Уралжилсервис
Компания по обслуживанию домофонов
ООО Уралжилсервис
НЮ
Надежда Юдина
Отличная компания🤗Обратились с запросом поменять домофон на новый .Заявку приняли, всё объяснили , нужные документы прислали. В этом месте работает замечательный специалист Сюзанна Владимировна❤️С ней очень комфортно было взаимодействовать! Вежливая, всегда на связи, помогла спокойно всё заполнить и решить все нюансы. Теперь у нас новый видеодомофон😁🤗🎄☺️Спасибо вам большое от души Сюзанна Владимировна 🤗Специалист который выезжал на место для установки оказался тоже очень замечательным человеком😊всё привёз , всё сделал🎄С наступающим новым годом! 🎄Оставайтесь всегда такими же добрыми и профессиональными👍🤗Благодарим вас за сотрудничество! 😁
ЕР
Егор Р.
Сотрудничаю с данной организации уже много лет как юр. так и физ. лицо по всем видам предоставляемых услуг. На протяжении всего времени качество предоставляемых услуг на неизменно высоком уровне. Качество взаимодействия на всех уровнях от руководителя до исполнителя отличное. Цель организация предоставить достойную услугу и решить возникшие проблемы! Рекомендую👍
SN
St. N.
Спасибо большое за быстрое решение проблемы с заменой доводчика двери подъезда! Заявку приняли после обеда, а на утро уже стоял новый доводчик. Теперь нет ужасного скрипа и ударов двери!
ОХ
Ольга Ходилина (Серегина)
Хорошая компания. Вежливые специалисты. Оставила заявку, вопрос был решен в течение часа. Быстро и оперативно.
K B
Не знаю почему отзывов негативных много, даже боялась сначала ехать… Но все прошло быстрее, чем я думала, девушка все вежливо и ясно объяснила, я купила кнопку и номера подключила на открытие ворот) Спасибо большое)
Екатерина Попова
Очень быстрое обслуживание
ГП
Геннадий Попов
Ужасная компания. Нет возможности оплаты онлайн. Новый сайт не работает. Когда сделают нормально сайт сказать не могут. Пытался произвести оплату, на старом сайте, там сказано можно оплатить, но нужно связаться с оператором. Позвонил оператору, операторы переключали между собой минут 15-20 и никто не мог объяснить как оплатить. По итогу сказали что через старый сайт оплатить нельзя. Попросил убрать информацию об оплате на их старом сайте, т.к. он вводит в заблуждение и люди тратят свое время на поиск правды. Сказали уберут, но когда не сказали. Спросил можно-ли оставить негативный отзыв о них, сказали можно, на сайте который не работает)))) Складывается впечатление что все абсолютно все ровно что происходит с их компанией.
Сергей Кутепов
Вежливо, быстро.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы старались!
СЛ
Светогорская Людмила Светогорская
Сегодня 25.112024 подала заявку на ремонт, и в этот же день приехал специалист Илья Несмеянов-профессионал, быстро устранил обрыв провода (при проведении интернета отрезали домофонный провод). Огромное спасибо🙏💕 за быстрое и качественное обслуживание Илье Несмеянову!
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Мы стараемся для вас!
KEN 811
Ну так и думала что не будет все хорошо с этой компанией. Торопилась с работы получить ключи от домофона. Указано до 18 работа. А Неее в 17 закрыт.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Не могли бы вы уточнить дату, когда такое могло произойти? Мы предпол…
Андрей Кобак
Отличная фирма, быстро реагируют на заявки. Мастера компетентные, заранее созваниваются, договариваются по времени . В целом обслуживанием довольны.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас!
Егоров Владислав
Обслуживают домофоны в нашем доме не первый год, отличная тех.поддержка, грамотные мастера. Работают на совесть!
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно слышать!
Min Dal
Некомпетентные Говорили что не положены бесплатные ключи, хотя их выдают в интерсвязи. Этим лишь бы продать
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, хоть он и кажется нам не правдивым! Мы так понимаем, если вы упом…
ТР
Татьяна Рожкова
Проживаю по адресу Мусы Джалиля дом 1. Дом имеет ограждение с воротами, которые вы обслуживаете. Очень часто ворота не открываются с телефона, причём все трое. Оплата всегда своевременно, и даже наперёд. Начинают звонить соседи, и у всех не открываются. Открывают только те, у кого брелоки. Но цена у них не всем по карману, например я пенсионерка, и не только я , оплачиваю за себя и за двоих детей, чтобы смогли заехать по необходимости. Вчера дочь забрала внука и не могла выехать, пока не открыл человек с брелком. Надоело, очень часто такое происходит, наведите порядок, если дорожите честью своей компании.
KB
Kristi_ Bratceva
Очень качественно выполняют работу!
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся!
Ирина Кофнова
Спасибо за работу! Всем рекомендую!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Алексей Рябко
Дом перешёл на обслуживание Уралжилсервис. Если раньше мастера ждали по 2-3 дня, то сейчас приехали в день заявки. Мастер устранил обрыв провода быстро, был вежлив.
