Благосостояние
АО Благосостояние
4.4
МЗ
Мила Зорина
Отвратительный НПФ. Исправно платила много лет, а как захотела свои взносы забрать, так столько удержали. Не рекомендую. Рада, что удалось выйти и забрать хотя бы какие-то деньги!!!
Отличный сервис, грамотный персонал, вежливо, быстро, качественно! Благодарю!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв.
Алексей Колосов
В качестве предоставления услуг сотрудники оказались очень компетентными в своей сфере деятельности
8 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Нам очень приятно, что работа сотрудников и подход к сервису оставляют положительные впечатления.
Сг
Светлана горбунова
Качественное представление услуг!сотрудники молодцы
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Нам очень приятно, что Вы положительно оценили работу сотрудников Фонда.
нП
никита Плюхин
Мне все понравилось
8 декабря 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Д
Дарья
Качество обслуживания на высоте🔥
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за положительный отзыв.
Антон Булкин
Небольшой офис, но попасть туда просто невероятно, сначала нужно записаться, потом собрать пакет документов, если не хватает,опять досибираешь доки,опять запись. ЖКХ рядом не стояло. А чтоб получить свои накопления, это просто мрак.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон. Благодарим Вас за обратную связь. Мы стремимся обеспечить комфорт наших Клиентов…
ГС
Гульнара Соловьева
Пришла на прием по предварительной записи,ждать не пришлось приняли сразу.Хочу выразить благодарность специалисту который меня принимала.Мне все доступно объяснили,показали.Огромное спасибо!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара. Спасибо за положительный отзыв. Продолжим поддерживать высокое качество обсл…
Спасибо большое Южно-Уральскому филиалу за отличную работу!Всегда с удовольствием прихожу в офис! Жду пенсию
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие и положительный отзыв.
Александр Аршинов
Перевел накопительную часть пенсии в 2024 году,в этом году на госуслугах увидел, что я уже клиент данного фонда, в личном кабинете также всю информацию отслеживаю. Вполне доволен. Девушки приветливые работают в офисе.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за выбор сервиса "Личный кабинет" и положительный отзыв о работе со…
Ал
Александр лоренц
Все хорошо, приняли быстро, сделали все, спасибо работникам
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады новой встрече!
Ст
Светлана т
Приняли без записи, вечером, перевела в фонд накопительную часть, узнала много деталей, даже посчитали государственную пенсию. Специалисты - профессионалы своего дела.
Rus Sam
Удобное место, есть парковка. Персонал приветливый.
Таша Ли
Служба поддержки отдельный вид искусства 🤦🏼♀️ дважды звоню и каждый из сотрудников говорит разное, и кому верить, а информация нужна, а попасть день в день нереально, тк запись. Либо в службе поддержки наведите порядок, либо пусть хотя бы на ресепшене дают какую -то консультацию. А то чтобы получить просто список документов, нужно целый квест пройти.
Ирина Мальцева
Запись по единому номеру нашла на сайте. Дозвонилась быстро,выбрала удобное время. Приняли вовремя . Специалист объяснила всё подробно, распечатала все возможные варианты ,подсказала в каком случае и по каким выплатам будет подоходный налог. Подсказала как лучше сделать. Здесь работают доброжелательные, профессиональные люди. Спасибо.
Виталий К.
Ещё бы вовремя приходили сотрудники на работу
Маргарита Санчилова
Записалась предварительно на прием, пришла к назначенному времени, приняли без задержек, 2 минуты и вопрос решили. Приятный персонал!
Дмитрий Мельников
Просто так вам не дадут выйти, не связывайтесь с ними
Мария Кокшарова
Уже больше года ждем возврата денежных средств! Отвратительная компания, на почту не дописаться, на телефоны не дозвониться!
Сергей Каляев
Спасибо, что вы есть. Удачи и процветания.
Pavel Terentev
это не пенсионный фонд, а мошенники, пользующиеся лицензией НПФ. недружелюбный сервис, невозможность быстрого получения своего пенсионного взноса
dowerie.kpk
Рабочий день для этой организации не существует. По телефону звонить бесполезно - ни на один номер не отвечают, приехали за 300 км - дверь закрыта - не работает "по техническим причинам"