Почта России
АО Почта России
4.1
ЭВ
Энди Ви
Лучшее отделение почты России какое я когда-либо видел. Отзывчивые сотрудники, всё быстро, просто. Однозначно рекомендую!
МП
Мария По
Это реально классное отделение😅 езжу сюда с другого конца города, потому что здесь действительно можно сделать всё без стресса) спасибо вам за вашу работу 🩷
Александр Петров
Хорошее отделение
Александра Р.
Лучшее почтовое отделение! Сотрудницы всегда вежливые, приветливые, всё подскажут и объяснят, отделение чистое и просторное.
Yeezy Why
Заставляют упаковывать нерабочие запчасти ПК. На возражение, что они идут на запчасти, отправили в соседний магазин за упаковкой
Надежда К.
Быстрое обслуживание
Оплата Т-Банк
Это я .
Хожу сюда с 2012 года, работники всегда вежливые, после ремонта стало просторно и очередь быстро проходит, работники всегда подскажут и помогут заполнить нужные квитки
Н
Николай
Много лет отправляю посылки через это отделение Почты, всегда вежливое и быстрое обслуживание, поддерживается чистота и порядок на высоком уровне. Спасибо всем сотрудникам за это!
Дарья Кривцова
Отличное отделение, приветливые сотрудники, мои посылки всегда находят и отправляют быстро, все приходит в срок!
МН
Мария Никитина
2 года отправляю почтовую корреспонденцию через данное отделение. Очень доброжелательные и приятные сотрудники. Большое спасибо за сервис 😊
🌸
🌸
Любимое отделение почты России, хожу только сюда с любого конца города. Сотрудники всегда вежливые. Рекомендую
Сегодня приходили для получения отправления, оператор на выдаче требует куар-код, По штрих - коду посылку не отдаёт, по пуш уведомлению не отдаёт, по смс уведомлению ( так как я зарегистрирован) не отдаёт, удивительно компитетные сотрудники, в общем решил оставить посылку на почте И больше никогда не пользоваться её помощью , на фото сделал скриншот для понимания, -как можно получить посылку, скриншот с официального сайта
Юлия Александровна Смирнова
Хорошее отделение и очень приветливые сотрудники работают .
Юля Васильева
Чисто, уютно, была в обед, очередей нет, все отлично.
ЖМ
Жанылай Махамбетова
Отправила заказное письмо месяц назад ещё не пришло теперь дозвониться не могу
Кирилл Лемесев
Очень приятный и дружелюбный персонал
Венера Мухаметгалина
Добрый день, надеюсь мой отзыв будет кому то полезен. Побывала сегодня этой почте, нужно было 6 писем отправить заказным письмом с уведомлением. В очередной раз попала попала к специалисту Онориной Е. А. (Темная, у стены всегда сидит),она наглым образом вводит в заблуждение клиентов. Будьте внимательны простые письма заказные за 120 рублей,отправляет как письмо 1 го класса, одно за 330 рубле. Хотя говоришь, что нужно простым заказным. На мой вопрос, что так дорого ответила, что тарифы поднялись. Узнала, что не простое заказное как я хотела отправить, а первый класс, только из чека, уже после оплаты. Попросила деньги вернуть, но сказали, что уже не могут этого сделать. Со слов руководителя данного почтового отделения узнала, что план по отправке писем 1 класса у них какой то есть. Я сегодня 6 писем на 1980 рублей отправила по ее милости, а должна была 760 рублей, а ранее за 500 два по челябинску, также первым классом отправляла, вместо заказного обычного. Я не понимаю, как -так можно, обманывать и вводить в заблуждение людей, которые приходят к вам и не осведомлены о всех тонкостях оказываемых вами услуг, а вы этим пользуетесь, к вам и пенсионеры ходят, я даже боюсь представить какой на них план, сотрудники этой почты могут выполнять. Жалоба на горячей линии почты россии оставлена.
A
A
Очень медлительные сотрудники, образовывается долгая очередь, но среди них есть очень добрая вежливая девушка
Марта К 🌺
Очереди бывают конечно, но мне везет, раздают всем всё быстро Хорошее отделение
ДЗ
Дмитрий З.
Самое лучшее отделение в районе. Никаких придирок к упаковке, никаких очередей, персонал в адеквате всегда
Евгений Азаркин
Самое лучше отделение в городе, оператор Онорина Елизавета Александровна, очень компетентный специалист, и просо достойный человек. Продолжаете в том же духе вы прекрасны!
Tolly Tally
Прекрасное отделение. Чисто, уютно, обстановка дружественная. Девочки все приятные, вежливые. Неужели я и правда была в отделении почты?)) Спасибо за отношение, за прекрасную работу. Была впервые. Теперь буду чаще заходить❤️
Ирина Б
Спасибо.Все быстро, без заморочек. Вникают если необходимо, находят возможности.
Иван Koksharov
Лучшее отделение Почты в центре. Даже не верится, что это Почта
ЛК
Лепилина Ксения
Это лучший филиал! Чисто, аккуратно и очень отзывчивый персонал
Дмитрий М.
