Почта России
2.4
АО Почта России
2.5
Александр Петров
Всё приемлемо, если самому не тупить. Через приложение оформил заранее отправку письма. Сотруднику только QR - код показал и всё. Сотрудник, девушка молодая, всё оперативно сделала. При мне в очереди не более 3- х человек было.
АФ
Андрей Фролов
время идёт, вывеска меняется а как все было медленно так и остаётся реально 2 человека в очереди а ждать надо по 20 минут, это просто трындец!
Мисс Х
Пришла посылка с Китая. Не было времени забрать. Оставила на последний день. По Дубль ГИС нашла как добраться. Почитала отзывы. Отзывы о почте не очень : часто ,,закрыта по техническим причинам,, ,,просто закрыта по непонятной причине,, ,,работники хамы,, и тд. Расстроилась, конечно, что вдруг не смогу в оставшийся последний день забрать посылку. Но настроилась на позитив. Надумала, что почта будет работать, и народу будет немного, т к собралась перед работой зайти. И знаете, все прошло замечательно. Почта работала, работники очень были вежливы, народу почти не было, обслужили быстро. Люди, думайте позитивно. И все будет хорошо!!
ВЗ
Вера Зайцевв
4.09 Уже два дня почта закрыта по "техническим причинам", невозможно ничего забрать Ред.отзыв 9.09 Отделение всё ещё не работает!! Сколько это может продолжаться? Ред.отзыв 16.09 ПОЧТА ОТКРЫЛАСЬ 🥰🥰🥰
Анастасия Гагарина
закрыты уже полторы недели по «техническим причинам» но посылки каким то образом они принимают тк пишет что моя посылка уже в отделениии и ее можно забрать. люди пишут свои номера чтобы им позвонили и сказали дату и время чтоб прийти и забрать свою посылку. жду звонка уже 4 дня. отвратительная почта!!!
OL
Olga Li
Не могу забрать заказное письмо с 5 сентября. Все время закрыто «по техническим причинам». Срок получения истек сегодня. Ужасная организация работы!
Александр Подкорытов
Не работают от слова совсем !!!! Как забрать посылку?!! Кто подскажет?
Яна Андреева
10.09 До сих пор закрыто🤦🏼♀️
Oleg Lavrentev
Отвратительное отношение. 2 недели не могу попасть. Отделение не работает в любое время. Составляем исковое заявление в прокуратуру. У меня в почте зависли судебные письма.
DM
DMITRIY MILOV
Второй день закрыта без какой либо информации ! Не могу получить посылку ! Мало того , что и в обычный день там ее получить проблематично ! То шрихкоды из Авито у них не считываются скачивайте наше приложение , то обслуживают по 30 минут одного человека , теперь еще и это ! Просто написали на бумаге от руки и все !
ЭТ
Эльвира Трифонова
Ехала по пробкам, торопилась забрать посылку. Была у двери в 16:47. Почта закрыта. Уже не в первые такое. Сложно попасть в «график работы»
Антон Шумаков
Приехал сегодня в среду (28 августа 2025г) получать посылку. Отпросился с работы чтобы успеть. Время 16:50 - отделение закрыто, ни объявлений, ничерта нет, по горячей линии электронный болван на вопросы не отвечает. Какого хрена??!
Андрей Шамуров
Приехал в 17:00 (вторник) было закрыто, а написано что до 18:00. Почитал коменты внизу, все пишут что работают хамы и удивляются, что закрыто, а че удивляться если у них зарплата ниже мрот, вполне себе нормальное явление и обвинять сотрудников бессмысленно, кто готов был работать за копейки того и взяли, нечего удивляться, виноваты только создатели почта России.
Виктория ✨
Сегодня вторник, 19 августа. Время 16.23 двери почты закрыты, сидит женщина хамка и говорит почту она не откроет, заказы выдавать не будет. Указано что почта работает до 18ч. Прошу разобраться со своим персоналом, хамит, закрывает отделение раньше времени!
