Русский Cвет
ООО Русский Cвет
ЛК
Лиана Камалова
Выбран компанией
Магазин хороший, который может оправдать ожидание любого потенциального покупателя. Цены на товар крайне порадовали, адекватные, доступные.
Maria Raskatova
Купила лампочки. Все работает. Спасибо)
Оксана Есенина
Купила всю электрику тут, очень довольна обслуживанием!!!❤️
Мария Кощеева
Большой выбор. Цены достойные. Менеджер разбирается в товаре. Рекомендую.
ВА
Владлен Архипов
ребята молодцы быстро собрали весь список
Ivan Olegich
Хорошее место, регулярно бываю.
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо большое за добрые слова. Мы всегда Вам рады!
Валерий Сазонец
Отличный магазин, качественный товар, разнообразный ассортимент, консультанты помогут с выбором товара. Удобный график работы магазина
7 октября 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады!
КЛ
Константин Лексенков
Магазин хороший. Грамотные специалисты.
Дмитрий Сатаров
Офигеная ориентированность на клиента. Отрежте кабель. Я занят. Когда освободитесь? Незнаю. Ладно бы действительно занят, а то просто готовится к ревизии. Прокатился лишних 20 км. Лишнюю звезду поставил только потому что нашел дешевле и этим сэкономил 2 т рублей.
6 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, Добрый день! Нам действительно жаль, что ваше посещение не соответствовало ожиданиям В опис…
БАХ !
Магаз большой, всё что мне нужно нашёл.
Ника Новикова
Отличный магазин, вежливый персонал доступные цены и большой ассортимент!) Приехала купить розетки и выключатели продавцы помогли быстро выбрать и собрать товар. Рекомендую!!!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова
Сергей Токмаков
Магазин очень нравится. Обширный ассортимент электротехнических изделий. Комфортно, красиво. Супер выкладка.
12 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас.
ГН
Глеб Новиков
Магазин супер, вежливый, приветливый и отзывчивый персонал, остался доволен посещением этого места.
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Всегда рады Вам!
Алексей Кузьмин
Хорошая фирма!!!
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, рады видеть Вас снова !
ЕР
Елена Рогова
Отличный выбор, вежливый и грамотный персонал.
Елена, добрый день! Благодарим за отзыв. Приходите ещё
Ольга Наумова
Классный магазин,помогли собрать все необходимое,консультанты выручили,не пришлось еще раз ехать.Цены адекватные,удобно что многое в наличии.Рекомендую!
5 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Елена Коврига
Всем доброго дня! Магазин отличный, персонал отзывчивый всегда помогут и подскажут при выборе освещения и других товаров. Кстати ассортимент достаточно большой и цены не "кусаются".Отдельное спасибо администратору Дарье.
ДП
Дмитрий Пашнин
Хороший магазин и нормальные цены
СЛ
Сергей Лазарев
Быстрое и квалифицированое обслуживание. То, чего не было в наличии оперативно заказали. Цены хорошие. Наличие товара - достаточное. Рекомендую.
10 ноября 2022, официальный ответ
Сергей! Спасибо за ваш отзыв и оценку 👌 Будем рады видеть Вас.
Михаил Савчук
Отличный магазин. Посещал 2 раза, всё понравилось, хорошие консультанты, быстрый заказ товара, если его нет в наличии, быстрая доставка! Качественный подбор и приемлемые цены! Рекомендую данный магазин!
10 ноября 2022, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Большое спасибо! Рады работать для вас ❤
Андрей Зырянов
Такая красивая девушка за кассой + ещё и разбирается в электрике👍
- Пав
Большой выбор
ВГ
Владимир Гайдамович
Хорошая компания. Отличный ассортимент. Привлекательные цены. Часто бывают скидки. Продавцы вежливые и грамотные. Рекомендую.
ДБ
Дмитрий Ботов
Хороший магазин, цены приемлемые, есть скидки
Алексей Зорин
Позвонил ответила женщина спросил про диодную ленту сказала сейчас вас переведу и скинули трубку...
Ivan Vysotsky
Магазин хороший, покупал здесь электрику - цены вполне достойные, чуть повыше чем в гипермаркетах, но ниже чем во многих других магазинах по городу. Единственный совет - нужно знать что покупать, консультантов там нет и подсказать не смогут, пришлось самостоятельно быстренько загуглить для нормального подбора мелочей по дому.
Владимир Кр
Очень хороший ассортимент света! Рекомендую!
Petro
Хороший и недорогой магазин, большой ассортимент, по большей части грамотные продавцы. Есть пара минусов - не всем удобно добираться (что понятно, для низких цен нужна аренда дешевле) - просто отвратительно работающий сайт, который просится, чтобы там навели порядок. http://joxi.ru/Vm6KjMWTx6k9Y2 (один из многочисленных примеров лишних букв и строчек)