Колизей
Сауна
4.1
4.1
Дональд Дак
В бане не в первый раз. Очень приветливый персонал. Всё что нужно всегда пожалуйста. Всегда чистота. Парюсь сильно, пара хватает. В бассейне вода комфортная. Придем ещё не раз.
aq
alesha qwerty
дробильная, все накакано
Vlada Zhukova
место хорошее , чистое , но когда зашла в спальню переодеться , увидела очень большую мокрицу , очень боюсь всего этого , испортило все впечатление , а так все хорошо теплый и большой бассейн, атмосфера романтичная
НУ
Нуржан Унаев
Отлично место для отдыха с компанией не раз там были. У Администрация всегда уважительное отношение к клиентам. Забыли телефон на следующий день вернули. Рекомендую всем!!!)
Игорь Клюшкин
Шикарное обслуживание! Все на высшем уровне, Елена , благодарю вас!
Екатерина Р.
Любимое место для отдыха с друзьями! Чисто, комфортный бассейн без посторонних запахов. Большая колонка с отличным звуком. Нам все нравится))
АЮ
Анастасия Юсупова
Сауна не плохая чистая. Уютная Но нам не повезло со светом( отключили на 4 часа Но ничего зажгли купили свечи. Но будьте аккуратны в хамам ожоги могут быть такие
Наталья Шумилова
Были сегодня, вода холодная! Говорим администратору что холодная вода, она говорит что вода 28 градусов! Попросили измерить, на что она принесла измерительный прибор, и он показал 24 градуса.
Jenya Romashka
Были здесь 4 апреля 2023г. Сауна конечно красивая, большая, современная. Но в хаммаме почти все обожгли себе ноги. Там внизу из стен торчат какие то металлические раскалённые круглые штуки, к которым "прилипаешь"ногами, когда садишься. Их не видно из за паров. Но даже если бы было видно, это нормально?? Также там торчал гвоздь, об который я тоже поцарапала ногу. Привлечь бы к ответственности за это! Да и вода в бассейне прохладная, некомфортная.
АХ
Анастасия Хохлова
Сана чистая, с отличной горячей парной и хамамом из которого не хочется выходить. Бассейн большой и чистый. Спасибо за хороший отдых.
OR
Oksana RussianRussa
Всегда чисто, были уже несколько раз
Фазлиддин Талипов
П*зд#ц просто бл*ть, как там люди с клиентами разговаривают, даже слушать не хотят, через не хочу общается
Кс
Колизей, сауна
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день ! Если у вас есть вопросы к отношению общения администратора , другие вопросы , позвонит…
Рустам Фришман
Отличное место,праздновали день рождение компанией 15 человек.все понравилось,бассейн класс
Вася Пупкин
Были в малом зале. Сауна хорошая, а вот джакузи ледяная. В итоге из 2 часов немного посидели в парилке и все
Александр Гусаров
Очень даже приятное место. Да, бывают небольшие недочёты, но всё идеальным быть не может. А так очень рекомендую.
КЕ
Ксения Ежевикина
Придя в сауну познакомились с таким чудесным существом как мухоловка. огромная длинная Штука, с большим количеством ног сидела у джакузи ! Если вам нужна компания , то она там есть .
Танзиля Панова
Отмечали день рождения, очень понравилось, большой бассейн, все чисто, в начале присутствовал запах в туалете, но смывания прошел. Зал Римский рассчитан на 12 человек, столовые приборы хорошие без сколов, есть бильярд но мы не пользовались. Сауна очень жаркая, хамам, бассейн все функционировало. Неприятно удивлены были на выходе, девушка администратор, заподозрила в краже полотенца. Уборщица сказала что полотенец было ровно столько сколько мы оставили. Всем совет ребята пересчитывайте на входе полотенца, простыни, стаканы. На самом деле на приятная ситуация 🤭
Ирина Комлева
🤘🤘🤘🤘🤘Отдохнули на все 100%
ale62885535
В январе отмечали юбилей ,арендовали на 5 часов всем понравилось придем еще но единственный минус микроволновки сказали нет ,атак все прилично стол посудой накрыли
Елена Гладких
Отдыхали в этом заведение место человек на 10 смело есть, везде чисто и хорошо, большой и глубокий басейн, детей без присмотра не оставить(, большой телик и аудио система, в целом остались довольны!
Mersy K.
Недавно отмечали юбилей. Нас было около 15 человек, все разместились. Удобно, что нам предоставили посуду, тапочки, полотенца и простыни, разогрели еду в микроволновке (правда, за отдельную стоимость - 2 больших блюда за 150 рублей!). Красивый интерьер, просторно, тепло, большой бассейн. Имеется холодильник и музыкальный центр. Из плюсов, пожалуй, всё. Бассейн оказался глубоким, поэтому поплавать вдоволь не удалось, только от бортика к бортику без остановок, а если попасть против "течения" гидромассажа, то вообще ужасно. В турецкой парной присутствует неприятный запах. С музыкальным центром возникли неполадки. Он почему-то при определенной громкости прекращал работать. Приходилось слушать не очень громко. Администратор в принципе отзывчивая, любезно откликалась на наши просьбы. И горничная, которая после нас пришла убирать номер, указала нам на нашу потерю - вынесла нам в коридор оставленный нами телефон )) Это радует.
Татьяна
Были уже давненько, но отзывы положительные. Классный большой бассейн, вместительные парилки. Душевно