Почта России
2.1
АО Почта России
2.1
Алла Дунаева
Лучшее отделение! Сотрудники всегда вежливо общаются, корректно реагируют на порой странных посетителей… при мне один раз пожилой мужчина начал громить стойку товаров, но Ксения Евгеньевна Галимова, корректно и спокойно объяснила дедушке, что не следует так себя вести, что громить ничего не надо. Всегда объясняют гражданам, бывает по несколько раз, если они не могут понять, что не так. Желаю процветания и зарплаты повыше, а также адекватных посетителей…😁
Анна Анна
Самое лучшее отделение ПОЧТЫ РОССИИ!!! Если есть конкурс отделений - оно должно одержать победу!!! 💯 Максимально добрые, приветливые и компетентные сотрудники! Езжу только в это отделение ради них! Всё четко и быстро! Спасибо большое за вашу работу 💙
Veronika Riger
Почему в отделении 2 человека?!? Где все работники? Из всех окон работает только 2. Сделайте уже хоть что-нибудь🫤
Асад Исматов
Хуже отделения в Челябинске нету, сотрудников набирают женщин отсидевших будто, максимально противные
vicky s
Это не отделение, это рассадник хамла! Не принимают хорошо упакованные посылки. По придуманным причинам, правила нигде не прописаны, они сами их придумывают! Больше никогда!
ЛП
Лесли Пэрриш
Пришла в 20:14 отправить Авито заказ. Было отказано неприятным сотрудником. Хотя в Авито информация что отделение до 21 работает. Логично что до 21 можно отнести посылку. Нюансы и тд только на месте узнаём.почему так? Отвратительно
Ира Kc
Почта может сама по себе и не ужасная, но сотрудники которые здесь работают ужастгые. Людей нет на почте , но озвучивают талончики которых вообще нет в отделении, стоит один , если спросишь можно ли отправить посылку, посылают, мол ждите своего талончика. И стоишь , ждешь, в ожидании чуда.
Дмитрий Мызгин
Самая отвратительная почта! Самое хамское отношение!!! Руководители примите меры к своим сотрудникам!!!!
ТВ
Татьяна Волошина
Очень приятная девушка Горячева Елена Викторовна, проконсультировала и делала все быстро
ФА
Фарход Алифов
Пришел с посылкой большой и мне говорят отправка не работает. Просто объясните мне как может не работать отправка , если они сами работают и как я должен наугад знать , когда у них будет работать , когда нет , это что за сервис ? Ни номера нету по которому можно было бы узнать насчёт работоспособности отправок !!!
ЭС
Эдуард Симонов
Все стабильно уровень дна не преодолен, как всегда ужасное обслуживание ужасные специалисты, кикиморы из фильма последний богатырь, очень надеюсь, что вас даже хоронить не кому будет вы такие мерзкие
СИ
Светлана Иванова
Если есть желание, чтобы Вас с утра обматерили и унизили, отказали в обслуживании и просто ощутить дно Почты России, Вам сюда, начиная с 8 утра Вы встретите женщин, неудовлетворенных жизнью настолько, что либо это наличие серьезной зависимости от запрещенных веществ, либо требуется незамедлительная помощь психиатрической бригады, иных причин неадекватного, аморального поведения и беспредела, который они организовывают ежедневно , я просто не вижу, позорище!
Диана Петерс
Ни одного плюса. Постоянно не работает система. Очереди. Записалась на определенное время, так и не вызвали, хотя запись активировала. Очень нерасторопные сотрудники. В общем рекомендую другое отделение
л
л
Всё хорошо.
Ирина Комарова
Очень большая очередь
Bm
Borya media
Одни хамки Сколько жалоб на них и так и не меняют.
Алексей Добрынин
Ужасное обслуживание вечно недовольный персонал, постоянно у них зависает оборудование из-за этого теряется очень много времени. Хоть в другой район ходи получать посылки, но не факт что там лучше(( В итоге потерял 25 минут времени и не получил свою посылку. Не дождался.
