Почта России
АЯ
Александр Я.
Нет почтальона, ноесть приложение
Marat Ishmuratov
Отличное почтовое отделение, работают профессионально и быстро. Несколько раз олучал у них посылки и отправлял Авито. Молодая девушка оператор все объяснила и помогла с оформлением. За что огромная ей благодарность!
Дарья 🎈
Как достали их технические причины... постоянно едешь целенаправленно а они не работают
Artur ..
Одна из ужасных почт,пришел за 40 минут до закрытия , а они закрыты
Volf Maia
Ретро почта без очередей!
Алина Кравец
Молодцы девочки! Всегда с улыбкой и быстро)
Сергей Сергей
Спасибо начинающей работу на почте оператору что выдала посылку раньше минут на 40, до начала работы почты. И таким образом избавили меня от повторного вечернего посещения почты
Елена Смакотина
На сайте указано график работы с 08.00. А по факту работают с 10.00. Необходимо внести изменения, чтобы люди не приходили к закрытым дверям.
Иван Морозов
Не работает в воскресенье, хотя по графику должна. Висит бумажка об этом.
Роман Клочков
Указанный график не соответствует действительному. Но персонал который здесь работает очень вежливый, и посылки стали выдаваться быстрее и удобнее
Алексей Карпенко
Само отделение неплохое. Но время работы непредсказуемо: в дубль гисе одна информация, на дверях другая, на приписке на стене третия, по факту четвёртая. Дозвониться невозможно.
Анжелика .
Поменяйте информацию в 2гис о графике работы. На двери указано, что в воскресенье не работают, в 2гис и на сайте почты России указано, что в воскресенье работают. Не нужно вводить людей в заблуждение
Екатерина Кузнецова
Почта в этот день работает до 7 , прихожу уже закрыто.... Почему так работаете??? Либо меняйте информацию в 2гис
M. Monro
Не напрягаются, конечно, люди. Если учесть их зп, понять можно, но для нас, их клиентов, крайне неудобно. Пришла за посылкой срочной, бумажка на двери - сегодня не работают. Супер(
Если бы была оценка -300(минус 300), я б её поставила!
Наталья Коробчук
Мне всегда помогали специалисты отделения, вежливые
Александра Дуденко
Работаем с этой почтой не первый год как ЮЛ. Все письма отдаются быстро, сотрудники всегда вежливые.
РБ
Рустам Б.
Почта это почта. Этим все сказано
ВП
Валерий Подмарев
Отличное отделение почты,все работники отзывчивые и приветливые.Очень часто пользуюсь авито доставкой , все бысто. Молодцы!!!
КБ
Кристина Бычкова
Ужасное отделение. Установили свои правила и живут по ним. Везде график 8-20, тут же 10-19. Очереди километровые, обслуживают долго, как ленивцы из мультфильма. Неделю не могу получить посылку. Это издевательство. То у них просто закрыто, то график изменен, то машина пришла не принимают, то человек не обученный сидит, спрашивается для чего это отделение вообще существует, закрывайте.
ТВ
Татьяна Верас
Изменили график работы, оператор не умеет отправлять посылки - вопрос для чего в принципе тогда там находится сотрудник? Почему я должна бегать несколько дней ради отправки посылки человеку. Приходите завтра, будет другая смена, которая умеет
Алена Ромина
График написан с 8 до 20,а по факту на двери с 10. Еще и отправления не принимают. С маленькими детьми ходишь туда сюда по морозу!!!
Настя Иванова
В почтовом уведомлении и здесь часы работы другие! Поменяйте уже информацию о своем графике работы!
Masha Ruchkina
С удовольствием пользуюсь почтовыми услугами именно здесь. Сотрудники всегда вежливые и внимательные, несмотря на большой поток клиентов.
юВ
юхименко Вадим
Отличное место, хорошая парковка. Работники всегда доброжелательны. Спасибо им за добросовестное отношение к работе.
Мария Борсук
Сотрудники почты не разносят уведомления о посылке. В итоге моя посылка вернулась обратно отправителю и ему пришлось отправлять второй раз... На почте так и сказали, что мы не носим уведомления.
КА
Кузьминых Антон
Хорошее обслуживание
Александр Летунов
Всегда отзывчивый персонал, помогу при отправке посылки. Также при получении посылки. Почта России стала на много лучше!
A
Anastassiya
Если хотите получать шквал негатива, вам сюда. Женщины возомнили о себе, что они пуп мира и могут разговаривать на повышенных тонах и оскорблять. Знайте, если вы забудете дома паспорт, вас встретят там именно так!
СБ
Сергея Борисов
Очень доброжелательные сотрудники
B
Bopobeu
Работают некомпетентные сотрудники, которые с пол оборота могут за вестись и отказать в обслуживании. На рабочем месте сидит одна женщина 2 другие где-то в подсопках хотя в зале огромная очередь, все происходит максимально медленно. Что бы получить тут свою посылку надо пройти целый квест. Все кто туда обращается, моë соболезнование и терпения вам побольше
Катюшка Нигматуллина
Расписание не соответствует, по факту работают до 19:00 Хотела отправить посылку в 2ГИС написано до 20:00, приехала а нет ни кого.
