Авокадо
Оздоровительный комплекс
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Наталья Волчкова
К самому помещению претензий нет, к бассейну тоже. Парная с очень неудобной нижней лавкой, сидеть невозможно. Так же есть вопросы по обслуживанию, чай не принесли, салфеток тоже не хватило, как и полотенец. Сослались на то, что много народу. Бронировали на 6 взрослых, у парной всего 4 шапочки. Цена за такое обслуживание - сильно завышена. Вишенка на торте - для еды дали ПАКЕТЫ 🔥 Не рекомендую данную сауну. И еда тоже не вкусная.
10 октября 2025, официальный ответ
Наталья добрый день, большое спасибо за ваш отзыв, для нас важно мнение наших гостей. Приносим извин…
Marat Ahmetzyanov
Хорошее место для большой и дружной компании. Жаль, что работают только до полуночи, но это повод начать пораньше. Соседи не мешают и их не слышно.
Irina Pechenkina
Отличное место,чистенько,приветственный персонал ,не навязчивый ,в зале имелось все тапочки ,полотенца,простыни ,корпоратив прошел отлично ,спасибо за отдых)
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Irina, за высокую оценку!!! Мы работаем для вас ❤
Вододяка -_-
Все понравилось, из плюсов большая квадратура, красивое место, приятный персонал, присутствие развлечений и в целом сказал бы хорошее место для проведения мероприятий, из минусов треснутая плитка
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 😁
Алиса Судас
Хожу на массаж к Артуру. Уже второй курс за полгода. Классно делает. Я в восторге! Кабинет хороший и даже морсик дали бесплатно. Цены приятные. Приду ещё!
Ахмед Сахрауи , Зенит-чемпионика челябинск Сахрауи
Все отлично 👌🏽 спасибо большое!
Добрый вечер, SPARTA,. Спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
Эльвира Амантаева-Валеева
Хорошо отдохнуть,отличное место провести вместе семьёй,персонал очень вежливый. Горка есть бассейн глубокий 2 метра, джакузи обалденное,баня тоже классная,есть зона отдыха, также бильярд. Рекомендую всем не пожалеете 👍👍👍
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Никита Лебедев
Самое лучшее место, отдохнули по красоте🥰 Персонал самый доброжелательный, помогут во всех вопросах❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Никита! Благодарим за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Александр Трушин
Доброе утро, отдыхали у вас в субботу, всё ОЧЕНЬ понравилось, чистый зал вода прозрачная, приветливый персонал, ну и конечно отменные бани, Спасибо большое за приятно проведенное время
11 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 😉
АльфаКонд, компания Галеева
Всё очень понравилось, везде чисто, сауны в рабочем состоянии, правда не поняли сауну инфракрасную🙈 были большой компанией из 10 взрослых и 12 детей...Понравилось, что администратор дала детям для плавания аквапалки. Брали две акции 2+1, и отдохнули 6 часов).
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь.
Аs
Альфина smile
Место для отдыха просто супер, бассейн глубокий, есть залы с горками, персонал очень вежливый, еда вкусная, все чисто, если будете там, обязательно заказывайте первую церемонию парения, это просто рай для тела.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Дарья Сыроваткина
Сервис на высшем уровне, заботливый персонал, красивая обстановка, расслабляющие программы - это стоит попробовать!!!! Много где была в подобных местах, но именно авокадо полюбила больше всех!! Залы на любой вкус и на любую компанию от 2 -х до 25-ти человек
14 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
Валерия
Банщик Рустам просто космос 💕 Все было потрясающе, расслабляющая музыка, букет из полыни и эвкалипта прекрасно 😍 все очень понравилось, обязательно придем еще 🩷
Валерия. Спасибо вам, что выбрали нас! Будем вас ждать 😉
эб
эдик бакеев
Все отлично 👍🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё!
Екатерина Мельникова
Здравствуйте, хотели отпраздновать день рождения ребёнка в вашем заведении, так как предыдущий опыт посещения был положительный. Ребёнок заболел, ну что ж бывает, отменили праздник. Пообещали деньги положить на депозит и то, что мы снова прийти а другой раз, а потом всё, перестали отвечать во всех мессенджерах. Прошло достаточное количество времени, а ответов нет, дозвонится не могу. Даже новое посещение оформить не могу, ни деньги с предоплаты вернуть. А была хорошего мнения о вас. Вношу изменения в отзыв и оценку. Администрация вышла на связь, мы забронировали новую дату и прекрасно отдохнули. Было чисто и вкусно. Так же брали парение и массаж, здесь тоже только положительное впечатление. Спасибо вам большое. Желаю успехов и процветания.
