Почта России
4.3
АО Почта России
4.3
Полина Мировая
Была сегодня в этом отделении Почты - наконец то нормальные сотрудники работают!! Все мило, с улыбкой, без очередей - отправила посылку для Авито доставки. ЕДИНСТВЕННОЕ ВРЕМЯ РАБОТЫ - 2ГИС измените, СБ и Вск и в будние дни до 18:00!!
Максим Бурылов
23.11.2025, 10:30-11:00 Спасибо большое милой девушке, которая сегодня была на смене. Все рассказала, объяснила, помогла. Быстро оформила. Если бы такие девушки работали в каждом отделении - почте России цены бы не было Спасибо еще раз, надеюсь за мой отзыв девушке выпишут премию
Александр Романов
Отличное отделение. Без очередей, с адекватными сотрудниками. Нашему 454004 бы поучиться
МЗ
Мария Захаренко
Нормальное отделение, практически без очередей, вежливые операторы
ЮМ
Юлия Маликова
Пришла в отделение в 13:05, написанно перерыв до 13:30. Хотя ни в 2ГИС, ни на входе информации об обеде нет. Вернулась через 15 минут, уже стоит табличка перерыв до 14:00. Вы издеваетесь? По вашему это нормально ?
Семен Профи
Неужели до сих пор в этом отделении нельзя было сделать ремонт?! Неприятно находиться даже... Девушка положительная работает
Анжелочка 🤍
Все сделали быстро, за 5 минут. Спасибо Анастасии. Приехала из почты на Кирова, где простояла час в очереди. Здесь, несмотря на то, что передо мной был еще один человек, я вышла из почты через 5 минут )
Настя Горина
Почта конечно старая, но сотрудники приятные и спокойные, и терминалом платить можно и в компьютере все быстро нашла, я до этого несколько лет на почту не ходила, думала там бардак как раньше. Теперь буду ходить чаще
Дима Кот
Ужасная почта !!!! Девушка в очках хамит в добавок еще курит электронную сигарету Грязь вонь отвратительное место
ЖЗ
Жека З
Вежливый персонал. Все супер . Соглашусь с большинством отзывов, не хватает ремонта этому отделению и будет просто пушка.
Настена Ершова
Хороший персонал, но подвальное помещение оставляет желать лучшего
Екатерина
Несмотря на старое и убогое помещение, здесь работают замечательные сотрудники. Не знаю имена девушек, к сожалению, но какие же они обе компетентные, воспитанные, приятные в общении. Заказы отправляют быстро, не вздыхают и не охают от объема, предлагают помощь в упаковке. Спасибо Вам огромное. Несмотря на то, что другой пункт почты ближе к дому, хожу только сюда. Сервис и обслуживание 5 звезд!
Михаил Князев
Отличное место, девушка вежливая добрая !) Ремонта конечно тут давно не было, с 1.06 будет работать только на 5-дневки Почта учтите это !!!
РГ
Р Гайдукова
Нормальное отделение, народу всегда немного)
Виктория Кузьмина
Ужас, написано работают без перерыва. Пришла в 13:45, закрыто на обед. Вы тогда расписание поменяйте.
Nick Name
Не работает по графику, пришел в воскресенье, дверь на клюшке
ЮХ
Юлия Хайруллина
Помещение в ужасном состоянии. Нужен срочный ремонт, но это нормально для отделений почты, поэтому 5 звёзд. Сотрудники адекватные не дёрганые. Это очень приятно. И банкомат есть Почты банка, очень выручает. Спасибо 🌸
Триша Таканава
Отличные работники!
ЕЛ
Евгений Л.
Работники делают все быстро!
Оплата Т-Банк
Евгения Колмогорова
Всё всегда быстро, и без очередей. Сотрудницы вежливые, все подскажут расскажут.
Petrivich .
Девушка профессионал своего дела, подсказала и быстро все оформила
IV
Irina Vanina
Хорошие вежливые сотрудники, но помещению не помешал бы ремонт, всё очень старое. Народу обычно не много, нет столпотворения. Есть небольшая парковка,что очень удобно.
Владислав Попенов
В 2 ГИС написано, что работают до 20:00. Не одна не работает даже до 19.
НО
Надежда Олих
При такой тяжелой и не благодарной работе, девушки отзывчивые, стараются все быстро выполнять!
