланк заявления, тут же приняли, оплату за справку сказали можно произвести в день получения. Дата и время посещения: 04.07.2024 время 14:05
Артём Каланчин
Хамство какое-то.
Максим А.
Закрыто на ремонт, непонятно когда откроется
Zer Zerk
Сотрудники офиса приветливые, помогли разобраться.
Love ❤️
Отвратительное качество обслуживания, женщины представители компании Аэрофлот, ведут себя надменно, не работающие для клиента, а так как им удобно - не стараясь людям помогать разобраться с вопросом, не торопливо, в своем темпе. Ноги не поднимают ходят, шаркают обувью. Создается впечатление, что это ещё одна «Почта России». Не дозвониться. Видимо не квалифицированный персонал, друг другу «помогают», много говорят не по делу. Люди ожидают в очереди, человек с улицы залетит, да сейчас решим и ещё на пол часу решают, то что можно на стойке регистрации решить (замена данных, ошибки в билете).
NZ
Nrm Zz
Пришел, сидит один сотрудник, все долго, нормально сделать ничего не может, час сидел и мне в конце дня сказали, «мы вас не успеем обслуживать». Сто лет этой компанией не летал и столько же не буду.
Светлана Светикова
Отвратительная авиакомпания. Летели на ГОА в мае через Кольцово, у аэропорта произошел сбой в системе и из за этого мы опоздали на посадку. Самолет улетел без нас. То что нас не пускали более 30 минут видно по камерам видеонаблюдения. Но в ответе на претензию все чин чинарём. Аэропорт и авиакомпания белые и пушистые. Обслуживающий персонал на борту высокомерный, с коронами на головах. Никому не рекомендую!!!!!
Маргарита Захарова
Допустила ошибку в пас. данных. Обратилась 16.05.24. Офис был открыт, очереди нет. Милейшая Елена за каких-то 10 минут решила вопрос, скорректировав данные. Большое ей спасибо! Летайте самолётами Аэрофлота ✈️
Мунира Ф.
Мне понравилось. Работала со мной Екатерина.
ВН
Вячеслав Неганов
Отнеслись с подниманием. Выдали необходимые документы в неприёмный день. Спасибо
Вася Пупкин
Постоянно закрыты
Алексей Семенов
Ужасно медленное обслуживание. Бесконечные переводы от "специалиста" к "специалисту "
Яна Гришай
Первый раз приехала, все закрыто, на звонок ни кто не отвечает. На следующий день позвонили на горячую линию, сказали представительство работает, можете подъехать. По приезду опять уткнулась в закрытые двери и звонки ни кто не отвечает.
Виталий .
Постоянно не работают
Матвей Кондрашов
По графику работают, по факту избушка на клюшку. Просто закрыт офис и всё. Без каких-либо предупреждений. Захотелось ребятам не работать, ребята себе в этом не отказали.
Сергей Дьяченко
Отвратительный сервис
Андрей Александрович
Обслуживание-дно! Очередь на весь день!
Иван Князев
Приехали по предварительной записи на сегодня 29.11 на 10:00, офис закрыт, телефоны все молчат, на горячей линии сказали, что ничем помочь не могут. El classico..
Роман Ткач
Не берут трубки. С организацией и обслуживаю клиентов , просто отвратительно. Куда вообще руководство смотрит? Видимо такие же не компетентные специалисты.
Н
Никита
Хуже конторы не придумать. На звонки не отвечают. Приехали в 11:00 в понедельник, нас встретила закрытая дверь.
Игорь Левеев
Телефоны молчат. Офис в рабочее время закрыт.
Дашуля Ф
Сказали в колл центре, что закроется 10.10. Приехала он уже 9 го закрыт.
Александр Маринин
Будьте внимательны, работают по предварительной записи. Об этом узнаешь из кривой бумажки на двери этого "прекрасного" места. Уже несколько раз сталкивался с ужасной работой данного офиса, вечно какие то проблемы с графиком работы. Из-за этого приходится ехать в аэропорт, тратить лишнее время и деньги. Придумайте уже что нибудь, или закройте с концами.
Тatyana Mishukova
Полное несоответствие графику, везде пишут, что работают — по факту закрыты уже вечность. Колл-центр и охрана перенаправили в аэропорт. Пока решаем вопрос, прошло уже более 5 часов. Разберитесь с проблемами.
Никита Н
Приезжаешь в отделение, которое по 2ГИС и со слов авиакомпании рабочее, а оно закрыто))
Anton Pinigin
Шарага. Нет, филиал больничной регистратуры худшего образца. Время 10:10- всё закрыто. Видите ли, работают по предварительной записи. С трудом представляю себе, чтоб нормальные авиакомпании работали по заявке. К тому же, ещё нужно ждать, когда тебе позвонят, а не ты выбираешь время. Сервис на уровне Сомали, но никак не крупной компании.
ALEX L
Шарашкина контора! Три круга ада надо проити, чтоб свои деньги забрать
ВВ
Виталий Воробьев
Не работает, хотя в колл центре говорят этот адрес и обращайтесь сюда