Наверное одно из самых лучших, если не лучшее отделение почты в Челябинске, ухоженный филиал, вежливый коллектив, приветливый, везде бы так, после филиала ада на Цвиллинга, просто рай на земле.
Kakaya Raznitsa
Очень вежливый персонал.Всегда тихо,спокойно.Работники всегда на своих местах, всё объяснят,помогут.
Семён Савельев
Лютое сочетание Авито доставки и почты России. Заказал доставку с помощью почты, специально выбирал способ при котором можно проверить технику (планшет). Авито гарантировало 15 минут на осмотр и проверку. По итогу мне заявили - смотри, включать нельзя. На мой резонный вопрос - а с какого перепуга, получил ответ - смотрите правила Авито. Не я ни сотрудник в правилах этого найти не смогли, в явном виде там указано что нельзя включать в розетку, а я собственно это и не собирался делать. Но у Авито и сотрудников почты какая-то своя трактовка - включать нельзя совсем 🤷🏼 Ну что же - я взял планшет проверить и включил его, сотрудница начала мне угрожать, что больше меня обслуживать не будут. На что я резонно заметил - что она может пожаловаться на Авито или вызвать сотрудников правоохранительных органов если я что-то нарушил. Вопрос - Зачем мне сервис по доставке с проверкой, когда я не могу проверить технику так и остался за скобками. А жалобы в контролирующие органы будут поданы.
ЮМ
Юлия Мигунова
Работает несколько окон, вежливые не замученные сотрудники, РЕМОНТ в отделении, кондиционер. Надеюсь и до АМЗ когда-нибудь дойдет цивилизация
Мария Мирошникова
Прохладно, чисто, удобно, быстро, вежливо. Почта России в некоторых отделениях перестала быть «филиалом ада на земле». Невероятно. Приятно. Спасибо сотрудникам и всем причастным.
NM
NIKOLA M
Минимум очереди и быстрая работа сотрудников порадовала, с посылкой все четко. Буду теперь через вас отправлять😉
Fresh
Лучшее отделение ПР из всех, где я был. Большое и удобное помещение, быстрая работа операторов, есть электронная очередь (правда иногда почему-то создают живую)
Харви Мун
Хочется написать про конкретного сотрудника, Елизавета, постоянно отвлекалась, хамила, неуважительно относилась, как будто вообще игнорирует клиента, надеюсь когда в следующий раз приду, её не будет
Димон Горбачев
Самый лучший филиал почты России Никогда нет очередей И дружелюбные и приветливые сотрудники
Дарья Незнамова
Прекрасная почта, вежливый персонал. Отправляла посылку; девушка приняла посылку, ответила на все возникшие вопросы - всё доступно пояснила. Посылку доставили в срок)
Ольга К
Эта 4я почта куда я приехала, в трёх других обед, ремонт, огромные очереди. Тут спокойные, вежливые и доброжелательные операторы. Огромное вам спасибо! Особенно Ирине, огромное вам спасибо!💓
РС
Руслан Сиразитдинов
Единственная почта где не было очередей и работали компьютеры, приняли от меня посылку.
ХЛ
Хочу Лето
Замечательное отделение в сравнении с другими (Блюхера, 8 или Воровского, 70). Всегда приветливые сотрудники, быстрое обслуживание. Обновленное помещение, просторное.
Artem K.
На удивление без очередей сегодня было, давно на почту не заходил, сервис стал лучше
Anton Pinigin
В данном отделении обслуживание довольно быстрое. Пока что стереотипы о Почте России не подтверждаются. Только сами клиенты тормозят бывает периодически.
Георгий Орлов
Обычное отделение Почты, народу почти не было, приятное обслуживание
Алиса Соловьева
Мне все понравилось Обновили интерьер Внутри все чисто; находится приятно Быстро сделали то, что было нужно
Алексей *
Хорошее отделение. Если надо что-то отправить/получить, то часто именно сюда прихожу.
Денис Ко
Одно из лучших отделений ПР! За все время обращений - не было никаких проблем с отправкой и получением писем! Спасибо за работу!
Вера А
По сравнению со всеми почтовыми отделениями связи г. Челябинска. Почтовое отделение №92 одно из лучших, всегда чистота, комфортно и приятно заходить в помещение, сотрудники отзывчивые, лично я ни разу не слышала ни от одного оператора грубого обращения в свой адрес , к тому же стоит отметить, что и работают достаточно в быстром темпе, не приходится стоять по часу, по два... А то что очереди большие, ну так они везде, операторы не роботы и не могут принимать человека за 3 минуты, это тоже надо учитывать. Те кто оставляет негативные отзывы, просто не посещал другие отделения, действительно, есть с чем сравнивать. Поверьте, там вы будете стоять в очереди по два часа, наслушаетесь хамства, и по итогу услуг вам как таковых не окажут.
Михаил Сержант
Персонал хамит и не хочет работать.
Всё отлично 👌
Лучший Покупатель
Классно отреставрировали, приятно находится, очередей давно не видел
Максим Ким
Худшее отделение «Почты России», посылка лежит уже 5 дней в сц, работать они, видимо, не собираются.
Раньше был ад, сейчас -одно удовольствие к вам заходить!