Почта России
АО Почта России
1.6
Анастасия Семыкина
Совсем не понравилось
Почему в описание компании указаны часы работы с 9-00 до 18-00. Вы вводите клиентов а заблуждение. По факту прихода, обнаруживаешь, что обеденный перерыв. Не очень то удобно с коляской идти по ничещенным улицам и упираться в закрытые двери. Добавьте в описание обеденный перерыв.
КГ
Константин Головатый
Совсем не понравилось
Типичная почта с мерзким общением
Алмат К
Совсем не понравилось
Написано в 2гис, что работает до 21:00, а по факту до 18:00. Купил конверт, начал заполнять. Рабочий день закончился и не приняли письмо
Арина Фелонюк
Совсем не понравилось
Даже одну звезду ставить это много, сотрудники медленнее черепахи, общаются агрессивно, постоянно работает одно окно, при этом перерывы по два часа
Ольга Ростова
Совсем не понравилось
Доброго дня! На почте России идет нарушение графика работы, сотрудники сами себе придумывают перерыв на обед, который ни где не заявлен! По номеру телефона оператор, заявляет, что у данного отделения нет перерыва на обед! А дверь закрыта на ключ и целый час люди стоят носы морозят! администрация почты примите меры!
Мария Яркова
Совсем не понравилось
Это ужасное отделение, поменяйте работников или научите рабочей этике
Елена Филатова
Совсем не понравилось
Отвратительное отделение, начальник и персонал грубияны. В помещении почты грязно, огромные очереди. Программа постоянно не работает.
ВБ
Валерия Бондарева
Совсем не понравилось
Из всех окон «работает» только одно. Хамство от сотрудниц юного возраста, этому на стажировке обучают? Для чего обеденный перерыв людям, которые и так не работают, уходят с рабочего места когда вздумается.
Артур К
Совсем не понравилось
Самое худшее отделение в мире. Простоял с 11 до 12 в очереди, потом у них полетела программа, отправить ничего нельзя. Приходит время 13:00 и сказали что закрываемся на обеденный перерыв. Нужно было отправить заказ на авито, две колонки по 18 кг. Туда сюда тоскал, время потерянное в пустую, как и остальных людей, кто был в очереди.
Ан С
Совсем не понравилось
Минут 30 просто стоим в очереди в окнах ни кто не принимает, сотрудники ходят где то на складе ни с кем не разговаривают. В итоге стояли час очередь 3 человека, оплата только наличными, каменный век. В следующий раз приду в это отделение ровным счетом никогда.
Анна Колотий
Совсем не понравилось
Самое отвратительное отделение, мало того что работают только в будни до 18 часов в выходные отдыхают так еще и хамят как базарные бабки!
Иван Ремизов
Совсем не понравилось
Ялдак конский , свешали все на оду женщину очередь до чижика Задолбали эксномщики , наймите молодых сотрудниц , а не улитку из корпорации монстров
Артём Мурдасов
Совсем не понравилось
Почта вообще убогая стоял в одной очереди как только очередь подошла женщина говорит я не могу вас принять у меня инкассация Ладно встал в другое окно и опять она говорит что у них отключилась программа. Сотрудники наглые ничего толком объяснить не могут еще и начинаешь с ними разговаривать она разворачивается и уходит
ИС
Илья Строев
Ужасно долго обслуживают
Олеся Юлдашева
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание. Шесть человек ожидает в очереди, за одним окном сидит «ко мне даже не подходите», за вторым молча встала и ушла… минут через 7 вернулась , по пути поболтала с коллегой, потом в развалочку подошла к своему рабочему месту «как программа загрузится, начну принимать». Это что за отношение то?!?
СН
Сергей Недоспелов
Совсем не понравилось
Постоянные очереди и оплата только наличными
MI
Mikhail Igonkin
Не работает в субботу
Юлия Хусамова
Совсем не понравилось
Долго обслуживают, всегда очереди. 22.12.2025г отправляла три письма по области, отстояла очередь 50 минут - купила марки на конверты, оплатила 111 руб (по 37 руб на каждое письмо). Но оператор марки не выдала и сама не наклеила, просто подписала ручкой на конвертах «37» и бросила их в стопку. У меня предположение, что письма не ушли с почтового отделения, ни одно не дошло до получателя. Отправка была простая, без возможности отслеживания. В прошлом году отправляла также письма с другого отделения (у этого был очередной сбой программы), оттуда все письма дошли! Делаю вывод, что это ужасная работа 454090 почтового отделения!
