Почта России
АО Почта России
2.6
А.
Александр .......Ли
Пришёл за посылкой 3.01.2025, года отстоял очередь 2 человека и в 12:53 мне сотрудник почты объявляет,что у неё обед.((( На вопрос что ещё 7 минут есть до обеда,был ответ,что у меня приём посылок. Работать не хотят,второго сотрудника не было. По этому отделению и так очень плохие отзывы,а теперь ещё один.
Валерий Онофрийчук
Не могли найти письмо полчаса, еще и истерики закатили. Неадекватный персонал.
Nadezhda Kulikova
Закрыто в рабочее время! Звоню по телефону указанному на двери, там очумелый мужик орет что он живет в городе перми и знать не знает про них. Это капец. Эти люди бесплатно работают, что так ужасно к своим обязанностям относятся?
PG
P G
18:50 почта уже закрыта !!! А по факту работают до 20:00
Екатерина Поздеева
Очень, очень разочарована почтой, хотела отправить посылку пришла за 40 минут до закрытия, а там уже никого, на улице холодно, люди стоят в заблуждении закрыта она окончательно или просто временный обед, ужин, полдник, не знаю что у них на уме, общественное место, а так относятся к клиентам НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Пришла 13.12 на почту, перед тем как идти посмотрела до скольки почта работает (суббота-18:00),а там закрыто, уборщица всей очереди людей, которые пытаются зайти, просто сказала"мы уже закрылись", для чего тогда организация вешает и везде утверждает часы работы, хотя сама им не соответствует, как быть простым людям!!!?! Наверное какая организация, такие и услуги!!! Всем не советую!!!
Екатерина
Просто ужас , не понятно до скольки работают, вроде написано до 20-00 фото прикладываю, но пришла а там ни кого уже в 19-30, а была я в четверг.
ЕШ
Егор Ш
Режим работы "со скольки захочу" а не с 8.
Молния Маквин
Режим работы указан до 20-00, в лучших традициях этой конторы в 19-05 двери уже были закрыты. Не каких дополнительных информационных табличек не было.
LA
Luna Ash
Какого лешего на табличке график с 8 утра до 20 вечера по факту с 9 утра. Чтобы узнать, что отделение работает с 9 утра, нужно зайти на дубль ГИС, блин. На вопрос, когда сменят табличку ответ, когда посчитает нужным руководством, извините, блин, вы этой табличкой вводите в заблуждение людей. Что самое перемесательное на прошлой неделе отделение работало с 8 утра
Анна Черницина
Хороший филиал, сотрудники адекватные, где надо подскажут, не грубят. С отправкой и получением тоже никогда проблем нет. Только вот очереди, но это зависит не от конкретных сотрудников, а от уровня загруженности и низкой зп.
Анастасия Курбатова
Если честно мне непонятно откуда столько негативных отзывоа, по роду своей деятельности приходится отправлять и получать очень много писем, всегда без проблем, вежливо и приветливо.
Пришла забрать посылку, обслуживание на высшем уровне! Думала не успею, а в итоге ушла с хорошим настроением!
ЮК
Юлия Кораева
Прекрасное отделение,операторы прекрасные и дружелюбные,не смотря на большое количество народа,сервис на высоте
Анастасия Брызгалова
Отделение хорошее. Девушки подскажут и помогут с посылками( письмами)😊 единственное что тут мешает это Валберис и озон, для этого есть отдельные точки пвз🙃
Ап
Антон плотников
Очень грубый персонал, по человечески разговаривать вообще не умеют только грубят. И закрывают отделение почты на 2 часа раньше чем положено 👎. Примите меры, или разгоните это отделение к чертям собачим
МГ
Максим Гафаров
Ужасный сервис, на сайте написано то что работают до 21:00, на самом же деле до 19:00 не рекомендую
ПЦ
Павел Цыплятников
По расписанию 2гис почта работает до 20:00, приехал в 19:10 - она уже была уже закрыта и была табличка, что сегодня она работает до 19:00. Но на 2гис почему то не было об этом сказано, соответсвенно на почту уже я не успел. Было важно забрать посылку сегодня, и была возможность приехать к 19:00, просто понадеялся, что почта до 20:00. Отстой
Мария Замыслова
Никогда ничего не доходит. Должно было придти письмо ещё месяц назад и снова не пришло. Видимо, лень носить до получателя и тупо выбрасывают в мусор. По крайней мере, такое складывается ощущение. Хуже, чем это отделение ещё не встречали
ЕД
Ева Д
Как же задолбал этот безответственный филиал !!! Постоянно закрыты , либо просто закрыты , либо весит табличка перерыв !!! Я уже неделю не могу забрать свою посылку !! Закройтесь уже окончательно , задолбали!!
ГШ
Гульнар Шошина
Хорошие девочки, приняли заказ, письмо отправили, спасибо. Не первым классом, а обычным заказным. Как и положено.
Наталья С.
18.10.2025 положили в почтовый ящик извещение о том, что на почте хранится письмо до 18.10.2025. Сразу же, как увидела его, пошла на почту, пришла в 17.20, почта была закрыта. Это что вам, шутки что ли? Утром проверяла почтовый ящик, он был пустой.
Алёна Князева
Не работают
Катерина User
Измените уже график работы почты, раз вы всегда минимум на час раньше закрываетесь. Зачем посетителей в заблуждение вводить? 3 раза не могла на почту попасть, то уже закрыты, то перед моим носом полы намыли и закрываются. Чтобы попасть надо минимум за 1,5-2 часа до закрытия приходить.