Л
Лилия
Были в сауне и на массаже у Рустама Татарина. Всё просто супер и разумные цены
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Лилия, за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады!
ЕГ
Елена Глазунова
Отличное место! Чисто, приятно, вежливый персонал👍
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
КГ
Каусария Галиуллина
Красивое и комфортное место отдыха, чисто, доброжелательный персонал, была на парении у Рустама🙏 в Японском зале!Он мастер своего дела от Бога❤️ «мягкий пар», душистые ароматы веников и дело рук мастера, очень рада, что посетила данный центр и побывала на чудодейственном парении у профессионала!!!🔥 Рекомендую, кто, любит баню и веники, побаловать себя и свое тело, оно будет несомненно Вам благодарно!!! Рустаму огромная благодарность 🙏
Майя Матвеева
Прекрасное место для празднования дня рождения. Мы отдыхали в римском зале. Зал просторный и чистый. Хочется отметить внимательность Юлии и Кристины. Девушки с ресепшен готовы были помочь нам в решении любого вопроса! Очень рады,что попали именно в эту смену !
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв, очень приятно 🤗
Вредина Степановна
Отдыхали в сауне 21 сентября. Хочется отметить очень теплое отношение девочек администраторов Кристины и Юлии. Все было на высшем уровне. Видно, что за чистотой в этом заведении хорошо следят. Будем приходить и еще не один раз! Советую всем эту сауну. Если хотите попасть в большие залы с горками, то лучше бронировать заранее)
9 посещений
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Сауна авокадо не хзря считается самой элитной в Челябинске и по ценам эт.ому статусу соответствует . 3 раза отдыхала в финском зале и скажу что там звук караоке лучше чем в элитном и крутом караоке Челябинска , персонал очень вежливый и приветливый ) 2 раза отдыхали в римском и во втором который с горкой , там звук поглуще у караоке , так как зал огромный , везде все чисто , единственное каждый раз по разному бывали дни когда не могли включить музыку вообще , но в больших залах есть горки , вода прохладнее , а вот в маленьком и сауна горячая и бассейн . На счёт кухни вам скажу это высший пилотаж , девушки Надежда Ольга и Ирина очень приятные, побщались и обслуживали нас по регламенту как положено ) К тому же когда попросила коктейль пиноколада, они сказали что из не делают, но предложила альтернативу мартини и сделали вкусный лимонад авторский , мы очень этому рады ) когда такое отношение сразу настроение в лучшее, как в песне самый лучший день ❤️ Ну а теперь самое главное , мы брали услуги парения , пилинга и массажа. Профессионал своего дела и очень внимательный , добрый мужчина Рустам сделал массаж спины и головы троим нам подружкам , а ещё и пилинг одной из подруг и всем вместе церемонию парения , он действительно любит свою работу и с интересом и индивидуальным подходом выполняет ее и результат естественно превосходит все ожидания , мы очень рады и счастливы что попали в такую смену и нам уделили много внимания , советуем всем однозначно посетить это место и воспользоваться всеми возможными услугами и акциями !
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Александр Савиновских
5 сентября отмечали день рождения в данном комплексе! Очень понравился зал "Рим", было чисто, уютно и комфортно! Отдельное спасибо администратору Татьяне! Встретила, проводила в зал, всё рассказала и показала! Не часто встретишь такого доброго и отзывчивого человека в целом! Комплекс однозначно рекомендую, вернёмся сюда ещё не один раз!
8 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в ч…
Р7
Рехаб 74, центр социальной адаптации
Отлично провели время. Все понравилось. Давольно часто проводим здесь время. Чисто, со вкусом и спокойно. Приветливый не надоедливый персонал. На просьбы быстро откликнулись.
Здравствуйте! Спасибо, Rehab,, за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 😉
Никита Николаевич
👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Никита, огромное спасибо 😌 Были рады знакомству!
Akulina Kulebyakina
Впервые в этом заведении. Отдыхали в финском номере. Все помещения номера чистые. При входе в номер размещены шкафчики для одежды, в которых есть полотенца, простыни, сланцы. Тут же есть один фен и зеркало. Уютный интерьер. Хороший бассейн, глубокий, с чистой водой комфортной температуры. Сауна с окном с видом на бассейн. Заказывали еду в номер. Вкусно! В целом, я хорошо провела время ! В номере не хватает холодильника для охлаждения напитков
9 января 2026, официальный ответ
Akulina, спасибо большое за теплые слова! Рады работать для вас 🤝
Любовь Гусакова
Шикарная сауна, всё достойно, кухня великолепная, а парильщик Рустам просто мастер своего дела! Рекомендую на 100% Спасибо всем.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
Angelika P
Супер! Лучшая сауна!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова!
