Селена
4.2
Олеся Васильченкова
Спасибо огромное мастеру маникюра Андрею всё супер 👍👍👍 Рекомендую
Евгения Бердникова
Сервис нулевой ! Опоздание персонала в порядке вещей ! А не прийти мастеру это вообще норма !
Екатерина
Мастер Ольга, следую за ней куда бы она не ушла, про сам салон сказать ничего не могу, а мастер-огонь, из любой неудавшейся стрижки сделает просто огонь!!
СВ
Саша Вильданов
Очень хорошо стригут
Венера
Позвонила утром в 11:00, записала на стрижку ребёнка ( 3,5 года) на 17:15. Приходим к указанному времени и вместо нас усаживают мужчину, а нам говорят подождите. Для чего тогда записываете на определенное время тем более ребенка? Ужасное обслуживание.
Юлия -
Не рекомендую студию! За неделю записалась на маникюр. Администратор за день до посещения позвонила и подтвердила запись, перезванивает через 30 мин и сообщает, что мастер завтра не выйдет работать! Предстоит важное мероприятие и они очень подвели!
Никита Черкашин
Администратор достаточно быстро сориентировал по времени. Стригла мастер Марина. Всё быстро, чётко, аккуратно. Всё как я люблю. Большое спасибо, ещё приду к вам!
ЮК
Юлия Крохалева
Всегда ходила в этот салон красоты, стричь волосы. И меня всё устраивало более чем. Но вчера сходив на стрижку, к сожалению не спросила имя парикмахера, подстригли отвратительно, не так как я хотела, волосы с одной стороны оказались длиннее чем с другой, а края каре рваными, как будто не ножницами стригли, а зубами грызли. Стрижка выполнена неверно. И очень грязно в салоне, пеньюар в чьих-то волосах, пыль и грязь везде куда бы не упал взгляд! Я уже молчу про расчёски, выглядят так как будто ими чесали грязный палас! Парикмахер была с перегаром, видимо поэтому и не получилась стрижка! Волосы разной длины заметила только дома, когда делала укладку. Администрация обратите внимание в каком состоянии находится ваш салон, кто в нём работает! Вряд ли добавит шика салону сотрудник-парикмахер с перегаром и прокуренным голосом!
Слава Добронравов
Самые внимательные и доброжелательные мастера в мире. Удобная запись по телефону. Парковка напротив. С неглупыми мастерами всегда есть о чём поговорить. Цены адекватные. Даже при таких ценах сложно записаться на ближайшее время. Может быть немного тесный ресепшн.
Влада Марьясова
Прекрасный салон, доброжелательные мастера и администратор 🔥 ходила на оформление бровей, очень быстро сделали, работой довольна. Мастер Марина приятная девушка, Рекомендую)
Валерия Белова
Клиентоориентированность - 0. Мастер Оксана сделала мужскую стрижку просто ужасно. Супруг просила сделать двумя насадками 3 и 6, мастер говорит что у нее есть только 6 и 12👍🏻 Виски и шея нормально не подбриты. А напоследок - это КРИВАЯ ЧЕЛКА😅 Администратор вместо того, чтобы решить хоть как-то эту ситуацию, начала заступаться за мастера и говорить о том, что она работают уже больше 10 лет и клиентов у нее много. Ну это конечно не показатель, как мы знаем :) Также говорила о том, ну что вы не сказали то, мастер бы попытался исправить. Только не понятно что там уже было исправлять, т.к. челка и так была короткая, если конечно только налысо )) Также уточнила где я могу оставить отзыв руководителю или как-то связаться, на что мне ответили, что подсказать ничего не могут 🤣 В этом салоне работает ОТЛИЧНЫЙ МАСТЕР Алёна. К сожалению, не получилось к ней попасть, т.к. нужно было срочно. Данный салон конечно посещать больше не хочется. Желаю Вам научиться находить подход к клиентам!
Елена Симакова
Записалась на маникюр без покрытия. Записали к мастеру Андрею. Когда я пришла, администратор сухо сказала, что мастер задерживается, посидите на диванчике. Я посидела аж 25минут, пока мастер делал маникюр другой клиентке. На меня мастер потратил 15-20 минут, обработка так себе, ногти подпилены неровно, на некоторых пальцах подрезал кожу... За задержку в 25минут никто и не подумал извиниться, как будто так и надо всё.
