Почта России
3.9
АО Почта России
3.9
Валерия Ушакова
Хорошее отделение! Всегда очень быстро выдают все посылки, чисто, приветливый персонал 👌🏻
ПК
Павел Китапов
Лучшее отделение!!! Очень дружелюбный персонал !!! Помогут объяснят .
Анна Аксёнова
Приятные сотрудники, помогли отправить заказное письмо, подобрали коробку для посылки нужного размера. Приветливые, что сейчас редкость. Народу на почте не было. Рекомендую однозначно
Анастасия Газманова
Очень довольная работой данного почтового отделения. Сотрудницы вежливые, всегда с улыбкой. В помещении чисто, видно, что девочки следят за порядком. Очередь обслуживается быстро
Настя .
Так трудно повесить табличку о том,что не работаете? Или дать объявление?? В 17:20 уже закрыты двери.
Нормальная почта, несколько раз отправляли посылки, народу немного и операторы отзывчивые. Лучше чем на университетской набережной.
Rif Ganeev
Место где ты можешь пропасть на вечно.
Алёна .
Хорошее отделение. Ольга самый лучший почтальон!
Крестина Снигирева(Трунькова)
Хочу выразить благодарность сотрудникам за позитивную профессиональную работу, очень быстро и вежливо обрабатывают заказы👍🏻
Андрей Смирнов
Быстро отправлено заказные письма
Денис Флинт
Нормальная почта. Забирал посылки, вообще никаких проблем не возникало!!!
SoVA_1740 .
проср.ли посылку, и на претензии послали далеко и надолго.
Михаил Котов
Не возможно забрать МЕЛКУЮ посылку, поскольку половину недели почта закрыта, а в другую если и работает то 6… Причём другие отделения, мелкие посылки кидают в ящик.
AL
Aleksey Lugin
Ничего ВООБЩЕ не понравилось. Почта отстой полный.
Aleksa H
Что за график? С утра в 9:00 компьютер не работает у них, а вечером до 18:00 люди с работы не успевают попасть! Меняйте график до 19:00 и обновляйте компьютер!
Диана Коптева
Накипело! Приезжаю второй день подряд и закрыто!!!!! Пятница 15.10. 17:45, суббота 16.10 17:30!!! Причём сегодня в субботу пока я там стояла и искала номер почты чтоб отругать их, пришло ещё 2 человека и говорят, что тоже самое, якобы закрываются когда хотят! Как это понимать??? Работаю до 17:00! Как я должна забрать посылку😡
Zero Kiriu
Прихожу за посылками с Алика. Обслуживают быстро и без проблем.
Irina Kop
Ужас какой то , уже со второй посылкой одна и та же история , приходит посылка ( уведомление ,что посылка пришла ещё в 14 часов , прихожу в 17:30 они даже не разбирали посылки ) на других почтах спокойно выдают посылку ,а не говорят ,что у вас же с почты нет сообщения ... Если вы не хотите работать то зачем вы вообще там работаете ! P.s посылка была важная и нужная именно в эту дату .
Виталий Чехов
Персонал хороший за исключением некой Ирины.Вечно без настроения,как будто гоМна поела.Вечно грубит,хамит.
Владислав Прокопец
Отличный персонал, оперативное обслуживание, в помещении чисто, за последние годы изменения влучшую сторону, намного в лучшую
Олег Кадушкин
Отличное отделение и персонал.
Натали Верховцова
В связи со сменой места жительства выбрала это почтовое отделение. Приятно была удивлена отношением персонала. Очередь - одно название: как только начинает затягиваться работа, на помощь приходит и сама начальник отделения. Часы работы зачастую неверные в 2ГИС, поэтому уточнила расписание - работают строго по нему
Larisa.Andreevna
Пользуюсь услугами этого почтового отделения, поскольку оно находится рядом с моей работой. С работы мне проще доехать именного до него. Но! Во-первых: персонал (который мне встречался) грубый, совершенно не умеет нормально общаться с людьми, как "из лесу вышел". Во-вторых: я часто работаю до 20:00. И тут, в кой-то веке, выбралась пораньше, посмотрела в Дубль-Гисе график работы: в субботу до 18.00 (конкретно 14.03.2015), я приехала на почту, у двери почтового отделения стояла в 17:35, а оно было закрыто! Вот как так можно?!! Вот когда я теперь туда попаду? Куда жаловаться дальше??? Эта безответственность меня просто возмущает!
too-late
Почтовое отделение закрывается когда им вздумается. Без предупреждений. Ни записи о обеде или о технических работах. Люди отпрашиваются с работы чтобы успеть к 17_00, а почта уже закрыта. Может быть тогда проще закрыть навсегда ? Повторяется уже неоднократно.