Почта России
3.6
АО Почта России
3.6
Ольга Колесникова
Прекрасно, что мало кто пользуется этой почтой. Пусть так будет и дальше 🙏
Юлия Юрьева
Отправляла из этого пункта заказное письмо. Вся процедура заняла 10 минут: оформление конверта и передача его оператору. Благодаря приложению «почта России» всё прошло быстро и удобно. Спустя 15 минут в приложении пришло уведомление, что письмо уже покинуло пункт отправления. Сотрудники вежливые, отзывчивые.
Андрей Минеев
Сотрудники намеренно создают волокиту при отправке посылок, создавая все условия для того чтобы клиенты в дальнейшем к ним не возвращались. При отправке посылок через Авито доставку намеренно отказывают в приёме, указывая на формальные причины - не тот цвет коробки, не то наименование на этикетке. Неоднократно возникали недопонимания, сотрудники абсолютно не настроены на оформление посылок, которые занимают много их драгоценного времени. Тон общения с постоянными клиентами, сотрудниками близлежащих организаций, кардинально отличается от тона общения с клиентами которые посещают отделения не так часто. хотите сберечь своё время и нервы, выберите другое отделение.
Наталья Исайкина
Прекрасный пункт почты ! Обожаю всегда хожу сюда отправлять получать посылки ! Девочки работницы всегда очень вежливые и доброжелательные !
Антон Мохняк
Не рекомендую, не понравилось работа сотрудников, ушел в другое отделение.
Собачка
Сотрудницы вежливые, но докапываться до синхронизаторов, которые продаются попарно, указаны 2 шт, на фото 2 шт, подтверждены 2 шт и в заголовке тоже обозначены во множественном числе, это за гранью. Полагаю когда им потребуются скорая и вместо префикса дома они будут говорить индекс, им откажут в обслуживании
Юлия Че
Очень приятные девушки. Всё чётко, быстро. Маленькое уютное помещение
Алексей Анфалов
Часто захожу . Всегда все устраивает ! Удачи вам и всех благ !
Юлия Ханнанова
Очень доброжелательные сотрудницы. Подскажут и помогут во всем)
Афанасий Петров
По сравнению с ленина 35 это просто райское место, сотрудница помогла в осмотре товара, все буквально сама показала, очень крутая
Владимир Лентяй
Единственный раз я видел на почте вежливых и не задолбанных сотрудников!
ДГ
Даниил Гафуров
Отказались принимать заказ из-за размера, ужасное обслуживание
Марат Султанов
Отделение почты на первом этаже очень компактно, но там могут обслуживать 2х людей сразу. Почтальоны очень вежливые и приветливые. Помогли распаковать посылку.
ТД
Татьяна Дубачинская
Очень приятные и отзывчивые сотрудники.
Ярослав Гав
отличное отделение, быстрые девушки! со всем помогут и подскажут
МП
Михаил Панаиотиди
Не профессиональные работники! Впрочем это почта! Другого и не стоит ожидать, как всегда всё через одно место, сами не понимают свою работу и подсказать правильно не могут.
ДП
Дмитрий Поляков
Хамят и не принимают авито доставку
Алексей Шалагин
Быстро все прошло.
sasha 23
Из четверых человек работает один. Не приняли мою посылку, потому что она не подходит по критериям моего объявления на Авито. Идиотизм.
Алла Маковка
Отвратительное обслуживание.
Татьяна Серкина
Самое ужасное отделение, три раза пыталась отправить авито-дрставку (разные посылки), ни разу не приняли. Всегда их что-то не устраивает. Хотя в любом другом отделении эти же посылки отправляют без проблем!
ЕЗ
Елена Зарифова
Меня ,,заставили,, скачать приложение, пояснили, что без QRкода не выдают посылки. Пришла с маленьким ребёнком на руках, но мне помогли с регистрацией. Всё очень быстро и вежливо. Приятные женщины работают. Ответили на все мои вопросы.
Светлана Гневашева
Маленькое почтовое отделение, сотрудники вежливые, подсказали , как лучше отправлять посылки. Спасибо. Не сразу нашла вход.
Демид Щербаков
Отвратительное отделение. при отправке письма не хотели его принимать, требовали скачивать приложение, сказали сейчас везде так работает и без него ничего не отправим. Как только начал с ними ругаться и звонить на горячую линию, сразу же данная позиция изменилась и каким-то чудесным образом все же письмо отправить удалось. Вероятнее всего я далеко не первый и не последний человек, которого так пытались выпроводить и отделения. и ведь с условной бабушкой такое прокатит и придется ей тащиться в другое отделение за несколько км, а все потому что двум женщинам не очень хочется выполнять свои обязанности!
