Эго Март
Позвонить
ООО Эго Март
ЕФ
Елизавета Филь
Сотрудничаем с Эго Март не первый год. Качественная продукция, первоклассный сервис. Спасибо за Вашу работу!
16 января 2026, официальный ответ
Елизавета, благодарим за добрые слова. Всегда готовы решать непростые задачи. Обращайтесь.
ИХ
Игорь Хрущев
Быстро и качественно! Благодарю.
Александр Кригер
Отличный бирки.
2 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤ У нас как раз до конца декабря эскизы в работу бесплатные!
p
postroy74
Большое спасибо за своевременное выполнение нашего заказа и за превосходное качество композитных кассет! Мы очень ценим вашу ответственность и профессионализм. Работать с вами всегда приятно и легко! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы старались, стараемся и будем стараться!
ИН
Ильдар Низамов
Молодцы ребята! Делают всё качественно, быстро! Без лишних вопросов! Советую!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Ильдар, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Артем Шпигель
Работа выполнена прекрасно. Честно, быстро, качественно. Установка заняла чуть больше одного часа, за собой всё убрали (даже пропылесосили). Качество фурнитуры отличное. Однозначно рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь 💛
СШ
Сергей Шишалов
Все отлично!) сделали быстро, большое спасибо, буду обращаться еще!
19 ноября 2025, официальный ответ
Сергей. Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь 😁
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Городской. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Krissstyusha 🐰
Проходила здесь практику, прекрасное место, всегда было интересно наблюдать как все работники выполняют свою работу, Сева отличный дизайнер и очень многому научил меня
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Кристиночка! Надеюсь это пригодится тебе в жизни. Наши двери всегда открыты для вас!
ДД ДД
Отвратительно стали работать!!! Марина, это сотрудник, который испортил данную организацию, с первых минут от формирования заказа, до получения везде одни проблемы! Впервые столкнулся с такой стеной непонимания, негатив полный.
Ольга Ильинкова
Отличная компания. Оперативно напечатали планшеты. Очень приятные в общении сотрудники. Буду обращаться еще 👍🏼
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Для вас и стараемся.
Павел Дамерт
Сколько раз не обращался, всегда оставался доволен. Спасибо за вашу работу!
11 августа 2022, официальный ответ
Павел, спасибо за позитив) Пишите, звоните, заказывайте!
Masterskaya Artyom
Размещаю отзыв везде, где нахожу возможность. За всю мою практику не встречался с таким отношением к своей работе и клиентам. Сроки... да ладно... бывает не успеваешь... Хотя нельзя сказать, что пытались. После оплаты подняли цену и попросили ДОПЛАТИТЬ. Навязали бесполезную приблуду "для большего удобства", не бесплатно конечно. Но и этого мало, забыли мне эту приблуду отдать, случайно нашли ее у себя, отдали. Весь фикус в том, что я нахожусь в области и товар от этих чудаков получаю транспортной компанией. Может быть Вы как и я подумали, что они отправят потерявшийся оплаченный товар за свой счет? Нет, за мой. Дело не в сумме - в отношении. И это еще не все. Отправка транспортной компанией из этой "фабрики рекламы" происходит дольше чем от любого другого поставщика, может занять неделю. И это при том, что они находятся БУКВАЛЬНО в соседнем здании. Отправили несколько листов композита запечатанного без обрешетки, в результате я получил царапины и загнутые углы. Общаться приходится с менеджером слабо разбирающемся в сути вопросов, по каждому пустяковому вопросу ей необходима консультация дизайнера и технолога. Консультации эти занимают несколько дней (столько сколько Вы не будите ее "пинать"). Дозвонился до директора, но от этого человека можно услышать только веселое или грустное мычание и предложение поговорить с тем же менеджером. В общем - красавцы! Протянули, развели на бабки, прислали брак.
Мастерская Артём
Мне повезло меньше. За всю мою практику не встречался с таким отношением к своей работе и клиентам. Сроки... да ладно... бывает не успеваешь... Хотя нельзя сказать, что пытались. После оплаты подняли цену и попросили ДОПЛАТИТЬ. Навязали бесполезную приблуду "для большего удобства", не бесплатно конечно. Но и этого мало, забыли мне эту приблуду отдать, случайно нашли ее у себя, отдали. Весь фикус в том, что я нахожусь в области и товар от этих чудаков получаю транспортной компанией. Может быть Вы как и я подумали, что они отправят потерявшийся оплаченный товар за свой счет? Нет, за мой. Дело не в сумме - в отношении. И это еще не все. Отправка транспортной компанией из этой "фабрики рекламы" происходит дольше чем от любого другого поставщика, может занять неделю. И это при том, что они находятся БУКВАЛЬНО в соседнем здании. Отправили несколько листов композита запечатанного без обрешетки, в результате я получил царапины и загнутые углы. Общаться приходится с менеджером слабо разбирающемся в сути вопросов, по каждому пустяковому вопросу ей необходима консультация дизайнера и технолога. Консультации эти занимают несколько дней (столько сколько Вы не будите ее "пинать"). Дозвонился до директора, но от этого человека можно услышать только веселое или грустное мычание и предложение поговорить с тем же менеджером. В общем - красавцы! Протянули, развели на бабки, прислали брак.
VU
Vladimir Ustinov
дёшево и сердито делают
Елена Панкова
Отличный сервис.Грамотный менеджер всегда все подскажет расскажет как лучше.У меня были сложности с макетами,дизайнер Илья оперативно помог все исправить!спасибо за Вашу работу!всем рекомендую эту компанию!
Александр Гросуль
Обращался в компанию несколько раз. Впечатляет масштаб направлений. Заказывал картину для тёщи, наклейки на авто и фартук для кухни. Сейчас планирую заказать светящуюся вывеску для магазина. Цена-качество - более чем устраивает! Огромное спасибо Ксении. Приятно иметь дело с профессионалом. Когда я делал заказ, всегда предлагала мне альтернативу и получалось лучше, чем я изначально хотел!
Роенко Игорь
Обращался в эту компанию несколько раз. Оставили самые приятные впечатления, несколько раз выручили очень сильно - мы "горели" по срокам, и надо было отпечатать баннеры и картины очень быстро - всё сделали вовремя. Могу смело рекомендовать данную компанию. Отдельное спасибо Ксении - помогает решить любой вопрос и контролирует выполнение заказа на всех этапах. Дизайнер тоже большой молодец - выслушав фразу "нам надо вот что бы смотрелось круто, но мы не знаем как" делает именно то дизайн, который ждёт клиент. :)