Зелёный
Магазин автозапчастей
Тимур Султанов
Отличный магазин ездил на Вазах. С 2000 годов всегда покупали запчасти здесь в том числе для кап ремонта ДВС. Так же всегда можно найти любую мелочевку типа клипс патронов итд. Сейчас как говорится ездим на иномарке. Но в магазин заглядываем для покупки мелочей. Магазину процветания и лояльных клиентов.
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Моника Беллуччи
Отличный магазин, большой выбор, на ВАЗ есть все, можно машину собрать полностью 😁 Рекомендую 👍🏻
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь!
О
Олег
Богатый выбор, приятные цены грамотные продавцы.
vlad m
Отличный магазин, большой выбор, купил то что нужно без проблем и лишних вопросов. Советую!
НШ
Николай Шапошник
Большой выбор запчастей, отличные продавцы, цены очень приятные.
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады Вас видеть))
МT
Миша Trahalshik
Хороший магазин
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
Николай Скворцов
Большой выбор запчастей, вежливый персонал, довольно приемлемые цены.
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады Вас видеть))
И П
Отличный Магазин по запчастям на Ваз. Всё что нужно было нашёл у них. Цены адекватные.
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова))
Roman Salimov
Менеджер неадекватный( парень) отвечает грубо, а девушки любезные, поэтому девушкам 5
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, мы примем меры для решения данного вопроса
АЕ
Александр Енбеков
Приветливый персонал, к моему удивлению все запчасти оказались в наличии( брал детали на ремонт КПП) нашли быстро. Спасибо!
5 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всегда рады Вам!!
Вадим Косенок
Хамоватая мне попалась продавец.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, в какое время Вы совершали покупку, чтобы разобраться в ситуации.
Зохан Суланбеков
Последний раз я в этом магазе, толпа персонала, а толку ноль, ходят запинаются друг об друга, а нужной запчасти найти не могут, женьщина так вообще пытается разговаривать с высока. Запчасти если честно ужасного КАЧЕСТВА, разочаровался в этом магазине, раньше был лучше!
6 июня 2023, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, когда Вы у нас были и какую запчасть мы не нашли, чтобы рассмотреть данную сит…
IH
Ili Has
Купил в этом магазине(рынке) подшипники кпп нива, подшипники люфтят дак еще и ролики бракованые, раковины прям на шариках и роликах, не берите в таких магазинах подшипники, подделка явно!!!
2 июня 2023, официальный ответ
Этот покупатель пытался вернуть нам подшипники, купленные в другом магазине, все вопросы по качеству…
Антон Ерилин
Грамотные и приветливые сотрудники, широкий ассортимент товара по адекватной цене. Возможность заказа.
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас снова.
Михаил Карелин
Приятный, вежливый персонал, очень большое наличие товара, столько мелочевки не нашёл больше нигде.
30 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём Вас снова
Владислав Массон
Отвратительное отношения женского персонала в данном магазине, хамят, ценники просто по оверпрайсу, в пяти метрах другой магазин, где ценники в два раза ниже.
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, прошу связаться с директором магазина 8-919-327-97-88 для уточнения информации
Просто Человек
Широкий ассортимент
Александр
В наличие оказались редкие лампочки в поворотники. Ну и самоотверженность молодого парня продавца удивила - вызвался помочь с заменой прям на месте у магазина - супер клиентоориентированность, так держать! Уважаю за подход! Процветания!
Evgenius Myl'nikov
График не соответствует заявленному
24 июля 2021, официальный ответ
Добрый вечер, мы работаем ежедневно с 9 до 19, ждём Вас, если есть претензии, пожалуйста, напишите директору 8-919-327-9788. Спасибо
АФ
Алёша Фирстов
Самый любимый автомагазин на ЧМЗ! Продавцы грамотные и отзывчивые!
30 марта 2021, официальный ответ
Мы любим наших клиентов, все для вас. Спасибо
Кирилл Самохин
Магазин хороший. И цены приемлемые
Андрюха Боровков
Магазин супер,персонал хороший,опытный,всегда беру там ключи,отвёртки,лампы,и много всего другого.Сам живу в этом доме.
Михаил Клыков
Купил калодки на гранту от дал 500 рублей японские засвистели..я думаю это под делка
Алексей Попов
Магазин огонь, всё есть.
Олжас Кайфушев
Нормальный магаз почти всегда все есть
Вадим Я
Хороший магазин. Приветливый персонал, знающий своё дело!
16 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть Вас)))
НШ
Николай Шаханов
Прекрасный, вежливый персонал. Огромный ассортимент. Хорошие цены.
8 февраля 2019, официальный ответ
спасибо за отзыв
Лёха Макаров
лучший магазин в городе.
Дамир Гизатуллин
хороший магазин большой выбор
cvikv
Хороший магазин. Весь ассортимент запчастей на отечественные авто. Цены демократичные. Сотрудники опытные в своем деле, знают что, куда и зачем. Минус в том, что нередко попадаются подделки. Брал зеленые колодки Феродо - скрипят, свистят, при усиленном нажатии на тормоз вообще скрежет будто колодок и нет вовсе. Так же брал помпу на замену, у которой почти сразу сорвало крыльчатку. Помпу мне конечно поменяли, но стоимость повторной замены не компенсировали.
condemned174
Приятный магазин, много выбора, есть запчасти на весь отечественный автопром. Продавцы не тупят, понимают хорошо, если не знаешь название детали и пытаешься объяснить на пальцах
va.184
Магазин очень хороший, персонал очень образованный, девушки понимают тебя с полуслова, цены умеренные, качество обслуживания на высоком уровне, ассортимент очень богатый, я обращаюсь только сюда.
Фадеев Максим
Магазин просто супер, цена самая хорошая по городу.Персонал грамотный, не надо искать в каталоге пришел рассказал поняли и дали.
nepomny
Лучший в мире автомагазин. Приходишь к ним и начинаешь рассказывать про "ту штуку, которая стоит там-то", а они тебя понимают и дают то, что просишь. Приятно.
sulenka20
При любой поломке за запчастями только сюда! Всегда все есть в наличии и цены вполне приемлемые! Девушки улыбчивые и отзывчивые, "с полуслова" понимают что мне нужно, я сама девушка и как понимаете не все могу объяснить, мне проще на картинке показать. Если что-то не подошло и без чеков поменяют. Если в наличии нет - в тот же день привезут и отзвонятся! Процветания вам!
Денис Лукьянченко
Супер магазин!!! Вежливые и приятные продавцы!!! Всегда все в наличии!!!!Только положительные эмоции!!!