Амстердам
4.1
Народный Эксперт
Маникюр на 5
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Марина Киселева
Прекрасный мастер маникюра/педикюра. Анастасия. Мастер в перчатках и инструменты в крав пакетах. Рекомендую!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 🤗 Всегда рады вам ❤
Мария Авдиева
Стригусь только здесь уже продолжительное время, все нравится. Хорошие мастера
9 января 2024, официальный ответ
Мария очень приятно за хороший отзыв, будем рады снова видеть Вас.
Белова Татьяна
Много лет делаю маникюр и педикюр у этого мастера, никаких претензий к работе не имею, качественно делает свою работу, инструмент всего обработан, находится в крав пакетах, спасибо мастеру за работу
Любовь Дроздова
Ходила в данный салон на маникюр. К сожалению маникюром это сложно назвать Мастер работала без перчаток, скорее всего даже не обработанными фрезами и тд Пилка которой она пилила ногти была далеко не одноразовая 🙈😔 Не советую данный салон
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста какого числа обслуживались и имя мастера.
ЮА
Юлия Айнагулова
К мастеру Юлии хожу уже не первый год, чаще всего на стрижки, но время от времени и на праздничные укладки. Хотела бы поблагодарить за профессионализм и просто приятную атмосферу! Постоянная клиентская база - это ли не показатель успеха? Желаю стабильного развития салону и в дальнейшем.
24 апреля 2023, официальный ответ
Юлия огромное спасибо за теплые слова! Всегда рады новым встречам!!
Марина
Очень радует профессионализм мастера Юлии и администратора Елены. Елена подобрала удобное время, в то время как Юлия подберет нужный цвет при окрашивании и выигрышную стрижку. Также понравилась душевная атмосфера. Пользуюсь услугами салона 2 года и менять не собираюсь. Спасибо вам!
5 ноября 2018, официальный ответ
Марина спасибо за ваш тёплый отзыв о нашем салоне! Очень приятно читать и слышать слова благодарност…
Елена Козлова(Попович)
Я постоянная клиентка мастера Юли. Она профессионал с большой буквы. Всегда выхожу от неё красивая и счастливая. Цены адекватные и всегда есть где припарковаться около салона.
2 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады новой встрече с вами!
Esclusivo
Первое (плюсы): мастера Юлия и Елена молодцы, хорошо делают свою работу. НО омрачило второе (минусы): делала стрижку у Елены 03 августа, были волосы ниже плеч, но они у меня тонкие. Заплатила за стрижку 500 рублей, длину укоротили до линии уха. Сегодня 13 сентября пошла сделать форму своей прежней стрижке, стригла Юлия, укоротили на 1,5 см, длина за это время отросла до подбородка. Каково же было моё удивление на кассе, когда за стрижку озвучили цену 650 рублей. Причём сказали, что ценник не менялся 7 лет (!). Такого откровенного вранья про удержание цен давно не слышала. К тому же нет никакой уверенности, что в следующий раз ценник снова не будет удивительно увеличен. Озвучивайте цену, когда к Вам приходит клиент, сколько будет стоить стрижка на его длину, чтобы он потом не стоял в недоумении на кассе!
Claire Anufrieva
Очень понравилось! Мастер Юлия просто волшебница! Окрашивание, стрижка, укладка так порадовали, нет слов! И цена очень приемлемая! Спасибо салону!
ikila
Очень понравилась мастер Светлана, но шокировала цена которую озвучил администратор за стрижку (придание формы)и покраску -4500 рублей..причем аналогичная услуга за 3 недели до этого обошлась в 2700.
shvarts-dianka
Хочу выразить свою благодарность Салону красоты Амстердам. Мастер Светлана порадовала индивидуальным подходом и нестандартным решением в выполнении вечерней прически. Всем советую этого мастера. Диана.
Антонина Титяева
Срочно надо было подстричь ребенка, обратилась в салон красоты Амстердам впервые. Вышли из салона, что я, что ребенок в ужасном настроении, стрижка ужасная, все неровно. Вообщем, я больше никогда не буду пользоваться их услугами.
Elena Gelan
Пришла в этот салон впервые на маникюр. Мастер - прекрасная девушка Мария, делает все, что выберешь :) Теперь хожу на ногти только к ней уже который раз. Салон уютный, хотя достаточно просторный. Думаю посетить там массажиста и парикмахера, надеюсь все пройдет отлично!
balakova.masha
Хороший салон. являюсь клиентом не первый год. отличительная особенность - постоянные мастера! девочки одни и теже, никуда не убегают. Клиентская база, как они сами говорят, тоже в основном "постоянщики"! А это дорогого стоит! Еще у них классный спец по массажу - врач и просто душевный человек каких сейчас мало! Ей отдельный респект и рекомендации! От моей матери после инсульта, спустя год интенсивных терапий отказались и врачи и массажисты - сказали все бесполезно ни ходить ни говорить никогда уже не будет! Наталья взялась работать без оплаты, сказав если поможет тогда и рассчитаешься! Теперь мама передвигается самостоятельно на ходунках и вполне сносно говорит!
archebalda
Услугами данного салона пользуюсь не первый год. Хорошие мастера. Делают свою работу быстро и качественно. Очень внимательные, всегда всё подскажут - расскажут. Администраторы приветливые и отзывчивые. Обычно пользовалась услугами по восстановлению волос, стрижки делала. Недавно первый раз пришла прическу сделать. Осталась очень довольна! Спасибо мастеру!