ЖХ
Жанат Хасанов
Был сегодня в данном салоне , все четко , прекрасно постригла мастер Алена , большое ей спасибо, советую )
МИ
Мария Иванова
Прекрасный салон. Отзывчивые, доброжелательные мастера! Именно Мастера с большой буквы! Алена, Оксана, Ксения, спасибо Вам огромное за ваш профессионализм!
Любовь Зиннурова
Раньше когда посещала данный салон, проблем не было и всегда уходила довольной. Но! Времена меняются и качество услуг ухудшается со стремительной скоростью. Не советую посещать данное заведение, если конечно вы не хотите ходить с ужасной стрижкой. Огромное спасибо мастеру Ксения, за испорченное настроение на ближайший месяц. Четко было сказано челку НЕ филировать, но нет. Мастер видимо не знает русского языка.
Анна Пашкова
Сегодня делала оформление и окрашивание бровей Мастер Марина очень приятная девушка, компетентна в своей работе Работой довольна, все быстро и четко Спасибо🙂
Маргарита Малецкая
Хотела бы оставить отзыв на Мастера- Ксению! Это самый лучший мастер, которого я встречала! Все четко, качественно, и именно так как хотела я, а это самое важное! Плюс свои густые волосы, я могу доверить не каждому, а Ксения справилась на все 200%! Милая, добрая, ответственная, грамотная в работе! Теперь только к ней и ни куда больше!!!
Екатерина Толкунова
На протяжении 7 лет хожу к одному мастеру по наращиванию ресниц. Арина настоящий профессионал. Всегда довольна результатом, ни одной склейки, ресницы держаться очень долго. В качестве материалов и профессионализме мастера, сомнений быть не может) + всегда приятные беседы и позитивное настроение. Могу сказать одно, это восторг😀
ИГ
Ирина Гордиенко
Отличный мастер Ксения , все пожелания всегда учтены , доверяю свои волосы только ей , так же и муж стрижется много лет у неё. Благодарю за профессионализм и приятное общение!
Анастасия Портнягина
Хожу на протяжении 1,5 года на ресницы и на маникюр к мастеру Алине,мастер четко выполняет свою работу ,претензий нет
ОО
Олег Окишев
Крайне доволен результатом. Любовь к своему делу и ответственный подход, даёт свои плоды. Рад что наконец-то нашёл своего мастера Ксению. Рекомендую!
ДЯ
Дарья Яковлева
Мастер Ксения очень хорошо подстригла моих детей,ходим всей семьей только к ней)мужу всегда делают комплименты по поводу 💇 стрижки.сравняла мне цвет волос с моим оттенком один в один🤍Ксения вы золото
Ирина Крохалева
Я являюсь постоянным клиентом уже много лет. Все мастера чудесные. Реально. И Оксана парикмахер, и Алёна тоже парикмахер. К тому же чудесно оформляет брови и реснички. Анна мастер маникюра и педикюра отлично все делает. Девочки все хорошие. Работают на совесть. Действительно. Рекомендую. Ирина.
А У
Начну с того,что я не местная. Пригласили на мероприятие а,своего мастера по наращиванию ресниц в Челябинске нет. Искала рядом с домом, нашла этот салон. Звоню, спрашиваю,есть ли реснички С изгиба, длина 14,меня уверяют, что все изгибы у мастера есть. Хорошо, записываюсь на 3D изгиб С. Когда пришла в салон, мастер сказала,что нет таких , уговаривала на L. Времени не было, согласилась.. Если бы я не знала как выглядит 3 D, может быть и поверила,xep с ним с объемом,но сама работа это ужас. Галимые склейки,раскрытия 0,клей везде. Глаза чешутся постоянно и болят веки, потому что колят. Непрофессиональный мастер,не рекомендую этот салон
No ks No
Самый ужасный ногтевой сервис, который когда либо видела! Стол грязный ужасно, кресло грязное, все баночки грязные, лампа для ногтей грязная, на столе лежит ужасно грязный удлинитель, в который воткнута лампа(освещение), которая все время отключалась. Никакой стерильности!!!!! Пилочкой пилит одной и той же всех подряд, щеточки общие, фрезы общие, станок для маникюра грязнющий. Делает все на отвали. Лаки все самые дешевые, все с какими то катышками. На одном ногте не подвела лак до кутикулы, как будто с ним уже недели две хожу и он отрос, на другом ногте довела до кутикулы, но ужасно криво все сделано. Чтобы я ещё раз в эту забегаловку пошла… никогда!!!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, за подробные замечания по работе мастера. Мы это, обязательно, учтём! Сожалеем за причинённ…
Наталья Муратова
Сделала карвинг месяц назад, не справился мастер Алёна со своей задачей, пожалела наверно препаратов, волны от корней вообще никакой все на кончиках, не советую к ней идти, очень разочарована, отдала 2800 просто ни за что!!!!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Наталья , спасибо Вам за обратную связь и описание результата работы мастера! Будем внимательны к ка…
Варвара Иванченкова
Была здесь только один раз. Делали подравнивание кончиков. С этой задачей мастер справилась. В салоне чисто и уютно.
