Почта России
2.9
АО Почта России
2.9
Елизавета Губайдуллина
Какой-то ужас не могли найти посылку отправляли к друг другу с такой мимикой будто уже надоели Максимально ленивые сотрудники откуда таких берут вообще
ВЛ
Варвара Лебедева
Хочу поблагодарить сотрудника этого отделения Антона, приятный молодой человек, а еще уже не первый раз замечаю как он открыт к людям, готов помочь и объяснить все спокойно, СПАСИБО ВАМ!!! Почта уже давно себя позиционирует не только как пункт отправки и выдачи, а еще и как магазин, думаю многие это оценили.
Михаил.
Все супер
Екатерина
Замените сотрудника или научите его работать быстро, в таком месте это необходимость! Еле шевелится, точно ленивец из мультика, невозможно столько времени стоять в очереди.
НТ
Наталия Терехова
Отделение ужасное. Не могла сегодня получить посылку. Попала из другого отделения в это. Сотрудница Ушакова Галина Сергеевна сексуально озабоченная. Строила глазки всем мужчинам. даже подростку. Со мной обошлась по хамски, говоря что программа не работает и обслуживать меня не будет. Назвалась заведующей , книгу жалоб не дала
Stanislav Fomenko
Все печально в этом отделении, не кто не чего подсказать не может. Идите онлайн все оформляйте.Еще раз убеждаюсь что почта изжила свое, это полная дыра.
И
Ирина
В 2гисе написано работает до 20, по факту в 19 уже закрыто, висит график работы на бумажке.
DWZ 33
Режим работы до 20:00 18:50 уже закрыто
Алена Сергеевна
Портал в преисподнюю. Тут как будто время останавливается. На кой пихать в несчастную почту и Авито, и вб, итд?! Неужели их и так мало по городу? Сотрудник один на это всё безобразие, упаковывает посылки, выдает, отправляет, стоять приходится по часу чтоб несчастное письмо отправить.
Евгений Колокольцев
Меняю отзыв - дыра! 50 минут ожидания в очереди из 7 человек. Сотрудник как ленивец из мультика, одно окно.
Lacefield
Работают как хотят, со скольки хотят и отношение хуже некуда. Ты им «здравствуйте», а в ответ *протяженный вздох* словно я им испортил неделю. Окно выдачи посылок одно, программа вечно виснет и приходится стоять в очереди по 30 минут. Сколько существует эта почта - никогда ничего хорошего о ней не скажешь. Просите у отправителей другие сервисы доставок, платите за доставку, но побойтесь полагаться на эту контору.
Анастасия Первухина
Всегда вежливые сотрудники. Помогут, подскажут и всё быстро сделают. Оплату всегда быстро проводят. Хожу сюда постоянно. Никаких нервов нет. Всегда всё быстро и вежливо.
Naa Mi
Минус,что работает одно окно и приходится долго ждать,а так все хорошо)
ОБ
Олеся Б.
Очень просто.
Оплата Т-Банк
Мария Азова
Отвратительно, чтобы отправить письмо, простояли в очереди из 3х человек целый час!!! Сотрудник очень медленно работает, второй сотрудник просто не захотел выходить, хотя его позвали, никому не советую отправлять и получать здесь что либо.
Я
Яна
Самое ужасное отделение. Всегда очереди, все компьютеры зависают. Операторы разговаривают по телефону по личным вопросам, во время работы. Грубые сотрудники. Простояли в очереди 40 минут, предложили перезагрузить компьютер и подождать еще 20. При мне бабушка пришла получить пенсию, на часах было 14:40, ей сказали подождите у нас сотрудник кушает, а обед для чего? Далее бабушке просто не выдали пенсию, сославшись что инкассатора не было и денег нет.
N Anonim
Отвратительное отделение работает 1 окно, а остальные 3 девушки просто ходят и принимать людей не хотят
Andrey Kaminsky
Работать вообще не хотят
Михаил Андреевич
Отказали в приёме Авито доставки Посылка 16 на 10 на 4 см, все упаковано, оплачено и оформлено
КМ
Кирилл Мехаев
Отзывчивые сотрудники, помогли с отправкой
Виктор Клещев
К сожалению все печально . Сотрудников не хватает . Все очень долго
Дарья Сидякова
Невозможно отправить посылки Авито. Посылки просто не принимают, потому что постоянно «не работает программа»
аб
александр бугаев
По указанному времени, не работают
Максим Шарманов
Если у вас есть хоть малейшая возможность избежать поход на почту, сделайте это, ожидание в очереди за посылкой больше часа
Эльдар Габдулов
Худшее из всех отделений почты. Приходил за письмом 2 раза, 2 раза ждал очереди по 45 минут, письмо так и не нашли, еще виноват остался, сказали , чтобы заказывал доставку на дом.
