Металлкомплект
ООО Металлкомплект
4.3
ОБ
Олег Белов
Работаю с ними очень давно и мне очень приятно работать с теми кто держит слово не подводит, работаю с Екатериной К. Умница спасибо большое, когда вырасту до хорошего предприятия обязательно заберу ее))
Тимофей Корнилов
В течении двух лет работаем с этой компанией. Все четко адекватно оперативно.радует складской запас. Тимофей
Мм
Металлкомплект, металлоторговая компания
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас у себя.
Павел Павлов
Несколько лет беру медные шины у них. Крайне просто организован процесс: позвонил, выбрали подходящее из наличия, приехал забрал. В пределах одного часа. А в наличии почти всегда можно что то подходящее найти
Мм
Металлкомплект, металлоторговая компания
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Будем стараться, чтобы Вы были довольны нашим сервисом.
Юлиана Абдуллаева
Здравствуйте. По рекомендации друзей обратилась в компанию МЕТАЛКОМПЛЕКТ. Честно сказать не ожидала такого обслуживания, консультант очень компетентные, все что мне нужно было оказалось на складе. Друзья оказались правы, компания хорошая
sumiha8374
Обратился в данную организацию с запросом о товаре, на который на сайте компании стоит пометка "есть в наличии". Сначала ответила женщина "этой позиции нет, под заказ..." - я прошу обозначить цену - бросили трубку. Звоню второй раз - отвечает музчина: "этого товара нет..." - а какая цена под заказ? -"... этого профиля нет, цены тоже нет..." - так снимите с сайта пометку есть в наличии, почему она там висит? - "...висит и висит, что она вам мешает что ли?..". - вы ввели меня в заблуждение - ... Дальше разговор продолжать не стал, бессмысленно. Это не Поставщик - с большой буквы, а интернет-перекупщик! На сайте несоответствующая действительности информация, потеряно время деньги и нервы!!!