15 июля 2024, официальный ответ
Варвара, благодарим за тёплый отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! 🌺
Наталья Орешкевич
Отличный мастер маникюра, сделала все быстро и качественно, спасибо Вам за таких мастеров с золотыми ручками!
29 мая 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вам за позитивный отзыв, за теплые слова! 🌷 С радостью ждём Вас вновь!
Святослав Русских
Админитратор хороший, позитивный. На это позитивные аспекты закачиваются и начинается запах канализации и мастер, прости господи, будто впервые держащий машинку. Не суметь коротко подстричь мужика, про*рав даже часть, где прото сделать 0,3 — это надо иметь особый талант.
19 мая 2024, официальный ответ
Святослав, мы признательны Вам за детальный отзыв! Да, запах канализации до сих пор присутствует, к…
Irina Davletshina
Отвратительное отношение к клиентам. Записалась у администратора заблаговременно, в итоге даже предупредили об отмене записи.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Приносим свои извинения за доставленные неудобства.Но это даже хорошо,что администратор…
Илья Мамонтов
Отличный мастер, сделал прокол шедеврально.
19 мая 2024, официальный ответ
Илья, благодарим за Ваш положительный отзыв! Будем рады видеть Вам вновь!
Данила Касимов
Отличный мастер!!! Очень понравилось как подстригли👍 Рекомендую данный салон!
8 января 2024, официальный ответ
Данила, спасибо за Ваш отзыв! С радостью ждём Вас в салоне!
Игорь Гисс
Очень хорошие специалисты рекомендую всем 👍 Мне понравилось 👍👍👍
8 января 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас у нас в салоне!
РИ
Руфина Исангильдина
Я хожу в салон "Селена" на маникюр на протяжении уже нескольких лет. Персонал вежлив и приветлив. Мастер маникюра идёт навстречу моим пожеланиям, если идея нереализуема, предлагает свои варианты.
10 января 2024, официальный ответ
Руфина, благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Александра Авдеева
Пишу отзыв про родное и любимое место много лет- Салон Селена❤️Пользуюсь услугами мастера Алёны регулярно, и не променяю ее на других ! Золотые руки у Алены, это именно тот мастер, который тебя слышит и советует всегда в точку попадая🙌🙌🙌🌷🌷🌷🌷всегда жду встречи как праздника 🔥
10 января 2024, официальный ответ
Александра , большое спасибо за тёплые слова! 🙏 Всегда рады Вам в нашем салоне!! 🌸
Андрей
Пришёл в салон по рекомендации друга. Рекомендовал мастера Марину. И реально, это мастер своего дела! Всё быстро и аккуратно. Поняла с полуслова мои пожелания по стрижке. Плюсом отлично оформила бороду и брови.
20 января 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за положительный отзыв! 👍👍 Будем рады Вас видеть в нашем салоне!
Виктор Рождественский
Хороший салон, коллектив добрый и отзывчивый. Буду теперь сюда приходить стричься!
20 января 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим за тёплый отзыв! 🙏 С радостью ждём!
ec
exception cpp
Хороший салон, а мастер Марина - просто чудо! Из моих трех волосинок, поколдовав с цветом и формой, делает настоящий шедевр. Улыбчивая, приветливая, внимательная :) К Марине, как на праздник! Настоящая фея красоты ;)
20 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв! 🙏 Всегда будем рады видеть Вас в салоне "Селена".
МШ
Мария Шантарина
Замечательный салон! На протяжении долгого времени хожу на маникюр, всегда прекрасное обслуживание!! Мастер Арина делает все быстро и очень аккуратно, ей отдельное спасибо!
20 января 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за тёплый отзыв! 🙏🌸 Всегда будем рады видеть Вас у нас вновь!
Приём-Лома Коркино
Очень замечательная парикмахерская! Стригусь только там, мастер Алена профессионал своего дела! Всегда приветливые администраторы! Рекомендую!
20 января 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! 👍👍 Всегда с радостью ждём!
