Десятка
Автомагазин
4.4
4.4
Тин Профит
Очень хороший аккуратный автомагазин, персонал из профессионалов, помогут, подскажут, уступят цену. Кстати все довольно дёшево, в районе центра самые низкие цены наверно
Милана .
очень довольна качеством обслуживания и товаров, рекомендую магазин
Константин Горов
Не здравствуйте не до свидания ! Сбрасывает когда еще не получили ответ ! Хорошо что щас большие фирмы поглощают такие магазины !!!
Данила Сергеев
Магазин в очень удобном месте, плохо, что не знал раньше о нём) Адекватные продавцы, приемлимые цены, нашел все, что нужно было 👍 Рекомендую😄
Xxx Xxx
Говорю на гранту кнопки открывания, дала на калину, вообще не то, не встало никак, не советую никогда
Nikolay Androsov
Нормальный магазин почти в центре. Удобно.
Екатерина Иванова
Хороший автомагазин! Девушка-продавец профессионал своего дела, советую 👍🏼
ЭЯ
Это Я
Консультация дно, принципиально ушел и купил на маркетплейсе
Маргарита Кердель
Пусть девушка хоть иногда лицо попроще делает
ВГ
Виктор Гурьянов
Отказались продавать товар по безналу.
ВИ
Вадим Исламов
Продавец всё чётко по теме, адекватно)) Советую
АО
Александр Олейник
Запчасти на ладу, а на ларгус крышки бака даже нету
Q Back
Хорошее место. Есть всё необходимое
Алекс Хедин
Хороший магазин, очень грамотный продавец. Все по делу!
АЕ
Артём Ерофеев
Девушка продавец просто ужас, все время не довольна чем то.
Яна Бакирова
хороший магазин, приятный, отзывчивый продавец
E. Holod
Отличный магазин, всегда всё есть, вежливый персонал, если что-то не знаете всегда подскажут, всегда дают гарантию на свои товары, всем рекомендую!
Наталья Силаева
Работает знающий человек, профессионал, всегда обращаемся за запчастями
SEA tolog
Очень хороший магазин!!! Большой ассортимент товаров. Грамотный продавец (получил полную консультацию по интересующим меня запасным частям). Быстрое обслуживание. Различные формы оплаты. Большая парковка. Удобное место расположения. Жалею лишь о том, что не знал об этом магазине раньше. Теперь буду покупать запасные части, для автомобиля, только здесь. Всем хорошего дня!
Вероника Бадретдинова
Всё отлично, продавец грамотный, посоветовал что лучше, говорил про подводные камни, ничего не скрыл. Многообразный ассортимент и цены на разный кошелек) Рекомендую)
Пётр Петров
Отличный магазин, приятно работать с грамотными продавцами! И выбор шикарный, редко такое в наше время сочетание найдешь.
ВА
Веодиус Антропус
Хороший магазин , приятные цены и продавцы.
ДТ
Данил Трифанов
Большой ассортимент запчастей на ваз и не только, опытный продавец, помог с выбором бензонасоса)) Магазин хороший рекомендую
Кирилл Кириллов
Отличный магазин ассортимент большой 👍🏼цены ниже чем у конкурентов
Владимир Асанов
Всё что надо всё есть в магазине. Цена не большая, товар качественный, продавец супер. Рекомендую.
Андрей Калугин
Хороший магазин👍всегда вежливо обслуживают. 5⭐
Артём К
Понравился магазин. Чисто уютно, есть выбор. Ещё не раз вернусь за покупками
Yar .
Покупаю запчасти в этом магазине не первый год. И с уверенностью могу сказать что я в их качестве уверен! Бывали и возвраты по причине ненадобности запчасти и заказы с Тольятти и ждали меня под конец рабочего дня. Мужчина всегда проконсультирует, поможет с выбором. Нравится и то что много всяких мелочей попутно продают.
Ваня Першин
Прекрасно разбирается и даёт советы!
EA
El Asker
ДМРВ bosch под видом оригинала за цену оригинала, вскрыть не дают, ярлык подлинности не оригинал, сайта не существует и сам qr код не читаемый. Оценка и отзыв соответствующие, я не знающий и то догадался, что это подделка, такой ДМРВ стоит 2290.
Да
Десятка, автомагазин
18 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый посетитель, вы зачем обманываете. Вскрыть вам предложили после проверки кода. А то, что те…
Дмитрий Спасибо
Очень хороший магазин продовец подскажет какая запчасти лучше подойдёт к машине
Владимир Захаров
10/5 благодарю есть многое чего нет в других магазинах с названием ваз или лада
ЭМ
Эльдар Мирзоев
Крутой магазин.
Никита Рахматиллаев
Всегда есть в наличии запчасти на автоваз
Анастасия Костромина
Продавец в лице ИП Вяткина Максима Юрьевича не клиентоориентирован вообще, хамит, очень неприятный человек. На заданный вопрос по товару его магазина, ответил, что мы (покупатели) задаём много лишних вопросов ему. Продавец забыл, что он продавец и врубил директора магазина, сказал что он ничего никому не должен, хотя в первую очередь продавец ОБЯЗАН обслуживать клиентов и предоставлять всю запрашиваемую информацию о товаре. Купить ничего не получилось, товар в руки он не даёт посмотреть, наверное страшно, что мы убежим с ним. Цены в данном магазине оказались выше, чем в других. Лучше сразу ехать мимо, в другой магазин. И нервы сэкономите и деньги.
Zakon_Merphy
Хороший магазин, продавец девушка явно опытнее работников сто
Никита Захаров
Не первый раз закупают на свою десятку, всё супер, продавец знает свое дело
Сергей Сергеевич
Отличный магазин, большой ассортимент, адекватные цены, квалифицированный персонал.
Денис Шаимов
Отличный магазин, ассортимент и цены на высшем уровне!!!
PB
Prod ByMe
Беру здесь з.ч., т.к.по пути. По телефону говорят о наличии з.ч. Направляю сюда знакомых , было бы неплохо получить у Вас скидочную карту))).
SK
Semen Klimin
Хороший магазин, продавцы адекватные, цены низкие, качество запчастей отличное
ЯН
Яна Новикова
Ужасное отношение к клиентам Оплатили запчасти по безналичному расчету, приехали из Магнитогорска с доверенностью, а нам запчасти не отдали, сказали нужна печать
Александр Андреевич
Очень понравилось внимание продавца. Приехал за силиконовой смазкой, а продавец (не спросил имени) узнал для чего и посоветовал другую смазку. Оказалось то что надо! Спасибо! Заехал случайно по дороге, а открыл для себя новый магазин.
Сергей Давыдкин
Пока все устраивает. Два года беру в этом магазине.
Mafyell
Хороший магазин, продавец знает про запчасти все посоветует подскажет расскажет, запчасти дольше ходят, цены адекватные
Рога и Копыта ООО
Достаточный выбор запчастей, нету откровенно фуфлыжных и сверхдешевых. Все что брал и ставил - ходит. На левак пока не напарывался. Стараюсь брать там. Цены адекватные.
Сергей Андреев
Отличный магазин, купил подшипник ступицы, он не подошёл, поменяли без проблем, хотя прошёл целый месяц.
Арсен Худян
Отличный магазин всё по доступным ценам.
Евгений Пергач
Хороший магазин, с адекватными ценами!
Иван Будатов
Все отлично как всегда! Продавец ответил на все вопросы и посоветовал получше чем планировал покупать.И реально почитав отзывы о товаре после покупки был удавлен что взял лучшее чем хотел до этого.