Косметолог
AM
Anastasia M
Была на процедуре у Светланы, очень приятный специалист: уточнила мой запрос, проконсультировала и провела процедуру быстро и безболезненно🤍
Дарья Чуприна
Хожу на коррекционный массаж спины, так как имеется сколиоз. Массажист с большим опытом работы, индивидуальный подход к проблеме,на все вопросы отвечает понятно! Рекомендую данного специалиста👌🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать еще ❤
Sberid User
Посещаю ЭстетикМед с 2024 года. Гвоздева Светлана Анатольевна отличный специалист своего дела. Всё разьяснит и подскажет. Процедуры проходят на ура. Персонал вежливый. Парковка удобная. Рекомендую.
22 мая 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 😉
Гульнара Комарских
Рекомендую! Специалисты знают свою работу
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Были рады вас видеть.
КР
Кира Рудой
Замечательная клиника! Хожу сюда не первый год. Персонал замечательный. Все стерильно и индивидуально) Врачи ищут индивидуальный подход к клиентам. Большое спасибо!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Кира, за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 😉
КШ
Кристина Шиляева
Делала пирсинг пупка, все прошло отлично, вежливый персонал 🥰
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за отзыв и оценку 🙏
АЦ
Артур Цатурян
Был на чистке все быстро качественно и не больно всем советую
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
куку реку
врач дерматолог просто душка 🥰 такая приятная девушка !!!!! Обсудили мой недуг , назначила лечение Все объяснила все показала успокоила . Просто лучшая !!!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв! Рады работать для вас ❤
Елена Булгакова
Клиника очень чистая тихая приятная атмосфера Массажист Анна Александровна просто супер Час чистого удовольствия
Елена. Спасибо вам за отзыв, успехов вам 😁
Елена Елена
Была на массаже. Все понравилось, спасибо большое 👍)
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 😉
Ирина X
Прокалывала пупок все отлично.
17 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🌸
ВН
Виктория Некрасова
До процедуры было страшно, а на деле всё прошло успешно. Спасибо за такой тёплый приём и услуги, которые в дальнейшем делают человека лучше.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно.
СМ
Светлана Мальцева
Светлана дерматолог такая хорошая!! Заботливая, предоставляет комфортные условия для пациента и понятно объясняет. Очень уютно и чисто в клинике, вайб клин кора💗
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🌸
Влада Черепанова
Делала чистку комбинированную в эстетикмед, очень понравилось. Аккуратно и деликатно сделали чистку, дали рекомендации к уходу
31 января 2025, официальный ответ
Влада, здравствуйте, благодарим, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Richer Rich
Хороший мед центр ! Всегда уютно и персонал приветливый!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Wild. Благодарим за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
Александра Нейман
Была на процедуре удаления бородавки. Подробная консультация и ответы на все вопросы 👍Очень рекомендую доктора Анастасию Олеговну. Планирую запись в ЭстетикМед на другую процедуру.
СТ
Светлана Тюгашева
Анастасия Олеговна, волшебница! Я после процедуры всё лучше и лучше выгляжу.
4 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 💛
ВН
Виктория Некрасова
Делала процедуру, уже не первый раз – прошло успешно. Врач-косметолог показала все сроки годности, объяснила как будет проходить процедура, ответила на все вопросы. Администрация помогла мне выбрать именно подходящее время. Спасибо. 💗
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктория, за доверие 🤗 Были рады вас видеть ❤
ДН
Диля Немкова
Была на уз-чистке лица,массаж лица -все понравилось, получила удовольствие. Также записалась на мед. массаж тела-огонь! Вышла без боли в тбс-чего давно уже не было
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диля! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Нелли Славгородская
Уютное место. Работают профессионалы. Вежливы, корректны. Прихожу в эту клинику больше 10 лет и вам советую!
6 сентября 2024, официальный ответ
Нелли! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
ИА
Ирина Архипова
Процедура была массаж и ламинирование ресниц. Самый лучший отзыв который есть на белом свете
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕТ
Елена Т
Была на чистке лица. Косметолог все очень качественно сделала, результатом очень довольна! Убрали закрытые комедоны и чёрные точки! Сделали пилинг и маску служащие поры. Всё супер! Буду записываться ещё!))) Спасибо!)
5 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим, что оценили, будем вас ждать 🌸
ГГ
Галина Грехова
02.09.2024г. я посещала косметолога Литвину И.В., которая выполняла процедуру ботулинотерапию. Процедура прошла безболезненно, перед ней врач квалифицированно дал разьяснения и ответы на вопросы,Клинику посещаю много лет, всегда довольна результатом, врачи отличные специалисты.
3 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё ❤
ЛБ
Людмила Бакаева
Были на косметической процедуре -чистка лица, у Гузель, очень понравилось. Все манипуляции Гузель проводила бережно, аккуратно, с удовольствием приедем еще раз. Очень рекомендую.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
ЕВ
Екатерина Волосникова
В салон Эстетик-Мед я хожу на дермотонию и водорослевые обертывания, мне очень нравится визуальный эффект от процедур, и очень нравится массажист Анна Александровна, благодарю ее за профессионализм и чуткое отношение. Рекомендую всем попробовать эти процедуры!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Александр Постовалов
Очень нравится эта клиника, обращаемся всей семьёй не первый раз. Чисто, хорошие специалисты, цены устраивают. Находится не далеко от нашего дома
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда 💛
NG
Nika Gigina
Безумно приятный косметологический центр ЭстетикМед,прихожу сюда уже не в первый раз,работают профессионалы знающее свое дело. Всегда встречают с улыбкой. Записать на процедуры можно очень быстро как в соц.сетях так и по телефону.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады помочь!