ДО
Дарья Оленина
В 16:00 во вторник меня послали подальше, потому что некому принимать почту
Дмитрий Борисов
Приехал в 12:56, а они уже закрылись на обед. Я постучался и мне через окно ответили что они закрываются ровно в 13:00 Я им показал время 12:57, на что она развернулась и просто ушла… Считаю что данный сотрудник занимается самоуправством, у них и так обед с 13:00 до 14:00 а она себе позволяет раньше времени закрыть отделение на обед…
ЛИ
Лилия Ишимбаева
Самая моя любимая почта ! Самые адекватные сотрудники ! Вс, пн у них официально выходной ! Зачем снижать оценку за выходной день ?? Терпения вам Юлия и Рита 🌹. Отправляю через этот пункт много посылок и все чётко ! Никаких заморочек не было !
СТ
Сергей Текшин
отвратительное отделение..сидит хамоватая особа (Юлия Чеботаева) вечная очередь.обсчитывают на комиссии..вызвал начальницу-так она во обще в алкогольном опьянении! посылку так и не отдали(
Ksenia Essens
Почта раньше времени закрывается на 1 час раньше, хамоватая женщина сидит. В эту почту нет желания даже ходить, а ближайшее очень далеко
Алексей Слакаев
С Алика? Не забудьте паспорт) А ну и часа 2 подождите пока ищут вашу по ссылку)
ДВ
Динислам Валишин
Работают от балды. Выходные в понедельник, хотя до этого 5 дней не работали
Анастасия Васильева
Пришла в 17:00. На двери написано, что работает до 18:00. Закрыто. Как так?
ЖМ
Жорж Милославский
Как то решил детям показать, как отправлять письма по почте, взяли конверт, наклеили марки почтовые, написали маленькое письмо, и отправили сами себе. В итоге уже прошло больше месяца, письма нет. Пошли на почту, узнать как так то? И мне ответили, что почтовый ящик перед входом в почту, это не их ящик, а внутри помещения это их ящик почтовый, вроде как и на том и на том написано почта России, и разделяет их всего лишь полтора метра, но это не имеет значения. И вообще надо было заказное отправлять, и вообще вдруг я его не отправлял, а просто пришёл капать на нервы! Вопрос почте России, вы, нахлебники, сели уже на готовые мощности, прибрали к рукам себе народное имущество, вдруг стали частным бизнесом, не несущим никакую ответственность перед клиентами, якобы оказываете услугу, которую не оказываете, потому что письмо же заказное денег стоит, а тут какие марки лишь наклеили, так вот сколько уже можно так безответственно относиться к своей работе? У меня для вас слов хороших нет, бездыри, бюрократы, и мошенники.
Владислав Важинский
Нормальная почта. Не понятно почему некоторые не довольны. Видимо ещё не видели плохого сервиса.Пришел. Получил посылку без проблем. Спасибо за оперативность.
ПТ
Петр Теплов
Бабка сумасшедшая, не принимает авито доставку, отправлял телевизор битый, сумой 1800 рублей, не в какую, отправляют в другую почту, вопрос зачем тогда они здесь работают
Сергей Тихонов
Сегодня пришел на почту, висит бумажка, где от руки написано, что работают с 15:30 до 17:30. Возникает вопрос, а что так можно было? Где ещё такой распорядок дня?
НА
Нэт Анти
11.03.25 работали с 16.00 и все пошли на Комарова,где естественно оказалось около 10 человек и работающее одно окно. Простояла больше часа и в помещении очень душно.
Алексей
Каждый раз прихожу по расписанию, и каждый раз почта своевольно закрыта. Сегодня решили с 16 часов работать начать... Рабочий день как-то контролируется высшими инстанциями или почта России не в курсе о подобных выходках почтовых отделений???
Дарья .
