ГазАвтозапчасть
3.5
ООО ГазАвтозапчасть
3.5
Игорь Кочетов
Закупаюсь постоянно для сервиса,всё подберут,подскажут в общем всё норм!лажу не возят 👍🏼
18 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😌 Всегда рады помочь.
Igor '
Купите себе новый телефон! Вас совсем мне слышно!
у на с 2 телефона можно звонить по на оба на слышимость не кто не жаловался,
GG
Grigoriy Greg
Купил датчик, проверил на машине не он виновник. Приехал сдать с чеком не взяли. Вы его устанавливали и он стал б/у. А как проверить по другому?
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Таким образом датчики не кто не проверяет,нужно обратится в сервис к диагносту он найдет причину и скажет что купить.
Дмитрий Мамаев
Хороший ассортимент,низкие цены в целом добротный магазин
Паша Комков
Общение с матом на выписке это конечно не в какие ворота !
5 марта 2025, официальный ответ
это директор он так разговаривает
ОБ
Олег Бережных
Оптовые в розицу
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Кира Копа
Уже несколько раз приезжаю за 40 минут или час до закрытия, магазин закрыт. Вы или режим поменяйте, либо сидите до указанного времени. По телефону естественно не узнаешь, открыты они ещё или нет. А прёшься с другого края города, чтобы в закрытую дверь поломиться.
5 марта 2025, официальный ответ
мы выписываем до 16,00 до 16,30 выдаем товар . 2 телефона всегда на связи номера имеются в 2гис
Евгений Газелист 174
Отличнейший магазин запчастей. На газель есть абсолютно всё. Даже можно найти лёгкий тюнинг на газель.
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Кот Матроскин
Купил компект Грм на 405 е3 бон трейд идеальная Фаза! гидро натяжители выкинул сразу, потом ролики и в дальнейшем цепи (всё это за месяц)((( Обратно старое поставил и всё работает, пожалел что решил обновить (7т.р. с не большим, на ветер) либо брак, либо потделка
5 марта 2025, официальный ответ
Обращайтесь в Бон к Бушуеву Игорю Евгеньевичу он находится в Челябинске по ул.Цинковая 2
КС
Константин Соколов
Магазин отличный, хороший ассортимент, приятные цены
СГ
Серега Гариченко
Хороший магазин. цены приемлемые. 👍
Павел Мамаев
Цены дешевле чем в городе выбор большой
иван арустамов
Не знаю как вам но меня всё устраивает Был случай когда нужны были зп попросил задержаться и люди дождались зп хорошие цены норм что вам не нравится не знаю
30 декабря 2022, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Нам очень приятно.
александр Дмитриев
Хорошая фирма
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь!
Слава Дурманов
Трубки не берут. Много раз звонил
Был сломан телефон .Есть новый номер 8-9925202575
СД
Суровый Джой
Звонил, трубку не берут...
Есть новый т. 8-9925202575
Алексей Иремель
По телефону нормально не поговорить,трубку кидают и слушают плохо
Станислав 74
Одни из самых низких цен на запчасти в городе! находятся не очень удобно, поэтому наличие и цены лучше заранее уточнить по телефону.
15 декабря 2022, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!