Почта России
2.1
АО Почта России
2.1
Алина Александровна
Была после обеда, очередей не было. Все чисто. Удобно, что банкомат есть ВТБ. Конечно, хочется пожелать зданию ремонта! А так, всё устроило.
Екатерина Царёва
Если не хотите потерять время зря и испортить себе настроение, то обходите это место стороной! Сотрудник Ирина редкостная хамка, которая не умеет ни работать с программой, ни общаться с людьми.
Анна Ши
Очень нравится 👍 это отделение почты, приветливая девушка сотрудник. Всегда легко и быстро. Не разу не попала в «страшную» очередь. Спасибо 🙏 всегда к вам с улыбкой и удовольствием!
Виктория Скворцова
Отвратительное отношение к людям. Хамят, плохо разговаривают. Отказались выдавать товар
Александр Стяжкин
Приятно общатся, вежливы.
Лиза Саттарова
Пару раз приходила, всегда все отлично. Сотрудники здороваются, не грубят. Отправляла авито посылки без каких-либо проблем. Здание только убитое совсем(
нк
надежда комолова
Что за почта закройте её нафиг! Пришел человек забирать пасынку он просит куарког , если по авито штрих код ! Одни лодыри работают ! Возомнили себя не знаю кем !
Олеся Пономарёва
Неверно указан график работы. В субботу до 20:00, а по факту до 18:00.
Ангелина Сергеевна
Уведомления редко приходят о посылках, персонал как попадёшь то грубый,то нет..и вечно гоняют с одного окна в другое,сделайте с одного места получать посылки..и график непонятный.
Антон Антон
Отвратительное место, отвратительный персонал, работают не по графику
Кирилл Лагутин
Не соответствует график работы
Максим Кучкин
Расписание не соответствует действительности, могут перестать выдавать почту или посылки за час до закрытия
Аян Танатканов
Заезжал после работы раз 5 перед самым закрытием отправлять посылки Авито, ни какого негатива, всё спокойно, четко, вежливо и быстро, что для почтовых отделений большая редкость. Спасибо персоналу за обслуживание!
Кристина Дмитриевна
Все максимально печально, ваши сотрудники просто не умеют разговаривать! Не то, чтобы нормально разговаривать, они даже общаются на грани мата! - Я не собираюсь поднимать вашу посылку! - Вы во мне что тут грузчика увидели? - Посылка что собрана как в последний раз чтоли? (Нет, ребенку в армию!) Вас вобще не должно волновать кому, куда и в какой ситуации я отправляю посылки! Не нравится, увольняйтесь!
ХУ
Хомячок Умный
Почтальон положил письма и квитанции не в почтовые ящики, которые стоят во дворе на улице. А просто зашел в подъезд и бросил на лестнице. У нас 2х этажный дом. Мог бы хотя бы в каждую квартиру воткнуть по квитанции!!! Чехова 7, 2й подъезд. А дома которые во дворе, он также им на лестнице почту бросил что ли?!
og
omg gg
У почты неправильный график работы, в понедельник работает с 9, а по факту работает часов с 11, поэтому что в 10 все закрыто.
Pow Er
Супер почта
Татьяна Баданова
Посылку получила, быстро и вежливо, спасибо.
ЛП
Людмила Пивоварова
Это самое отвратительное отделение почты. Одни хамки. График работы не соответствует действительности.
Ульяна Безуглова
График работы не соответствует , приехали а почта до 18.00
Анна Вострякова
Очень поздно приносят извещение на получение писем. Пришли в этот же день после получения извещения в итоге оказалось что письмо уже давно вернули отправителю.
МН
Марсель Нагимов
Хорошая и приятная оператор почты Наталья. Работает оперативно и без нареканий, вообщем профессионал своего дела!
Ателье Александрова
Не вводите в заблуждение своих посетителей! График работы до 18:00 и обед с 13:00 до 14:00
ОП
Олег Павлов
Хорошая почта, сотрудники профессионалы своего дела.
