Экватор
Сауна
3.9
3.9
Дина К
бронировали сауну на два часа, не просидели и час, холодно, с окна дует сильно, бассейн холодный , даже в душе еле живая вода, в общем кроме как в сауне комфортно находиться раздетыми невозможно, 1 зал сотрудники сослались на погоду на улице, ну так мы и не на улице сидели 🤗расстроились, потратили время и деньги зря
ОЮ
Олег Юрин
Отдыхали 25.10.2025г., по отзывам почитала сауна не очень. Не знаю почему так пишут, но мы были в первый раз и нам очень понравилось и детям тоже. Номер чистый, бассейн чистый, персонал очень дружелюбный. Номер красивый.
Бассейны чистые, теплые а вот принадлежности в стоимость не входят. За тапочки одноразовые, простыни, полотенца надо платить отдельно
Алабос Болалос
Пришел в большой номер за 2400р на два часа а там в бассейне плавает пена от предыдущих отдыхающих другие места смотрите
KL
Ksenia Limonova
Отмечала здесь свой день рождения. Встретили нас приветливо, все очень понравилось! Были некоторые минусы, но они скорее касаются самого номера. Брали 3 зал. Двери в комнату где кровать не закрываются, переодеваться было не очень комфортно. Диван весь потрепаный, но сверху хоть клиеночка лежала. Очень скользкий пол из-за воды которая расплескивается из бассейна.Дети получили травмы, подскользнувшись на полу. Сделайте резиновый коврик рядом с бассейном,тем самым не будет травм в будущем у гостей. И почините двери в комнату пожалуйста. В целом всем все понравилось, довольно чисто и комфортно провели время. Вода тёплая, бассейн чистый. Спасибо за тёплую атмосферу!
ЮС
Юрий Спицын
Отдыхали 21 февраля в зале 3 все супер. И персонал хороший все показали,рассказали как креслом пользоваться и где какие кнопки в бассейне включаются. Парилки жаркие,бассейн теплый.Единственное минус что простыни и тапки платные. В других саунах бесплатно.
РБ
Рава Бердыкаев
Убогое местечко по цене сбитого Боинга. Бронировать смысла нет, даже за неделю-две, т.к. на ваше время впустят других просто потому, что они пришли раньше. Вам в таком случае могут предложить подождать и провести время в номере, больше похожим на свинобойню чем на место для отдыха, главное им "деняг то дайте", а там может и ваш номер освободится (посидите оставшийся часок), а может и нет. С возвратом предоплаты тоже муть. Людмила П. Респект!
Вилен Юлдыбаев
Не знаю как сауна, но организация администраторов нулевая. За 11 дней забронировали зал,внесли предоплату, утром позвонили чтоб сказать, что всё в силе мы приедем. В итоге по приезду в эту богадельню узнаем что зал занят. Людмила П. и адмистратор ни работать, ни общаться с людьми и решать вопрос не умеют. Не рекомендую сауну! Вечер был испорчен.
дг
денис глушков
Сидим отдыхаем, всё круто. После работы самое то!
Валерия Фахрутдинова
Сауна хорошая, персонал тоже хороший. Единственное не понравился аппарат караоке когда поёшь бьёт током 😅видимо так "хорошо" Пели🤣🤣
Александр Коромыслов
В большом зале с хамамом большой бассейн и по хорошей цене
ПБ
Полина Башкова
Сама сауна нормальная. Бассейн, хамам, баня. Но будьте внимательны! Вас могут «намазать» на кругленькую сумму за то, что было сломано до вас. И на прощание осыпать проклятиями за якобы сломанное хлипкое крепление подушек к «дивану». Все не соплях держится, а потом с этого бабки имеют.
Геннадий С
Отмечали ДР вчера 03.08.2024. Приветливый администратор, во всем помогала, спасибо большое!!!
ОГ
Олеся Галеева
Сауна приличная, отдыхали всей семьёй.. В бассейне вода была относительно чистая, но построяно всплывали какие-то волосы шмотками, было очень не приятно это все убирать... Даже на вегалке возле парилки весело эти волосы... Дверь не закрывалась, замок просто был сломан..
