Коррекционная школа-интернат №10

Школа-интернат для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья
МБОУ Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья (глухих и слабослышащих) №10
Михаил Кравцов144 отзыва
Валерия Еловских1 отзыв
Кш
Коррекционная школа-интернат №10, школа-интернат для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья
8 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы старались.
ИЕ
Ирина Ерохина2 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время и оставили хороший отзыв!
ТМ
Татьяна Макеева1 отзыв
Мой сын ходит в детский сад при школе с 3х лет. Сейчас нам 7, в этом году перейдем в школу. Прекрасный педагогический коллектив, воспитатели замечательные. Особенно Франческа Евгеньевна, ей огромная благодарность.. Это воспитатель от Бога! Дети всегда чистые, улыбающиеся. Что очень радует , т.к мой ребёнок не может говорить. На территории школы есть детская площадка , ребёнок гуляет. А какие утренники проходят. Воспитатели всю душу вкладывают в работу и это видно. Учителя-дефектологи терпеливы и внимательны, хочу отметить Анастасию Александровну. Очень грамотный специалист, нашла подход к ребёнку. Занималась с сыном и в группе и индивидуально, виден результат. Ситуации возникающие за время посещения сада все были улажены положительно, ни когда не доводили до конфликта. Переводила ребёнка в другой сад, вернула обратно. Ходит с радостью. Надеюсь в школу также будет бежать))
Спасибо за теплые слова!
ЕЕ
Елена Елена1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Просим Вас подойти в школу и конкретно изложить суть Ваших проблем. Постараемся их…
ПР
Плешивцев Роберт Денисович6 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё.