Почта России
2.2
АО Почта России
2.2
Дмитрий Д
Отвратно место. Пришел за письмом. В результате пообщался с их начальником. Не знаю где таких берут, но просто закоренелая хамка. Откуда ее выкопали. Не советую вообще пользоваться Почтой России - это просто ужас.
Дмитрий Гридин
Отвратительное обращение с клиентами! Работает одно окно, всего одно из восьми, хотя «работницы» в других окнах сидят Очередь, но «работница» с невозмутимым лицом сидит и делает вид, что что-то делает! Было ошибкой обратиться сюда, больше таких ошибок не допущу! Не повторяйте моих ошибок!
Анжела Вавилова
Отвратительное отделение. Один раз не могли достать посылку из почтомата, говорят, приходите в пн. Я пришла специально в вс чтобы поменьше очередь была. Второй раз отстояла очередь и специалист пошла на обед. Не предупредив.. очень грубые сотрудницы.
АЦ
Александра Цыганова
Во всëм городе Челябинске самая ужасная почта на Блюхера 8 1) Начинаем с персонала. Хамство. Агрессивное поведение по отношению к посетителям. 2) На Блюхера 8 Иногда требуется паспорт, при выдаче АВИТО доставки, иногда нет.(По настроению).СМС с телефона не устраивает. Код с телефона, тоже не подходит. 3) Заказываю посылку на Блюхера 8, отправляют на Проспект Ленина 64.( В этом отделении, Пр. Ленина 64, достаточно предъявить штрих-код доставки и код получения. Хорошие приветливые сотрудники) 4) Блюхера 8, работает с обеденным перерывом. Я понимаю, все хотят и должны кушать. Кушайте по очереди, один на посту, другой обедает. (Почта на Дзержинского работает без обеденного перерыва и отлично справляются.Отличный персонал, всегда приветливые, дружелюбные.) 5) Приходится обращаться на Блюхера 8, так как живу рядом. Своего транспорта нет. Персоналу почты очень выгодно вести себя некорректно, чтобы не было желания вернуться.
МЦ
Матвей Цыганов
Отвратительный персонал, хамят абсолютно без повода, работают катастрофически медленно, посылку получали 1,5 часа, хоть в очереди было 3 человека
Ю
Юлия
В первый раз на почте сделали всё быстро, почти вежливо. Приятное удивление от посещения данного отделения.
Denis Denis
Таких людей в котел без очереди
Сергей Гнатышняк
Очень долго работают, очень плохое отделение, не довольны сервисом Отличное место, чтобы потерять как можно больше времени Пришли в 22 года, ушли как стукнуло 52
Mihail Semenov
Отвратительная почта, пришел получить посылку, один в очереди, а женщина говорит я занята отправляю письма( прошло 30 мин ждём сколько еще ждать придется.
МП
Михаил П
Удачное место, никто не торопиться, талонная система не работает, грубят
Это я .
Отвратительно. Работают старые хамки. Пришла отправлять письма, от их отношения развернулась и пошла в другое отделение. 👎👎👎👎
Катя Постникова
Быстро, вежливо. Спасибо, что помогли с приложением
ИМ
Инна Могильникова
Отличная почта!! Вежливые , отзывчивые и доброжелательные сотрудники!! Все быстро оформили!! Спасибо вам!!!
ДД
Денис Д
Слов нет! Почта россии лучше всех 😂 Ну сами понимаете все на высшем уровне плюс технологии Чтобы получить посылку сказали взять талон, после 30 минут ожидания оказалось что она не работает. О чем мне сообщил другой сотрудник. Высший пилотаж и индивидуальный подход!!
и
илья
Вы определитесь какой это пвз, озон, вб, Алиэкспресс, или почта банк. Самый худший пвз в городе который я встречал. Часа 2 надо отсидеть что маленькую посылку забрать с вб
Дарья Назарова
Сотрудница хамски общаются. В объявлении написано что посылки отправляются без очереди в итоге всех отправляют в общую очередь.
