Почта России
АО Почта России
2.2
АЧ
Анна Черкасова
Не почта, а дно. Система не работает. Ждите. На вопрос как долго ждать, отвечают 30-40 минут. Просидели час с посылкой на руках. При нас зашло человек 10. Всем хамят. В самом отделении мусор валяется. Сразу видно, что сотрудники не заинтересованы ни в работе, ни в чистоте.
EN
Elena Nevaznova
В 2Гис никакой информации об обеденном перерыве. Будьте внимательны,обед с 13:00 - 14:00,в это время отделение закрывается. Актуализировать данные нужно,но видимо это никому не нужно.
iseeblackpeople ⠀
сервис ни о чем и работники клоуны, пользуйтесь любой другой доставкой
ГЖ
Городской Житель
Ужасное отделение.Постоянно не работает программа.Говорят, что перезагружают компьютеры, а как будто бы просто отдыхают. Обычно работает только 2 окна. Очереди.Почта России можете уже обновить этому отделению оборудование или научить сотрудников работать. Не рекомендую это отделение.
Алиса Вивер
Приходишь спрашиваешь в один день до скольки килограмм принимают посылки говорят до 5 , в другой день приходишь с посылкой говорят что принимают до 4. Так как у них че то сломано. Пришлось идти в друго отделение, больше сюда не пойду. То для получения у них система не работают и приходится бегать по несколько раз. Нигде такого не было
Гуля С
Почему посылки всегда принимают в 14 отделении на Комсомольском пр. 61. У них что другая страна? Здесь рядом с домом,и всегда захожу проверить, вдруг примут. Но всегда отказ. Виноваты компы,связь, слетела программа и т.д. Как повлиять на работу нашего отделения? Люди, м!ы тут пишем отзывы и ничего не меняется! Роспотребнадзор или прокуратура,куда можно обратиться? Каким образом это болото заставить двигаться? Почему я трачу деньги на проезд в другое отделение,когда под носом якобы почта, но не почта? Услуги почтовые не оказывает, а шпроты продает, безобразие!!!!! Давйте что-то делать
Павел Межевикин
Долгое обслуживание, уволить руководителя поставить хорошего человека кто может управлять персоналом качественно и платить достойную зарплату . Ну как такое возможно 1 человека обслужить 20 мин ?
Самая лучшая точка Почты России, всё грамотно и быстро сделали, очень приятный и вежливый персонал, замечательные женщины, спасибо❤️❤️🤌🏻🤌🏻🤌🏻 Не могла отправить документы в нескольких точках, а здесь всё получилось идеально
Akc64 .
Не знаю, за что так не любят это отделение... Я был во многих отделениях почты и это не побоюсь сказать, что самое лучшее!!! Я случайно сюда попал, когда все другие отделения были закрыты, а отправить надо было... После этого, я не хожу в отделение рядом с домом, а езжу только сюда 🫶 Быстро, клиентоориентированно, как будто ты не на почту ходишь, а в транспортную компанию или курьерку, где тебе рады и всегда помогут 😊
Дарья .
Нигде нет графика - только приехав узнаешь про перерыв.
КН
Ксения Некрасова
Два дня подряд ходила чтобы отправить через Авито посылку. Два раза отказывали то программа не работает, то некогда этим заниматься!!!! Что за сотрудники такие!
Юлия П
Обманывают при отправлении писем и открыток. У меня было 2 марки по 22р. Вместо того чтобы допродать марки по 1, 2 или 3р, говорят клеить 2 по 22р на одну открытку. При этом когда я докупала марки на последние 2 открытки, девушка наклеила мне на них 23р+1рна каждую. Объяснив, что обычно не бывает марок по 1р, а тут вдруг появилось. Откуда, появились?!?! Из воздуха?! И в глаза врет сидит. В итоге часть открыток ушло по 44 р штука по России. Офигенно, блин, работаете. Чтобы получить доставку Авито, приходится долго ждать, так как одна касса работает на все про все.
