Почта России
2.2
АО Почта России
2.2
Най Хомячелло
Вежливый и терпеливый персонал; работают по мере возможностей; с посылками обращаются аккуратно; отвечают на все вопросы детально. Хорошее отделение
IT
Islove Theone
Чтоб получить заказ интернет магазина, надо показать qr код с приложения почты, чтоб показать qr - надо зарегистрироваться в приложении почты, чтоб зарегистрироваться в приложении почты - надо подтвердить учётную запись через госуслуги, чтоб подтвердить через госуслуги - надо скачать приложение MAX, без приложения MAX ничего не даёт сделать. Нафиг бы все это нужно, и макс и почту России.
Евгений .
Сама по себе отвратительная организация. Вся работа этого заведения происходит через заднее место. Лучше было, если бы ее ликвидировали совсем.
F👹
Fedor 👹
Хороший филиал
Ксения ❤️
Работник Айдарова Татьяна неприятный работник. Орет на всех и вечно чем-то недовольна. На почте работает 1 работник из-за чего оооочень долго двигается очередь. Система не работает, что-то вечно вылетает.
ВН
Виктория Николаева
Отличное отделение. Все работники вежливые и готовы помочь. Была у меня проблема помогли решить , самое главное что быстро.
Рахиля Мамедова
Отличное отделение, года 2-3 хожу к ним по работе все отправлять, все работники очень вежливые и дружелюбные, особенно хотелось бы отметить Татьяну Семеновну и заведующую почтой Ольгу Юрьевну, всегда помогут, быстро все оформляют
НБ
Нинель Булычевская
Отвратительное отделение. Годы идут, ничего не меняется. Очередь двигается медленно, сотрудница грубит, отказалась продать коробку для посылки и предложила вместо этого сходить за картоном в красное и белое. С таким отношением желания ходить туда и пользоваться услугами ещё долго не возникнет.
НБ
Нинель Булычевская
RG
Roman Garipov
Не соответствуют графику Работаю как хотят По телефону горячей линии выяснилось что надо ездить по отделениям и искать где остались люди
Арина Паршакова
Хорошее отделение, но то, что работает один сотрудник, когда их сидит несколько, такое себе. Если одна женщина выдает посылки, то пусть вторая отправляет. А то одна из всех отправляет и отдает.
KM
Katherine M
-0 Время пол 19:30 двери закрыты,тетка считает кассу)))
Алёна Алпацкая
Списать с паспорта правильно фамилию не может, и вечно принимает товар, а ты должен ждать, вся недовольная, если у вас маленькие зарплаты то люди то не должны страдать от вашей агрессии!!!
Александра Сергеевна
График работы не совпадает, у них теперь есть обед с 13 до 14 который не где не указан
Анна Юмагулова
Продавец в Отделе магазин Почта России нагрубила ребёнку.Сын взял мармелад с открытой витрины,она видела ни чего не сказала.В кассу приёма писем была очередь,т.к.один оператор принимала почту,мы стояли и ждали.Она выскочила и на весь зал закричала,чтоб вернули мармелад на витрину раз не оплачиваете.Я подошла к ней и сказала,что надо было просто попросить оплатить подойти,а не кричать на ребёнка.Я сама бывший работник Почта России,всегда своих работников просила быть вежливыми и относиться так ,как хочешь чтоб относились к тебе!!! Всем добра)))
Юлия Прилуцкая
График работы не совпадает!!!! Двери и в 9 не открывают, моют пол, вообще не обращают внимания!!! Ужасное отделение!!! Уже обратите внимание на это!!!! Не хотят работать- не надо!
Тоня Пирогова
Самое ужасное место,окон куча а работает одно окно и там как всегда работает не довольная, злая особа.
Ужасно, на двери и здесь в картах написано что работает филиал с 8:00, по факту дверь открыли только в 9:00 От силы работает всегда одно окно Даже в этом окне умудряются выполнять свои другие задачи, не сосредоточившись на клиенте
Алексей С.
Одна она там работает, как не стыдно работадателям
Оплата Т-Банк
Студент На против
Весной приходила - сказали брать талон из автомата а то не примут (и то этот автомат не работал), сейчас прихожу, взяла талон, сижу жду своей очереди, а оказывается тут уже живая очередь и можно было бы без талона, в итоге минус полчаса простояла в очереди еще раз 👎👎👎👎👎👎👎👎👎
ВГ
Вера Газ
На сайте написано работает с 8 ч утра. У них персонально с 9 ч до 20ч. Почему не обновляют часы работы на сайте???
Name Surname
Пришёл забрать посылку, женщина сказала она занята и я ушёл без посылки, мужчина стоявший в очереди передо мной тоже посылку не получил, ей не до нас, у неё другая ещё работа есть) Говорит минут 20 подождите и тогда может выдам, дата посещения 24.09.2025 13:17, 1 окно.
Анастасия Ан
Почему график работы с 08:00,а по факту с 09:00 висит бумажка внутри?Сотрудники сами устанавливают время работы?
Светлана Светлана
идешь в надежде отправить посылку без очереди, на что тебе отвечают идти так же в первое окно. Оставляйте тогда и одного сотрудника в офисе, а не миллион и занят только один:) а ещё и с работы раньше уходят, мда)) 😐 и бумажку свою уберите бесполезную
ЕА
Екатерина Анисимова
Отделение работает с 8 утра. Но почему-то именно сегодня двери закрыты. Даже посылку из почтомата не забрать. Что за абсурд!?
