Почта России
1.9
АО Почта России
1.9
Вероника Вероника
Не стала отправлять авито доставку с ухмылкой . Говорит иди на авито там все отправят от почты. Я спрашиваю точно отправят ? Ответ положительный , никто говорит еще не жаловался. Так вот мадам ! Там на авито вас ненавидят, не могут они ничего отправить, и ваша сотрудница людей пачками туда отправляет что бы поиздеваться . Сама надеюсь знает чего ей в Карму отправили , не доходя до нее. Дай бог тебе тетя такого же отношения везде
Андрей Бахарев
Отделение не работает до 13.01.2026, сегодня узнал приехав на место🤦♂️
Павел Павлович
Дополняю : посылки к отправке не принимают ВООБЩЕ НИКОГДА! не тратьте время на дорогу сюда. (Отвечают нет сотрудников для приема посылок, только выдача) В городе бываю только по выходным, в воскресенье у них выходной, а в субботу закрылись (куда то ушел сотрудник, вернётся он или нет, не написано)
Ольга Бабенкова
Люди забудьте адрес этой почты, не отделение, а какой сплошной треш. Работают не понятно как. Вечно закрыто. Забрать посылку не возможно. Интересно а кто-то из руководства читает тут отзывы?! Думаю нет. Самое ужасное отделение в нашем городе.
Андрей Макаров
Ужасное отделение, вечно 1 человек на смене, и все очень долго.
Виктория Лебедева
Хотим-работаем,хотим не работаем Ну вы либо закройтесь,чтобы люди свои письма получали в других отделениях,либо работайте в нормальном графике,что за бардак,уже три раза приезжали к вам дверь целовать
Римма Сулейманова
Почему не работаете? Саовсем ахамели? Чтобы деньги за курьера вернули
Александр Морозов
В рабочие часы отделение закрыто, на горячей линии ни чего не знают. Срочно нужно забрать посылку, сегодня закрыты, следующие три дня выходной.
Татьяна Михайлова
Худшая почта в городе. Понабрали черт знает кого. Точно в психиатрической клинике кастинг проводили. Дед на кассе вобще опасен для окружающих. Может минут 15 демонстративно на глазах у очереди людей регистрировать письма в программе. А люди стоят и смотрят на него. Вчера потребовала начать выдачу посылок, дед начал биться в конвульсиях и орать, что вобще ничего никому не выдаст сегодня. На крики минут через 10-ть из недр почты выползла директор и и протирая глаза начала рассказывать, что у них нет работников. В этот момент две здоровенные девахи стояли у посылок и ржали. Вот такая почта. Директор спит на рабочем месте, две девахи ржут и сплетничают, дед в полуобморочном состоянии бьётся в припадках ярости. Вас там давно пора святой водой всех окроплять. Ну а мы снова начнём на Титановую ездить.
Алина Белая
Хуже этого почтового отделения, вообще может быть? Рабочее время, оператора нет, какая-то непонятная женщина это говорит, есть подозрение что она выпившая вообще!
Сергей Поляков
Работает через раз. Нельзя отправлять письма уже несколько месяцев.
Иван Иванов
искренне жаль единственного человека который там работает за копейки. если есть возможность никогда ничего туда не заказывайте. вся система почты просто мрак.
Евгения Б
Отвратительное отделение уже лет 20! Уже во все другие отделения Челябинска пришел прогресс, вежливость и молодые сотрудники - в это нет! Не могу забрать посылку вторую неделю. Пришла в субботу так как у них это рабочий день - не работает. Специально посмотрела рабочий ли понедельник. Прихожу в понедельник так как это рабочий день - не работает! и уже висит объявление что понедельник - выходной. Смирилась. Прихожу в среду в 18:00. Перед моим носом сотрудник почты закрывает дверь и говорит что почта не работает, что все уволились. При этом орет на меня, что им платят мало (как-будто я лично ему плачу зарплату) А зачем ты устраивался на работу с такой зарплатой тогда? А если устроился, то почему не хочешь работать? Почему это вообще должны быть мои проблемы? А вишенкой стало то что на электронную почту пришло уведомление что моя посылка была вручена еще вчера. Кому? Зачем? Мы никогда не узнаем видимо Потому что сотрудников на почте нет, а на горячей линии все хорошо и единороги нюхают ромашки в розовых облаках. Добро пожаловать в ад….
Anna Makarenkova
Самое ужасное место в Челябинске! Пришло уведомление ещё неделю назад, что посылка пришла, а работник почты не выдает, говорит «Ой, у нас не видно, что пришло, не знаем, что делать, ждите завтра. Некому зарегистрировать Ваше посылку, все поувольнялись.» Класс👍🏼 На минуточку, посылка стоит у них, мы её прекрасно видим, но забрать не можем, потому что «некому её зарегистрировать уже неделю». Ссылаются на то, что все уволились. Нас не волнует. Посылка не дешевая, срок хранения ограничен, а получить на руки не можешь, хоть и видишь коробку)))))) Кстати, после нас ещё было 2 человека с аналогичной проблемой.
Egorz
Работает 4 дня в неделю. Выходные суббота воскресенье и понедельник. . 90% населения работают в будни в таком же графике
Ужасное отделение!!!! Даже после смены персонала! У меня была посылка Авито возврат который надо было забрать до 18 ноября,я пришла 18 ноября,мне сказали что не работает система,приходите завтра. Сказали что посылка на возврат не уйдет,тк система не работала сегодня мы ее вам выдадим завтра. Я пришла 19 ноября,мне показали мою посылку ,ну сказали что мы вам отдать ее не можем потому что она уезжает обратно к отправителю. Начальник отделения орет,кричит . Когда я попросила телефон горячей линии,мне сказали ищите всю информацию на сайте « вы же не глупые ,умеете пользоваться интернетом» Так же когда я сказала что я теряю деньги,потому что у меня есть покупатель на этот товар сказала» Великие деньги 1300₽» Я не знаю какая заработная плата в отделениях почты,если для них 1300 не деньги !!! Отвратительное отделение!!!! Даже одной звезды жалко поставить!!!
С🪽
Светлана 🪽
У меня Авито отправка была сегодня 8.11.2025, по 2 гис посмотрела, работают. Пришла, отстояла очередь, а мне девушка мы работаем на выдачу, отправок нет. Идите в отделение другое, а оно на минуточку в 30 минутах ходьбы от этого. Ужасная почту!
Евгений Миляев
Как заберать посылки не понятно. Дырявая контора.
Den Den
Отвратительный сервис , Дополняю отзыв, есстественно она не работает. Вообще эта почта очень странная организация
Екатерина Кожейкина
Как забрать посылку, если почта не работает? Редактирую отзыв : Ура, почта снова работает!!! Забрала посылку очень быстро, но подойти конечно сложно, всё раскопано вокруг
СП
Сергей Попов
Отделение не работает, как вообще туда посылку доставили..
Дамир
Жаль что еще ниже оценку нельзя поставить. Просто ВСЕ очень плохо. Больше авто через почту не отправляю 😅
ОС
Ольга Синицина
Отделение не работает, на горячей линии утверждают что отделение открыто со вторника по субботу с 11 до 19.
КМ
Кирилл Маланчев
Отделение закрыто, в связи с отсутствием сотрудников.
ЭА
Эмиль Ахатов
А ловко они это придумали
JR
Jane Root
Не работает
ВП
Вор Прокурор
Отвратительная почта, прищемили сегодня моей жене пальцы, из-за того что моя жена хотела узнать, где и как получить посылку, так как очередной раз не работает этот отдел. Завтра приеду прищемлю старой бабке хлеб@JIO, ожидайте
Л Е
Пришёл к 11 часам,дверь закрыта,объявление что отделение не работает,из-за отсутствия сотрудников,в срочном порядке ищут новых. Если отделение закрыто,как тогда туда попадают посылки и письма которые по итогу не возможно забрать?