Сергей Сухоруков
Персонал очень хороший но зайдя туда первый раз я честно был в сильном шоке оттого в каких условиях люди работают! Ощущение что мы живём не в самой богатой стране а в самой нищей! Ужас тихий! Я честно даже сначала не понял туда ли я зашёл или нет! Какие терпеливые и добрые работники там в этих условиях работают! Нужно Алексею Текслеру отослать фото и видео и чтобы он постарался разобраться!
Ольга Серебрякова
Любимое отделение! Антонина, Вы лучшие) спасибо за работу))) бывают и очереди конечно, но девчонки стараются. Спасибо за Вашу работу
Александр Николаевич
Везде написано "без перерыва", а у них перерыв с 13.00-14.00?!
Лиля А
Это классная почта, по прописке прикреплена к почте на трубников, но давно уже не хожу туда. Отправляю посылки только отсюда, хоть и далековато пешком. Девушка оператор, не знаю, как зовут, просто милашка, всегда всё быстро, чётко, вежливо, спасибо Вам за работу и отношение, Вы супер! Очередей, кстати, больших не обнаруживала никогда. Почте требуется ремонт и обновление оборудования, может тогда и не будет негатива этого.
Елена Жовнер
Бомбоубежище
Павел 3
График в 2ГИС не соответствует с фактическим графиком. Захотели - распечатали на листе а4 график и работают по нему. Блестящая работа 👍🏼
Алексей Колосов
Всё по чёткому сделали
Владимир Сергеевич
Отправлял посылку,Вежливый персонал,дали совет как быстрее и дешевле все оформить)Остался доволен
Андрей Акимов
Днище, а не почта России
Юлия Рышковая
Всегда очередь, всегда один очень медленно работающий сотрудник
Владимир Ленинский
Не почта а консервный ларёк. Полная жесть.
Марина Барашева
Быстро и вежливо приняли посылку)
Вадим Афанасьев
Быстро , профессионально !
EP
Emptiness Phineas
Отличная почта, на самом деле не очень то важно как там внутри, мы ведь не жить туда приходим ) работники хорошие, все адекватно, считаю что она очень хороша, мне ближе до Лизы Чайкиной, но иду принципиально до Машиностроителей, исключительно "5"!!!
Елена Гарманова
Самое ужасное отделение! Сотрудники хамки, людей ненавидят просто лютой ненавистью какой-то.. Зачем идти работать с людьми если вы ей терпеть не можете? Очереди всегда по часу, сотрудники работать не хотят от слова совсем, как будто нарочно издеваются! Позор вам!
Evgeniy Odnako
Старая обшарпанная почта.
Наталья С.
Порадовала быстрота доставки!!! Но ценники конские на отправку посылки
Оплата Т-Банк
Мария Алексеева
Самое лучшее отделение! Всегда работают оперативно, народу в очереди очень мало. Отличное отделение, хоть и ремонт давно им не делали.
Алексей Костин
Хорошие и вежливые сотрудники, обслуживание на 5, все быстро и без каких то проблем, пока что лучшее почтовое отделение в Ленинском районе
KA
Katerina At
Оформили посылку быстро. Все понравилось.
Иван Васильев
Сегодня не работает, 01.05.2021
Катюша Батьковна
Намного адекватнее чем на Лизе чайкина. Спасибо за сервис) Здание убогое конечно, но главное персонал и народа нет толпами) спасибо девочкам!
II
Ilya Ilnex
Это почта намного лущшк работает, чем на Лизы чайкиной
Ляйсан Рыскулова
Не почта, а хрен знает что! Нет ни бланков для посылок, ни ленты для обертывания 1-го класса! Операторы долго не подходят к окну. Внутри всё замуровано! Примите меры!
Pokupatel fi
Из 10 заказов дошло 2. И то сами ходили выясняли где заказы так как трекер бьется что уже все на почте. Остально просто "утонуло" в недрах. Здесь явно воруют посылки. В отделение на лизы Чайкиной все приходит стабильно. 100%. Руководству стоило бы задуматься. Это явно проблема отделения. Пора уже разгонять их там.
dalinger
Молодцы! Отдельное спасибо оператору Смолкиной Светлане за дружелюбность и внимательность (она сегодня выдавала мне посылку). Прочитав предыдущий отзыв, еще до получения посылки, подумал только бы не она, а тут ОНА... Светлана Александровна Вы молодец! Так держать! С уважением, юрисконсульт МБУЗ ДГП № 11 А.Ю. Далингер. P.S. время выдачи двух посылкок составило 12 минут, одна из них с наложенным платежом (моя).