Николай Афанасьев
Сколько посетителей, столько мнений. У меня после помещения сауны только положительные эмоции. Бассейны кристальные, вежливый персонал, адекватная цена, не скучно, есть чем заняться. Сам часто посещаю и всём рекомендую
KE
Kashtanka E
В воде присутствуют загрязнения непонятного происхождения. В сауну часто приезжают женщины легкого поведения, поэтому посещение с детьми не рекомендуется. И, кстати, сами администраторы пьяным компаниям мужчин предлагают вызвать девочек, оплату за девочек так же принимает администратор, это говорит о том, что сауна сотрудничает с куртизанками. Прилагаю фото доказательств с номером телефона администратора принимающей деньги за интим услуги.
Светлана Смирнова
Отдохнули хорошо, нооооо вода в бассейне вонючая и в хамаме вонь тухлятиной, в целом это не помешало отдыху.... хозяину стоит задуматься вонь ужасная ...
Ева Шарова
Чисто,вода теплая, вежливый персонал!
Ольга Малова
Хорошая сауна, чисто и уютно. Огромный бассейн с теплой водой, что является плюсом, большой стол с диваном, две парилки, два душа. Минус в том, что требуется ремонт… сломанная плитка на полу, держатель туалетной бумаги обмотан скотчем, постельное белье на кровати старое… и очень холодно в помещении.
Albina Davletshina
Всё понравилось, очень чисто, уютно. Администратор Людмила очень добродушная, отзывчивая и приятная.
Дарья 🎈
Все отлично, персонал вежливый, чисто. На балл ниже только из за ремонта, который следует понемногу обновлять, так как стоимость не маленькая.
Александр Подболотов
Бассейн чистый, теплый. В парилках жарко. Нормально. Ещё бы бы рюмки и полотенца в базовой комплектации было бы идеально. Ну или на входе сказать сколько стоят.
Елена Копытова
Ужасная сауна, если бы знала что там так плохо никогда бы не пошла. Заказала сыну отметить день рождения, мало того что ничего из заявленного не работает: холодильник, телевизор, муз. центр, так ещё и 2 человека в джакузи порезали ноги причем порез очень глубокий, на что администратор сказала что это не ее проблема и что она может сделать. Не рекомендую эту сауну она не стоит тех денег которые я заплатила,в итоге осадок от дня рождения остался очень не хороший.
Анастасия Цвирнер
Были на праздники, отдыхали с детьми, сауна чистая, вода хорошая, хочется отметить работу администраторов, очень доброжелательные, все подскажут, предложат, мы забыли нарукавники, они сразу же предложили в сауне они предусмотрены.
Артём Пресняков
Хороший комплекс с вполне приемлемыми ценами и сервисом. Все продумано дизайн, удобства все сделано качественно и со вкусом. Одно удовольствие находиться в таком месте. Нам все понравилось, отдохнули попарились отлично. Остались все довольны, обязательно приедем еще! Ахмат сила!
Сергей Громов
Отдыхали с друзьями в прошлые выходные. Хорошая сауна. В номере уютно, бассейн чистый, персонал адекватный. Есть бильярдный стол, караоке, массажное кресло (но нужно платить отдельно). К сожалению нет веников в продаже.
??
????????? ??????
Был в сауне Экватор с друзьями, отмечали мой день рождения!!! Жаркие парилки,приветливый персонал, большой и чистый бассейн!!!😋
Анна Кравченко
Ужасная сауна, с зелёной водой в бассейне, там же и тина по углам уже цветет! Персонал грубый, пришлось уехать с друзьями из этой сауны, потому что реально было мерзко там находиться.
Анна Кравченко
Вчера отмечали др друга, бассейн с тиной на дне+грибок! Вода явно не первой свежести, купаться никто не стал, уехали в другу сауну, где понятно за что деньги заплатили! Караоки, простани платные, холодильника нет, тв показывает плохо, плитка везде ободраная. Персонал грубый, в общем поспорили праздник.
ТД
Татьяна Девятова
Подскажите как дозвониться, по какому телефону?
Юлия Слук
Как с вами связаться? Ни один номер не отвечает
Влад Фартовый
Куда звонить?не могу дозвониться не на один номер!