ТЕ
Татьяна Ефремова
Работает ужасная женщина хамка Которая с порога заявляет, что нам нужно дома сидеть, а не на почту ходить Сидела и материлась, перед тем как выдать посылку
Екатерина
Это ФИАСКО!!!! Да что не так то?! Почему люди страдают?! Я иду пол часа пешком с посылкой и теперь обратно с ней!!! Все не слава богу!
LA
Linda Armani
Кто доставляет почту - нет сотрудников. Все остальные- пожилого возраста. В программах еле разбираются. Постоянные очереди. Одна сотрудница - либо повышает голос, либо игнорит.
Андрей Виль
Одним словом ПОЧТА
Владимир Леонов
Не воможно попасть на почту, если работаешь. График работы не для клиентов.
Алексей Мишин
Нет культурных слов.
Александр Максимов
Отделение времен первой мировой
хахаха хехехе
Уже работают с 10:00 толпы бедных пенсионеров с 9 утра стоят (за день до этого было указано , что работает с 9 да и видно по прошлым отзывам )
Оксана
22.08.2025 в 18:20 девушка закрыла дверь, сказала что они работают до 18:00 (по расписанию написано до 19:00). Сама пошла за дом курить. Уже совсем оборзели.
Артем Артемов
Работает только одна касса и один человек, постоянно большая очередь собирается, безобразие ....
Katerina Sh
Сейчас 18-12 часов. 14 августа 2025 года. Расписание работы до 19-00. Двери закрыты
ТЛ
Татьяна Лыгановская
Ужас полный!!! Третий день немогу получить посылку. Очень медленно работают. Работает один сотрудник
Fon Baron
Почта России умирает. Хотя это давно известный факт. Но ей и сдохнуть не дают и жить тоже...
КС
Кристина Сарычева
Отвратительная почта совмещённая с пвз Вайлдберриз, курьеры должны получать заказ без очереди, как итог заказ не выдают, работает один человек. Курьерам не советую бранировать здесь заказы. 😡
ОД
Ольга Дюг
Катастрофа, удобное место расположение, приветлевый персонал. Но график работы не понятен
ОТ
Ольга Т.
Отделение временно не работает,как забрать срочные письма?
Вероника Дутчак
Пришла забрать больничную выплату и страховую выплату,по итогу филиал временно не работает где теперь это забирать? Если это лежит в этом филиале,в поддержке сказали ходить каждый день и смотреть вдруг заработает,что за бред?
Даша Д
Те кто оставляют негативные отзывы… в этом отделение уволились все, даже руководитель и осталась одна женщина. Она и посылки выдавала, и принимала и поту разносила и пенсии, поэтому такой график работы у почты, поэтому она часто закрыта. Просто скинули все обязанности на одного человека… я понимаю что это на наши проблемы, но блин пожалеть женщину тоже можно. Сейчас видимо почта закрылась, видимо и это женщина уже не выдержала работать одна. Желаю поскорее найти новых сотрудников!
Анна Мещерякова
25.07.25 было закрыто
СП
С П
Постоянные проблемы с часами работы, во всех отделениях почты, этот пункт не исключение, работают до 7, пришел в 6 у них закрыто, почему?
. .
Объясните правила выдачи посылок своим операторам в отделении !!!!!
Ирина Сергеева
Что творится с Почтой России? А точнее в данном отделении. Приносят письма не по адресу, вместо Молодогвардейцев 61 приносят и кидают в ящики Молодогвардейцев 59. Теперь не понятно, где искать письма на наш адрес. Пришла спросила в данном почтовом отделении, как найти письма в наш адрес, ничего не могут сказать, так как простые письма вообще не отслеживаются. В отделении все по увольнялись. Наведите пожалуйста порядок.