Почта России
2.1
АО Почта России
2.1
Рядом Проходил
Информация в 2гис не достоверная. Либо сотрудники этой почты сами решили сделать себе выходной в понедельник. Все почты работают в понедельник, а эти сделали себе выходной.
Анастасия Путилина
Богом забытое место, сделайте ремонт, приведите все в порядок, один почтальон, никогда не найти заказные письма, остальную почту тоже крайне редко разносят.
Максим А
Неактуальный график работы в 2гис и приложении почты России.
Зачем вообще почта работает если работники, даже на вопросы не могут ответить не то что работу выполнять.
Н
Нина
За что снимаете деньги 99 рублей????? Как отписаться от этого????21 числа каждого месяца это издевательство!!!?!
Оплата Сбер
Ксения Кулишова
Пришла вчера в 17-05,почта была закрыта ,хотя время работы до 18.
Александра Соколова
Почему в 17:12 поча уже закрыта? Она же вроде до 18:00 работает(((
Ирина Рулёва
Хорошие работники, вежливые, хамста не было, само здание , конечно очень запущенное
No Name
Пришла за посылкой , быстро выдали Вежливые пожелали хорошего дня )
Екатерина Бондарева
Очень нужен ремонт. Ужасное состояние
СН
Сергей Никифоров
Сотрудники молодцы стараются как могут, не то что раньше, а глава почты могла бы зделать евроремонт хотя-бы, хуже чем в совке свет экономят, дожили.
Дмитрий Попов
Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание. Рекомендую
Марина Люкшина
Я в диком восторге 🤦🏼♀️
Александр Говорухин
Пришел получить возврат письма и другое отправить. Стоит парень и говорит что у него доступа к кассе нет, не может ни выдать, ни отправить. Некому работать. Я в а..уе
Самое отвратительное отделение почты! Что само помещение, что сотрудники подстать! То найти отправление не могут, то в компьютере не могут разобраться, то еще что нибудь! Как открыть на 10 минут позже ни чего страшного, а вот на 2 минуты задержатся истерика сразу! Сегодня снова приехал за 20 минут до закрытия. Не работаю они уже закрыты! Время 18-40 по расписанию в 2 ГИС работают до 19-00, по расписанию на двери до 20-00, однако нет, у них свое расписание. Закрыть это отделение на всегда, откоытььв другом месте с другим персоналом который хочет работать!
Елена Подкорытова
Этому место срочно нужен ремонт.
Аня Летова
Была в отделении почты сегодня - 8 июля Поздоровалась с девушкой работником, ответа не поступило После меня был молодой человек, всё то-же самое, недовольное лицо и никакого ответа на приветствие В чем сложность поздороваться - не понятно.. Мелочь, а неприятно
Евгения Х.
Стандартная почта, адекватные работники
Вячеслав Игнатьев
В этой почте находятся не отзывчивые люди, т.к. не отвечают на городской телефон. Два слова сказать пришла ли посылка или нет? Время было рабочее.
Екатерина Пензина
Ужасное отделение, и обслуживание соответственно, видимо сотрудница надышалась плесени и сидит её же и вымещает на людях.... несколько раз посещала, думала мало ли день такой, ничего не меняется, больше в это отделение не ногой!!!!🤢🤢🤢
МЕ
М Е
Мне почта понравилась. Женщина выдававшая посылку сделала всё правильно и быстро, была вежливой. Везде бы так как здесь и, глядишь, ситуация с негативом к ПР начала бы меняться в лучшую сторону.
Денис Горбунов
07.02.2024 в первой половине дня пришёл получить посылку за жену. До этого год получали и всё хорошо было. На этот раз женщина отказалась в выдаче аргументируя другой фамилией жены. Мало того что больше ничего не объясняла, а на вопрос почему не можете ввдать, просто сказала "Следующий!!! " Хамское поведение, как будто мы ей обязаны что-то, но не принесли. Просто ужас
Алексей Чипышев
Самое худшее отделение которое я видел. Не просто дно, ДНИЩЕ. Не хватит матерных слов в этой вселенной на это отделение.
