Автоточка174
Торгово-сервисная компания
Шиномонтаж, хранение, заправка кондиционера, хранение шин, шины, диски
ООО Автоточка174
Забронировать
ООО Автоточка174
ДТ
Дарья Т
Все четко. В назначенное время, в назначенном месте. Быстро, профессионально. Только лучшее впечатление.
5 апреля 2026, официальный ответ
Дарья. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
SU
Sberid User
Отлично, быстро, качественно, без очереди
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Иван Татауров
Не работают
2 сентября 2025, официальный ответ
Иван 1 сентября детей в школу собираем,извините что Вам не угодили
Саша Казанцев
Пацаны поднимают тачки на низком клиренсе, домкраты заезжают под машины -120
Ника Пяткова
Супер шиномонтаж, всегда выручают. Прошлым летом в пятницу вечером пробили колесо, в планах было уехать за город, но рисковать и ехать 100км в одну и в другую сторону на запаске не решились, а ехать надо, хотя бы с утра. Начали искать шины, из-за редкой размерности поиски не увенчались успехом, все сказали ждать понедельника, мол все уже отдыхают и искать некому. Обратились в этот шиномонтаж, нашли одну покрышку как раз нужного нам размера, переобули колесо, поставили на автомобиль, бегает до сих пор! С того момента обслуживаем автомобиль только здесь, всегда все качественно и быстро, рекомендую👍👍👍
12 апреля 2025, официальный ответ
Ника, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
РМ
Рамиль Мухаметов
Отличный шиномонтаж, вежливый персонал , делают все быстро и качественно. Всем советую
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 🤗 Очень приятно 💛
Антон Шадура
Менял шины зимние на летние. Сделали четко, быстро и без вопросов. Работа профессиональная.
4 апреля 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё!
НР
Надежда Р.
Единственное место где сразу в наличии нашла нужный размер шин. Монтаж и скорость и качество на уровне.
Александр Туров
Покупал у них резину. Всё понравилось. Шинщик очень квалифицированно всё сделал. Порадовали адекватные и прозрачные расценки на услуги.
КВ
Константин Ватутин
Покупал здесь покрышки. Цены самые демократичные по городу, наличие ассортимента не уступает, а порой и шире чем у конкурентов. Всем советую.
НР
Николай Р
Покупал здесь летнюю резину. Обслуживанием персонала доволен, ценники достойные. Шиномонтаж тоже очень порадовал!
ЕЛ
Елизавета Ларцева
Давно скрипит дверка багажника,при открывании.Администратор любезно чем то обработал и больше не скрипит,денег за это не взял. Большое спасибо! Хороший шиномонтаж.
РУ
Руслан У.
Покупали здесь колеса. На следующий день получили колеса и сразу переобули. Все устроило, Цены на шины приятные.
РИ
Роман Иванов
Помогли исправить косяки шиномонтажа с другой шинки. Сразу видно, что профессионалы работают. И по ценам нормально. Все доступно и профессионально. 👍
АЗ
Арсений Зайцев
Переобувал свою машину сделали качественно и быстро.
ЛД
Людмила Дурова
Самые адекватные цены, плюс быстрый шиномонтаж. Все понравилось. Всем рекомендую!
О
Олеся
Уже много лет приезжаем на шиномонтаж в Автоточка174. Качество и скорость услуг устраивает на 100%. Парни вежливые, делают своё дело с профессионализмом! Рекомендую!!!
РА
Роман Архипов
Шиномонтаж 5+, кондиционер заправляли автоматической станцией 5+. Все сделали профессионально.Нашим ребятишкам очень нравится наблюдать.
д
денис
Приехал на переобувку, сделали быстро, даже дали гарантию на оказание услуги. Раньше такого не встречал.
VN
Vadim N
Отличный шиномонтаж, обслуживаю не первый автомобиль. Перед сезоном купил резину здесь же. Пару дней назад переобувался на лето, попал как раз между записями. Снять зиму, надеть на летние диски резину, отбалансировать и поставить на автомобиль заняло всего полчаса! Работают два мастера, все быстро и ловко. Отлично балансируют резину, машина едет как влитая, проверенно не единожды. Рекомендую!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь!
ИЛ
Иван Лукьянов
20 лет!!! Бессменный Дмитрий (админ)! Сначала ездил папа, сейчас я и мой сын с невесткой. Вас здесь никто и некогда не обманет!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Иван, за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь.
Сергей Кудренко
Сделали всё быстро и качественно + попал под акцию заменили все вентеля и прокатали диски бесплатно. Есть хранение колёс очень удобно. Всем рекомендую
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас в гости снова.
Александр Кокшаров
Позвонил записался в удобное для меня время ( очень удобно). Ребята как всегда на высоте. Цена не поменялась по окончанию работ, ещё и диск поправили бесплатно. Руководитель Дмитрий больше ему спасибо
3 апреля 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо за высокую оценку, приезжайте ещё!