Алёна Пьячёва
Отличные, компетентные сотрудники!!! Благодарю за клиентоориентированность!!!
nL
nafftena L
Поменяйте уже в 2 ГИС график работы почты, не все читают отзывы. Утром не попала в отделение, теперь почта с 10 часов работает.
Виктория Порфилова
Можно было бы поставить -10 поставила бы! Хамство, грязь! Ещё и прирекаются Не умеете с людьми работать ищите другую работу! Впервые слышу что на почте нет мусорки, и что теперь мне каждый раз тащить ещё и мусор с собой?! Не какой вежливости, уткнулась в свой телефон и дальше о своём говорит, и вообще все равно что люди стоят!
Виктория Муслимова
Хорошая очень почта! Не отказывают в принятии заказов, из-за габаритов, в отличии отделения на комарова! Удобно припоркаватся) спасибо большое 😊 вежливый и приятный персонал!
ОБ
Ольга Б.
Так сильно выросли тарифы доставки посылок!!! Это издевательство!!! Просто в 3 раза влетел ценник
РЗ
Руслан Зигангиров
Не пойми как работают. На сайте с 8. В отзывах с 9. По настоящему с 10 работают.
КС
Кирилл Стерин
Всегда очень вежливые и приветливые сотрудники. Все делают быстро.
Елена Городская
поменяйте здесь режим работы.
Т
Татьяна
Испортилось отделение в плане обслуживания. Режим работы поменяли, а в интернете не указано. Приехала в отделение, дверь открыта, захожу, на меня с бешеным криком выскакивает сотрудник отделения и орет, что отделение работает с 10. Я понимаю, что работать некому за такую зарплату, НО ИЗВИНИТЕ ОРАТЬ НА ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТО СОВСЕМ НЕ ЭТИЧНО. Примите меры с компетенцией сотрудников данного отделения связи.
Просто Викторовна
Ужасная почта 3 недели не могла забрать посылку… висела табличка что по техническим причинам не работает почта , а внутри свет горел, когда пришла забирать сотрудник не смогла выдать посылку Озон, сказала что не умеет🤣 и нужен начальник, просто жесть… не буду больше никогда оформлять доставку на этот почтовый адрес, ходить и целовать закрытую дверь не мое.
Елена Колосок
О том какое было почтовое отделение и какой персонал остаётся только с теплом в душе вспоминать. Как сменилось начальство и персонал с каждым годом всё хуже. Всё поменялось с ног на голову. Проблема в том, что нормально платить не хотят, девочки работали за копейки и без нормальных выходных. Видимо уволились, так как работать не кому и проблема не решается, Поговаривают, что вообще эту почту будут закрывать... На данный момент 77 почтовое отделение кроме злости и раздражения ничего не вызывает. Посылки видят через раз, комп постоянно виснет, неделю ходила не могла забрать посылки. То просто не работают в рабочие часы, как не приду, закрыто по техническим причинам, указаны 2 номера телефона , они вообще трубку ни когда не берут. На сайте указано, что работают до 20.00 а по факту до 18. С работы бежишь сломя голову а в результате в лучшем случае почта открыта и очередь аж на улице, не факт, что вечером до закрытия успеешь забрать, так как работают медленно. По весне и в начале лета всё было норм. А сейчас жесть, думаю буду получать посылки в пункте выдачи. Как то так.
ПБ
Полина Башкова
Ужасно. Посылку забрать не получается. График непонятный. Как ни приедешь, закрыто. Дозвониться невозможно ни по одному номеру. Как работает почтальон - тоже непонятно.
ГП
Гульнара Победина
Отвратительная почта, неделю не можем забрать посылку, постоянно не работает компьютер или нет сотрудников. Это последний раз, когда мы делаем заказ в это отделение почты, больше сюда ни ногой!
Б_А_Р_ А_Д_А
Пришёл в понедельник 30.07 утром. Табличка "почта не работает по техническим причинам". постоял, поискал телефон по которому можно позвонить. Выходит женщина, говорит "нет работников, будут 1ого августа, тогда и приходите". Прикол
NN
Nata Nata
Прихожу не первый раз и к сожалению не могу попасть, не знаю в чем причина, но Почта не работает, трачу время и деньги на проезд, а в итоге закрыто, это в то время когда должна работать. Фото сделано 27 июля 2024 года в 14-57 .
нк
настя клдшв
ходим уже неделю, как не зайдем, то очередь на улице заканчивается, то не работает по техническим причинам, то система не грузит и мол не можем вам заказ отдать. каждый день, то понос то золотуха, когда работать то начнем? и неважно в какое время приходите, хоть под открытие, хоть днём, хоть перед закрытием, всегда что-то да не работает! невозможно уже! сотрудники грубые, бабушек, которые также приходят по делам на почту выгоняют и кричат на них.
Дмитрий Крупин
Забрать посылку невозможно, я работаю с 8:00-18:00, в интернете написано что в какие-то дни они работают до 20:00 но у них написано на двери что всегда до 18:00. Закрыли дверь прямо перед лицом когда пришел в последнюю минуту, при всем при том что там были люди и их обслужили. Через друзей или родственников тоже фиг заберешь
ВУ
Варвара Усманова
Сотрудники почты, подскажите, когда отделение будет работать по графику и почему сегодня 24.07.24 в 13:00 почта закрыта, также и вчера была закрыта в 11:00 и в 19:00. Почему не работает по графику?