Почта России
2.8
АО Почта России
2.8
Марина Чурина
Ужасные сотрудники, по карте оплату отказываются принимать, уходят от налогов, требуют наличку! Ужасное отношение к людям! Примите меры
Александр Павлов
Не работает ни кто В который раз прихожу в это отделение И как обычно ни работает программа И долгое обслуживание клиентов
Диана Иванова
Чтоб отправить посылку надо ждать пока сервер перегрузится.... В остальном 👌
Екатерина
Замените сотрудника или научите его работать быстро, в таком месте это необходимость! Еле шевелится, точно ленивец из мультика, невозможно столько времени стоять в очереди.
Алена Сергеевна
Портал в преисподнюю. Тут как будто время останавливается. На кой пихать в несчастную почту и Авито, и вб, итд?! Неужели их и так мало по городу? Сотрудник один на это всё безобразие, упаковывает посылки, выдает, отправляет, стоять приходится по часу чтоб несчастное письмо отправить.
Lacefield
Работают как хотят, со скольки хотят и отношение хуже некуда. Ты им «здравствуйте», а в ответ *протяженный вздох* словно я им испортил неделю. Окно выдачи посылок одно, программа вечно виснет и приходится стоять в очереди по 30 минут. Сколько существует эта почта - никогда ничего хорошего о ней не скажешь. Просите у отправителей другие сервисы доставок, платите за доставку, но побойтесь полагаться на эту контору.
Naa Mi
Минус,что работает одно окно и приходится долго ждать,а так все хорошо)
ОБ
Олеся Б.
Очень просто.
Я
Яна
Самое ужасное отделение. Всегда очереди, все компьютеры зависают. Операторы разговаривают по телефону по личным вопросам, во время работы. Грубые сотрудники. Простояли в очереди 40 минут, предложили перезагрузить компьютер и подождать еще 20. При мне бабушка пришла получить пенсию, на часах было 14:40, ей сказали подождите у нас сотрудник кушает, а обед для чего? Далее бабушке просто не выдали пенсию, сославшись что инкассатора не было и денег нет.
Лиана Сулейманова
График работы не соответствует указанному 12.02.2025
Михаил Андреевич
Отказали в приёме Авито доставки Посылка 16 на 10 на 4 см, все упаковано, оплачено и оформлено
Дарья Сидякова
Невозможно отправить посылки Авито. Посылки просто не принимают, потому что постоянно «не работает программа»
Максим Шарманов
Если у вас есть хоть малейшая возможность избежать поход на почту, сделайте это, ожидание в очереди за посылкой больше часа
И
Ирина
В 2гисе написано работает до 20, по факту в 19 уже закрыто, висит график работы на бумажке.
Andrey Kaminsky
Работать вообще не хотят
Виктор Клещев
К сожалению все печально . Сотрудников не хватает . Все очень долго
аб
александр бугаев
По указанному времени, не работают
Егор Козлов
Обед с 13-14
НА
Николай Акользин
Вопрос скорее всего к 2ГИС - график работы указан не верно! По итогу вместе со мной еще два человека пытались тщетно попасть в данный филиал!
Ольга Кузнецова
Самое ужастное отделение!!! 2 недели пытаюсь отправить письмо. То отправка не работает. То по времени не успеваю. В общем одним словом ПОЧТА РОССИИ
Ilena Ra
Приветливый персонал, редко попадаю на долгое ожидание, обычно 5-10 минут и все готово
Александр Сергеев
Хуже этого отделения нет ничего
АУ
Анна Устинкова
Прекрасное отделение! Всегда отправляю отсюда почту. Работники знают свое дело! Все компетентные и понимающие специалисты 🤝
Эля Эля 👌
Отличное почтовое отделение, 🏤 наверное единственное в городе , операторы вежливые люди, юморные парни и девушки 😅 Часто отправляю авито доставкой, когда доходит моя очередь, сразу спрашивают отправить авито 😂
Дп
Данный пользователь
Сотрудники вечно потерянные друг за другом ходят по полчаса а ты их стоишь ждешь да еще и хомят с ухмылкой бесстыжие
Артём Боярчук
Отличная почта! Пользуемся данным отделением всей семьёй с 1987 года) всегда всё быстро и чётко! Самый лучший сотрудник отдела связи за всё время - Наталья! 🥰 Если её нету, то приходится стоять в очередях часами:(
Виктория
Худшее отделение. Сидит человек-сотрудник, боится лишнее движение сделать, очень медленный, может в свой телефон зависнуть. Очереди ужас. Работают до 19 часов, а не до 20 как в 2гис написано.
