Согаз

Иван петров8 отзывов
ИИ
Инна Идрисова1 отзыв
Виктория Зиганшина9 отзывов
Это самое худшая компания, какая только существуют. Деньги за КАСКО взяли, а то что предусмотрено полисом выполнять не хотят. Предлагают выплату в копейки, за такие деньги в гараже у дяди Васи никто не возьмется делать. А полисом вообще предусмотрен только ремонт у Дилера. Со слов сотрудников компании по этому адресу, с Дилером данной марки у них даже соглашения нет. Страховой случай произошел 09.07.25г. С этого времени никто со мной ни разу не связался. Приходится ездить каждый день в офис этой бесчеловечной компании и трясти их. И каждый раз, когда я туда приезжаю мне говорят, что им чего то не хватает из документов. Сначала это был протокол ГИБДД, который у меня забрал же их аварийный комиссар, потом они просили меня подтвердить оплату полиса чеками. Хо ели пойти обманным путем в обход Полиса КАСКО и подписать со мной доп.соглашение и выплатить копейки. Но не туда попали. Я читать документы умею. А вот на что рассчитывают люди, которые там работают? Мне искренне жаль людей, которые оказались такими же заложниками ситуации и заключили договор с этой компанией. Всем нам я желаю поскорее закончить сотрудничество с этой погибающей компанией и добиться справедливости в рамках своего страхового полиса. С ними один вариант работы остается- это только судиться и восстанавливать справедливость.
Наталья Шитякова8 отзывов
LD
Lesha Dan3 отзыва
ГА
Грек А5 отзывов
Никогда не страхуйтесь здесь по полису ОСАГО у меня было ДТП 6.05.25 документы подал в страховую 7.05.25 сразу же провели осмотр повреждений и то я бы не назвал это осмотром че увидел то и записал , а то что там с коробки масло вытекло просто вам посчитаю замену масло в трансмиссии а это 2тыс. Рублей , а потом проводи нормальную экспертизу и жди перерасчета ,на момент уже 16.06.25 направления на ремонт мне так и не выдали страховая насчитала 100к когда надо 250к минимум все СТОА отказывают , а сроки уже все прошли , а страховая все ждет что ну вдруг кто то согласиться сделать ремонт поэтому подумайте надо ли вам такая головная боль , а еще отдельный разговор про то как до них дозвониться есть один общий номер кол.центра ,а кол.центр ни чего не может сказать кроме статуса заявления который у вас меняться не будет с момента подачи документов или предложат вам составить заявление что бы вам перезвонили но вам никто не позвонит сколько бы вы не делали эти заявки на звонки я с 25.05.25 жду звонка , поэтому если вы все таки застраховались в это КОНТОРЕ и попали в аварию сразу просите добавочные номера сотрудников отдела по урегулированию убытков так но вы можете звонить им и они могут не брать трубку целый день , но если все же вы дозвонились но вам там мало что разъяснят потому что всех документы отправляют в Моску и можно узнать что то у них но номеров нет , так что это круг просто не заканчивается ПОДУМАЙТЕ ВАМ НУЖНЫ ТАКИЕ МУЧЕНИЯ КАК У МЕНЯ СЕЙЧАС ! Добавочные номера :126 старший менеджер по урегулированию убытков( именованный пёс) 123-директор отдела по урегулированию убытков 101-директор филиала в Челябинске
Анастасия Нигматулина6 отзывов
Вр
Венера р8 отзывов
Услуги по ДМС просто ужас. всегда спрашиваю у администратора это я везучая или с другими страховыми так же? И в разных клиниках всегда говорят, что это именно с согаз столько проблем. Посещала Витасмайл по франшизе пол года назад, счет до сих пор не выставили, хотя в стоматологии говорят, что все счета своевременно перенаправили в страховую . Уже боюсь, что в итоге предъявят оплату полного счета мне. Неоднократно отправляла запрос в согаз, чтобы выставили мне счет, ответ одина-ждите, чего только? У меня уже страховка заканчивается. В услуге МРТ отказали , ссылаясь на диагноз, который не относился к вопросу. Как раз таки диагноз органа не был установлен и требуется дообследование. В чат боте при заказе гарантийного письма перенаправляют на электронную почту, по электронной почте уже 2 месяца нет ответа, писала несколько раз. Обслуживание ужасное, для продления ДМС явно буду советовать другую организацию.
Валерия Кремер21 отзыв