АS
Аlena S
Совсем не понравилось
Более 3 месяцев не работает безнал, хотя терминалы лежат Ни одно окно не принимает на отправку, когда выдают пенсию
Константин .
Совсем не понравилось
Не работают после 18:00, исправьте время работы...
АУ
Александр Удавихин
Совсем не понравилось
Просто жесть. Времени потеряно 1.5 часа просто лютое обслуживание, черепахи в аквариуме быстрей двигаются!
Злата Славинская
Совсем не понравилось
Максимальный уровень неприязни к посетителям На вопросы не отвечают, консультацию дать не могут. Всем видом показывают, как люди отвлекают их от работы. Так и не смогла отправить письмо с уведомлением. Будут искать другое почтовое отделение График работы здесь - до 21.00. Пришла на почту в 18.23, там висит листочек в файлике, что работают до 18.00. Ну что за "потрясающие" люди.
Андрей Ляшенко
Совсем не понравилось
Очень ужасное обслуживание... До 17:58 работает 1 окно а после открывают все 3 окна и говорят программа не работает ... Ужасно
Риаллин Эриар
Совсем не понравилось
Отвратительно. Полное игнорирование посетителей. И любых вопросов. На вопрос - когда подойдите -«щас» через 10 минут тоже «щас». Через полчаса тоже самое. Полный зал людей. А они даже не ищут посылку, просто стоят и разговаривают.
Elina Mirzaeva
Совсем не понравилось
Прежде чем придти, посмотрела расписание, нигде не указано, что перерыв с 13:00 до 14:00, не смогли найти письма, сказали ждать, когда уйдут отправителю и потворно направят
Катя Катина
Совсем не понравилось
На дворе 2025 год…… почта России….. 20+ человек в очереди, работает одно Окно, программа зависает, сотрудник почты как будто первый день работает. Каждого принимает в среднем 20 минут, а то и больше.
Дмитрий Елфимов
Совсем не понравилось
К сожалению запись через приложение не работает, но сотрудники все приняли вне очереди 🙂👍
ВЧ
Валерий Черемных
Совсем не понравилось
Заказные письма лежат неделями, не разбираются. Очень плохо!
Rika Rika
Совсем не понравилось
очень медленное обслуживание, хамские ответы и ожидание в 2,5 часа, чтобы выдали посылку за какие-то крошечные 5 минут. вне очереди принимают почтальонов, что отнимает время у других, когда зав отделением сидит и у всех на глазах не делает абсолютно ни че го! плюсом ко всему, уходя с этой почты, проверяйте свою одежду, в столе с горой мусора, который стоит посередине- вовсю бегают тараканы. самим то как работать в таком отделении? надеюсь, что больше никогда не ошибусь и не закажу ничего именно в данное отделение!
Михаил Строгов
Совсем не понравилось
Ужас полный, всё очень медленно, из 6 касс работают только 3, очередь одна чтобы отправить посылку или получить письмо , народу около 15 человек . Просто караул
Андрей Миронов
Совсем не понравилось
Самое ущербное отделение Почты России, работаю медленно, людей не хватает. Компьютеры не работают, отправка посылки невозможна, и об этом сообщают за 10 минут до закрытия.
Антон Протасов
Совсем не понравилось
Самая отвратительная организация из всех что можно придумать. Постоянные очереди, огромное время ожидание полусонные сотрудники. Вас будет обслуживать один оператор сколько бы в зале не было народа в очереди, плюс к этому постоянно без очереди пропускают в то же окно почтальонов из организаций с огромным количеством входящих и исходящих писем. Почему нельзя сделать для юрлиц отдельное окно?
И
Ильяс
В восторге
Спасибо за работу 🤝 моя оценка 5 ⭐ Потому что, пришёл и получил почтовые услуги сразу, без задержек и очередей. Честно говоря, сначала прочитал отзывы и готовился к худшему, но был приятно удивлён работой. Думаю, что тем кто написал отзывы с низкой оценкой, просто не повезло или они очень торопились отправить, и были какие-то обстоятельства которые помешали это сделать.
