Почта России
2.4
АО Почта России
2.4
Анатолий Кожин
В продаже хотелось бы видеть , хотя бы коробки для отправки товара.
Пришла в данное отделениев 12:45, в 12:57 подошла очередь, я попросила дать мне конверт для отправки письма, на что мне ответили, что у них уже обед, с 13:00 до 14:00. На то что, в 2Гис написано работают без перерыва, отвелили мало ли, что там написано!!!! Меняйте график в 2Гис это не так сложно, как отправить у вас письмо. Не вводите в заблуждение людей!!! Простояла в одном отделении целый час, оказалось там письма не отправляют, пришла в другое, которое работает "без обеда", знала бы и не пошла сюда.
Уля Толкачёва
Вежливый персонал
ИЛ
Илья Латыпов
Работает 2 окна, но в одно так и не пропускают, хамят и не хотят работать
Polly $
Хорошее почтовое отделение, сотрудницы приветливые, отзывчивые👍🏻
Ольга Трякшина
✅МСС-код 9402 (категория "Платежи в бюджет" в Озон банке)✅ Очереди всегда - в любой день недели и в любое время. Работает в основном только 1 окно, очень редко 2. Обращение к руководству - сделайте достойную зарплату сотрудникам, и тогда не будет такой острой нехватки кадров. А мы, как посетители, не будем тратить столько времени на ожидание.
Светлана Бубонина
Ужасно,везде написано что без обеда,оказывается что обед с 13-14,напишите другой график чтоб людей не путать,больше сюда не приду ,женщина хамка (((((((
ИЛ
Илья Лазарев
Очередь всегда, чтоб там что то получить то нужно брать выходной на весь день и там стоять от рассвета до заката
ю
юлия
Хорошее отделение почты, очереди бывают, но девчонки быстро работают
Эверест 🐠🐋🐟
В графике написано что без обеда, хотели отправить посылку, сказали что обед с 13-14!
Нд
Ну да И что?
В 21:50 уже закрыты. 12.11.2025. В среду.
Маргарита 🌸
Не сомневаюсь, что скорее всего здесь обычно очереди и возможно не лучшее обслуживание. НО мне очень повезло, очереди не было, сотрудница очень вежливая и приятная! В первый и надеюсь последний раз здесь (так как случайно на этот адрес выслали посылки). Сотрудникам желаю хорошей зарплаты и хороших посетителей. Спасибо!
Алексей Мишин
Хорошая почта.
НФ
Н Ф
все очень медленно,народу тьма-тьмущая.
Оплата Сбер
ОЛ
Ольга Лившиц
Отвратительное обслуживание!! Была в этом отделении почты 02.11. Перед посещением посмотрела на ГИС2 режим работы, указано, что с 09-00 до 21-00, на двери отделения написано то же самое. Я пришла в 13-10, сотрудница обслуживаться меня отказалась, сказала, что до 14-00 у нее обеденный перерыв. На мои замечания о том, что судя по официальной информации отделение работает без перерыва, сотрудница ответила очень грубо, можно сказать по хамски. Прошу ответить, должно ли отделение закрываться на перерыв, или это самоуправство со стороны работника. В помещении очень грязно, такое впечатление, что не убирали несколько недель.
РХ
Ринат Х
Пришёл сюда как-то раз отправить авито доставку сказали уже поздно, отправления принимаются за 15 минут до закрытия, но пошли на встречу и всё таки взяли мою посылку)
ВТ
Вера Тельнова
Указано что работают с 9 до 21:00 , но отправка Авито до 20:00- об этом нигде не сказано Будьте внимательны!
Юлия Верещак
Очень понравилось, как внимательна оператор. Впервые вижу на почте такое прекрасное отношение к клиентам! Спасибо, терпения вам и вежливых клиентов!
Михаил Микулицкий
Быстро выдали
Sega777-174rus Terminator
Отправлял авито доставку. За мной было много людей с заказными письмами и им отказали что нет штрих кодов для писем, полный кошмар. А рядом на университетской набережной мне вообще отказались в отправке ссылаясь на то что программа не работает. ( у них вечно проблемы какие-то)
И
Ирина
Мало того, что уволили всех почтальонов, так и работают с 10ч. У них ещё и обед - час. Работает 1 окно из 3ех. Всегда огромные очереди.
Анастасия Новокшонова
Очень вежливый персонал.
м арс
Это отделение самое днище из всех отделений. Работает один работник вторая где то сидит в загашнике даже не выйдет. Очереди полно. Духота в помещении. Если бы можно было бы закрыть при понижении рейтинга наверное давно бы закрылось. Перед тем как сюда придти почитайте отзывы и выберете другое отделение
Шв
Шаронов владимир
Вы набираете людей которые весят от 150 кг они не могут двигаться и очень злые Не хотят работать видут себя ужасно игнорируют и знаю что будут безнаказаны !