Андрей Семенов
Почта работает до 20:00, хотя в 2ГИС указано до 21:00. Приехал в 19, хотел отправить заказное письмо, а письма принимаем до 18, говорят. Как так? Причём это не какое-то правило, это они так придумали. Нам же, говорят, ещё рассортировать их надо. Так и не отправил, хотя срочно надо было.
Анна Лоскутова
Ужасно работает отдел, сегодня получала посылку, уведомление о ней не пришло, посылка лежала уже 10 дней на почте. Почему почтальоны не разносят уведомления? На кассе сказали что ее нет, кому пожаловаться получила ответ: "В Кремль, Путину". Спустя 10 минут кассир соизволила поискать посылку, оказалась в отделении практически рядом с ней. А ведь через два ее бы отправили назад. Прошу начальство отделения принять меры по организации работы сотрудников
Дмитрий Дмитрий
Быстро оформил отправку Авито посылки.приятное отношение
Елизавета Губайдуллина
Какой-то ужас не могли найти посылку отправляли к друг другу с такой мимикой будто уже надоели Максимально ленивые сотрудники откуда таких берут вообще
ВЛ
Варвара Лебедева
Хочу поблагодарить сотрудника этого отделения Антона, приятный молодой человек, а еще уже не первый раз замечаю как он открыт к людям, готов помочь и объяснить все спокойно, СПАСИБО ВАМ!!! Почта уже давно себя позиционирует не только как пункт отправки и выдачи, а еще и как магазин, думаю многие это оценили.
НТ
Наталия Терехова
Отделение ужасное. Не могла сегодня получить посылку. Попала из другого отделения в это. Сотрудница Ушакова Галина Сергеевна сексуально озабоченная. Строила глазки всем мужчинам. даже подростку. Со мной обошлась по хамски, говоря что программа не работает и обслуживать меня не будет. Назвалась заведующей , книгу жалоб не дала
Stanislav Fomenko
Все печально в этом отделении, не кто не чего подсказать не может. Идите онлайн все оформляйте.Еще раз убеждаюсь что почта изжила свое, это полная дыра.
Евгений Колокольцев
Меняю отзыв - дыра! 50 минут ожидания в очереди из 7 человек. Сотрудник как ленивец из мультика, одно окно.
Анастасия Первухина
Всегда вежливые сотрудники. Помогут, подскажут и всё быстро сделают. Оплату всегда быстро проводят. Хожу сюда постоянно. Никаких нервов нет. Всегда всё быстро и вежливо.
Леся Оу
Крайне грубый персонал, заходила два раза, два раза мне одна неприятная женщина и высказалась Я ведь просто за посылкой пришла, зачем так общаться
Андрей Лежава
Закройте уже отделение это. Тут то график работы меняется постоянно, то света нет целыми днями, то еще что-то. 3ий день не могу получить посылку!
Владислав К.
Лучшее отделение в городе
ЛП
Людмила П.
Отличная почта после глобального ремонта.
Мария Азова
Отвратительно, чтобы отправить письмо, простояли в очереди из 3х человек целый час!!! Сотрудник очень медленно работает, второй сотрудник просто не захотел выходить, хотя его позвали, никому не советую отправлять и получать здесь что либо.
N Anonim
Отвратительное отделение работает 1 окно, а остальные 3 девушки просто ходят и принимать людей не хотят
ВД
Вячеслав Дмитриев
Один из лучших точек почты России в радиусе 2 километров этого района
Елена Грачева
Пришла в 18:55. А они уже не работают. Отправку не приняли.
ТРАХТРАХЫЧ
Калопоедатель работает в красной клетчатой рубашке, рыжий пдр
ДА
Дарья Акулова
Ужасное качество Работают не в соответствии с графиком
Эльдар Габдулов
Худшее из всех отделений почты. Приходил за письмом 2 раза, 2 раза ждал очереди по 45 минут, письмо так и не нашли, еще виноват остался, сказали , чтобы заказывал доставку на дом.
ВА
Валерий А
Постоянно огромные очереди Сотрудники вежливые
N
Naart
Такое ощущение, что в этой почте тормозуху разливают сотрудникам. Один бедолага сидит в окне, по 2 человека в час принимает, если повезёт.
Ника Шишкина
самая ненавистная почта в округе всегда огромная очередь всегда работает только 1 человек всегда люди стоят по пол часа и ждут пока неквалифицированный работник что то сообразит уже 3 день прихожу не могу посылку заблать