Семён
Совсем не понравилось
Всегда огромные очереди, как не приду, и всегда работает только один сонный рабочий
МЦ
Михаил Целковиков
Совсем не понравилось
Очередь как норма, 1 сотрудник на 6 окон. почта России!)
Google User
Совсем не понравилось
Постоянно длинная очередь. Работает одно окно. Чтобы получить письмо, надо всех ждать, которые сдают посылки.
Михаил Дубровин
Совсем не понравилось
6 окон. 1 только работает. Очень долго принимает людей.
Антон Антон
Совсем не понравилось
График указан с 9 до 18 без обеда, куча сотрудников, а с 13 до 14 никто не выдает почту!
иф
Хамки сотрудницы
⠀⠀
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Совсем не понравилось
Почему нет изменений в графике в картах???!! Не тратьте время и не ездите просто так
Влад Убей-Волк
Совсем не понравилось
- Работает всего один сотрудник в одном окне (хотя на почте есть еще работники) - Очень долгое обслуживание клиентов (я провел в очереди суммарно 1.5 часа, а всего в очереди было около 13 человек, некоторые не дожидаются и уходят, прождав кучу времени) - Судя по отзывав в 2ГИС такая ситуациях происходит каждый день на протяжении нескольких лет - График работы не соответствует графику в 2ГИС Прошу принять меры и улучшить работу почтового отделения в центре Города.
Владимир Переляев
Совсем не понравилось
Это худшее место в Челябинске, всегда работает только 1 специалист, остальные чешут языки! Здесь в очереди можно состариться
M
Mekasa
Совсем не понравилось
Самая ужасная почта в которой удалось побывать. Пришла пораньше отправить письма, очередь уже была большая. Простояла час, так к отправке и не приблизилась. Больше ждать не могла, время подошло к другим делам. Потратила время впустую. Бабки сидят и ругаются как на базаре. Если не хватает цирка в жизни, можете бесплатно заскочить на эту почту. И деньги сохраните и шоу посмотрите.
Совсем не понравилось
Сижу в очереди уже час, движений нет, потому-то работает один человек. Почему руководство не реагирует на отзывы. Чтобы получить посылку за 2 минуты, я сижу час!!! Еще и сказали , что в 19:00 кассир встанет и уйдет, потому что ее рабочий день закончен. Я с работы отпросилась, приехала в 17:30 и. Сейчас 18:45, очередь стоит на месте. Крик души!!! Помогите уже!!! Беда с этой почтой!!!
ИА
Ирина Алексеевна
Совсем не понравилось
Сколько хожу сюда, столько картина не меняется совсем, если в данном отделении такие проблемы, куда смотрит руководство? Очереди постоянно больше 10 человек, при том что три кассы,сотрудники которые работают тут,не компетентные, не потому что не хотят работать, а потому что работают за двоих или троих,и помимо этого еще и работают очень медленно, как будто специально это делается, зная что люди стоят психуют, ругаются! С таким отношением даже тем кому близко это отделение перестанут сюда ходить , потому что лучше пройти лишний раз в другое , чем стоят тут!
Валерий С.
Совсем не понравилось
Отвратительная работа отделения! Работает до 19.00. в 17.00 заходишь и длинная очередь. Работает либо одно окно, либо 2. Если работает 2 окна, один оператор в 17.30 молча встаёт, одевается и уходит. Бейджиков у операторов нет, кто обслуживает не знаешь. Но окнах тоже нет информации о операторе. Бардак полный! Прошло полгода. Стало ещё хуже! Теперь отделение работает с 9.00 до 18.00 с понедельника по пятницу. Обед с 13.00 до 14.00. Суббота, воскресенье выходные. Работает всего одно окно. Но, видимо с божьей помощью, оператор этого окна заканчивает работу в 17.30. Про божью помощь так решил, потому, что повесили икону на окне, а под ней до 17.30.
Анна А
Совсем не понравилось
Обед целый час . Что за пир? Где расписание обедов ?