ГВ
Гарик Ваг
Графику работы не сообветствует, 3 дня уже не могу забрать посылку, видать работают как хотят
Яна Василенко
График работы в субботу до 18:00 Время 17:01 Девушка просит не занимать, так как они работают до 5, так как работают по одному сейчас. Но вторая девушка работает в данный момент. Человек, который просит не занимать - не сотрудник? Спрашиваем, есть ли возможность узнать, какое отделение сегодня работает ещё, раз у них проблемы с персоналом. Отвечает - у них в отделении нет телефона. При чем тут телефон - не понятно.
Даниил Старцев
Работают по своему непонятному графику. Второй день не могу забрать посылку
Ocean Drive
Ужасное отделение, работают по своему графику. Периодически уходят раньше на 2 часа оставив записку: типа "по техническим причинам". При этом общаются с посетителями достаточно грубо. Если есть возможность, выбирайте другое почтовое отделение, если не хотите тратить свое время и подгадывать график, когда они соизволят быть на месте.
C.
CLLP .
Все что написано у них на графике работы, не правда. Пришел ровно в 19:00, прям перед мной закрыли дверь, сказали работают до 19:00.. Просто самая худшая контора.
Зилия Валиулина
Ну это дно. Не понимаю зачем здесь Озон?? Чтоб работал так же убого как почта? Приехала 31.08.2025,через весь город за заказом, чтоб увидеть закрытые двери..
Виктория ✨
В целом довольна этим отделением почты России. Ранее получала заказы на Арзамаской, вот там выдача посылок по выдуманному расписанию. Здесь с таким не столкнулась. Поток конечно большой, но забирать всегда буду только здесь
zn
zxc nver
сидит неадекватная бабка, которая просит штрихкод, говорит давно уже по кьюарам работает, хотя вчера по штрихкоду с авито забирал
сх
слава х
Не приняли озон по штрихкоду сказали не работает уних хотя показывает что отнести надо в это место не советую желаю всего хорошего!
ТЦ
Татьяна Ц.
Приехала с Северка за своей посылкой, которая почему-то тут. Так еще и расписание не совпадает!!!! Обратите внимание, в ВОСКРЕСЕНЬНЕ они НЕ РАБОТАЮТ, не тратьте свое время. И поменяйте тогда свое расписание в 2гис!!
Анастасия Анастасия
Хамское отношение сотрудницы ,вечно с недовольным лицом и еще повышает голос !!!
SU
Sberid User
Не совпадает график работы
Светлана Граф
Зачем указывать в 2гис время работы, если в указанные рабочие дни вы не работаете? Мне откуда знать, что у вас там на двери написано, если я живу не через дорогу, а в другой части города?
Екатерина Пименова
Написано что работаете до 21:00, время 54 минуты, дверь закрыта
ЮЛ
Юрий Лепихин
Обслужили быстро,девочки все вежливые.Спасибо!
Александр Иванов
Миллионные премии руководству почты, а для народа России часовые очереди, копеечные заработные платы сотрудникам Почты, слава богу есть Сдек, Курьерская служба и тд… дай Бог почту России расформируют
Анастасия Л.
Долго неудобно
И
Ирина
очень заинтересованная в клиенте и работе, отзывчивая специалист аочты
Оплата Сбер
ДЗ
Дмитрий З.
Сервис топ
Qqqqqqqqqqqqqqqq Wwwwwwwwwwwww
Ужасное отношение, вечное повышение голоса, незнание законов как РФ, так и серивисов доставки Проведите беседу со своими работниками о том, что когда они идут на работу (а тем более в сферу обслуживания, где коммуникация важна) - свои короны необходимо оставлять дома. Уже не первый раз сталкиваюсь с такими ситуациями, где РП считают себя королевами. Лучше бы уже закрылись и не позорились. Полное неуважение, кошмарное отделение.
НГ
Наталья Габбасова
Пользуюсь услугами этой почты ещё с советских времен, удобное месторасположение. На почте чисто, очередей практически не бывает, операторы работают быстро. Хотелось бы отметить работу оператора Жанна, всегда вежливо обслужит, подскажет, если что-то нужно, одним словом компетентна в своей работе. Поздравляю С Новым Годом! Спасибо за доброжелательность и оперативность !
СМ
Сергей М.
Похоже письмо потерялось из-за халатности или отсутствия желания работать добросовестно. Сотрудница даже не скрывала, что без оплаты уведомления с номером трека, никаких гарантий на доставку до адресата нет. Выглядело это странно. В итоге письмо неизвестно где, а с проблемами доставки на почте РФ не считаются. Вот вам и сервис. Выводы делаем самостоятельно. Друзья, всё-таки хочется, чтобы справедливость прозвучала именно в этом отзыве. Несмотря на возникшие неудобства, приношу свои извинения почте РФ за поспешные выводы. Хоть и с опозданием, но письмо нашло адресата. Спасибо всем, кто поспособствовал реализации задуманного.
Анастасия Мальцева
В расписании рабочего дня обед указан с 13:00 до 14:00, но в 12:00 пункт уже закрыт. Для чего тогда висит расписание и на входе и в 2ГИС?
МГ
Марина Г.
Отправляла заказное письмо. Обслужили быстро, вежливо и профессионально.
Наташа К
Мне нравится это почтовое отделение. Удобное расположение. Удобный график работы (с 8 до 20 и без обеда). Девочки операторы вежливые, работают оперативно. Бывают конечно же очереди, приходится постоять немного, это не критично.
ТС
Татьяна Сазонова (Юсупова)
Хамское, унизительное отношение к посетителям. Видимо, дамы, вполне самодостаточны, чтобы даже пробовать так себя вести. Не советую тратить время и нервы.