Теплый Дом
Региональный благотворительный фонд
ludvana68
Доброго времени суток! Встреча, устроенная для ребятишек была прекрасной нам очень понравилось. Познакомились, пообщались родителями, приятно было всех увидеть, уже даже соскучились. Изготовление книги для деток было интересно, особенно оформление. Была очень приятная атмосфера. Спасибо Вам огромное за тёплый приём, пирог с чаем был очень вкусный и таил во рту. Отдельное огромное спасибо ребятам волонтёрам за участие в этом мероприятии. Ждём продолжения. Ребенок был очень впечатлён.
ludvana68
Встреча была прекрасной нам очень понравилось, пообщались с родителями, познакомились. Приятно было всех увидеть уже даже соскучились,ну а изготовление книги для деток было интересно особенно. Спасибо Вам огромное за тёплый приём, чай с пирогами был очень вкусный и таил во рту. Отдельное огромное спасибо ребятам волонтёром за участие в этом мероприятии. Мой ребенок получил огромное впечатление и была растрогана, ждём с нетерпением продолжения работы над книгой.
wol_and
Я, Коробейникова Г.В, опекун двух сестренок-двойняшек.Второй раз в гостях у Вас в Вашем уютном, гостеприимном, теплом доме.Спасибо вам за праздник,за доброту, понимание наших проблем и забот-этот день навсегда запомнится детям,которым вы смогли через вашу любовь представить и мастер-класс по кулинарии под руководством Галины Федоровны,и экскурсию в замечательный музей ЧТЗ и даже прекрасный обед в ресторане "Уральские пельмени".Низкий вам поклон за Ваш благородный труд.Спасибо всем сотрудникам за культуру труда и за ваши добрые дела.Михаил-счастья вам,удачи и хороших валантеров. 11 декабря 2014 год коробейникова Г.В.