Александр Гривцов
Самое, дно работают как хотят, на сайте почты до 21-00, пришёл без 15 7 часов, избытка на клюшке
ВД
Валерий Демиденко
На почте тепло . (Потому что лето ) На этом плюсы кончились !
LZ
Liza Zadorozhnaya
Ужасно все! Я пришла с двухмесячным ребенком, очередь огромная , никто не пропустил с младенцем… работает один человек и это зольная тетка, которая не отвечает толком на вопросы даже! Доставки нет, так как сократили почтальона! Как мне получить свою посылку, будут с малышом на руках - не знаю
FeliX WolF
Спасибо за ваш труд!всегда приветливо общаются , стараются быстрее обслужить, несмотря на сбои интернета или отключения Эл.энергии.
Елизавета Самсонова
Спасибо за оперативное обслуживание)
Алена Старк
Всё очень медленно, очередь всегда
Александр Селиванов
В 2 гис указан режим работы до девяти вечера, на двери бумажка от руки, что почта до семи работает, самая дырявая организация - это почта России…
CD
Charl Degol
По звонку на хот лайн сказали, что отделение работает в воскресение. По факту не работает. Позвонил еще раз - ответили, что график работы может быть изменен и об этом ни на сайте не будет инфы, и даже сотрудники поддержки не в курсе. Большей ахинеи я не слышал никогда. По мнению почты россии вполне нормальная ситуация, что их сотрудники и сайт вводит людей в заблуждени, заставляя тратить свое время на поездки по городу в поисках работающего отделения. Советую оставлять жалобы и капать на мозг сотрудникам службы поддержки
Vania 07
Постоянно большая очередь , в воскресенье не работает , до этого приходил все работало
АЯ
Анна Якимова
Не работает в воскресенье! Хотя на сайте другая информация!
Zephyr Phantomhave
Очереди
Сергей Макаев
Очереди, 1 сотрудник работает очень долго.
А.
Алексей .
Указанный график работы не соответствует действительности
ВЗ
Всеволод Зорин
Огромные очереди, вечно работает только одно окно, не заказывайте сюда ничего.
Валентина Васильева
В 2гис заявлено, что отделение работает в воскресенье. Приехала туда и поцеловала пробой. На двери корявый почерком нацарапано, что "в воскресенье выходной". Работа почты итак уже в анекдотах давно, но такой цинус, слов нет приличных.
Оксана Сахарова
Полный кошмар. Дышать не чем. Два часа в очереди а так все прекрасно
Ksana Shine
Для почты это отделение открывается поздно, к 10 уже ужасно большие очереди!
Константин Миролюбов
Работает не до 21, а до 19!!!!!
Катя Гвоздева
Почему как всегда расписание меняется по бумажке, почему нельзя изменить в 2 гисе ?!! Спасибо за то что письмо уезжает, бежишь по расписанию успеваешь, а по факту избушка на клюшку.
S
Sophya
Как же жаль, что иногда обстоятельства вынуждают приходить в это отвратительнейшее отделение. В работе сотрудников ужасно абсолютно все - от скорости работы до коммуникации с клиентами. Ни разу еще приход сюда не заканчивался спокойно. Временами адекватные люди здесь конечно работали, но нынешний коллектив побил рекорд по хамству - сложно представить, при каких обстоятельствах формируется настолько мерзкий характер. Вся система очень сильно нуждается в оптимизации
ИЗ
Илья Зудов
В 19:45 не принимают заказное письмо!🤬
Федор Ak
Почта как всегда. Все очень медленно. Очереди.
Андрей Цепилов
пришел в отделение, занял очередь по итогу дойдя очередь до меня через 20минут, оператор кассы говорит что сканировать штрих коды не может, почему сразу не предупредить людей, обратившись в другую кассу, сотрудник почты не нашел мою посылку хотя по приложению она находится в отделении почты, оператор почты не компетентен в своих действиях и грубо говоря троит на рабочем месте, не соответствуют своим должностным обязанностям, прошу провести проверку на ликбез сотрудников почты.
KG
Kristina Gerasimova
Старый офис, сотрудники как всегда «приветливые» и довольные жизнью
АЩ
Анастасия Щеклеева
Поменялся персонал(?) уже хорошо…. Добавилась морока с приложением почты,ты не получишь заказ как раньше если не скачаешь их приложение( Надо заполнять квитки с паспортными данными,чтобы получить посылку с алика , отправить письмо можно без паспорта хз как это работает
ЕР
Елизавета Р.