Алёна Романова
У меня шла посылка с Алиэкспресс, был адрес получения почты по адресу площадь Революции 4. Прийдя туда, я была мягко говоря в шоке, адрес посылки поменялся, но девочки на почте молодцы, помогли мне! Всё доступно объяснили, были дружелюбны! Мне очень понравилось!
Имя Фамилия
Отделение не компетентно. Не приняли Авито отправление так как у меня на одежде отсутствовал ярлык с размером одежды, а в объявлении стоит размер. Впервые столкнулось с таким дурдомом при отправлении одежды. А то, что я срезаю бирки с детской одежды, чтобы не натирала- это никого не волнует. И то, что Авито - площадка перепродажи уже ношенных вещей- это тоже фигня. Не буду называть фамилию упертой операторши, которая выстроила свои правила, но все же заявку на Авито оставила по данной ситуации.
ЕЕ
Егор Ермолин
Ужасный филиал.Придумали свои правила и свято верят.Ужасное отношение к людям.
Declan Rice
Отличные сотрудники
ЮА
Юлия Артемова
Быстрое обслуживание , доброжелательные сотрудники. Нет очереди.
ГЕ
Галина Еремеева
Придя в это отделение была удивлена отсутствием очередей. Сотрудники работают быстро, чётко, максимум уважения и доброжелательности . Спасибо Вам за Ваше отношение к работе и клиентам!👏
Никита С
Все максимально медленно, 3 человека за стойкой А обслуживает клиентов один
Вероника 🦊
часто очереди!
Николай Сорокин
Не выполняют работу должным образом
Екатерина Сибирякова
Очень вежливая и приятная оператор, Васильева Зоя Георгиевна. Дайте ей премию) все быстро, очередей нет.
СТ
Сергей Титов
Самое ужасное отделение Почты России, в котором только приходилось бывать. Пришёл отправлять заказ Авито-доставкой. Сначала ждал минут 10, пока две сотрудницы на двоих примут 1 девушку. Потом при приёмке мою посылку отказались принимать якобы из-за несоответствия размера обуви на подошве и в объявлении. А то, что у меня могут быть в одном объявлении пары с разными размерами - это данных особ никак не волнует. Хамское отношение к посетителям, неправомерные отказы и превышение полномочий со стороны сотрудниц. Руководству Почты России советую обратить внимание на качество обслуживания клиентов, оно даже не никакое, его просто нет.
MadDoG STUDIO
Ужасное отделение,отношение к людям как к скоту. Посылку получить не могу уже неделю,им не нравится,что написано не так как им хочется. Хамки престарелые , которым место на входе в туалет.
Анастасия Ищенко
Приятный персонал , очень удобное расположение отделения в самом центре города, всегда работа выполняется оперативно , спасибо
Надежда Эмс
Наихудшее отделение в городе. Персонал не заинтересован и не замотивирован в выполнении своих прямых обязанностей. Не тратьте время на это отделение, есть вероятность, что своей цели вы не достигнете. 06.12.23, около 12:15 мне отказали в приёме. Не приняли посылку через Авито доставку, хотя товар был в целости и сохранности, плотно упакован в собственную коробку, но нет, сотрудников это не устроило, и на пустом месте меня развернули к выходу.
Ксения Михайловна
Лучшее отделение Челябинска!
Annanna annna
Самое лучше обслуживание
Алиса Едакина
Долгое обслуживание. Небольшая очередь все-равно имеется, не сказала бы, что быстро идёт. Отправление посылок, бандеролей только по паспорту. А для чего вообще подключала услугу, чтобы по номеру телефона можно было отправить? Пожалуй почта России никогда не станет лучше. Уже другие компании во многом опередили почту России.
Ирина Князева
Очень вежливые девушки. Все очень хорошо.
Валентина Гололобова
Самое худшее отделение почты в плане обслуживания. Отправляла посылку авито доставкой- досматривают и не аккуратно, а комом.
Любовь Яковлева
При обращении в данное отделение решаю все свои вопросы: отправка/получение товаров на авито, обычные отправления. Персонал обслуживает быстро.
Прищепки ⠀
Очень уютное маленькое отделение почты, очень вежливые сотрудницы, бес стресса лишнего все получила быстро
Елена Колягина
Вежливый персонал и быстрое обслуживание
Elena Savina
Быстро выдали товар с доставки авито, но проверить электротовар не разрешили. Пришлось принять на свой страх и риск.
SP
Svetlana Pustovoitova
Удобное расположение. Отделение маленькое, наверное могут быть очереди, но мне повезло. Все прошло быстро, сами сотрудники очень милые и вежливые.
КС
Константин Самаркин
Вежливый персонал и быстро обслужили , очереди нет , сотрудники быстро все делают Единственное вывески нет
Игорь К.
Некоторые магазины по умолчанию отправляют посылки сюда, т.к. отделение в центре города. Отделением это конечно не назвать, субарендаторы в магазине семян. График жесть, расположение жесть.