Сварка-74
Научно-производственное предприятие
ООО Сварка-74
Александр А
Компания ООО НПП "Сварка-74" зарекомендовала себя как надежный и профессиональный партнер в сфере сварки. Обратившись к ним, вы получаете широкий спектр высококачественных услуг по вопросам организации сварочного производства, от помощи в подборе материалов и оборудования до последующей их аттестации в НАКС. Компания предоставляет лучшее послепродажное сопровождение, а именно гарантийный и не гарантийный ремонт с возможностью предоставления подменного оборудования на время его осуществления. Клиентский сервис который полностью соответствует ожиданиям и самым высоким требованиям! Из плюсов хочется отметить: 1. Профессионализм: Сотрудники компании обладают большим опытом и знаниями в своей области. Они грамотно подходят к решению задач и предлагают оптимальные варианты для их решения. 2. Качество оборудования: Предлагаемое оборудование всегда самое современное и надежное, что позволяет добиваться высокого качества сварных швов на вашем производстве. 3. Оперативность: Все поставленные задачи были выполнены в оговоренные сроки, без задержек и простоев. 4. Индивидуальный подход: Специалисты компании всегда учитывают все ваши пожелания и требования, что говорит о внимательном отношении к клиентам. Особенно хочу отметить работу руководителя проектов ООО НПП "Сварка-74" Александра Сергеевича Ивлева, под его чутким контролем выполнено множество проектов по поставке оборудования и материалов для Группы Компаний "КОНАР". За 10 лет сотрудничества наша компания не выявила недостатков у ООО НПП "Сварка-74". Возможно, для некоторых клиентов может показаться, что услуги несколько дороже по сравнению с конкурентами, но качество работы полностью оправдывает стоимость. С уверенностью рекомендую ООО НПП Сварка 74 всем, кто ищет надежного партнера и грамотного проводника в мире сварки. Они обеспечивают высокий уровень сервиса и качества, что делает их отличным выбором для реализации самых разных проектов!
КХ
Кристина Хабирова
Хочу выразить благодарность за профессиональный подход и высокое качество обслуживания. Хочу отметить: Высокую компетентность персонала и индивидуальный подход к каждому клиенту. Широкий ассортимент. Выполнения обязательств по гарантии. Буду рекомендовать вашу компанию. Спасибо за ваш труд и ответственный подход к делу
ДП
Дарья Пугачёва
С компанией ООО «Сварка-74» уже давно сотрудничаем. За это время сотрудники компании зарекомендовал себя как ответственные и грамотные специалисты, которые всегда ищут выход из порой сложных рыночных ситуаций. Все поставки выполняются в оговоренные сроки. Рекомендую «Сварка-74» как надежного и добросовестного партнера!
ЮА
Юлия Анфиногенова
Объехали несколько магазинов, только тут нашли , что нужно
ИВ
Игорь Васильев
Покупал расходку на полуавтомат, очень помогли подсказали что купить, особенно хочу выразить благодарность Николаю.
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 😁
Alexey Bedel
Работаем с компанией довольно продолжительное время. Огромная благодарность менеджеру по продажам Игорю! Всегда приходит на помощь и решает наши задачи в максимально короткие сроки.
Здравствуйте, Alexey. Спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 😉
Галина Зубенко
Хочу выразить огромную благодарность Николаю.Всегда отзывчив,компетентен в любом вопросе,очень вежлев,работать с ним одно удовольствие. Особая благодарность за поставленный сварочный аппарат Эллой МС 500. Работает более года,замечаний нет. Специалист по сварке АО УВК Галина)))))
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 😁
Александр Авдеев
Приезжали ребята со Сварки-74 сварочный полуавтомат Эллой MC-275ME Pulse, оставили на испытания 2 недели, мучали аппарат остались довольны, планируем к преобретению, со своей стороны рекомендую обратиться к менеджеру Николаю.👍👍👍
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас. Мы стараемся 🙏🏼
ИВ
Ирина Вараксина
Заказала сварочную горелку. Хочу выразить благодарность менеджеру Лаврову Игорю, за грамотную консультацию и быструю доставку!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за приятный отклик 💛 Были рады знакомству!