Даша Василенко
Сотрудникам вообще все равно есть ты или нет. Занимаются своими делами, недовольные морды, будто к ним домой пришел. Никакой помощи, никакой клиентоориентированности. Вас никто не заставлял работать в этом месте. Пухлая девушка и женщина высокая, со светлыми волосами, вообще позор. Вечно глаза закатаны, вечно недовольны, психуют, отношение как к собаке дворовой. Сидите дома с такими лицами, не портите настроение. Даже не стала забирать товар после фырканья, пришлось вызывать курьера. Никогда больше не воспользую услугами данного филиала.
Евгений
Быстро
Александра
Все очень понравилось, компетентные сотрудники, вежливые и доброжелательные. Была в нескольких отделениях города, это одно из лучших.
имя фамилия
на картах написано, что работает до 20:00, прихожу говорят закрыты, по какой причине неизвестно, закрыто и все. утверждают чтт работа у них до 18:00 по графику на двери, бред полный, куда руководство смотрит
Константин Зырянов
Не хотят работать вообще. 6 января пришёл сказали не работает отправка. Приходите завтра, пришлось ехать другое отделение так как у меня работу не кто не отменит. Сегодня 21 января заранее оформил отправления на сайте. Прихожу мне говорят нужно отправлять ЗО и иначе только 1 классом . Я говорю не понимаю что такое ЗО. Обесняет заранее оплаченное. А когда заранее оплачиваешь дома печатаешь бланк. Им передаешь и все. Принтера дома нет. И особо он то и не нужен дома. Я ответил. В нескольких других отделениях не спрашивали. И так отправляли и для именно этого отделения я не собираюсь покупать принтер. И если на Почте поменялись правила. Пусть исправят. И не дает оформление без оплаты И да хотел отзыв оставить книге отзывов и предложений её просто нет. Я понимаю нет правил. Липо сидеть и не отправлять. Либо 1 классом отправлять делая свой план. Не жалея кошелёк таких же людей как они
ГБ
Геннадий Бешкуров
Галимова Ксения Евгеньевна, отказала в переводе и просто ушла на склад нахамив
Миша Скоринкин
Сотрудники почтового отделения, не подчиняются нормам фз 176, который непосредственно регламентирует их род деятельности. В оказании услуг - отправки посылки посредством сервиса Авито , сотрудники - отказываются принимать товар, дают какую то брашурку распечатанную , не заверенную. В последующем, после чего начинает осуществлять видеофиксацию не уведомив об этом гражданина (отправителя посылки, то есть Вас). На просьбу предоставить письменный отказ - сотрудник нагло и грубо ответил , что ничего она давать не будет и не хочет. Однако по требованию гражданина - заявителя , сотрудник почтового отделения , который вас обслуживает - обязан предоставить письменный отказ по просьбе и требованию гражданина , в случае не приема посылке. Так как в данном письменном отказе , сотрудник обязан указать причины не приема вашей посылки. Убедительная просьба, руководство и начальствующий состав почты России провести обучающую беседу с сотрудниками данного отделения , провести вводный курс по фз 176 , а также научить вежливое и корректное общение с гражданами. Визит 05.10.2025 отправление сервисом Авито. Номер талона А2( который не приняли и не вызвали); повторный талон А3( по которому также никто из сотрудников не вызвал) время ожидания в очереди составило более полутора часа. С 09:40 до 11:23 часов.
Алекс Дмитриев
Я хотел бы поделиться своим мнением о почтовой службе. К сожалению, у меня сложилось негативное впечатление. Часто возникают задержки в доставке, да не то что возникают они вообще не принимают отправки ,а служба поддержки не всегда реагирует на запросы. Иногда сложно отследить отправления, и информация о статусе доставки оказывается недоступной. В целом, я считаю, что почта нуждается в улучшении качества обслуживания и повышении надежности. Не обращайтесь ужасное место Именно это отделение ужасное Сказали что компьютер не работает В итоге уехали в другое отделение на Арбате и там все как надо отправили 👍🏽
Данила Курочкин
Добрый день, 9 декабря 2025 Очередь длинной в 20-30 человек. Работает 1 женщина на на 3ем окне. Остальные либо ходят туда сюда, но людей не принимают. Сидят за стойкой но не принимают
Александр Леконцев
Посылку приняли авитовскую.