Анастасия Лысова
Приходила в это отделение пару раз, весной, народу не было, все быстро проходило, без нареканий. Сегодня работает 2 окна, из 8, Карл! Народу много. Два окна полчаса с одним клиентом работают 🥴 уже на протяжении сорока минут. А мы все сидим, ждём и на получение и на отправку 🤷♀️ За 40 минут приняли только одного человека. Где остальные сотрудники? В окне сказали, что программа висит весь день, и видно что работают сотрудники, их много(несмотря на то, что работает только 2 окна))) но как- то уж больно медленно. Может и вина не их, но почему для того, чтобы человеку получить тут услугу, нужно знатно помучиться в длительном ожидании? На фото видно как растет и стоит очередь, срез всего 15 минут ожидания
ДТ
Дмитрий ТТ
Отвратительная почта ждешь получить бандероль больше часа сидят трое никого не обслуживают ходят только курить
Vladislav Nechaev
Сделайте отдельное обслуживание людей с судебными письмами и т.д. Я по предварительной записи сидел более часа в очереди, люди до меня еще больше. Из-за того что 2 работающих окна были заняты отправлениями 30+ писем. Отвратительно
ЭМ
Эльдар М
отстой
Олег Силенок
Самое ужасное отделение. Для чего электронная очередь. Уходят на обед когда захочется
ДИ
Дмитрий Иванов
Отказывались отправлять посылку и не выдавали упаковку хотя было все оплачено.
Александр Пронин
Добрый вечер. Отделение работает до 21:00. Но отправить письмо после 20:00 нельзя. Узнать об этом Вы можете только из данного комментария или когда Вам откажут в отправлении письма в этом отделении почты.
Платон Гольденберг
Самое отвратительное отделение почты, чтоб отправить письмо нужно прождать 1,5-2часа. Все развивается в стране , кроме «Почты России» остались в 90х
Анастасия Анастасия
Когда почта России будет работать хотя бы нормально, а не хорошо Письмо отметили как вручено в ту же минуту как я вышла из отделения. Хотя сказали что под их гарантию отнесут получателю на следующий день . Получатель письмо так и не получил. Где его искать теперь, и где искать важные документы из него стоит только догадываться
Артемий Никитин
Ужасно, из всех организации, это самое дно! Почта России задумайтесь!!! Огромные очереди, хамское обращение, периодически слетает система!
Ксения Кузьмина
Какое-то издевательство над людьми, что над посетителями, что над работниками! Стояла 1,5 часа в очереди, окно закрылось, всех направили в другое окно, а там очередь… ещё дня на два! Не могу отправить почту вторую неделю
Gee counter
Ужасно, ужасней некуда
Игорь Пуля
Работники как будто тоже в очереди… только на работу. Может в почте России правило какое-то, что только один человек в одном окне может работать. А остальные смотрят этот лэтсплэй про симулятор почты Боже закройте уже эту контору, озон откройте,я не знаю. Зачем нанимать сюда 20 человек, которые сидят угарают, и не факт что комп включили то -_- Наймите одну девочку 18 лет, она и то быстрее работать будет P.s. 15 минут назад я был на 3 месте :) Прикиньте если перед вами человек 7-10 в очереди Дополняю свой отзыв 💀 Боже я просидел 30 минут, меня пригласили в 1 работающее (из 10 неработающих) окно, у них зависла программа Авито б🙏🏻🤸🤷🏻♂️ь. Гвардия посоветовалась буквально секунд 5, но возможно и меньше, вердикт: «скажи там этому мусору, что Авито не принимаем» Ну наймите вы уже людей, которые родились позже компьютеров. Там никакими словами не объяснишь, что программу Авито можно просто перезапустить. Фото отправляющийся посылки прикрепляю 👇
ДР
Ддд Ррр
Из 8 окон работает 1 причем очень медленно Огромные очереди Никто не хочет решать этот вопрос
ОШ
Олег Шешуков
Отвратительно.Ждал около 1 часа 15 минут,потом искали посылку около 20 минут,самое главное, что ни одна "мадам"на этой почте не работает,а только все создают видимость.Кто на маникюр записывается ,кто мужу указания даёт.
ГМ
Георгий Малышев
Обычно поход на почту — это ожидание и стресс. Но сегодня все было иначе! Оператор Эльвира В. обслужила меня настолько быстро и качественно, что я не успел и глазом моргнуть. При этом она была очень вежлива, улыбчива и приятна в общении. Получил не просто услугу, а настоящее удовольствие от посещения! Очень хочется, чтобы такое отношение к делу и клиентам было отмечено по заслугам. Уверен, что такой специалист, как Эльвира, заслуживает самой высокой оценки и премии от руководства. Спасибо вам огромное!
