Продуктовые магазины
1.9
1.9
Назар Нурланович
Спят на работе ! Уберите круглосуточную !
ДЛ
Дмитрий Лисин
Хотел хавать, не открыли, спит пьяная продавщица
СД
Светлана Денисова
Приличный магазин,есть самые необходимые продукты. Персонал вежливый, внимательный. Общалась с хозяином магазина,удилил внимание и ответил на все мои вопросы. Всем здоровья.
s
suhrap
Очень даже хороший магазин,и продавщицы тоже хорошие вежливые, кроме хозяина.я с женой зашёл в магазин этот мужик видимо хозяин,как голодный пялится на мою жену,что за мерзость.из за него один звёздочка
C0
CHPONKI 01
Пришли в 23:53 купить алкоголь. Перед нами стоял мужчина покупал. Когда очередь дошла до нас сказали, что после 11 не продается и что мы незнакомые люди в этом районе, после чего подошли женщины и им сказали погулять пару минут пока мы уедем. Алкоголь продают только под предлогом того, что никого рядом нету и никто не видит. Женщина отвратительно разговаривала, надеюсь поменяют продавца
ГВ
Галимова Владлена
Как это так,вроде написано «КРУГЛОСУТОЧНЫЙ МАГАЗИН» Хотя бы напечатали! От руки я вам хоть что могу написать
Анна В
Согласно приказу Минпромторга №1728 от 31 мая 2017 года и приказу Минздрава России от 12.05.2014 N 215н водительское удостоверение должно признаваться магазинами в качестве документа, для установления возраста покупателя при продаже алкогольной продукции или табака.
Cece Monro
Отвратительный и тупорылый продавец. Женщина, средних лет, которая имеет синдром вахтера, работала 13.02.2023 в 08:50 утра Я еду на работу, купить долбанные сигареты по пути. Без паспорта, но имя водительское удостоверение, лезет в ..лупу и не продает сигареты. Какого фига я должна доказывать что мне не 17 лет, имея ВУ ??? Везде по ним продают, а здесь фигней занимаются. Причем, ночью, покупаю сигареты, права идеально подходят и никто голову не парит за паспорт???? Выкосила, за что и была послана !
15 февраля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. В данной ситуации продавец действовала в рамках закона. Продажа табачных изд…
ЕЕ
Егор Егоров
ночью спят
KS
Kristina Serova
Звонишь звонишь, а они тебе не открывают!
Андрей Давыдов
В ночь с 14 на 15 ноября примерно в 2:55 ночи ходил в этот магазин стоял звонил в звонок минут 20 продавец не пришел на улице минус 10 градусов руководство будте добры что-нибудь с этим вопросом решить как я понял по отзывам это не первый раз ещё раз такое повториться ноги моей больше в вашем магазине не будет!!!!
Влада Д
Взяла воду 23.10.2020 года!! ВОДА ВРОДЕ ОБЫЧНАЯ, ГАЗИРОВАННАЯ, НО ПРОСРОЧЕННАЯ НА ГОД!!!! ЭТО УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ КОГДА Я БЕРУ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ, ЧТО ТОВАР НЕСООТВЕТСТВУЕТ ДАТЕ СРОКА ГОДНОСТИ!!! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ХОЗЯЕВ ПЕРЕСМОТРЕТЬ ПРИОРИТЕТЫ К ПОКУПАТЕЛЯМ. ЕЩЁ РАЗ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ И Я РАССКАЖУ ВАШУ НОЧНУЮ ТАЙНУ :)
Коля Носарев
Круглосуточный магазин. Время 1:11. Стоит очередь. Продавец видимо уснул. Звонок ее разбудить не может. Зачем нанимать сотрудников которые спят во время смены?!. Не рекомендую приходить в этот магазин. Только время потратите
21 июля 2020, официальный ответ
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, в какую ночь вас не обслужили? с субботы на воскресень…
Илья Белый
Время пусть и позднее 2:49 ну извините магазин работает круглосуточно, стучал звонил, не кто не открыл окошко даже, 10 минут, ужасно
Рифат Исмагилов
Одна из продавцов очень медленная
Алёна Свиридова
8 января 1:30 магазин, который позиционируется как круглосуточный, не работает, хотя по факту, орет телек и никто не подходит к окну. Звонок не работает, стучите...чтоб достучаться надо руки в кровь сбивать об стекло или что?
Юрий Алмакаев
работает 24 часа, продавщица вежливая
6 августа 2019, официальный ответ
спасибо за хороший отзыв о нашем магазине, ждем Вас еще...
Денис Путов
1.03.18 в 8.00 покупал печенье, был один, ждал минут 10, более тормозного обслуживания я вообще не встречал.... Пару покупателей которые зашли за мной, просто психанули и покинули магазин..... половина выручки теряеться из-за тормознутости продавца