Знак
Группа компаний по производству мерча, бизнес-сувениров
ООО Знак
Анна Капица
Хорошее рекламное агентство, внимательные и отзывчивые менеджеры.
Иржи Иржи
все вкусно спасибо !!!
4 июля 2024, официальный ответ
Иржи, мы старались для Вас. У нас вся сувенирная и рекламная продукция очень вкусная!
Таня Тренина
Заказ сделали быстро, качественно, удобное расположение нашла быстро, работали с Татьяной спасибо
1 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что выбрали нашу компанию! Рады нашему сотрудничеству. "Знак" 20 лет работает для вас! 😊
PP
Pavel Pugach
Работали с Татьяной. Все точно и оперативно! Качество отменное!
12 марта 2019, официальный ответ
Рады что вам понравилось, обращайтесь еще!
Ирина
Работаем с Лысенковой Екатериной! Всё что заказывали, выполняли в срок, качество радует. Еще ни раз обратимся в данную компанию! Спасибо Вам! :)
23 сентября 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо, рады с Вами работать! Ждем Вас с заказами :)
ek170755
Работаем с Еленой Мухаметшиной. Всегда оперативно просчитывает, хорошие цены, сроки соблюдают. Нравится, что работаем как от компании большими тиражами, так и поштучно, футболки-кружки на подарки. Одинаково доброе отношение.
23 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам! У нас есть много нового и интересного. Разочарованы не будете ;)
helen
Одна из самых крупных и высокопрофессиональных полиграфий в городе, особенно, что касается заказа печати на футболках. Пару раз заказывала футболки на разную тематику. Отдаешь дизайнеру изображение, тебе выдают эксклюзивную вещь. Небанальный подарок себе или знакомым. Качество нанесения очень хорошее, цвета не тускнеют.
23 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, Helen, за высокую оценку нашего труда! :) Действительно, печать на текстиле - это одна…