Коррекционная школа-интернат №10
Школа-интернат для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья
МБОУ Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья (глухих и слабослышащих) №10
chu zhoy
не успев моргнуть и все школьные годы так быстро пролетели, уже скучаю по этому прекрасному школьному времени. хотелось бы снова попасть в то время и повторить все, спасибо за хорошее время которое останется воспоминанием.
Михаил Кравцов
ничоси шикардосик
Валерия Еловских
Хорошая школа, замечательные воспитатели и учителя, младший братик ходит в садик при этой школе, занимается с удовольствием, всегда с улыбкой идет в садик))
Кш
Коррекционная школа-интернат №10, школа-интернат для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья
8 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы старались.
ИЕ
Ирина Ерохина
Школа хорошая,ребёнок бежит на уроки ,педагоги стараются донести до детей информацию всеми возможными способами,объясняют родителям,на,что нужно обратить внимание по учёбе, я,как мама лучше с каждым годом понимаю ,что мой сын мне объясняет, это класс.
7 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время и оставили хороший отзыв!
ТМ
Татьяна Макеева
Мой сын ходит в детский сад при школе с 3х лет. Сейчас нам 7, в этом году перейдем в школу. Прекрасный педагогический коллектив, воспитатели замечательные. Особенно Франческа Евгеньевна, ей огромная благодарность.. Это воспитатель от Бога! Дети всегда чистые, улыбающиеся. Что очень радует , т.к мой ребёнок не может говорить. На территории школы есть детская площадка , ребёнок гуляет. А какие утренники проходят. Воспитатели всю душу вкладывают в работу и это видно. Учителя-дефектологи терпеливы и внимательны, хочу отметить Анастасию Александровну. Очень грамотный специалист, нашла подход к ребёнку. Занималась с сыном и в группе и индивидуально, виден результат. Ситуации возникающие за время посещения сада все были улажены положительно, ни когда не доводили до конфликта. Переводила ребёнка в другой сад, вернула обратно. Ходит с радостью. Надеюсь в школу также будет бежать))
Спасибо за теплые слова!
Аксана Машаева
Здравствуйте!!! Хотим сказать всему педагогическому коллективу" огромное спасибо" за прекрасную работу, за ответственное отношение к работе и нашим детям!!!! Хотим выразить благодарность самому ответственному, отзывчивому и внимательному воспитателю вашего детского сада. Это воспитатель Франческа Евгеневна!!! Ее самоотдача нашим детям вызывает у нашей семьи восторг!!!! Спасибо Вам большое за такого воспитателя и помощникам воспитателя тоже огромное спасибо
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за высокую оценку нашей работы!
Ирина Шахматова
Дочь посещает дошкольное отделение, ходит с большим удовольствием, к детям замечательное отношение, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу дошкольного отделения , за высокий профессионализм, душевный подход к детям, и невероятно комфортную обстановку.
Спасибо Вам большое!
ВВ
Валерия Вей
Работала в этой школе. Прекрасное место, хороший коллектив. Педагоги профессионалы с большим опытом работы. Кабинеты просторные, оснащенные всем необходимым для детей с нарушениями слуха! Есть спортивная площадка, детская площадка, корт, который зимой заливают, всё для полноценного развития детей в спорте. Учащиеся часто участвуют в различных конкурсах разного уровня, это и районные, и городские, и даже областные соревнования или олимпиады! Очень нравилось работать в этой замечательной школе!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Лерочка! Возвращайся к нам, ждем!
ЕЕ
Елена Елена
Жалко что это одна школа на весь Челябинск. На Красную 113 мы одним местом не вышли.а тут вроде ''отличная школа ''придумали родительский комитет и можно законно щемить родителей по сути просит же не учитель а родитель.а не дашь что просят не известно как будут в школе относится к ребенку потому что ребенок не умете говорить'' отличная школа''. век бы ее не видела желания уже забрать ребенка из нее и пусть дома сидит все равно здесь мало чего будет хорошего для него.и это еще малая часть того какая она ''хорошая ''если писать все то это может затянутся на много времени.и кстати у дочери в школе нет родительского комета и что та ей не мешает это никак учится на учебу никак не влияет.короче все бы отдала чтоб уйти из этой ''хороший школы'' нам но увы не куда
7 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Просим Вас подойти в школу и конкретно изложить суть Ваших проблем. Постараемся их…
ПР
Плешивцев Роберт Денисович
Лучшая школа
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё.