Спортивная школа
МБУ ДО СШОР ЧТЗ по спортивной гимнастике г. Челябинск
Службы
4.3
Катенька Литвин
Школа открылась после ремонта, все свежее, красивое, хорошие снаряды🤸 А главная жемчужина этой школы это тренерский состав . Всем рекомендую 😍
Jaдед Lондан
Спортсменам не советую,ибо пейнтбол давно запретили в этом заведении. Стоит переквалифицировать стоимость посещения, вывоз оборудования и перестановка спорт инвентаря
Павел SH
Всем советую
Wolf 174
Полный отстой а не школа, снести давно надо
Алексей Нецветаев
Отличная школа! Сыну нравится, а значит и мне.
Evgeniy Valiahmetov
Гимнастический зал, отличные снаряды, мягкое покрытие.
Evgeniy Valiahmetov
Отличная школа, акробатики. Отличный зал со всеми снарядами.
Александр Гепп
Отличная Школа гимнастики! Всем рекомендую! Тренера профессионалы своего дела!
Vadim Gayanov
Не первый раз звоним в районе 16:00-18:00 узнать и поговорить насчет записи ребенка на занятия. В ответ слышу от мужчины: "Че вы звоните, тут полная тренировка. Вот вы звоните, а я ничего не слышу. И бросает трубку" и это по телефонам указанным в 2ГИС. Считаю такое общение не корректным. И если эти отзывы кто то читает, задумайтесь как ваш персонал отвечает на звонки.
novikov64s
Спортшкола обновилась. Детей стало намного больше, безопасность на уровне. Тренеры молодцы, теперь много групп для маленьких и сначала на офп прям много мальчишек ходит, берут всех, а потом оставляют перспективных, а остальным рекомендуют куда и как дальше. Внук наш ходит и гордимся успехами и главное характер у пацана стал проявляться!!!
Владимир Бердников
Очень разочарован, сами пригласили прийти и вынесли ребёнку вердикт, не подходит, отбирают только уже подготовленных детей. Им нужны только перспективные "будущие чемпионы", а если ребёнок просто хочет заниматься гимнастикой,горит желанием, нет " нам нужны ..." а вы идите во "дворы". Позор, на словах одно "привлекать детей к спорту", а на деле глубоко наплевать на них. Когда ребёнку сказал что он здесь не нужен, надо было видеть его глаза полные слёз и обиды " я что хуже всех..."
pavel.chernov.1986
Прозанимался спортивной гимнастикой, после детского садика. Олимп не покорил, но воспоминания хорошие. Спасибо школе. Не помешало бы и школе укрепить фасад здания.
Светлана Тагильцева
Ребенка водим на гимнастику, до 6 лет ОФП, далее уже серьезные занятия. оплата 1500 в мес., в целом довольны главное выбрать тренера хорошего