Блеск

Яна Кусмауль3 отзыва
Анастасия Никольская6 отзывов
Anastasia A1 отзыв
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста напишите последние цифры номера телефона или адрес эл почты и чек об оплате…
Лидия Белканова риэлтор8 отзывов
Инна Кораблёва16 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Большое спасибо за доверие! Мы всегда вам рады 💛
Ольга Виноградова1 отзыв
Экшн о цветном креативном окрашивании) Сначала пыталась прийти в сильно дешевую парикмахерскую. Показать фото, назвать оттенок, изобразить пантомиму... Там смешали две краски в одной чашке, я спросила - а это точно будет аквамарин? И схватила парикмахера за руку со словами "попробуйте на пряди сначала!" Прядь стала темно болотного цвета, мне пришлось ее закрашивать. Потом в ближайих салонах отвечали "Нет, у нас нет такого цвета". "Можем, но на ваш русый переход будет такой грязный, что лучше не делать". "Может ближе к лету будем закупать яркие краски". "С вас стопяцот тыщ только за осветление". А ещё просто не понимали, что я хочу. И вот приехала в "Блеск" на Комсомольский 40 и сказала "хочу море". И мне сделали море. Мастер Елена вызывала доверие - и я сдалась полностью. Никогда не проводила до этого в салоне восемь часов подряд) Села в кресло в 13 и встала в 21. Осветленная база, новая для меня техника шатуш: тебе делают начес как рок звезде 80-х. Да, это для того чтобы потом расчесать и получился плавный переход в русый. Уничтожают секущиеся кончики. К этому времени ты уже выпила весь чай в этом месте. В конце с долей эксперимента красили попеременно двумя оттенками индиго и синим, накладывая на часть природного пигмента и создавая игру от синего через индиго к бирюзовому. Получила что хотела, даже лучше.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости 🌸
Apple User9 отзывов
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Спасибо большое за высокую оценку 😌
Ольга Баландина4 отзыва
16 октября 2023, официальный ответ
Ольга! Спасибо за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады!
JJ
July July22 отзыва
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Nika Solov'eva2 отзыва
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Пономарёва3 отзыва
26 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Аля Абрамова1 отзыв
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас!
nik semenuh33 отзыва
10 февраля 2023, официальный ответ
Nik, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
ТД
Таня Джо1 отзыв
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас ❤