Вячеслав Борисов
Видимо с подвала тянет затхлым воздухом. Жалко самих работников, потому как там запросто можно заработать астму или того хуже туберкулёз. Хозяин видимо жадный. Там надо гидроизоляцию на полу делать. Тогда атмосфера изменится и не будет постоянной текучки кадров. Да и люди приходящие не будут дышать этим зловонным запахом.
Анна Бобылева
Это отделение почты просто кошмар! Заходишь пахнет не приятно. А оператор вообще по жизни обижена на всех, не компетентна даже в своих обязонастях. Жалко тех постоянных поситетелей, она своим поведением желание отбивает туда ходить. Я получала там посылки 2раза(1раз подумала случайность), но теперь точно больше туда не пойду и другим не посоветую!!!
Alex Kor
Не почта, а не понятно что.Работае 1 только оператор,который не чего не может найти,очень часто все у них теряется.Из-за их не желания работать, страдают клиенты.
Андрей Миллер
Постоянный клиент с недавних пор.Почта в том еще месте - вокруг все обос**и обгажено; у почты даже нет урны; свинарник, в самой почте все убогое, плачет по ремонту лет 30 как, сотрудница 95% времени одна, вечно неприветливая, недовольная и т.п.(наверное, люди задрали, но это не повод так себя вести со всеми, наверное….судить не берусь, однако же). Ну да ладно, работает почта все-равно, позор самой Почте Росии за то, что такие отделения у вас, где недовольные операторы за 20 тысяч (если!), впахивают в убогой обстановке!!
Андрей Акимов
Не работает в воскресенье, хотя в приложении другая информация 💩
ап
антонион попов
В зале, где происходит обслуживание работает только 1 оператор, (женщина) работающая там, постоянно очень недовольная. В помещении пахнет сыростью. Персонал постоянно меняется, на моей памяти уже поменялся раз 6. Ужасная почта.
ВИ
Владислав Исламов
Сказочная почта, для людей с очень крепкими нервами, когда заходишь, можно упасть в обморок, будьте осторожны!
ДТ
Дария Тагирова
Самое ужасное обслуживание в этом отделении
Мария Викторова
Что за хамка там работает? Это же ужас какой то. Администрация вы куда смотрите?
Братчиков Сергей
Ужасное обслуживание
Евгений Урюпов
Не приносят платежки
МД
Михаил Дубаков
Даже одной звезды много
Евгения Самаркина
Нет, я понимаю почему женщина работающая там, такая недовольная. Условия ужасные, дранный линолеум, листья валяются, сигареты по всюду, пыль вековая, жалюзи черные, находится там мерзко
Максим Бурылов
Отвратительное обслуживание, сотрудник просто хамка, увольте ее пожалуйста. Недовольная, «кривит рожу» из за того что ты что-то неправильно сделал или задал вопрос. Не нравится своя работа - уволься. 11.10.23 - дата посещения.
Владимир Ленинский
Открываются не 8час а в 9час, потом надо 30мин запустить программу и при этом хамит, грубит людям. Ганите её поганой метлой эту хамку.
DM
Di Man
График работы смените в 2 гисе. По воскресеньям исправьте на выходной
N
NikeKedz
Просто караул. Это отделение нужно расформировать и закрыть. Единственный присутствующий сотрудник озирает недовольным взглядом и общается грубо. Ладно. Пол беды, я не ранимый. Пришел за денежным переводом, точнее не пришел, а приехал. Не работает компьютер. Настраивают айтишники. Ладно. Приехал через 2 часа. Перевод оказывается не пришел. Третий мой визит произошел через 3 дня. Думаю ну ладно, наверно уже пришел перевод. Опять приехал и на этот раз отделение оказалось закрыто. По графику в 2гис и тому что на двери отделение в воскресенье работает до 18:00, но в 16:20 оно уже закрыто. Блеск! А теперь вишенка на торте! Внимание! Четвертое мое посещение этого отделения. Деньги пришли наконец-то. Но получить я их не могу, так как в кассе нет денег. И знаете что мне сказали? Что я должен ходить каждый день и узнавать есть ли деньги в кассе, чтобы мне их выплатить. Мои законные деньги. Я за ними должен бегать. Это просто дичь.Уважаемая Почта России. Может имеет смысл оптимизировать данное отделение, чтобы люди не мучались с получением ценных вещей, посылок и т.д. А жителей привязать к другому отделению, которое нормально функционирует. Я уж молчу про локацию отделения.
