Почта России

АО Почта России
2.1
ДА
Дмитрий Алфёров3 отзыва
Самое ужасное отделение в Челябинске.Был много где,но здесь работать не хотят совсем.Заказывают товар Авито доставкой,на эту почту лучше не ходить.Пришел с посылкой 6 кг,у меня ее не хотят принимать,говорят что они женщины и им тяжело.У них там что то сломалось,и им тяжело посылки в машину кидать.Позвонил на горячую линию,сказали до 20 кг обязаны принимать,на эту информацию начальник отделения посмеялась,говорит Звоните,они нам все равно ничего не сделают.Обращение скотское,сколько Тула ходу,всегда у них ничего не работает,просто сидят чаи гоняют.Это отделение надо закрывать или подбирать адекватных сотрудников.Начальника точно надо увольнять,работать она не хочет и все сотрудники берут с нее пример. Отзыв ниже моего с фото сотрудника этой почты,к ней лучше не попадать.У нее всегда компьютер завис,то вообще не работает,а сегодня ей стало тяжело посылки носить.Надо сидеть дома,если не хочешь работать
ПГ
Павел Гаврилов1 отзыв
Валерия Артемова3 отзыва
Анастасия Котт3 отзыва
Зашла с собакой в отделение, собака спокойная, на входе знак, что с собакой вход воспрещен- отсутствует. Хамовитая тучная дама начала жаловаться на все отделение, что у нее аллергия и она сейчас будет кашлять. Жаловалась на меня клиенту, которого в это время, обслуживала, но поддержку в ней не нашла. Когда я подошла, она продолжила мне хамить, с фразы "вы что совсем что-ли" и при вопросе адреса подходящего мне отделения, сказала " в интернете посмотрите". Не давала ни слова вставить, просто сидела бухтела Дак вот, уважаемая дама, при трудоустройстве в компанию и работе в отделение, где на входе не запрещено заходить с собаками, ваши неприязни, фобии и аллергии- это только ваши проблемы, а не клиентов, носите таблетки Но судя по тому, как активно вы тараторили себе под нос, никакой аллергии у вас нет, как и кашля, иначе речь шла бы медленнее
Ксения Рощина3 отзыва
АХ
Арина Хиросенко5 отзывов
ЛР
Лили Ра8 отзывов
Отвратительно!!!!! Точно -черная дыра!!!! Решила отправить посылку многодетной семье пострадавшим в пожаре!!!! Принесла, оформила, оплатила отправила!!!! До места посылка почти за 10 дней дошла (в Свердловскую область). И вот можно забирать адресату посылку-выясняется, что их отделение не работает -не кому! Так на горячей линии отвечают -всё работает: Один день в наделю, но работает! Жители всего поселка дежурили все лето у этого отделения в те дни когда отделение «работают» -никто не появлялся! Писали жалобы! В итоге, посылка месяц пролежала типа в отделении у адресата, а сейчас вернулась обратно. Хотела забрать и отправить ОЗОН -(дешевле и быстрее!!!!) , так мне за возврат такую же сумму как и за доставку к оплате предъявили !!!!!! Хорошо, готова и оплатить, говорю у меня оплата по qr коду(на кассе он прикреплен), а мне в ответ - «нет, у нас только наличные или по карте!!!!» Чудо, а не организация!!!! Надеюсь, больше никогда не придется с вами столкнуться. Жаль, я вери в нашу почту, но увы!!!!
КО
Ктая Овлвоооы6 отзывов