НД
Николай Денисов
Приезжали ребята со Сварки-74 привозили сварочный полуавтомат Эллой MS-501 MX, аппаратом довольны, сразу купили оплатили, на время ожидания нового полуавтомата нам предоставили подменное оборудование, что считаю большим плюсом, со своей стороны рекомендую обратиться к менеджеру Николаю.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Алексей Киселев
Сдавал аппарат в сервисный центр по гарантии. Провели диагностику, выявили неисправность, выполнили замену запчасти в максимально сжатые сроки. Специалисты всегда на связи. Приятно работать с вами, профессионалы своего дела👍
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое за доверие, были рады знакомству 🤝
ГЖ
Гуля Жданова
Отличный магазин с хорошими ценами и удобным расположением. Спасибо сотрудникам магазина за их компетентность, обходительность и вежливость. Крайний раз общались с Артемом, всем довольны. Спасибо.
10 декабря 2024, официальный ответ
Гуля, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, мы стараемся 🤝
Азалия Тимерзянова
Большое спасибо коллективу предприятия Сварка-74 за клиентоориентированность. Сначала милейшая девушка ответила по телефону, затем соединила со специалистом, что оказался достаточно компетентным в моем вопросе. Мне нужен был сварочный аппарат для сварки электродом, подобрали его по всем нужным мне параметрам. Еще раз спасибо, впредь только к вам за оперативным решением вопроса (что очень важно!) и качественным оборудованием.
10 декабря 2024, официальный ответ
Азалия, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Суркова
Отличная компания! Грамотные, профессиональные сотрудники. Все быстро, четко и по делу!
10 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
F
Fghjg
Благодарю предприятие Сварка-74 за грамотную консультацию в подборе сварочного оборудования. Вежливые и опытные сотрудники, ответили на все мои вопросы. Буду обращаться еще!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Fghjg, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 🌸
Доктор Стрэндж
Часто работаем с данной организацией, недавно приезжали к нам в Миасс привозили сварочный аппарат марки Alloy мс-275 ме pulse нам очень понравилось, хотелось бы увидеть данное оборудование в более компактном исполнении, для домашнего использования, мягко варит очень стабильная дуга.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно.
ЭС
Эдуард Суровый
Отличная компания, работаю с ними много лет, всем советую. Отдельно хочу поблагодарить Сабирьянова Артема, менеджер отдела продаж, за оперативность, понимание и обратную связь!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите ещё.
Юлия И.
Задумались о покупке сварочного оборудования, по рекомендации партнеров обратились в компанию Сварка-74 и выбором остались довольны. Позвонили в компанию, секретарь перенаправил на менеджера Артема, который грамотно нас проконсультировал и полностью сопровождал. Спасибо большое за Вашу работу! Всем рекомендую!
10 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Sergey Radonezhsky
Приезжали ребята со " Сварка-74" в г. Миасс и предоставили возможность протестировать сварочный аппарат ALLOY MC-315T2 AC/DC. Российского производства. Который делают в Нижнем Новгороде. Были удивлены качеством сварочного аппарата и самой сварки в целом. Множество настроек, в которых разберётся даже ребёнок. Он оснащён дисплеем на котором всё как на телефоне видно что, куда и как. Варит просто изумительно, каждый профессионал своего дела оценит этот аппарат по достоинству. Попробывал поварить на всех режимах которые были. Всё идеально. Особенно понравилась пламя дуги которая бьёт чётко и без каких либо помех. Ещё классная тема понравилась АС+DC pulse, которая помогает с помощью герцующей дуги очищать грязный алюминий и ложить чистый шов. В целом там много всего интересного в этом аппарате. Жалко что попробывали поработать на нём не большое время, но впечатления от сварки этим аппаратом сложилось очень положительное. Поэтому в дальнейшим будем заказывать аппараты этой фирмы. Что и всем советую. Спасибо что дали возможность испытать этот аппарат на деле!!!