мп
мария протасова
Довольно часто бываю в этом отделении, меня все знают уже))) бывают накладки по Авито особенно , но не по вине девочек., молодцы, стараются, хорошо обслужить ., всегда вежливы.
Таня Некрасова
Каждый раз меняются условия отправки посылок.(То упакуйте сами, то не упаковывайте-нужно осмотреть посылку. То в прозрачное, то не в прозрачное🤦). Не отправляют Авито!!! Постоянно не работает программа. Не могут оформить возврат на АлиЭкспресс: не читается штрихкод, неверный трек. А работать то когда начнем нормально, а не на посетителей орать?
ма
маринка а
Третий день пытаюсь получить посылку,то система не работает,то одно окно работает и то видимо устало.
Евгения Каримова
Отвратительное, хамское отношение к посетителям. Прошу принять меры и разобраться в ситуациях работы данного почтового отделения. В отделении постоянно не работает или делают вид что не работает система, перед носом прекращают работу( отстояли в очереди из 3 человек почти 40 мин) отворачиваясь спиной. Лаптева Наталья представившись управляющей вообще выгнала из отделения со словами- не нойте тут у нас рабочий день закончился, напоминаю 3 чел-40 мин. Однозначно прошу разобраться с данным филиалом и соответственно с сотрудниками. Мы приходим не в гости , а решить свои вопросы. И напоминаю что к Вам в рабочее время и на рабочее место!!!
Иван С
Все очень очень очень долго, зашел работало два сотрудника из 4 окон, очередь человек 10, через двадцать минут ожидания я очереди одна из сотрудниц закрыла своё окно.😂 Я в шоке от почты России, какие же вы жадные, что не можете нормальную работу своих отделений организовать!!! Сидят еще между собой переговариваются, никуда не торопятся! Еще и заказные письма стоят дороже СДЭКа, короче фу
ПМ
Полина Маркова
Отвратительное обслуживание, работают хамки,пришла с детьми за посылкой за 10 мин до обеда,передо мной был один человек,уже которого обслуживали,начали кричать чтобы дети 1,5 и 3 года стояли не двигаясь и не ходили по почте,попросили уйти так как не успеют выдать посылку,работало всего одно окно,в итоге выгнали нас с детьми на улицу не выдав посылку,но оставили людей на получение!Надеюсь эту сотрудницу уволят ! Игнатьева.
Валерия Артемова
Надо повесить табличку «осторожно злые собаки»
АХ
Арина Хиросенко
ДА ЧТО ПРОИСХОДИТ В ЭТОЙ ПОЧТЕ??? ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ
КО
Ктая Овлвоооы
Зачем каждый раз менять способ получения посылок, то по номеру, то по паспорту
Елена А.
На протяжении 7 минут кричали дико за то, что пришла за 13 минут до закрытия («вот прямо не уснете без своего авито!!!…» - самый вежливый комментарий, о которых, естественно, никто не просил, просили просто работать). Говорю: «здравствуйте», в ответ крик: «нет, я ЗАНЯТА!!!». Пока мужчина в очереди сам с ними твердо и грубо не поговорил, не останавливались изливать ненависть вслух. Если Вы ненавидите свою работу и людей, зачем мучить себя и клиентов? Работ без контактов с людьми огромное множество. Программа, чтобы выдать посылку, постоянно виснет и не работает, в один день просто зря сходили «ничего не выдадим, программа не работает», вторая попытка - с зависаниями и изливанием ненависти все ж выдалась.
Анастасия Котт
Зашла с собакой в отделение, собака спокойная, на входе знак, что с собакой вход воспрещен- отсутствует. Хамовитая тучная дама начала жаловаться на все отделение, что у нее аллергия и она сейчас будет кашлять. Жаловалась на меня клиенту, которого в это время, обслуживала, но поддержку в ней не нашла. Когда я подошла, она продолжила мне хамить, с фразы "вы что совсем что-ли" и при вопросе адреса подходящего мне отделения, сказала " в интернете посмотрите". Не давала ни слова вставить, просто сидела бухтела Дак вот, уважаемая дама, при трудоустройстве в компанию и работе в отделение, где на входе не запрещено заходить с собаками, ваши неприязни, фобии и аллергии- это только ваши проблемы, а не клиентов, носите таблетки Но судя по тому, как активно вы тараторили себе под нос, никакой аллергии у вас нет, как и кашля, иначе речь шла бы медленнее
КС
Кристина Сафина
Добрый день! Сотрудник по 15 минут забивает одно письмо заказное
Елена М
Спасибо данному отделению за человеческое отношение к людям! В отличие от отделения 3 на Чичерина, не поленились принять к отправке письма!