Елена Сенибабнова
Очень хорошее отношение, была маленькая заминка из которой вышли со смехом, не знаю имя сотрудницы, но думаю меня она запомнит с доставкой Авито, я впервые с таким столкнулась и ей пришлось потом немного всё исправить. А вообще, всё прошло быстро, корректно и мило. Она очень была доброжелательна ко мне. 💗 5 звёзд для этой милой женщины ✴️
Анатолий Кланов
без комментариев
Кристина Фролова
Пропейте новопоситик, валерьяночку любые успокоительные препараты… на ваш вкус… всем отделением, пожалуйста!!! Себя в первую очередь пожалейте, раз других не жалко 😂 💊💊💊💊💊
МЛ
Мария Литвинова
Ужасное обслуживание. 4 окна, но работает только одно. Очередь в 20 человек! На одного клиента уходит от 30минут Еще и хамы работают. Грубит и тыкает. Видите ли те им некогда открыть другое окно….
Венера Салеева
Все понравилось Обслуживание хорошее Место расположение удобное
Марина Лисовец-Шарандина
Заказала через WB сюда доставку. Но с такими не профессионализмом специалистов этой почты ни когда не сталкивалась. Сначала научите их, а потом открывайте пункты выдачи. Больше часа своего времени здесь потратила и нервы! Не заказывайте сюда доставку от WB
КМ
Кирилл Масловский
Некомпетентность сотрудников почта банк. Умеют только выдавать кредиты, а в неудобных положениях ссылаются что они якобы и не почта банк вовсе, а ВТБ
Парвиз
От сотрудника перегар за 5 метров. Вроде женщина, а несет перегаром как от сторожа гаражей. Забирал Доставку, сказал оплата по QR-коду, ответили -хорошо. Принесли, распаковал, посмотрел. По итогу оплата наличными или картой в грубой форме, хотя ответили перед выдачей по поводу qr- кода хорошо. По итогу женщина устроила скандал по поводу распакованной посылки и отказалась выдавать. Бардак полнейший
Виктория
работают не культурные люди , ужасное обслуживание, хамят , говорят подождите и уходит на 15 минут , ужасно!!!!!Ужасно обслужила нас Лариса, хамство , орёт!!!
Наталья Баева
Очень вежливый персонал, отправила посылку быстро и без всяких проблем)
АЗ
Алексей Захаров
Отвратительное обслуживание, постоянно грубят. Отношение к клиентам просто ужас.
Никита Глушков
У нас почта России будет нормально работать? Или будет как всегда у меня обед, после обеда выдам… На так неуважаемые сотрудники идите домой, и не работайте, а не забирайте чужое время как раз именно в их обеденный перерыв
KC
Kristina Chel
Когда нибудь и сотрудников почты научат общаться вежливо! Но это будет похоже очень нескоро! Отказ выдавать посылки из-за того что нет приложения, это что-то новое, потратили на три минуты больше, зато выслушала на все отделение миллион претензий. Не одни вы устаёте и работаете, к вам приходят такие же люди как и Вы!
Вероника Михайлова
Просто ужас Одни хамки работают
Валерия
Спасибо большое за скорость работы и вежливость. С каждым годом наша почта становится все лучше. Сегодня пришла в отделение, очередей не было. Очень вежливая сотрудница выдала мне посылку меньше, чем за минуту. Еще раз благодарю за ваш тяжелый труд. Побольше благодарных клиентов и меньше сложных рабочих задач! ❤️
Александра Гладких
Вежливый сотрудник, все помог отправить.
ЕВ
Евгений Волков
Медленные как черепахи вообще не шевелятся
Наталья Коновалова
Отвратительное заведение. Сотрудники некомпетентные, невежливые, всегда приходится ждать очень долго, даже если нет людей. Почта несмотря на всякие электронные таблички и ремонт так и осталась в 20 веке. Ничего не меняется(((.
Ж
Женька-печенька
Ужас! Сотрудники хамят! Ничего не подсказывают что как делать, сказали сначала одно! Потом когда это сделал оно сказали что им это не нужно и надо другое Потом сделал то они сказали что им этого не надо Короче почтой России не пользуйтесь! Лучше другими доставками там сдек, Яндекс и т.п Крайне не рекомендую почту России
PS
Polina Smolina
Пришла в почтовое отделение получать посылку с Авито, сотрудники выдали оперативно. Спасибо за тёплый приём
Наталья Иванцова
Центральное отделение связи в районе, чистое, светлое, оказывает широкий спектр услуг, работает без выходных. Операторы вежливые и профессиональные, всегда подскажут и помогут с выбором услуги. Часто бывают в ОПС-71, мне всё нравиться...
М Авдеева
Пр***ли письмо
Независимый Эксперт
Уже дотягивают до 3-х звёзд! Но - почта России это почта России!
Александр Уманцев
Ни с одного номера не берут трубку. Бесполезная контора
Это ужас. Работает 1 окно, сотрудник, не общается, а, простите, лает на людей. Работает ооочень медленно. По рабочему времени, на сайте указано одно, сотрудник озвучивает другое. Нигде информации, о том, что сегодня, почта работает на час меньше нет. Спрашивают про завтра, будет ли работать почта "Я не знаю, никакой информации нет" это, тоже, как так?!Сотрудник ещё, прям выгоняет. "Не стойте, не стойте, Я все равно всех отпускать не буду. Я после 18:00 никого не отпущу!" С таким тоном... Был единственный и последний раз, когда мы сюда, что-либо заказывали!