Почта России
АО Почта России
Вакансии
СФ
София Фиделева
Теперь буду приезжать только в эту почту .Персонал поменялся ,теперь там работает энергичная женщина ,очень приятная.Отправляла авито доставкой ,быстро помогла оформить.К такому персоналу охота возвращаться вновь и вновь .Спасибо большое !
ВЛ
Вячеслав Ламборгини
грубые и наглые сотрудники. отказывают принимать за 15 минут до закрытия. крайне не рекомендую обращаться в данное отделение
Анна Белова
Хорошее отделение, принимают быстро) Только тут получаю посылки
Анастасия Белишко
Оставляю этот отзыв персонально сотруднику Ирине Более хорошего, приветливого и отзывчивого сотрудника почты не видела никогда Спасибо вам большое за ваш труд❤️❤️
Анна Александрова
Если хотите помотать себе нервы добро пожаловать в данный ОПС Сотрудницы хамят Отказались принимать посылку на отправку, потому что так захотели)) Ссылаясь на недостаточную упаковку( p.s упаковано, согласно всем требованиям) Хотя двумя днями ранее другой оператор согласился , но там было превышение по весу, данный момент исправили , упаковали дополнительно, но теперь видите ли им не понравилась упаковка Написала в книгу жалоб, увидела чуть выше похожую жалобу, будьте аккуратны
ИШ
Илья Шульга
Посмотрел часы работы, увидел в 2гисе, что работает отделение до 21:00. Пришел с тяжёлыми мешками корма ( 20 кг ), а отделение оказывается закрыто и работает до 18:00. Спасибо.
Татьяна БИЖКО
ни где не могу найти информацию как работает пункт выдачи пенсий .
Юлия Геннеберг
Работают до 21
ТЛ
Татьяна Лямзина
Всё хорошо. Стараются как могут. Всеми высше стоящими ,забытая организация. А сотрудники молодцы, вы герои.
ЮИ
Юлия Исламова
Добрый вечер! Хочу поблагодарить сотрудников почтового отделения за качественный сервис. 7 октября я пришла отправить две посылки, а до закрытия оставалось всего полчаса (в 20:30 пришла). Из-за работы раньше придти не выходит, и второй раз почти прохожу в одно и тоже время. Особенно хочу отметить Екатерину Черенкову. Она работает быстро, ответственно и вежливо. В данном отделении всегда чисто и просторно. Я отправляю посылки с данного почтового отделения уже во второй раз, и каждый раз сотрудники проявляют вежливость и отзывчивость. Они всегда готовы помочь, всё подробно расскажут и объяснят.
Полина Ваулина
Ужасное отношение ,не могу получить детские деньги третий раз ,работают до 20.00 ,пришла в 17.50 ,а они уже закрылись.
Александр Фомин
В 2 гисе написано до 21-00 По факту закрыто уже в 18-00
ВЛ
Владимир Лаврентьев
Закрылись раньше работают до 20:00 а не до 21:00
ОЧ
Олег Чащихин
Телефон не отвечает, а приехал в 20:30, почта была закрыта, график работы стоит до 21:00
ЭК
Эдуард Королев
Какого Ххх у вас по карте показывает , что работает почта до 21:00 !! По факту , время 18:30 , все закрыто !!!?
Надежда Харитонова
В приложении указан номер телефона отделения, но по нему говорят, что неправильно набран номер.
Анна Беспалова
Написано работают до 21:00. Приехали график висит до 20:00!!! Исправьте информацию о графике работы!!!
Диляра Мальцева
Часы работы не соответствуют в приложении Почта России и Авито. В самом отделении постоянные очереди, не хватает персонала.
Артём Абабков
Все четко спасибо
Алия Галиуллина
График работы точный, очень повезло что до поздна работают и вблизи, нужно было отправить посылку, очереди не было, оформили все быстро. Персонал доброжелательный))
Ёклмн Ёпрст
Почта России,как была полный отстой,так и осталась...решил отправить посылку в коробке заводской,НО не тут то было, оказывается надо упаковать в пупырку,которую непонятно где взять отправителю,как хочешь так и крутись. Так же непонятно,если товар завернуть в пупырку,он , соответственно,не войдёт в коробку заводскую,если упаковать саму коробку в пупырку,то написано,что сотрудник почты , возможно,посмотрит посылку,парадокс!!! Зачем тогда всё это упаковывать самому ,если в итоге посылку вскроют,чтобы посмотреть!!! Вообще непонятно, зачем эта почта существует,если клиент, должен сделать всё сам?!!! При чём,если что-то не понравится, её всё равно не примут. Я просто в шоке)), на клиента вообще пофигу. Понятно тогда становится, почему большинство людей ничего не хочет отправлять почтой России. Как то покупал через Авито доставку,так продавец писал,что любая доставка, кроме почты России!!! Сейчас столько способов другой доставки,что называется конкуренция,а почте пофигу.... поэтому они и погрязли в долгах. И если от такой почты одни убытки,то почему эту никчёмную организацию не закроют вообще?!!! Думаю давно пора. Толку ноль. Коробку достань или купи где хочешь,так же и пупырку,просто в голове не укладывается,как это клиент должен сделать сразу,если посылку нужно отправить сегодня??? Почта России - вам пора на покой...