Анна Т
Позвонила, узнала сколько будет стоить услуга , сказал цену завышенную в 10 раз,как-будто специально, чтобы люди не записывались - и бросил трубку! 🤬🤬🤬 Это что вообще за оказание услуги? Что за неуважение к клиенту!??? Как это достало!!!!! Почему такое отношения ужасное к людям???? Блин, я покупатель , ты какого фига так относишься к клиенту???????? Зла уже не хватает на этот народ!!!!!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за сигнал о нашей работе.Звоните еще.
Балгын Юсупов
Покупал здесь диски и резину на машину. Мастера вежливые, сам товар качественный
НТ
Наташа Титова
Ребята молодцы, свою работу сделали быстро и качественно. Цена устроила. Рекомендую
Михаил Кузнецов
Отличный шиномонтаж. Быстро и качественно выполняют работу. Цена приемлемая.
ИМ
Илья Мотов
Записался на монтаж по совету друга, не пожалел.Всем буду советовать.
Илья! Спасибо вам за высокую оценку ❤
МО
Маргарита Орлова
За многие годы,никаких проблем! Надеюсь что так и будет дальше.Спасибо.
Здравствуйте, Маргарита, спасибо. Были рады знакомству 😁
Хороший сервис!
Отличная сервисная компания!
Татьяна Владимирова
Шины и диски качественные. Цены не завышают
Отличная компания!!
Отлично,аккуратно,быстро,приятно!
Сергей
Хорошая шинка. Рекомендую
3 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно!
15 лет обслуживаюсь, спасибо,так держать.
12 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
ВФ
Владислав Файзуллин
Парни молодцы! Быстро принялись за работу вдвоём, быстро и качественно всё сделали! Место хоть сразу и не найдёшь, однако всё на высоте!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас, успехов вам 💛Спасибо Владислав за оценку нашей работы.
Никита Калмыков
Спасибо ребятам, что в самый оживленный период "переобувки" взялись за мою проблему со спущенным колесом, когда другие сразу отказывали
12 апреля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Были рады знакомству!
Николай Саенко
Переобул тут автомобиль. Все быстро, качественно, вежливо. Принимают по записи. Теперь буду переобуваться тут! Есть сезонное хранение, что очень удобно.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо, что оценили 💛 Мы старались!
Константин Пономарев
Хранят шины, вопросов почти не задают. Все быстро, качественно, выгодно. По записи принимают
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, огромное спасибо за высокую оценку.
Злата Либерзон
Цены просто конские на шиномонтаж.
19 августа 2022, официальный ответ
250 рублей за ремонт колеса -это много? Спасибо за хороший отзыв.
Екатерина Коршунова
Подскажите пожалуйста в какое время вы работаете? Второй день пытаюсь к вам попасть. Звоню на указанные номера. Никто не отвечает.
89080859931, avtotochka@inbox.u
Олег 174
Здесь работают настоящие профи🚘, так же отдельное спасибо за вежливость и сервис☕, был здесь первый раз по совету жены вчера, менял зимние колёса, желаю коллективу Автоточки процветания и вежливых адекватных клиентов 👍
22 апреля 2022, официальный ответ
Всем нам удачи,спасибо.
Ники В
Устраивает на все 100 процентов, постоянный клиент
20 апреля 2022, официальный ответ
благодарим Вас.
Дмитрий Шумаков
Отличный шиномонтаж! Много лет только здесь обслуживаюсь! Классный и профессиональный подход!
10 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо.
Саня Саломатин
Лучший шиномонтаж, который я когда либо видел! Сервис просто на 10 баллов из 5!!!! Переобувал 29.03 Ауди. Спасибо!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! Были рады помочь!
Эверест 🐠🐋🐟
Заехал в данную шиномонтажку по рекомендации знакомых, вроде хорошо делают,да и отзывы прочитал-спускало колесо по диску, вроде сделали, через пару днейзаметил что колесо спускает, работа не сложная, наверное халлатно отнеслись к данной работе,время и деньги на ветер, больше сюда не ногой. Вывод: не всегда надо доверять отзывам, могут быть накручены.
28 апреля 2020, официальный ответ
Владимир .для этого существует гарантия на работу.Колесо если спускает то спускает сразу.а не через…
Алексей Просеков
Регулярно переобуваю машину. Пользовался услугой хранения шин. Теперь заказал и диски. Пришло быстро, по факту сотрудники отзвонились. Цены спокойные. Очень приятно с ребятами работать! Также правил диск. Мастер предупредил, что может лопнуть, но сделали всё благополучно. Рекомендую!
26 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам!
pavliknikita2001
Хороший шиномонтаж в центре города. Мне понравилось, что все работники опрятно выглядят. Вот ссылка на их сайт. https://автоточка174.рф/. Сайт хороший, но нужно больше писать в блог!