Купа Купыч
Постоянно работает одно окно, из-за этого очередь, помещение требует ремонта,убитый пол стены и т.д ,пахнет сыростью, персонал постоянно меняется.
ТЕ
Туманова Екатерина
Отделение уже несколько месяцев не работает. Утром закрыто, вечером закрыто. За 15 мин до обеда и закрытия сотрудница посылает всех. Невозможно ни получить, ни отправить посылки. Ни что то оформить. Постоянно говорят, что "система не работает, потому что ее настраивают московские программисты". При этом , во всех других отделениях такой проблемы нет. Очередь из нескольких человек просто распускается одним криком о том, что программа висит и ничего оформлять не будут. График и так сокращен, люди , относившиеся с работы, не могут ничего получить. С перового раза ничего получить невозможно, приходится ездить по 2-3 раза. И это в 21 веке. Если есть проблема - почему ее не решают. Сотрудница умеет только хамить. Пенсионеров, вынужденных бегать и ждать, пока их соизволят обслужить, просто жаль. Просто игнорирует и уходит в подсобное помещение. Если посылки не будут получены с срок, кто будет за это отвечать? Если отделение фактически существует НОМИНАЛЬНО И НЕ РАБОТАЕТ, закройте его и не платите деньги сотруднику за безделье и хамство!
Юлия Христенко
Это просто отвратительно! Оператор в этом отделении не хочет работать от слова совсем! Пришла 16.09.2023 днем, нужно было получить и отправить Авито доставку. На что получила ответ, что выдать она мне сможет, отправить нет! Задала резонный вопрос, везде ли так с программой? Получила ответ, что она не на всех почтах работает и что ближайшая на Машиностроителей находится. Смс с кодом на получение посылки пришла. А это, как мне обьяснили сотрудница с соседней почты означает, что программа работала, просто кто то не хочет работать. Зовут сотрудницу, по моему Екатерина. Всегда чем то не довольна, ведет себя хамски! При то, что на Машиностроителей мне сказали, что я не первая вот так прихожу и жалуюсь. Прошу обратить внимание. До этого такие ребята хорошие работали. Четко, быстро. А сейчас мрак полный
МТ
Миш Тхо
Вчера заезжал в 18:00 Дверь закрыта!!!!
Марина Барашева
Ненавижу эту почту, жаль, что живу рядом с ней Программа у них вечно то виснет, то вообще не работает, то ли о том, что она не работает чтобы не работать специально говорит их сотрудница, которая уходит сразу, как только ты приходишь или делает вид, что занята. Смотрит, будто я её работать заставляю, обслуживает очень долго.
ЕЛ
Елена Локотаева
Ужасное обслуживание. Сначало потерялась трудовая книжка, которая пришла им ещё неделю назад и они ее не приняли. Потом когда все таки попросила поискать , нашли в отделении ее. А это документы! Девушка одна кассир сидит, и говорит всем ,что все уволились , чтобы на нее не кричали уже собранная толпа. Руководство, пожалуйста, наведите порядок в отделении!
Алексей Алеша
Даже одной звёзды не стОит. Хотят работают, хотят не работают
Михаил
Меняют график работы по своему усмотрению
ВО
Виктория Огнева
Ужасно, обходите стороной эту почту, Работает хамка, Уходит когда приходишь отправлять посылку А еще и с весом обманула на посылке ( посылка весила 70гр а она указала 200) и отказала в возврате и заявлении Проверяйте все прежде чем все отправлять Высшее органы обратите внимание на эту почту
Z .
Работает ужасно некомпетентная дамочка , грубая ,всегда не довольная ,обслуживает долго а то и вообще выходить не хочет .Я понимаю что маленькая з/п но человечность должна быть, я пол часа топаю ,а она то дверь перед лицом закроет ,то выходит по пол часа ,система виснет но это конечно не она виновата -но не удивлюсь что она просто не хочет принимать людей .До этого работал парень и девушка молодые им 5 звезд быстро ,всегда здоровались и быстро обслуживали ,вежливые ,воспитанные работники работали А у этой такая мина типа что вы сюда все ходите .