Веруш Мирослав
Персонал не справляется со своей работой
Екатерина Гусева
Хорошее отделение Посылку отдали быстро
Екатерина Шпилько
Прочитала много плохих отзывов. Но была в 10 в субботу с посылкой, девушка рчень приветливая. Все приняла. Негатива ноль
Марина Салмина
Отказались принимать посылку, т.к. им не понравилась упаковка, хотя упаковка не противоречила правилам отправки.
Благодарю сотрудников данного филиала за профессиональную работу. Посылку оформили быстро, а самое главное нашли возможностью упаковать , так как посылка не стандартная. Очень отзывчивые и приятные в общении Спасибо Вам большое!
Марина Шарова
С недавних пор отправлять письма на почте можно только по доверенности. Никаких объяснений и слушать не хотят. Очень негативное место, теперь буду ходить в другие почтовые отделения
ЕХ
Евгения Хмелюк
На днях была в данном отделении , отличное обслуживание . Девочки посоветовали как лучше отправить письмо , чтоб быстрее дошло . Вежливые , отзывчивые )
ДД
Дима Димов
2 гис одна информация по поводу графика работы,на деле другая
Мария
Прекрасное почтовое отделение в плане обслуживания. Некоторые девушки - операторы работают похоже не один десяток лет. Восхищаюсь ими прям. Всегда помогут, подскажут как правильно оформить, например, отправку письма. Сколько выдержки и терпения надо с физ.лицами🙈 Спасибо вам большущее! А администрации - берегите своих сотрудников😄, у них очень тяжелая и скорее всего малооплачиваемая работа.
Александр Денисенко
Ужасное почтовое отделение посылки не принимают без упаковки как в магазине ссылаются на то что все разобьют. Они там футбол посылками играют?
ЭС
Эдуард Симонов
Самое лучшее отделение в котором был спасибо вам, с наступающим вас успехов вам и высоких зарплат
Николай николаич
отличные, вежливые сотрудники. обслуживание быстрое. не притесь вы в час пик, особенно с утра когда пенсионеры сами не знают за что им оплачивать, и тогда будет вам счастье. насчет фио при получении посылок, а как вас потом искать случись чего, сами же мозг вынесите сотрудникам, что оказывается вы совсем другой человек по фио. так что просто народ с плесенью в своей голове)
Вероника Иванова
Лучшее отделение на ЧМЗ. Вежливые сотрудники. Получение теперь по Q коду, очень удобно.
ЕА
Елена А
Самая ужасная почта, постоянно ко всему придираются, хотя остальные почты все нормально принимают!
Anastasia D
Вежливые сотрудники
Максим Малько
Отличное отделение,всегда помогут и подскажут!
жа
женя акулин
По пути заехал, очереди нет, в отделении чисто, сотрудницы приятные, письма отправили)) буду теперь посещать данное отделение)))
Пятница, 2 часа дня, работает только одно окно, хотя несколько сотрудниц проходило туда-сюда(и видели, что очередь большая) Очередь из 10 человек, и у всех отправление(письма, посылки, на обслуживание одного человека уходит очень много времени) Мне нужно было получить посылку, отстояла целый час, потом только подошли в другое окно. Ипопеей стало, то что, заказ получала с Авито, в самом авито предусмотрен осмотр, полный, оператор почты мне говорит, если упаковка заводская есть и будете вскрывать автоматически считается возврат 😂👌 Не удивлюсь если, дома проверю и вдруг приду с возвратом мне скажут а нефига. Ужасное обслуживание
P.
Polina .
Старые ! Неприятные ! Тетки! Почта а-ля СССР , полное дно !
lunar cat
Всегда хожу забирать посылку с этого отделения, все приветливые и милые сотрудники
К
Катерина
Вежливый персонал,быстрое обслуживание
ИФ
Имя Фамилия
Данная мотрудница отказалась выдавать посылку Хотя фио моё назвала, штрихкод заказа я ей показала Но ей надо чтоб фио было на авито такое же как и у них. А ничего что у нас есть закон о защите персональных данных. И согласие на разглашение третьим лицам я его не давала Почему тот кто отправляет мне заказ, да и все остальные должны видеть полные фио. С таким именем на авито всегда забирала на почте заказ, а так же отправляла И никогда не было проблем. А для этой сотрудницы проблема. Мало того, на почте очереди, воздуха нет совсем, духота. Прошу принять меры руководство!
СУ
Сергей У.
Меняются, это хорошо
Оплата Т-Банк
Svetlana 🪷
Нормальные сотрудники и к удивлению быстро выдали письмо
Виталий Романчев
Контора гнилая как и почтальоны
Сергей Литвинов
Одно из тех немногих отделений в г Челябинске, где прекрасно всё: отношение персонала к клиентам и их профессиональный подход к служебным обязанностям, отсутствие очереди, милая сотрудница , которая вывозит работу с клиентами одна, график работы, всегда свободное место на стоянке перед входом.
Алёна Антропова
Звезды сотруднице , которая стоко трудится при нехватке кадров одна за всех.
Sasha Kravets
Нехватает сотрудников,
Саня Грендель
Хорошее отделение, вежливые кропотливые сотрудники