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТФ
Татьяна Фомина
Коррупция и слив данных. В доме проживает "богиня", которой сливается вся инфа по дому. Ищу юриста который в суде грамотно изложит... пользуюсь услугой, оплачиваю, ПДЗ нет, в данную контору звонит 'богиня' и ей сливается вся инфа по моему договору, как так, меня отрубают от услуг по просьбе 'богини'.....а то что дверь в подъезд не закрывается на протяжении 2.5 месяцев 'богиня' молчит, а мы платим за услуги которых нет.
20 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, добрый день! Если указанная Вами ситуация происходит в действительности и система…
Лидия Емельянова
Спасибо за быстрое решение проблемы! Не смотря на праздники и выходные, быстро среагировали на заявку, все бы компании так работали!
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы старались!
Alex G
Лучшая домофонная компания)
20 ноября 2023, официальный ответ
Лучший, за сегодня, отзыв!
ВЛ
Вероника Ломакина
Очень вежливый персонал, оперативно работают. Спасибо!
20 ноября 2023, официальный ответ
Были рады помочь! Спасибо за теплые слова!
Evgesha Ole
Очень милые барышни на ресепшн, договор заключили, ключи купили. Быстро и без очереди.
Спасибо за ваш отзыв!
Александр Иванов
Делаешь заявку на устранение неисправностей - быстро и оперативно всё исправляют. Топчик
Спасибо за "топчик"! =)
ОЯ
Ольчик Яшкова
Сделала заявку, что дверь хлопает, приехали сделали за день. Спасибо за оперативность.
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за помочь! Спасибо за своевременные уведомления и заявки, рады помогать, надеемся с нами вам…
Рая Мишурова
Быстро и вежливо перезаключили договор и приняли заявку на ремонт
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады были вам помочь! Надеемся нашими силами у вас всегда будет все работать!
Владислав Морозов
Тихое спокойное расположение, отзывчивый и вежливый персонал.
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам тоже нравится "тихое и спокойное расположение" =)
Катерина Халикова
Добрый вечер! Спасибо за своевременное устранение неполадок, несмотря на праздничный день, сотрудник приехал и все починил.
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были помочь!
Надежда Чиндяскина
Большое спасибо компании "Уралжилсервис" и мастеру Александру за быстрое устранение неисправности. Ждали гостей и было очень важно восстановить вызов в квартиру с утра. Оставила пожелание по времени, когда оставляла заявку диспетчеру. Мастер утром созвонился со мной и уже в начале десятого трубка работала! 👍
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, когда хвалят нас и наших сотрудников за выполненну…
Алексей Формин
Жалко нельзя поставить минус пять звёзд, позвонил в эту "кОМПАНИЮ", оказалось что расторгнуть договор с этой компанией просто так нельзя, ну конечно терять постоянную оплату каждый месяц, девушка посоветовала мол либо продайте квартиру или сделайте собрание жильцов и смените организацию, мало того ваш работник еще и умудрятся умничать, три ХА ХА ХА это что еще за ерунда почему я должен платить деньги за то что мне предоставляет "Интерсвязь" бесплатно!
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Установленная домофонная система на Вашем подъезде является общим имуществом дома. Комп…
Павел Гущин
Очень вежливые девушки все понятно объяснили и сделали ключ.
31 мая 2023, официальный ответ
Рады были помочь! Спасибо за отзыв!
Виль Миндияров
Приятное отношение, вежливый персонал. При этом заранее уточнил в чате, что и как нужно принести. Сделали ключи на домофон очень быстро. Уж не знаю почему оценки низкие?!
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были вам помочь!
П
Павел
Быстро, без лишних вопросов и скидку сделали, девушкам спасибо!
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Yuliya Sergeeva
Да, я тоже знаю, что руководитель может спокойно не оплатить заработную плату. Беспредел!
ЯС
Ярославна Салахова
От настроения директора зависит, заплатят зар плату или нет. При увольнении вообще не платит! Видно бедствует директор, что сотрудникам может 20000 не заплатить. Стыдно!
Александр Брюханов
Хамское отношение диспетчера ! При разговоре ехидничала ! Толком ничего не объяснила . На мой вопрос почему отключили домофон , ответила : «а я откуда знаю ? Радуйтесь что он вообще у вас раньше работал»
Ксения Косолапова
Руководитель "тяжко" платит зарплату. Постоянно урезает зп мастерам. А при увольнение и вовсе может не заплатить!
Павел Кныжов
Так себе конторка, никто ничего не обьясняет, брелок от ворот сломался, покупай новый, перед этим 4 раза звонили, просили узнать, как сломался, почему сломался, фото по вайберу отправлял...инженер молодец! Говорит , когда телевизор ломается ты его что обратно в магазин несешь? Откуда я знаю, где ты достал этот брелок? Значит на любом базаре можно купить этот брелок и открывать эти ворота?