Александр
Вечно работающие одно окошко на всех
Максим М
График работы не актуален, смотрите бумажку на двери отделения
Егор Козлов
Обед с 13-14
N
Naart
Такое ощущение, что в этой почте тормозуху разливают сотрудникам. Один бедолага сидит в окне, по 2 человека в час принимает, если повезёт.
Ника Шишкина
самая ненавистная почта в округе всегда огромная очередь всегда работает только 1 человек всегда люди стоят по пол часа и ждут пока неквалифицированный работник что то сообразит уже 3 день прихожу не могу посылку заблать
Ilena Ra
Приветливый персонал, редко попадаю на долгое ожидание, обычно 5-10 минут и все готово
Светлана 🍀
Пришли сегодня получить посылки, нас выгнали со словами , что они уже 3 дня не работают ... Что дальше делать , куда идти за своим товаром , непонятно... 🤷 Работники отделения , злые . Никаких объявлений о том, что не работают нет .
НА
Николай Акользин
Вопрос скорее всего к 2ГИС - график работы указан не верно! По итогу вместе со мной еще два человека пытались тщетно попасть в данный филиал!
ИП
Ирина Подлепецкая
Очень вежливый сотрудник . Очень помог .
Ольга Кузнецова
Самое ужастное отделение!!! 2 недели пытаюсь отправить письмо. То отправка не работает. То по времени не успеваю. В общем одним словом ПОЧТА РОССИИ
Александр Сергеев
Хуже этого отделения нет ничего
ГФ
Галина Филимонова
Всегда вежливые, грамотные и квалифицированные сотрудники! В этом отделении всегда много народа, но принимают максимально быстро насколько это возможно! Спасибо 🙏💕
ДИ
Дима Иванов
Пришёл отправить посылку 14, кг авито, не принимают, у них весы работают до 10 кг, предложил взвешать частями содержимое, нет у нас нет времени -идите на Кирова, делают всё чтобы к ним именно не ходили
Alexx Petrov
Отличное отделение, всегда все четко и без вопросов и долгих поисков, теперь использую только почту россии
Руслан Лёвушкин
Отличный коллектив и хорошее обслуживание посетителей.
Дмитрий Дмитрий
Быстро оформил отправку Авито посылки.приятное отношение
АУ
Анна Устинкова
Прекрасное отделение! Всегда отправляю отсюда почту. Работники знают свое дело! Все компетентные и понимающие специалисты 🤝
Эля Эля 👌
Отличное почтовое отделение, 🏤 наверное единственное в городе , операторы вежливые люди, юморные парни и девушки 😅 Часто отправляю авито доставкой, когда доходит моя очередь, сразу спрашивают отправить авито 😂
Сергей Кислов
Лет 6 здесь отправляю и получаю Авито, после ремонта мне кажется изменились и сотрудники, стало нормальное отделение.
ОЧ
Олеся Чащина
Хороший и вежливый персонал , относятся с пониманием , уважительно! Учитывая поток людей , надо отдать должное их терпению , спасибо
СВ
Сергей Владимирович
Отвратительно. Очередь, работает один оператор, и тот как беременный таракан двигается. Почта России одним словом. P. S. Почта России, вы где таких хамов находите, которые на кассах сидят?!
Дп
Данный пользователь
Сотрудники вечно потерянные друг за другом ходят по полчаса а ты их стоишь ждешь да еще и хомят с ухмылкой бесстыжие
Артём Боярчук
Отличная почта! Пользуемся данным отделением всей семьёй с 1987 года) всегда всё быстро и чётко! Самый лучший сотрудник отдела связи за всё время - Наталья! 🥰 Если её нету, то приходится стоять в очередях часами:(
Артур
Приехал под самое закрытие, но мне не отказала и приняли посылку. Хотя не работаете время. Отдельное спасибо специалисту Светлаковой Наталье
Леся Оу
Крайне грубый персонал, заходила два раза, два раза мне одна неприятная женщина и высказалась Я ведь просто за посылкой пришла, зачем так общаться