Марина Белоусова
Отказали в отправке доставка Авито. Причину не озвучили.
Анастасия Г
Ремонт новый, очереди старые...
Счастье Не твое
Хамы. Отказ в отправке Авито, якобы вес менее 50гр. Какие-то свои правила. Купите коробку за сто рублей. Игнор. И бесконечная глупость. Час времени, вранье про вес. По итогу вес 87г. Начальнику отделения явно нужен психиатр.
Андрей Линник
Обновите информацию на картах и в приложении почты россии. Написано до 21, по факту до 20 часов
Очень не адекватная женщина Оксана. Которой Не разрешает. Проверить. Посылку, С Авито доставкой. Она Говорит Только визуальное просмотр Даже не даёт посылку чтобы проверить. Покупател Перед получение товара. И Очень. Медленный Обслуживание клиентов. Терминал не работает. Придётся ждать Очень очень долго. 🦥 Не рекомендую 👎👎👎👎
Alexander Pavlov
Почта как почта не хорошо не плохо, как была почта 30 лет назад так и сейчас, только с ремонтом) но вот то что у них коробок не оказалось для отправки посылки это минус!... Дополняю отзыв отвратительная система отправки посылок...
Antonina Kozhevnikova
Отвратительно место, сидит очкастая несёт несусветную чушь про то что отправляют птсьма только 1классом или самообслуживание, общаться не умеют, внятно не разговаривает.
Молния Маквин
Отделение работает до 20-00, посылки на отправку после 19-00 не хотят принимать, ссылаются что не программа блокирует прием. Не где не какой информации об этом нету! Терминал в отделении после 19-00 успешно выдает талоны на ожидание в очередь на отправку, но оператор в окне отказывается принимать посылки! Вишенкой на торте как всегда является хамское отношение персонала, с кислыми минами на лице.
MM
Molly M
Отвратительное обслуживание. Одни хамки работают, если не нравится работа, то идите в другое место работать!!! Надо походу с зеркалом приходить, чтобы они выражение лица своего видели.
Elizaveta Sharygina
Каждый сотрудник придумывает свои правила получения и отправки писем.
Анна Анина
Нормальное отделение. Терминал правда не работает. Периодически отправляю авито посылки. Пакеты дают бесплатно, скотчем заматывают коробки, при необходимости. Удивляют отзывы, в которых жалуются, что сотрудники хамы. Мне не хамят.
Валерия Г.
доброго дня! стабильно посещаю данное отделение на протяжении нескольких лет. в первую очередь особенно хочу выделить одного звездного сотрудника – Синеглазова Оксана. прошу прощения за выражения, но более отвратительного, неадекватного и хамского человека я ещё в целом НИГДЕ не встречала. начнём с того, что никто из операторов не принимает больше одного простого заказного письма. на протяжении полугода. так и говорят: «от двух писем включительно отправка первым классом». ничем это не объясняется, в правилах почты это не написано. просто как данность. терминалы не работают больше месяца, если не больше. взять талон нельзя. записаться через приложение по предварительной записи – в том числе. просто живая еле движущаяся очередь. возвращаясь к Оксане, отмечу, что далеко не единожды на своих глазах наблюдала, как невежливо и оскорбительно она ведет себя с людьми. хамит, не принимает письма, повышает тон. сама к ней даже не подхожу, каждый раз она придумывает способ не работать и не принимать письма. буквально недели две назад прихожу в это отделение. кроме Оксаны никого из сотрудников нет. подхожу к ней в шестое окошко – мне нужно отправить пару бандеролей и около десяти простых заказных писем. все отправления я заранее оформляю через приложение почты России, взвешиваю, распечатываю данные и пишу трек-номер. но мне вдруг говорят, что теперь ДАЖЕ оформленные письма принимать не будут – нужно распечатывать полноценный бланк с QR-кодом. отмечу, что про это «новое» правило нигде не написано и не указано, всё идёт в первую очередь из уст Великой Оксаны.😂 никто из операторов не выполняют свою работу. я все несколько месяцев молча соглашалась просто самостоятельно оформлять письма. но теперь уже требуют распечатывать бланк. а если у вас нет возможности? всем глубоко плевать, потому что операторы самостоятельно что-либо распечатывать напрочь отказываются.
