Интерлизинг
Вакансии
4.2
ЕВ
Елена Воронова
Недавно воспользовались услугами компании Интерлизинг и остались в полном восторге. Лизинг легкового автомобиля оказался просто идеальным решением. Менеджер Гиберт Сергей оперативно предоставил наилучшее предложение. Рекомендую всем, кто мечтает о новом автомобиле!
YB
Yury Bogush
Не люблю писать отзывы, но в виду сэкономленного времени всетаки решил написать, может кому нибудь пригодится. Рекомендую компанию Интерлизинг, а именно выражаю искреннюю благодарность менеджеру Вере Сорвачевой, за высочайший уровень профессионализма и клиентоориентированности. С данной компанией уже взято в лизинг 4 автомобиля, два (лада гранта вис и уаз профи фургон) в прошлом году и два (geely monjaro) в этом. Причём один автомобиль был взят от дилера в Москве. С самого первого обращения менеджер проявила себя как настоящий эксперт. Доходчиво разъяснила нюансы договора, графики платежей, страховку – никаких скрытых деталей или недопонимания. Все этапы от сбора документов до подписания договора были организованы максимально быстро и четко. Никаких задержек! Всегда на связи. Проявила индивидуальный подход, учитывая мои пожелания и обстоятельства. Я сэкономил массу времени и нервов. Вера настоящий актив компании, образец отличного сервиса. Также на автомобили были оформлены страховки осаго и каско по довольно хорошим расценкам по сравнению с другими страховыми компаниями.
Юрий Юрьевич Ликеров
Хочу выразить огромную благодарность данной организации, в отдельности хочется поблагодарить сотрудника Барчук Екатерину Андреевну! Оформляли в лизинг 10 едениц транспорта, все прошло отлично! Всегда готовы помочь в любой непонятной ситуации, уважают и ценят своих клиентов и это очень приятно. Однозначно всем рекомендую!
МН
Максим Неклюдов
Отличная лизинговая компания, обращаемся не первый раз. Всегда идут на встречу, дают очень выгодные предложения. Особенно хочется отметить менеджера Екатерину, профессионал своего дела, всегда на связи по любым вопросам👍👍👍 рекомендую
Triumpf
Не кому не советую, все долго, нудно и не профессионально!