А🫶
Аришка 🫶🏻
Отношение к клиентам просто ужас, докапываются до мелочей( не так подали деньги), ну что за бред. у женщины нет желания там работать…
ЛЛ
Людмила Лукьянова
Прекрасно работает коллектив. Очень приятно посещать это почтовое отделение. Всё устраивает. Ни разу не было неприятных ситуаций. Поэтому читая отрицательные отзывы, возникают вопросы к клиентам по поводу их поведения. Не секрет, что многие требуют к себе повышенного внимания и всегда всем недовольны.
Оля Дружинина
Не нравится
Александр С.
Ничего у них не работает. Каждый раз отказ.
СР
Светлана Румянцева
Прекрасные сотрудники, знающие свою работу
Анастасия
Место ужасное,грубый персонал!
НА
Наталья Акинина
Почта...
Максим Завьялов
Ужасное место. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ все медленно, все и всё зависают. Работать ни кто не хочет.
AV
Anna Vorojejkina
нет бланков уведомлений! на других почтах есть, а здесь нет! Делайте копии уведомлений, слышу постоянно! Дефицит говорят! Уведомления бесплатно даются, почему я должна делать копии за деньги! А дальше вы их продавать будете?!?
Оплата Сбер
ТЧ
Татьяна Ч.
Почта России выросла в уровне обслуживания. Нравится персонал и скорость его работы.
Оплата Т-Банк
бифидок 25
3 дня подряд приходил на почту и всё безуспешно 1 день: Пришел отправить посылку через Авито. Ответ сотрудника: "Упаковывайте", я в шоке немного поспорил и ушёл ведь доставка Авито стоила 1500руб для покупателя, с чего бы я ещё за такие деньги буду упаковывать сам, ну бред же 2 день: пришел с коробкой скотчем и упаковкой, минут 20 все клеил упаковывал в отделении, чтобы закрыть коробку при сотрудниках. Итог: приложение не работает, приходите завтра. 3 день: пришел уже с готовой посылкой, снова отстоял очередь, приложение заработало, но не подошёл вес посылки. Перевес 100грамм отказались принимать. Пu3д*ц какой-то...
Даня Шамсутдинов
Пришел за пенсией в 10-00 так как почта работает с 10, был второй в очереди дождался, они мне выдали пенсия выдается теперь у них с 11-00, всегда получал с 10-00 утра и не каких проблем не было, а тут они мне две бабки решила рассказать сказку что типо мол теперь она выдаётся с 11 типо мы оповещали , но такого я вообще не помню, кого они там оповещали, машина у них не приехала с деньгами, но машина приехала стояла, разгружалась видел своими глазами, но потом каким то образом у них нашлись деньги после того как я начал фиксировать их на камеру и просить показать письмо подтверждение что пенсия выдается с 11 утра а не с 10 сначала работы почты.
Александр Первый
График работы с 10 утра, кто это вообще придумал, ещё и обед с 13 до 14, утруждаються похоже сильно, ещё бы с обеда открывались ленивцы
ВН
Валерия Нейкова
Полчаса простояла, чтобы оконная женщина перешла на другое место и начала обслуживание там, в другой очереди Ушла без посылки… спасибо-пожалуйста
Мария Гришанова
худшее отделение почты, постоянные очереди, которые начинаются еще с улицы, будьте внимательны, в 2гис нет никакой информации об обеденном перерыве, но на двери отделения весит задрипанная бумажулька с графиком работы этой шарашкиной конторы, которая сообщает нам, что в данном замечательнои заведение обед с 13 до 14. в общем, неудивительно, что у почты России убытки, с таким-то отношениям к людям
Александр Б
Самое ужасное отделение. Господа сотрудники, будьте попроще когда общаетесь с людьми-Ваши правила, которые действуют исключительно в Вашем отделении мягко говоря странные… Если хотите потратить много нервов-то точно рекомендую это место, с данной задачей справляются здесь на «УРА!!!».