ГВ
Гульшат В.
Операторы неприветливые
Оплата Т-Банк
Эля Эля 👌
Часто отправляю и получаю авито доставку , часто навязывают купить коробку и пакет , в своей упаковке не отправляют , не рекомендую В 6 окне сидит женщина не адекват , то орет то брызжет слюной , возможно она перепутала место работы. Желательно посетить ей психотерапевта 🙌
Алёна
Ужасное место, посылка последний раз пришла порваная, вечно не работает терминал для выдачи талонов, вечная очередь, лавочки сломаны присесть негде
РС
Радалина Сысоева
Столкнулась с неуважительным отношением со стороны сотрудников: общение сопровождалось грубостью и отсутствием готовности помочь. Считаю, что такое отношение к клиентам недопустимо. Если вы хотите, чтобы вас обматерили и испортили настроение, то вам туда. Девушкам лень встать, чтобы вытащить товар из ячейки, в конечном итоге он отправляется обратно, потому что сколько не приходи они не поднимут жопy, непонятно чем занимаются на работе.
Елена Камелькова
Самое отвратное отделение в Челябинске. Берут по тарифам, но даже скотча нет, чтоб обклеить коробку. Второй раз сталкиваюсь с таким отношением сотрудников. Первый раз отправляла заказ через Авито. К счастью, есть 2 норм отделения, которые стоит оставить, остальные закрыть за отсутствием упаковочного материала. Хорошие отзывы пишут сами сотрудники🤭
Александр Кудряшов
40 минут ждал чтобы в Почта банке подтвердить номер телефона. Взял талон, подождал очередь, а итоге отправили в 1 и 2е окно, в котором нет сотрудников, на это ответили, что некому работать🥲🥲 Подтвердили номер телефона в ВТБ банке
СТ
Сергей Тухватуллин
Больше НИКОГДА не воспользуюсь услугами почты.Очереди,работают медленно,отношение к клиенту как будто их ТАМ принуждают работать,не нравится дак вали,че ты тут с кислым лицом сидишь.После того,как я минут 20 посидел,подождал(был второй в электронной очереди),пошел отправлять посылку.После чего,мне работник почты сказала,на коробке штрих-коды,уберите.Я отклеил наклейки,после ей не понравилось,что на скотче на коробке МАРКЕРОМ написана цифра.Я сказал,давайте уберу этот старый скотч и наклею новый,но в ответ получил- «у меня столько скотча нет»(серьезно,сантиметров 20 скотча зажали??????),по итогу посылку забрали только с их коробкой,ссылаясь на то,что моя коробка уже была использована.ГЕНИАЛЬНО
ОХ
Олег Хакимьянов
Отвратительное отделение. Не приняли Авито-доставку, хотя упаковка соответствовала требованиям Авито.
Анастасия Баз
Абсолютно отвратительное отношение. Почта работает до 21:00, в 20:15 отказались выдавать посылку, потому что до 21:00 как будто работает только Wildberries. На горячей линии сказали что должны выдать и время работы официально до 21:00. В отделении сидят три тетки, ничего не делают, лузгают семечки и грубо отвечают что им класть, программу они уже отключили и ничего выдавать не будут. Жалобу очевидно писать бесполезно, весь журнал в свежих жалобах.
Ольга Казанцева
Вошла написать высокохудожественный текст о посещении данного заведения, но здесь уже все написано до меня. "Божества" за стойками, которые считают, что люди приходят к ним просить милостыню, а не платить деньги. Кто хочет вспомнить непритязательный советский сервис - вам сюда. Хотя в советское время сотрудники почты были вполне нормальные. Так себя вели торговки в пивных.
Виктория Макарова
Отвратительное хамское отношение в этом отделении. Елена Викторовна,если не ошибаюсь,бабища,которая не умеет нормально разговаривать,а умеет только хамить клиентам Надеюсь,к вам всю жизнь будут относиться также,как вы относитесь к людям 🙌