мп
марина плюшкина
Очень чистый и красивый комплекс! Рекомендую, вежливые и компетентные администраторы.
6 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Соболева
Спасибо большое банщику Рустаму получила большущее удовольствие, рекомендую!!!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Мария. Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
АЦ
Артем Цевелев
Спасибо огромное, всё было на высшем уровне, благодарен. Вернусь обязательно
8 сентября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Анастасия Крохалева
Сегодня отмечали в Авокадо день рождение дочери! Нам оооочень понравилось, все без исключения! Всё на высшем уровне👍 Вежливый персонал, вкусная кухня, все чистенько, красиво. Банщик Рустам показал нам церемонию первого пара, очень здорово!! Понравилось даже детям! Рекомендую 100%. Мы отдыхали в Римском зале, очень понравилось особенно горка! С большим удовольствием посетим ещё Авокадо 💗
25 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады ви…
Jelizaveta Kacman
Вчера впервые посетили оздоровительный комплекс «Авокадо» (аренда/сауны) — остались очень довольны! Всё чисто, уютно, приятно пахнет, интерьер стильный. Особенно порадовала скидка в честь дня рождения — мелочь, а приятно! Пользовались финской сауной, плавали в бассейне, играли в бильярд — всё в отличном состоянии, комфортно, удобно. Огромный плюс — доброжелательные сотрудники на рецепшене, всё объяснили, проводили, пожелали хорошего отдыха. Единственный момент, который немного смазал впечатление — возникли трудности с подключением к колонке по Bluetooth. Мы были в комплексе впервые, на рецепшене этот момент не озвучили, и логично разобраться не получилось. Пришлось звонить, вызывали охранника — он помог, но, честно говоря, сделал это не очень вежливо. Ничего критичного, конечно, но фраза в духе «натыркали всё, нужно было читать договор» — немного выбила из расслабленного настроения. В остальном — отдых удался на все 100! С удовольствием придём ещё! Отличное место для расслабления и отдыха с друзьями или в кругу семьи.
11 августа 2025, официальный ответ
Jelizaveta, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понрави…
СШ
Светлана Шкуратова
03.08.2025 праздновали День рождение дочки Дарьи в Римском зале! Замечательное место для проведения подобных праздников и вообще встретиться с друзьями! Вежливый и доброжелательный персонал, вкусные блюда, чистые комнаты, очень приятные цены и бонусы. Спасибо за всё! Напарились и накупались на год вперёд. Придëм к вам ещё раз.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НП
Наталья Перескокова
Были 28 октября. Это второй раз посещения. Всё нравится! Чистые залы, классный, грамотный, ненавязчивый и вежливый персонал. Всё на уровне! Огромное Вам спасибо!!! Первый раз отдыхали только взрослыми, колоссальное удовольствие получили! В этот раз брала ещё и внучку) с собой, у той восторг!) С благодарностью, процветания и Всех Благ !!! С уважением, Перескокова Наталья.
6 ноября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
TV
Tanya Vasyuchkova
Была на массаже 6 октября Все прошло замечательно! Удобное месторасположение, парковка, чистая ухоженная территория! Встретила очень приятная и заботливая администратор Юлия. Все показала, рассказала, ответила на мои вопросы и была максимально клиентоориентирована, что не может не радовать! В подарок я получила вкуснейший чай! Спасибо 🤩 Массаж тоже прошел хорошо, отдохнула, как говорится, и телом и душой! Обязательно вернусь еще, порекомендую родственникам и друзьям! 👍🏼
10 октября 2025, официальный ответ
Tanya, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем вас ждать.
ГС
Галина Санникова
Хотелось бы поблагодарить сотрудников комплекса. Отмечали день рождения в японском зале. Всё понравилось. Заказывали церемонию первого пара. Гости были в восторге. Пармейстер Рустам приготовил парную на травах. Пар был мягкий, церемония прошла под музыку. Сервис был на уровне. Большое спасибо за отдых.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ИБ
Игорь Бражников
Отличное место, все очень понравилось. Отдельное спасибо мастеру Рустаму, массаж и спа процедуры провел профессионально. Советую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать.