Анастасия Грачева
Отдельное спасибо администраторам)очень хорошая сауна
emore13an
Не советую бронировать через администратора Людмилу. Рискуете вообще остаться без сауны и еще настроение будет испорчено. Спокойно забронирует на ваше забронированное время других людей и нагло будет врать,что это именно вы сняли бронь и отказались от посещения. Планировали детское мероприятие заранее, но администратор Людмила сняла нашу бронь на свое усмотрение.
Юрий Гуляев
Отдыхали 01.01.2020г. , в большом номере, все понравилось, бассейн чистый, парилка горячая, персонал вежливый и отзывчивый. Ещё вернёмся.
Лилия
Отмечали день рождения мамы в этой сауне. Вода в бассейне была грязная, мутная. Предварительно звонили и просили получше убраться в номере, т.к. мы отдыхали с маленькими детьми, но к сожалению не понравилось. С детьми не рекомендую.
Александр Елистратов
Бронировали за неделю, сказали 1200 час, когда приехали сказали 1400! Сказали не помнят, что бронировали за 1200, цены увеличились! Ужасное отношение к клиентам! Не советую приходить!
Alena Videnina
Обслуживание ужасное , бронировали за неделю сначала сказали одну цену по итогу была другая , в бассейне грибок , плитка отколупанная
Светик
Отдыхали, 7 марта, все вроде нормально было, только потом от купальников и полотенец пахло болотом. Больше не пойдём туда.
Анна М
Были в первом зале, все понравилось. Вода в бассейне тёплая,сауна горячая, все чисто. На вид конечно немного потрепанные стены, но это не критично. Очень хорошо отдохнули у вас
Гузалия Канчурина
Все понравилось, рекомендую
Николай Соловьев
мне понравилось!!!!!!!!
Алина Хохлова
Забронировали эту сауну за месяц перед днем рождения по купону гилман, в день рождения уже было всё приготовлено и приглашены гости звонят и говорят, что у них трубу прорвало, давайте в другой день, конечно плохо в это верится, и это за 4 часа до приезда к ним, пришлось искать другую сауну, а в сб все нормальные сауны были заняты, спасибо вам за испорченный праздник!!!
svetka-litvyakova
Отмечали день рождение большой компанией, в 3 номере. Встретила нас приветливый администратор, ответила на все наши вопросы, проводила до номера. Номер просторный с большим, теплым бассейном, обалденными парилками. Места хватило всем! Цены там не кусаются, также действуют скидки, что очень радует. Обязательно отдохнем здесь еще и не раз!
Алёнка Комарова
Отличная сауна! 🔝💯Были в первом номере.Большой, тёплый☀️ бассейн💦, парилки финская и турецкая на УРА! Цены соответствуют😌. Девичник удался😋💃! Рекомендую❗️💕
Katerina2016.katrina
Больше в эту сауну ни ногой! При бронировании телефону говорили одно, по факту оказалось другое. Администраторы не компетентны. Пожилая женщина на входе даже сдачу не могла расчитать правильно без помощи. Позвонила за 20 минут до окончания и сказала- выходите, время вышло! Естественно в этот момент все были ещё раздетые и мокрые ! Караоке оплачивается отдельно, причем никто об этом не предупреждал, а ведь я спрашивала по телефону! Внутри диваны все рваные, тв показывает плохо, туал.бумаги нет, ни простыней, ни полотенец не выдают. Короче уровень обслуживания никакой. Хотя берут денег прилично! Если б знали сразу, что админ испортит всё настроение, не пошли бы. Не советую никому!
Наталья Маркова
В марте 2015 отмечали День Рождения в этой сауне, были второй раз. Муж нашёл стекло в бассейне, показали администратору, она поохала-поахала, но факт на лицо- плохо убрали. И больше минусов нет! Большой бассейн, подсвечивается разнноцветными лампами, парилки супер, особенно Хамам. Неплохой интерьер. Цена была 1350. Именинникам скидок нет.
Mersy K.
Отдыхали большой компанией. Места хватило всем. Бассейн отличный. Немного потрепанный вид на входной группе в сам зал - отсутствуют шпингалеты в туалет и комнату отдыха. Уровень чистоты на 4. В целом могу порекомендовать!
shep1962
Отлично отдохнули!!! Понравилось и детям и взрослым! Чистота, персонал на редкость внимательный! Обязательно посетим эту сауну в ближайшее время. Удачи всем работающим там и хозяину конечно!!!!