Дина Махмутова
Безумно приятное место как для решения своих проблем, так и просто релаксирующие процедуры) приду снова обящзательно. Косметологи граммотные, общение и уход великолепные!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Ксения Лукина
Здравствуйте,недавно познакомилась с данным центром,после кавида на садись высыпания на лице и уже были возрастные изменения,доктор Владислав Данилович быстро разобрался в ситуации и грамотно расписал курс процедур,объяснил какие процедуры нужно найти в других клиниках для наилучшего результата который я хочу, очень приятный персонал,я пришла с маленьким сыном,приняли с сыном, очень демократичные цены,консультация у доктора была без оплаты.С удовольствием хожу на процедуры.Благодарю от души❤️
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше…
Наталья Самцова
Второй раз была у специалиста Козиной Анны Александровны на шугаринге. Хотя процедура не из приятных, но благодаря её профессионализму всё проходит безболезненно. Очень обоятельный человек. Большое спасибо!!!
Наталья, добрый день. Спасибо 🙏 Всегда вам рады 💛
Е-
Елена -
Сегодня прокололи уши ребенку, спасибо, всё прошло хорошо♥️
Мария Агапова
Была на процедурах у Врача Белоконь, все очень понравилось, грамотный специалист, знаток своего дела. Клиника на высшем уровне, советую
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ирина Кочерова
Провели процедуру Метаморфоза. Прошло все отлично. Очень понравилось. Провела ее Гузель. Всем советую. Очень приятно. Процедура уходовая. Морщинки подтянулись. Спасибо большое.
Ирина! Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
ИШ
Ирина Шумакова
Хожу в ЭстетикМед уже третий год, перед летом делаю курс дермотонии. Результат обалденный, кожа становится гладкой, как у младенца, значительно уменьшается целлюлит, уходит объем. Очень нравится специалист по массажу и косметолог Гузель. Хожу к ней не только на массаж, но и на уходовые процедуры по лицу, руки золотые, очень рекомендую!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Успехов вам.
МФ
Маргарита Фирсова
Процедура Метаморфоза процедура отличная,бооьшое спасибо Гузель!!!
22 мая 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите к нам ещё!
Sberid User
Была на приема у врача Костылевой Регины, все понравилось, атмосфера комфортная, получила все рекомендации после процедуры, очень довольна
Добрый вечер, Sberid, спасибо вам большое за доверие ❤ Будем вас ждать 😁
ИБ
Ирина Балакина
Была на процедуре диспорт. Делала Регина . Всё прошло хорошо , дала полную консультацию . Спасибо.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся.
ТЕ
Тамара Ерёменко
Была сегодня нс процедуре, врач Владислав Данилович очень хороший специалист,очень благодарна.
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Sberid User
Была на консультации с проблемами кожи, хороший специалист Регина получила понятные рекомендации.
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся 💛
ЕВ
Екатерина Ворпаева
Была сегодня на процедуре у Владислава Даниловича, прекрасный специалист ,знающий свое дело ,рекомендую. Спасибо
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, будьте здоровы 🤝
Анастасия Тишкова
Огромная благодарность доктору Владиславу Даниловичу за его чуткость и профессионализм в своей работе. Огромная благодарность всему коллективу ЭСТЕТИКМЕД, очень приятно посещать Ваш косметологические центр. Рекомендую👍
22 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. Будем ждать вас снова!
Наталья Бессоноваа
Доброго времени суток!)Сегодня была на процедуре диспорт у косметолога Регина в салоне «Эстетикмед»,все прошло просто замечательно,ну как всегда!)Множество современных способов поддержания молодости и красоты в одном месте!Однозначно рекомендую👍🏻
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь.
Евгений Лянге
Добрый день! Был на биоревитализации. Хочу поблагодарить Регину Гизатулловну всё очень понравилось, особенно эффект! Спасибо большое! Рекомендую!
22 мая 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
ЕГ
Елена Гринюк
Являюсь пациентом центра несколько лет. Уровень специалистов и спектр процедур растет! Рекомендую!
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🤝
Sberid User
Гузэель просто супер, процедура биоревитализация классная. Всё очень здорово.
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Ирина Дунаева
Отличный центр. Мастера и администраторы замечательные. Была на процедурах биоревитализации у Гузель. Все очень профессионально. Очень приятная атмосфера, отдохнула, даже поспала. Благодарю за профессинализм и душевность
22 мая 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите ещё!
ЛМ
Людмила Миленина
Была у косметолога Гузель, делала пилинг, ранее была на многих процедурах , нравится профессионализм , внимание. Всем рекомендую Гузель
Спасибо, Людмила, за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
светлана вострякова терещенко
Девочки на ресепшени очень заботливые всегда рады помочь
Светлана, добрый день, большое спасибо 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ОП
Ольга Петракова
Была два раза, осталась очень довольна работой врача - косметолога! Подтянули скулы филерами , второй раз была моделью на губы ! Очень хорошие остались впечатления, все чисто, красиво, отношение шикарное что к модели, что к клиенту)
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Мелкая
Полное отсутствие клиентоориентированности!!! Хотела записаться на массаж, оказалось принимают только по пн, естественно, желающих много, а день только один.. Месяц пыталась записаться, в итоге получилось, и началось.. то отменяют, то время переносят, т.е. мало того что записываться надо за месяц, так потом перед днём приема, они переносят запись с удобного мне времени, на туда, куда сами хотят, и тут либо меняй все свои планы, либо месяц потрачен зря, т.к. по глупости выбрала не ту организацию На массаж так и не попала, поэтому про качество услуг самого специалиста, ничего не могу сказать