Спасибо за ваш отзыв
Антон Беленинов
Обращались в данную организацию, чтоб пройти обучение по сварке, даже не обучение, а чтоб показали и рассказали как пользоваться сварочником! Заключили договор, оплатили счёт и выясняется, что надо ещё кучу бумаг для прохождения обучения, про которые нет ни слова в договоре и переписке! Отказались от обучения! Попросили вернуть деньги! Так эта организация деньги не хочет возвращать, а требует компенсацию, что они заключили с нами договор!
28 сентября 2023, официальный ответ
Антон, добрый день! По вашему обращению проводится служебная проверка.
Владимир Пименов
Дважды обращался в сервисный центр Сварка 74, по гарантийному случаю, с сварочным аппаратом. Покупался через интернет магазин Azon. Сотрудники данного сервиса добросовестно и качественно выполняют свою работу, всегда на связи! Ремонт производился по гарантии. Отдельное спасибо сотруднику Татьяне за ее профессионализм, приятно иметь дело с такими людьми! Всем рекомендую данный сервис.
Здравствуйте, Владимир. Огромное спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
Александр С.
Понадобился инверторный сварочный аппарат, решил сам сделать забор. Обратился в организацию Сварка-74. С выбором помогли, аппарат приобрёл, а также краги и маску. Большое спасибо за профессионализм!
10 декабря 2024, официальный ответ
Александр, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 💛
Ни
Надежда из Челябинска
Обратилась в данную организацию по вопросу приобретения сварочного аппарата, мне всё подробно рассказали, в итоге покупкой довольна. Компанию однозначно советую! Спасибо, буду обращаться ещё!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы!
1К
174635 Кокшаров
Я так понимаю отзывы оставляют люди которые только краем коснулись работы с этой организацией. Делаешь заявку в личном кабинете на аттестацию сварщика, ждёшь месями ни ответа ни привета, заявка зарегистрирована. Позвонишь узнать оказывается каких то документов не хватает. Про ценобравание я вообще молчу, как хотят цены выставляют, по настроению. Сварочный аппарат 200т.р., говорю дорого на раз скидку делают в 70т.р. Короче жадные монополисты, работать с ними не советую, лучше съездить в другой город.
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Я коммерческий директор компании. В вашем обращении нет контактного номер телефона. Мой…
Евгений Рожков
Работой доволен.Рекомендую
31 июля 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв.
Дмитрий
Не понравилась работа
МЖ
Михаил Живоров
Почему в 2ГИС не указано время обеда? Приехал в 12:00 оказалось обеденный перерыв!
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Михаил. Мы внесём измения в режим работы на 2гис. Спасибо Вам за обратную связь.
ТБ
Тимур Букенбаев
Ребята спецы своего дела. Обратились к ним по поводу приобретения сварочного п/а (европейский бренд), подобрали оптимальный вариант (цена-качество), привезли, продемонстрировали, затем оформили. Всегда на связи, помогут с любым вопросом по св. оборудованию. Короче, большой респект!
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
WD
Wezer Da
Работой доволен! Помогли подобрать оборудование, привезли в опытную эксплуатацию. Быстро и в срок поставили аппарат.
26 июля 2022, официальный ответ
Wezer, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы старались ❤
ИТ
Иришка Тюльпан
Супер! Прям рекомендую от всей души! Молодцы ребята
2 августа 2021, официальный ответ
Спасибо!!
yr.zhilin
Добрый день! Всем хотим порекомендовать эту компанию, большой выбор оборудования, к клиентам относятся с уважением, принимают оборудование в работу без задержек и отдают согласно графику. Мы уже продолжительное время работает с компанией "Сварка-74" и каждый раз при обращении получаем качественный сервис и грамотную консультацию специалистов. Всем рекомендуем! Компания ЗАО ИПП "Компонент".
Спасибо за ваш отзыв
Геннадий Фомин
Работой доволен. Спасибо Максиму.
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.