Антонина Сафронова
Очень приятный салон ! Каждый раз хожу на маникюр ! Девочки делают всё аккуратно , санитарные нормы соблюдаются ! Приятная музыка , дружелюбный персонал ! Отдельное спасибо администратору Елене ! Очень приятная и позитивная женщина , заряжает своей энергией ! Всем рекомендую !
20 января 2024, официальный ответ
Антонина, благодарим Вас за тёплый отзыв! 🌸 Приятно получать такую обратную связь! Всегда с радость…
Алексей Буров
Очень понравился салон. Администратор и мастер приятные и очень приветливые. Срочно нужно было постричься, пришёл под закрытие, меня приняли. Отдельное спасибо мастеру Анастасии, сделала шикарную стрижку. Рекомендую салон, обязательно буду стричься здесь дальше
Алексей! Спасибо вам за отзыв! Рады видеть вас снова! 😇
Татьяна Вв
Ходила на эпиляцию, к мастеру претензий нет, всё сделали хорошо, вовремя, как нужно, спасибо! Претензия больше к администратору, который при записи подтвердил наличие именно эпиляции воском, не уточнив у мастера на каком материале он работает. По итогу мастер работает только сахаром, так как уже пришла и нужно было срочно, пришлось соглашаться на то, что есть. Считаю, что администратор должен знать или уточнять подобную информацию и не вводить клиентов в заблуждение
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! С радостью ждём Вас снова!
ОН
Ольга Николаевна
Сегодня была в парикмахерской, на стрижке, у мастера Оксаны. Спасибо большое за волшебство. Приду вновь.
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вас видеть вновь! 😇
Д
Дмитрий
Пользуюсь услугами этой парикмахерской более 3х лет. В данный момент хожу к Анастасии. Очень приятная и профессиональная девушка. Администраторы так же приветливы и чётко контролируют административные моменты. 5+
Спасибо за Вашу высокую оценку! С радость ждём Вас вновь! 😇
Tatyana Batkovna
Хожу в данный салон к мастеру ногтевого сервиса Гюзяле, делает маникюр/педикюр просто супер! Очень дотошная, доводит все процедуры до идеального состояния! Всегда поможет с выбором цвета, которых предостаточно, предложит на выбор, в общем, я довольна!
Вишня Вишневая
Ужас а не коллектив. Пришли проколоть уши с подругой. Завели в какой-то проходной коридорчик, на диване разложили все. Тут же стоит бытовая сушилка с развешаной на ней ветошью. Ведра в грязной водой и тряпками. Клиенты и персонал ходят мимо смотрят и смеются. Абсолютное отсутствие каких-либо санитарных норм при проведении данной процедуры. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Извините, за долгий ответ! И приносим свои извинения за допущенные на тот момент неудоб…
Tatyana Savenkova
На протяжении долгого времени хожу в данный салон на коррекцию и окрашивание бровей, мастер Арина прекрасно делает свою работу, сперва никаких претензий не было. НО в последнее время мастера стали опаздывать, либо делать запись так что приходится ждать (иногда и по часу). Последней каплей терпения стало, когда в начале декабря записалась на брови на 29.12.2020г в 16;00, запись приняли, все было хорошо. 27.12.2020 позвонили с салона и попросили прийти пораньше, не в 16;00, а в 15;00, я согласилась и запись была перенесена. 29 числа я выехав из дома за 1,5ч до записи, поехала в салон (живу далеко + из-за нг суеты пробки, обычно добираюсь за 40-50мин), когда я почти подъезжала, мне позвонили и сказали мастер не успевает поэтому мы не сможем вас принять, давайте переносить (спрашивается для чего я записывалась почти за месяц до желаемой даты и для чего мне 27 числа звонили и просили прийти пораньше?!) Ладно, перенесли запись на 31.12.2020г 10;00. Я пришла вовремя, просидела там 20мин, ко мне подходит девушка и говорит «мастер опаздывает, потому что она думала, что запись на 10-30», в итоге естественно ждать мастера я не стала, потому что у меня своих дел полно, подставили меня конкретно, 2 раза ездила в другой р-н по морозу, для того, чтобы тупа прокатать деньги и время. Прошу администрацию обратить на такое отношение внимание!!!!
Татьяна Савенкова
Maria Neustroeva
Отвратительный салон. Общаться с клиентами эти дамы не обучены. Время записи не соблюдают, хамят. И свое поведение считают нормой. Не советую сюда ходить.