Кристина К
Народу не много, быстро отправили посылку.
ЯГ
Ян Голявинский
Хорошая почта, народу никогда много нет бываю здесь часто уже со всеми познакомился даже если талончиков нету вызывает быстро чтобы не скапливался народ в общем огонь, молодая девушка чёрным хвостом вообще лучше всех)
Евгений Малышев
Работаю с отделением больше 10 лет, все отлично. Работа непростая, а девочки суперпрофессионалы, Наталья, Эльвира, Зоя, Ирина - вы лучшие, спасибо Вам
Иван Koksharov
18.08.2025 в 19:10 на пятом окне отказались принимать посылку, выдумывая на ходу правила для Авито-доставки. Самое отвратное отделение в центре… еще и очередь отстоял 40 минут
Аскарджон Иброимов
Самый худший люди в мире работают только в Почта России, как можно так как можно так ждать целый час *** и не отправить письмо
Prosto_Kola
Не знаю насчёт остальных комментариев, но меня обслуживала русская (почему то все пишут про аул, поэтому уточнил) пожилая женщина, общалась мило, помогала с оформлением, все на все ушло 15 минут, хорошее отделение, либо мне повезло
Хуже отделения в Чб нет, сотрудница Альбина(кажется) с черными нарисованными маркером бровями - явно из аула, где общаться с людьми явно не учат
ПП
Пользователь П
Хуже отделения нет) работают одни не русские хамки , советую почистить этот крысиный коллектив
Варвара
Хорошее и быстрое обслуживание,из минусов только то, что талонный автомат иногда не работает и приходится стоять живую очередь, в остальном замечаний нет
ОП
Ольга Пластинина
Обслуживание быстрое, посылки выдают без проблем. Молодцы
ЗК
Зоя Климкина
Заказала через Валберис товар, уже оплаченный. СМС о получении товара пришло 2 июля. Я тут же пошла получать, но заведующая Билецкая Жанна Сиргажиевна заявила, что мой заказ утилизирован уже 1 июля. На мой вопрос, почему, ответила, её компьютер так выдал приказ. На моё возмущение она спросила, кто я по специальности и тут начались оскорбления. Вот так я осталась без товара и без денег. Служба поддержки Валберис не отвечает. Пишу предупредить всех: сторлнитесь связываться почтой России на пр. Ленина 64 г. Челябинска. Берегите свое здоровье и деньги. Там просто беспредел. Билецкая уверенно заявила: жалуйтесь куда хотите. Я не боюсь. Небожительница, одним словом
IB
Irishka Bolshakova
Как тут стало чисто, аккуратно, современно после ремонта, глаз радуется! Операторы в форме. Почта России преобразилась и на это обращаешь внимание. Мне лично попался очень отзывчивый оператор, всё подсказал. Бабушка рядом в очереди тоже осталась довольна вежливому обращению.
Руслан Ахметьянов
Все быстро получилось отправить, приходили днем, очередей нет.
НП
Наталья Панкратова
Отвратительное обслуживание, гоняют из окна в окно, принимают не по электронной очереди, потом не могут найти письмо.
НО
Никита Олейников
Много плохих отзывов по отделению. Сам пользуюсь им с марта 2025. Как было до этого, сложно сказать, но сейчас всё хорошо. Электронная очередь работает, по состоянию на июнь 2025. Со мной всегда были вежливы. С остальными клиентами тоже. Когда был свидетелем недопонимания у людей, им всё подробно разъясняли, иногда даже по нескольку раз. Полагаю, сейчас, всё лучше прежнего уклада.
Макс Шведов
Отвратительное обслуживание. Работает 2 окна из 8
Tony Kidis
Ну это днище а не почта. Работает одно окно, чтобы отдать посылку Авито за 30 секунд нужно ждать час.
Мария Сурина
График работы в 2ГИС указан не верно! Отделение работает до 20ч в будни. Электронная очередь не работает, на все виды услуг работает один оператор, время в ожидании превышает 1 час!