Марина Сергеевна
Хорошая сотрудница сразу взяла посылку(:
Алиса Гриднева
Не соответствует графику работы
Артур Константинов
Несоответствует режим работы
ДЗ
Дарья Золина
Отделение в Новосинеглазово всегда отличалось ужасным обслуживанием. В этот раз молчать не намерена. Ждали кассира минут 10. В итоге особа на кассе нагрубила и закатила глаза в ответ на попытку купить конверт для письма. Как вам такое? Сервис оставляет желать хотя бы удовлетворительной оценки. Если бы можно было поставить отрицательный балл - с удовольствием бы это сделала. Работа может быть разной. Но когда люди не умеют разговаривать - это уже никуда не годится. Хотелось бы больше сюда не приходить, но жизнь заставляет. Надеюсь, походов в это место будет гораздо меньше🤡
Светлана С
Закрываются всегда раньше, что на обед, что в конце рабочего дня. Пришла за посылками после обеда, в ответ подождите и ушла, начала и очередь образовываться. Очень жаль, что такая сфера, как почта, которой пользуются ВСЕ и очень стабильно - такая печальная.
marikarewa
Ужаснейшая организация!!!! Пришли в отделение почты за полтора часа до закрытия, свет уже выключен, двери закрыты. Рабочий день себе на час сократили, но ушли то сотрудники все равно минимум на 30 минут раньше с рабочего места! Отвратительно!
Ксения Климентьева
Отправляла письма, девушка всё разьяснила, что и как. Мне понравилось обслуживание.
Женя Авер
На сайте почты поддержка сказала что в понедельник работает до с 9 до 20:00. Пришла в понедельник в 7,а там даже не пахнет тем, чтобы отделение работало в понедельник. И вывеска, что в пн не работает. Часы работы вообще капец с 9 до 17. Люди работают с 8 до 17,когда и как в таком получать посылки - не понятно
NN
No Name)))
Никогда никаких проблем с поучением посылок. Из Китая - со двора. Остальное в отделении обычном. Все быстро и отлично ) уведомления приходят моментально в приложении почты ) ни одна посылка не терялась ) и почему столько отзывов плохих ? может быть проблема в вас?))))
Татьяна Павлова
Самое ублюдское почтовое отделение,таких еще надо поискать. Хоть в город заказывай посылки
R
Rewread
Как и говорят многие: если посылка мелкая, то у вас два пути - либо не даст злая тётя либо её тупо нет. А тётя хамит и вообще не хочет работать. Помню был такой случай, уже пятый или шестой месяц жду резинку для волос - уже сам почтальон (впервые за долгие годы) пишет забрать посылку, "со стороны дворов, скажите этой тёте, она найдёт", прихожу, говорю, а она такая: "посылка уже ушла, нет её" на грубом тоне, я ещё раз пишу почтальону, она говорит что есть, тётка говорит нет, я уже чуть ли не в слезах звоню почтальону, даю телефон тётки и хоп, а оказывается она есть лол. Лучше обслуживание. 👍
ДЧ
Дмитрий Череменцев
Вечное хамство, наплевательское отношение. Оскорбляют посетителей.