Александр Михин
Слишком много придется рассказывать, что не понравилось. Намного быстрее и проще будет рассказать, что понравилось.
Анжелика Алекс
Почти никогда не работает у них программа. Причем тут же проезжаю в отделение в Парковом, там все прекрасно принимают. И так раза три точно было. Такое ощущение, что не хотят работать. Из тех раз, что отправляла все таки тут посылки. Один раз её видимо потеряли, но поставили статус что её получили. В итоге куда она делась и кто её получил, не понятно. На Авито сказали, что дальше Челябинска она так и не ушла
Хороший филиал. Большая благодарность сотрудникам, что помогают освоить приложение. В нем действительно легко и быстро создать отправку письма, далее записаться в отделение почты и по коду оформление 2 минуты на самой почте. Большое спасибо зав ваше терпение (мы посетители иногда очень нервничаем попусту) и ваш труд
ИС
Ирина С.
Напугали предыдущие отзывы. Но ставлю твердую 5. Работало три окошка, очереди поэтому не было. Быстро отправила два заказных письма. Пока ждала, прислушивалась к диалогам в соседних окошках. Консультировали, давали разъяснения, спокойно и понятно. Все сотрудники доброжелательные и вежливые.
См
Светлана манжос
Сегодня получала посылку, на почте 40летие победы 5, хамское и грубое отношение к клиентам , на мое возмущение о некачественной работе ответили грубостью и оскорблением! Особо хочу отметить грубое обслуживание сотрудницы Сакулиной Ирины , хамит , всякий раз , оскорбляет ! Не первый раз с этим сталкиваюсь , прошу разобраться , Сдницу почты зовут Сакулина Ирина посыла моя вскрыта и обварована !!! Сотрудники воруют на почте !!!!
София .
Хорошее отделение почтовое, частенько нет очередей и много окошек.
ДА
Дмитрий Алфёров
Самое ужасное отделение в Челябинске.Был много где,но здесь работать не хотят совсем.Заказывают товар Авито доставкой,на эту почту лучше не ходить.Пришел с посылкой 6 кг,у меня ее не хотят принимать,говорят что они женщины и им тяжело.У них там что то сломалось,и им тяжело посылки в машину кидать.Позвонил на горячую линию,сказали до 20 кг обязаны принимать,на эту информацию начальник отделения посмеялась,говорит Звоните,они нам все равно ничего не сделают.Обращение скотское,сколько Тула ходу,всегда у них ничего не работает,просто сидят чаи гоняют.Это отделение надо закрывать или подбирать адекватных сотрудников.Начальника точно надо увольнять,работать она не хочет и все сотрудники берут с нее пример. Отзыв ниже моего с фото сотрудника этой почты,к ней лучше не попадать.У нее всегда компьютер завис,то вообще не работает,а сегодня ей стало тяжело посылки носить.Надо сидеть дома,если не хочешь работать
К Л
Это просто недоразумение, у меня слов нет. Скорее бы это закрыли и открылось что-то нормальное. Был возврат по браку wb - они сказали, что они только выдают заказы, а возвраты не принимают. Идите в другой филиал. Девочки, я даже там не увидела примерочной. Не заказывайте сюда ничего. Быстрее загнутся - освободят помещение.
Павел Акинфин
3 дня подряд не работало Авито. Сказали, что отправили заявку айтишнику, а он даже не ответил. Предложил написать жалобу, мне ответили - "Только если самому Господу Богу". Взяли на себя и Авито и Озон и ВБ. Куда вы лезете? Вы со своей работой то хоть научитесь сначала справляться.