Оксана Цыпышева
Отличное обслуживание, все подсказали, все объяснили, СПАСИБО вам большое, Девочкам работающим 29.01.21 нужно выдать премию🤗🤗🤗
1 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Рады были Вам помочь!
Marina Parkhomenko
Огромное спасибо за установленный нам вами новый домофон! Предыдущая компания наверное была замечательна, но по несколько дней не реагировала на заявки, потому мы ее сменили =) а вы просто практически реагируете моментально! Надеюсь и дальше так будет! Доводчик на морозе не хотел закрываться, люди мерзнут =( я позвонила 7298886 и сообщила о проблеме, а сотрудники Уралжилсервиса почти сразу исправили! Спасибо обслуживающей компании Уралжилсервис!
Елена Шарифулина
Данная организация занимается обслуживанием домофона в нашем доме. Приняли заявку на установку умного домофона , даже пошли нам на встречу , установив 2 панели на подъезд , хотя положено всего одну, тк у нас сквозной вход. При каких то неполадках в работе домофона, фирма быстро реагировала на вызов мастера и все снова работает отлично. Спасибо вам большое.
15 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Рады сотрудничеству с Вами!
Александр Шулепов
Все плохо с сервисом, отно́шение наплевательское, исполнение заявки ждали три дня, каждый день звонили, ночами слушали хлопки дверей, и все это время кормили обещаниями. Лучше не связываться с да́нной конторой, работники крайне не ответственные. Интерсвязь бы уже забрала нас от них.
19 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! В нашей компании заявки от собственников квартир выполняются в течении двух дней…
lady.sandra.2012
20.04.20 г. сделала заявку на регулировку входной двери, которая не "примагничивалась". Оставила свой адрес и телефон. Тишина. 21.04.20 г. повторно сделала заявку по той же причине. И опять тишина. 22.04.20 г. в третий раз позвонила и все по той же причине. СКОЛЬКО ЖЕ РАЗ НУЖНО ВАМ ПОЗВОНИТЬ, ЧТОБЫ ВЫ НАКОНЕЦ-ТО ВЫПОЛНИЛИ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ, ЗА КОТОРЫЕ МЫ ВАМ ПЛАТИМ??? Отвратильное отношение к жильцам!!!
Олеся Самохина
Позвонила на прошлой неделе - 25 или 26 февраля, сказать, что не работает трубка. В ответ услышала, что у меня задолженность аж с февраля 2018 в сумме 1411 рублей. Никаких квитанций и звонков не получала. Сказали оплатить, иначе начислят госпошлину и подадут в суд. 28.02.2020 мной указанная сумма 1411 была оплачена и в понедельник, 02.03.2020, я позвонила, чтоб сказать, что оплатила. Девушка из отдела бухгалтерии, не представившись, начала говорить, что в суд уже подали, госпошлину начислили и передали приставам. На мой вопрос на каком основании подали в суд, в грубой форме ответила, что оплачивать надо вовремя. На просьбу соединить с начальником расчётного отдела, по хамски сказала, чтоб я перезванивала сама и бросила трубку. При повторном звонке на номер, указанный в 2-гис, я 15 минут ждала, пока хоть кто-то возьмёт трубку в расчётом отделе, но увы и ах.....труьку так никто и не взял. Придётся ехать и разбираться....
Андрей Окулов
Быстро и недорого, за маленький груз нет предела беспл. хранения
=) Спасибо за отзыв!
юра крещановский
Когда за домофон даже за один месяц не заплотишь они это видят ! а когда им плотишь каждый месяц они не шивелятся ремонтировать , и как будто невидят !!!!!
20 июня 2019, официальный ответ
юра крещановский
Ужасно работают !!! Не дождаться
20 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! В нашей компании есть регламент, заявки от собственников квартир выполняются в теч…
Тимур Рахмеев
Спасибо что хоть и через 2 недели пришли и указали проблему неисправности трубки домофона. Надеюсь что руководство компании пересмотрит график работы тех. Отдела.
20 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы с отзывом была бы какая-то конкретика, чтоб можно было ув…
Евгений Ботов
Нет круглосуточного номера для связи. На замечания не реагируют. Автоматические ворота по ночам живут своей жизнью, открываются через каждые 20 секунд. Огражденная территория, а как проходной двор! Платить за такое качество обслуживания и потраченную электроэнергию на бестолковое открытие ворот не имеет смысла. Будем думать о смене компании.
20 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Телефон диспетчера 729-88-86, работает каждый день с 8 до 20, без выходных, есть р…
Августа Иванова
Добрый день! Хотим поблагодарить компанию, обслуживающую наши домофоны и дворовые ворота за содействие в автомобильном споре, попавший в поле зрения камер компании! Отдельно хотим выделить и попросить премировать их технических специалистов за оперативность!
Спасибо за отзыв!
IB
Ivan Babachenko
Хотим выразить большую благодарность за оперативную и качественную работу! Вы очень помогли нам! В течение суток сделали необходимую подборку видео за 6ти дневный интервал, причем с разных камер. С вами приятно работать! (Западный луч)
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады сотрудничеству!