Государственные архивы
ГУ Объединенный государственный архив Челябинской области
Владимир Мяздриков
Помогли. Встретили всё необходимое узнал. Спасибо
Полина Соловьёва
Доброжелательные работники, всегда помогут!
DD
Dmitriy D.
Уважаемые работники Областного архива! От души поздравляю вас с профессиональным праздником. Вы работаете со вчерашним днём, нужным нам сегодня и в будущем. Труд архивариуса очень важен, ведь информация должна жить долго и может понадобиться нам в любой момент. Вы немножко историки, немножко хранители и главное бесценные, терпеливые, трудолюбивые работники. Без вашей помощи невозможно решить, кажется мелкие, но непреодолимые проблемы. Пусть дело, которому вы посвятили свою жизнь приносит вам удовольствие и радость. В одной мудрой книге есть слова: «Радостное сердце — хорошее лекарство». Желаю вам положительного настроя, усидчивости и терпения. Пусть в памяти сохраняются только позитивные моменты вашей жизни!
ЮВ
Юлия Викторовна
Парковка слишком далеко.
Л
Любовь
Самый доброжелательный и доступный архив
Михаил О.
👍👍👍👍все отлично.
Ольга Полушкина
Не перестаю удивляться, насколько хорошо Челябинскому архиву удается идти в ногу со временем! Живу в Новосибирске и АИС для меня просто спасение! Удаленно можно без проблем просматривать нужные документы. Нет документа в цифровом формате - не проблема! Можно заказать сканирование и вам предоставят доступ. Совсем недавно удалось воспользоваться этой услугой и все прошло просто прекрасно! Сотрудники архива очень отзывчивые и вежливые. Записаться в читальный зал - проще простого! Заполнил анкету и выбрал подходящее время. И все это не выходя из дома. Очень удобно! Не сомневаюсь, что и посещение читального зала тоже пройдет удачно. Если бы все архивы России взяли пример с Челябинска!
13 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🤗 Были рады помочь!
ОП
Ольга Полищук
Хорошее учреждение, быстро помогают, находят нужные справки Спасибо!
Лена 🪐
Ходили на экскурсию с классом дочери. Два выставочных мини зала. Очень интересно рассказывали о истории города. В конце экскурсии было чаепитие с самоваром) дети остались довольны.
Noway Noway
Не знаю, кто ставил плохие оценки. Один из лучших, если не лучший ГосАрхив в стране.
Максим Максимович
Все сделали быстро и качественно. Удобная форма заявки "онлайн". Еще бы обязать все организации сдавать в архив документы после ликвидации, вообще было бы хорошо.
Данил Матвеев
Лучший региональный архив в стране!
Aleksandr Gurjanov
Обслуживание, внимательность, оперативность на 100 с плюсами. Все просто отлично!!!
7 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Александр! Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили нашу работу. Мы стараемся с…
Александр Пучков
Пожилая мать приходила в архив на прием. С порога грубым голосом сквозь зубы сказали куда пройти. Пока получала справку, женщина в форме охраны успела поругаться с сотрудницей,кричала и махала руками. Ей очень не приятно было там находится
27 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что наше учреждение оставило такое впечатление. Мы приносим Вам и вашей мат…
AH
Alexander Hasenkampf
Отличная работа! Благодарю за отзывчивость, человечность , профессионализм. Отличные люди работают на своём месте. С благодарностью Александр Газенкампф.ФРГ
ladah
Говорили же, что работаете по субботам тоже? Хотела принести экспонаты прошлых лет.А куда и как? В будень тоже работаю...
Евгений Серков
Подтверждаю слова "предыдущего оратора"! Реально душа радуется от организации читального зала, и специалистов там работающих!
Евгений Серков
Ольга Сидоркина
Как архивист и человек часто посещающий разные архивы - Челябинский архив очень порадовал! Очень организованный, приветливый и все для людей! Пожелания - решать вопросы с реставрацией документов и оцифровкой и дальнейшего процветания!