Аксинья Журавлева
И так суть, продавец из Китая утверждал, что посылка будет весом в 1600 гр, передал для доставки 1330, на таможне 1330 в почтовом отделении 1330. Для того чтобы предъявить претензию продавцу, мне была необходима акт вскрытия посылки и описи по форме f51. Я сначала по доброму объяснила для чего мне нужен этот акт, сотрудница почтамта сразу на отрез отказала в оформлении данной формы. В итоге мы получили скандал. Пришлось звонить на горячую линию почты России, сотрудники почты вызвали охрану. Так нарушались мои законные права, я вызвала полицию. По телефону дежурный сказала, что оставайтесь в помещении и не покидайте его. Естественно, я сидела и ждала, попутно мой молодой человек ругался и требовал оформление формы с сотрудниками почты. В итоге эта сотрудница почты заявляет, что ни какие законы ее не волнуют, что она сама все знает и форму f51 она оформлять не будет. Ну видимо рыльце то в пушку. Сегодня утром я снова заехала на почту. Дак эта же дама с порога заорала: " Я НЕ ВЫДАМ ВАМ ПОСЫЛКУ, ОНА АРЕСТОВАНА ДО ОКОНЧАНИЯ СЛЕДСТВИЯ". Уважаемая сотрудница почты, если Вы не в курсе, посылка может быть арестована только сотрудниками следственного комитета РФ а не Рос гвардией. Во вторых, форма f51 должна заполняться по первому требованию получателя и не только при несоответствии веса, но и при подозрении получателя о внутренней целостности всей посылки. И еще, заявление мы написали не на Вас конкретно, а на все отделение почты. Хорошей Вам работы, надеюсь эту сотрудницу уволят или хотя бы лишат премии, на которую она явно не заработала таким поведением и отвратительной работой.
Алексей Шишов
Снимал в почта банке с банкомата с карточки Тинькофф деньги раньше комиссия не взималась сейчас взимается но почему-то в банкомате этого не пишет сделайте чтобы предупреждала что комиссия
Олеся Борискина
Ужасное обслуживание. Отправляла заказные письма, до закрытия было 15 минут, постоянно торопили, в итоге испортила конверт, купила еще оплачивала безналом т.к касса у них закрыта, хотя до оконьчания р.д еще 15 минут.
Aleksandra Vasilieva
Самое ужасное почтовое отделение...персонал набрали с подворотни,наплевательское отношение на посетителей
Вячеслав Епифанов
Пришел за посылкой, а там ниччто не работает. Это жопа. У них никогда ничего не работает.
СЕ
Счастье Есть
Наше почтовое отделение 904 - это просто жесть. Однажды посылку мне доставляли год! Мало того что они адрес доставки в городе перепутали, так они умудрились отправить ее обратно в Китай, потом она вернулась ко мне снова и они не удосужились даже принести уведомление. Пока я не пришла получать другую посылку. Я уже молчу про обслуживание. Персонал просто хамский!
Никита Максимов
Почта ху*ня, сотрудники п*д*р*сы, работать не хотят.
Денис Куваев
Посылка с центра города едет больше суток нормально работаем 👍
AM
Amaya Mori
Не приходят уведомления, утеряно(или украдено?) 5 посылок уже. Некоторые доходят без проблем. Стоишь долго в очереди, в итоге тебя отправляют получать во двор, а посылки со двора как раз-таки никогда не доходили до меня.
Евгений Атянин
Один оператор, принимает и выдаёт. Он же пртвозную почту регистрирует. Ни кого в очереди но меня заставила ждать 20 мин. Принимаю и регистрирую почту, говорит жди или ищи др. почту
Анастасия )
Отвратительная работа сотрудников. График до 20:00, мама пришла в 18:00, ей отказались выдавать, сказав, что выдача до 17-00, полный бред.... позвонив на горячую линию, оператор сообщила, что сотрудники почты просто обманывают и выдавать не хотят, составили жалобу. Сегодня мама пришла в 18;00 снова, сотрудники долго не хотели выдавать, но сказав про жалобу и звонок на горячую линию, они сразу решили выдать посылку.... вывод: ужасное отделение! Хотите получить посылку- составляйте жалобу, звоните на горячую линию при сотрудниках
Иван Иванов
зевон 5450 с али не тащит (
Nicerot .
опов о посылке есть но посылки нет? очень странно
Петя Злыднев
Был как-то случай... Мне пришла посылка из Китая, оповещения я конечно же не получил, так и посылку принесли не мне. Вечером ко мне пришла женщина из соседнего дома и отдала посылку, сказала, что она у них в подъезде лежала. Вот так почта, даже адрес не могут различить!