Научите разговаривать и работать Юлию Чеботаеву кассир 19.12.24г. нужно было отправить обычное письмо, при оформлении не уточнили, в итоге оформили как заказное, потом говорят, что уже ничего нельзя исправить. А мне нужно было именно простым отправить, чтобы получатель мог спокойно получить. В итоге облаила меня, что якобы она меня спрашивала ещё и говорит зачем вы тогда с паспортом отправку оформляете... Я откуда знаю что нужно сделать,чтобы отправить... не каждый день письма отправляю, чему рада... Сегодня 4.02.25г. Пришла получать заказ, который был оформлен на Озон (первый раз заказываю с получением на почте), и "посчастливилось" Мне опять на неё попасть, в итоге опять номер отправления, штрих код с сайта почты не подходят, надо паспорт, приложение Почты России, кр код и вообще зачем вы на почту без паспорта пришли.... Хотя у меня все данные есть и фото. Спасла ситуацию другая сотрудница, по номеру отправления выдали заказ. Я понимаю, что на почте не райские условия, но как минимум нужно человеком оставаться, а не визжать. Объяснить нормально и спокойно. Лучше на Комарова поеду в следующий раз, пусть дальше находится...
Евгений Бочаров
Все отлично, спасибо за быстрые отправки. А очереди есть везде и компьютеры тоже ломаются тоже везде. Сотрудники почты здесь не причем.
Анастасия Требухина
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
ГА
Григорий Ахтямов
Девушка помогла с отправкой оборудования ростилькома. Все четко и быстро.
Елена Суркова
Как то не срослось... Постоянно заказные письма не могу получить, в декабре приносят уведомление за октябрь!???, уже много раз ругалась бесполезно как об стену горох...
Венера Салеева
Все понравилось В первую очередь общение с клиентом
Сергей
Приехал в 17:00 отделение закрыто на крыльце больше 10 человек. Все пытались достучаться. Сотрудник открыла дверь в 17;15 необьяснив не слова. Ужасное отделение,обслуживание очень долгое
Александр Сомов
15.46 - 13.08.24 женщина отказалась принимать письма заказные, хотя рабочий день до 18.00.
Максим Неверов
Как всегда почта наша не удивляет пришел дверь поцеловал и ушёл
Валерия И
Пришла на почту за 10 минут до закрытия,на что мне грубо ответили что больше никого не принимаем,хотя перед до мной были две девушки,и их обслужили 👍🏻
Римма Шарипова
Два дня ходила,30 и 31 июля в 17:20 уже закрыто, как работает отделение не понятно
Александр Александров
Очень плохая почта, вечно очередь обслуживают очень долго
ВЗ
Веснушка Зима
Самое лучшее отделение почты . Хотя рядом с домом есть почта , но я всегда обращаюсь в это отделение . Потому что , самые лучшие работники почты тут . Очередей нет , на тебя не орут , не возмущаются . Всегда подскажут и объяснят . Всегда с улыбкой на лице . Быстро , оперативно и профессионально . Спасибо большое !
Al Pa
Хорошее отделение.
Евгения Евгеньева
Всё отлично, самые лучшие работники почты.
Ирина Потапова
Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники.
Елена Антипанова
Целый день ждём пенсию, раньше приносили домой с 9,30 до 10,00 часов спец. компания по доставке. Всегда без опозданий, а сейчас Почта России издевается над пенсионерами!!!
quckly quick
Все супер, но очереди долгие, 15 минут 3 человека
Екатерина Скрипникова
Девочки, операторы, очень вежливо обслуживают клиентов, всегда подскажут, помогут разобраться в том или ином вопросе, без хамства. Марки для покупки, кстати есть в любом количестве. Два раза приходилось тут бывать, оба раза я довольна, делают свою работу очень быстро, теперь я только к вам!😁
Наталья Баловнева
Почтовое отделение #74, г. Челябинска, на ул. Арзамасская, 3-я, 11- просто сказка!!!!!😀👍🏻👍🏻Сейчас я пользуюсь услугами только этого почтового отделения. Очень хорошее отделение! Всё чисто, сотрудники ВСЕГДА вежливые, доброжелательные. Работают быстро, четко, качественно! Спасибо сотрудникам лично за Ваш труд!!!! 74 отделение Почты России - пример на кого стоит ровняться!!!! 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Елена Кравченко
Была приятно удивлена , очередь "прошла быстро ", все доброжелательно!!! 👍💐
КГ
Константин Галлямшин
Получение быстрое , ни разу никто не хамил , хорошее отделение