Маша Шишканова
Отмечали сегодня детский день рождения. Все получилось лучше, чем я думала. Очень весело дети провели время. Чистый бассейн, жаркая сауна, приятная обстановка и вкусная кухня. Администратор Мария очень помогла нам прекрасно отметить праздник. Хорошее обслуживание, правда классно. Спасибо!
4 сентября 2025, официальный ответ
Маша, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь 💛
Елена Тарасова
Были в зале японское сантэ с детьми и взрослыми,мы остались довольны чистотой и залом.
19 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова.
Марина Беляева
19.08.25 отмечали моё день рождения, были в Римском зале! Очень замечательно провели время Все чистенько, вежливый персонал, приятно порадовали скидками и акциями! Однозначно Вернёмся еще не раз а так же советуем всем знакомым! Спасибо большое за хорошее место 🫶
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за теплые слова 😌 Приезжайте ещё!
Дарья Румянцева
Были в зале восточном со взрослыми и тремя детьми , праздновали день рождение мужа 😇 Все очень понравилось , персонал и обслуживание все на высшем уровне , обстановка комфортная для детей и взрослых , весело было как на вечеринке-пати ! Впервые побывали в такой крутой сауне , для меня прям как отельный мир совсем и море эмоций и впечатлений , все отдохнули и повеселились от души прям!Обязательно приедем к вам еще и в другие залы хотим тоже посетить ! Кто не был здесь , Рекомендую посетить именно вас❤️
margosha xxxxxiko
ого-го какой
12 мая 2025, официальный ответ
Margosha, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Алексей Колупаев
Ещё один положительный отзыв в копилку. Прекрасное место отдыха. Сотрудники доброжелательные, всё прошло отлично. Забыли цепочку, но нам всё вернули без вопросов. P.S. в финском зале нет одного бильярдного шара
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству…
Yulcha74 Yulcha74
Очень симпатичное заведение. Администраторы приятные, вежливые - всегда приходили на помощь. Отдельное им спасибо за отзывчивость. Провели в сауне 5 часов, время пролетело незаметно. Хороший комплекс с самой тёплой водой бассейна!!! Были в японском номере - просторный, вполне продуманный по расположению зон. Из кухни заказывали шашлык - вкусно, удобная подача. Был один неловкий момент - никаких указателей с дороги или вывески нет, на входной группе тоже никаких табличек (крохотный зелёный штендер в ёлках не в счёт - его не видно) . Приходилось каждому гостю мероприятия на пальцах разъяснять где вход. К сожалению, один из гостей травмировался в бассейне - отколовшаяся плитка порезала палец. Просьба выполнить профилактику покрытий в комплексе, т.к. у вас точно будет много гостей. Желаю вам процветания!
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Были рады вас видеть 🙏🏼
Наталия Панова
Побывали компанией из 14 мам и 14 малышей до года. Арендовали большой зал со скидкой месяца 15%, получилось очень выгодно. Все чисто, уютно, тепло. Для детей принесли коврик, стул для кормления, нашли, куда разместить коляски. Пицца и лимонад по предзаказу были поданы вовремя, вкусно. Персонал очень вежливый и обходительный. Рекомендуем!
20 мая 2025, официальный ответ
Наталия. Спасибо вам за добрые слова, нам очень приятно 💛
Елизавета Налимова
Посещали Французкий зал. Из минусов - грязное джакузи, запах из канализации, отваливающиеся вешалки, нет возможности подключить музыку к колонкам, под телевизором стоит только проигрыватель для CD-дисков (как насмешка, наверное), телефон для связи с администратором не работал, приходилось выходить, чтобы просить об услугах. Какого-то комплимента ли извинений за неудобства не последовало. Из плюсов - приятный дизайн (очень красивая плитка над джакузи), в целом достаточно чисто, хоть и мебель потрепана, администратор очень вежлива, сауна хороша с приглушенным светом и быстро нагревается. В целом место будто бы претенциозное, но не выдерживает свой же уровень.
31 января 2025, официальный ответ
Елизавета здравствуйте, спасибо за информацию. Для нас она очень важная.
Артём Фаткулин
Отдыхал недавно в восточной части, мне всё понравилось, обслуживание замечательное, выделю особенно администратора Юлия за её прекрасную красоту
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Были рады знакомству.
Соника
Приятное кафе с адекватным ценником и большим выбором блюд на любой вкус, много полезных позиций. Захожу сюда на обед, приносят всё довольно быстро, качество продуктов не подводит. В обеденное время бывает шумновато из-за потока людей, но для быстрого перекуса место очень даже достойное.